由布院温泉 ゆふいん山水館 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん山水館

由布院温泉 ゆふいん山水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 20:55:38

感染対策は満足でした。部屋も広く 食事も食べきれないくらいありました。ビールも美味しく又、温泉も大変良かったです。スタッフの対応も良かったです。今度もまた宿泊を検討しております。

【ありがとう110周年!感謝プラン第1弾】クラフトビール飲み比べがついて、なんと11,000円!
    【【DXツイントレインビュー】2人で初めての湯布院〈34平米〉】

投稿者さん 2020年11月26日 21:13:39

この状況の中感染対策は万全にされてて安心して過ごす事ができました
    又、立地もも良く徒歩圏内で観光出来て楽しい旅行ができました

【秋冬旅セール】温泉であったまろう♪由布岳を望む絶景露天風呂でゆったり温泉旅♪【2食付】
    【◆トリプル 由布岳ビュー◆広がる雄大な由布岳〈34平米〉】

しまけんBVBさんの 由布院温泉 ゆふいん山水館 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年11月26日 14:36:14

由布岳を眺めることができ景色の良い温泉でした。部屋が普通のビジネスホテルと変わらなかった。

◆基本会席◆由布岳を一望できる絶景温泉♪大分の「季節の味覚」に舌鼓【2食付】
    【【コンパクトツイン】お気軽ステイ♪〈17平米〉】

PAL0410さんの 由布院温泉 ゆふいん山水館 のクチコミ

PAL0410さん [40代/女性] 2020年10月05日 11:30:16

2020/10/03宿泊
    GOTOトラベルでお得に宿泊できました。
    駅からは5分程度歩きます。
    湯布院のメイン通りまでも同じく5分程度歩きます。
    コンビニは3分程度の場所にあります。

今回食事はコロナ対策とて個室対応でした。
    食事も美味しくいただきスタッフさんもちゃんと教育してあり
    気持ちの良い旅行となりました。

アメニティでは、お風呂場に歯ブラシがあるとありがたいですね。
    (持ち帰る方もいらっしゃるから設置してないのかもしれませんが)
    私が泊まったお部屋には枕元にコンセントがありません
    延長コードがありましたが、それを使っても枕元までは届きませんでした。
    携帯の充電で枕元にあれば便利だなと思います。

由布岳はしっかりときれいにお部屋から見えました。

【◆DXツイン 由布岳ビュー◆2人だけの風景を〈34平米〉】

sumi59631さんの 由布院温泉 ゆふいん山水館 のクチコミ

sumi59631さん [60代/男性] 2020年09月02日 18:26:47

今回は、連泊で利用させて頂きましたが、思っていたより料理が、豪華でボリューム満点で大変満足しています。
    目的が、観光レジャ-ではありませんが、心温まるおもてなしに旅行気分になり喜んでいます
    コロナ禍の、影響で利用者があまりに少なくホテル、旅館業界の厳しさが感じられました、そんな中でも心からの

おもてなし頂き感謝ですね。
    GOTO tlavel 大賛成です。

【GoTo☆湯布院】ゆふいん入門編!1泊2食でなんと\\ 10,000円~ //【2食付】

投稿者さん 2021年05月26日 21:09:14

大浴場がほぼ貸切状態でゆっくり入れました。シャワーのホース?部分が古いのか曲がった状態でどれも固まっていて伸びなかったので使い難かったです。
    以前はインバウンドが多かったのかフロントには外国人のスタッフもいらっしゃいましたが、丁寧な日本語で接客されていて好感が持てました。
    何より客室のトイレの狭さに驚きました。小柄な女性でも腰掛けると膝が壁に付くほどで、仕方なく共用のトイレを利用していました。
    掃除は行き届いていたものの、フロアライトの電球が切れていて残念でした。

◆素泊まり◆新しい旅行スタイルは『自分のペース』♪由布岳を一望する“絶景”露天風呂で癒しのひと時

投稿者さん 2020年11月10日 17:59:18

11月4日に.宿泊しました。
    食事をグレードアップして、豊後牛の雲海鍋を頂きましたが、とても、美味しかったです。
    エレベーターの待ち時間が長かったのが、残念でした。

投稿者さん 2020年10月24日 11:47:32

早く到着したので車を停めさせて頂き由布院散策。露天風呂も大きく由布岳も綺麗でした。

投稿者さん 2020年10月09日 21:59:36

食事は量的には十分。味は普通。お風呂は温泉の質は良く、翌日までお肌しっとり。ただ、翌朝入ったら、ぬるくて...寒かったです。立地はよく、散歩がてらゆふいんを満喫できました。トータルでいえば、goto割でこのお値段で行けるなら、また行きたいと思います。

【【和洋室】おやすみは“ベッド派”の方に最適〈30~34平米〉】

投稿者さん 2020年10月03日 05:50:35

とても満足しました。また来ます。

投稿者さん 2020年10月03日 05:49:35

今回とてもお安くで宿泊出来ました。コロナ対策もしっかりしてあって、料理も美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年10月02日 18:28:34

食事の味付けはとても良かったです。
    フロントの方が外国の方で少し何を言ってるのかわからないことがありました。
    適当に話をあわせました。

【【スタンダードツイン】田園ビュー(21平米〉】

ゆうゆ5029さんの 由布院温泉 ゆふいん山水館 のクチコミ

ゆうゆ5029さん [50代/女性] 2020年09月26日 18:13:16

憧れの由布院で値段が安かったので期待してなかったのですが、期待をかなり超えるぐらいの満足度です。