八ヶ岳いずみ荘 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳いずみ荘

八ヶ岳いずみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 14:46:32

洋室での予約を急遽和室に変更して頂きました。しかし、和室は少しカビのような匂い、清掃が不十分で清潔感に欠け、お布団は薄汚れていました。洋室だったらどうなのか?お風呂はパノラマの湯も宿泊施設の風呂も満足でしたが、宿泊者は朝もパノラマの湯に入れると、もっと満足感が増すのではと思いました。朝ご飯は豪華ではないものの、美味しく頂きました。

2021年09月
    【朝食付】展望温泉「甲斐大泉温泉パノラマの湯」入浴付♪南アルプス×富士山の絶景旅
    【【禁煙】洋室ツインルーム】

マー君1117さんの 八ヶ岳いずみ荘 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2021年09月17日 23:08:37

洋室の予約でしたが、当日に和室に変更して頂き、対応は満足でした。
     ただ、室内の清潔感に欠け、敷布団は薄汚れていました。
     お風呂は、パノラマの湯、いずみ荘の内湯とも満足でした。

2021年09月
    【【禁煙】洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月01日 15:38:27

宿泊者専用の温泉がすごくいいです。
    部屋は清潔に掃除されてますが、古いためか壁が破れてたりします。
    コスパがいいのでそれも仕方ないかな?
    南アルプスと富士山を一度に見れる景色は圧巻です。
    洗濯ができますが、フィルターの掃除ができてないらしく、ホコリだらけに…
    ちょっと残念でした。

2020年05月
    八ヶ岳いずみ荘 2020年10月08日 17:04:01

この度は八ヶ岳いずみ荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    宿の温泉は源泉かけ流しとなっており自慢の内湯でございます。ご満足いただけて嬉しく存じます。
    ご指摘いただきました洗濯機のフィルターの清掃を徹底いたしました。より快適にご滞在いただけるよう今後とも努めてまいります。

【素泊り】お得に泊りたい方におすすめ♪ 駅徒歩3分!22時までチェックイン可!

投稿者さん 2019年11月11日 18:18:15

11月9日に一泊しました。
    素泊まりでしたから、食事の評価はできません。
    宿の人と入館時に顔をあわせるだけであとはほとんど放置されます。
    あっさりしていて気が張らず、私的には楽でいいです。
    部屋や掃除等期待してないです。
    コスパ的に妥当かな?

二回目のリピーターです。
    何しろお風呂が最高!
    景観も最高!

また行きたいと思います。

八ヶ岳いずみ荘 2019年12月12日 16:57:13

この度は八ヶ岳いずみ荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋とサービスにつきましての貴重なご意見をありがとうございます。
    よりくつろげるお宿になれますよう参考にさせていただきます!
    12月に入り、寒い日が続いておりますが、景色も静かな雰囲気になってまいりました。シンプルな宿ではございますが、これからも「また行きたい」というお言葉をいただけますよう努力いたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

darlingyouさんの 八ヶ岳いずみ荘 のクチコミ

darlingyouさん [40代/女性] 2019年07月18日 17:06:48

とても感じのいい人達が迎えてくれた。
    パノラマの湯に、宿泊当日は何度でも、チェックアウト後は一回だけ、無料で入れる券をもらえるし、内湯はめちゃめちゃ熱い源泉かけ流しだし、お風呂はいい。
    ただ、パノラマの湯自体は、

部屋は狭いけど清潔。かたい布団とゴワゴワする掛布団シーツのせいか、廊下を人が通るのがよく分かるくらい音が筒抜けなので落ち着かなかったか、悪夢にうなされた。
    食事は、選べると書いてあったが選んだ記憶がないので、肉料理になった(肉でなければ魚。でも山の中で魚に期待できるとは思わないので、選んだとしても肉にしただろう)。
    食事は… 夕食で、汁物代わり?に出されたほうとうとお米は美味しかった。後は、自宅で食べるより悲惨。鉄板焼きの肉は、かたくて脂身ばかりで、量もわずかで、肉から出たのか鉄板の上で味のない野菜と肉がただギトギトになっただけ。タレはあったけど、下味くらいついてても良かったのでは。
    駅は近いらしいが、どこか分からず。駅前というのに何もなく、最寄りのコンビニまで徒歩10分。駐車場はたっぷりある。

八ヶ岳いずみ荘 2019年07月19日 13:23:18

この度は八ヶ岳いずみ荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お食事及び寝具への貴重なご意見をありがとうございます。
    いただきましたご意見を参考にメニュー・寝具などの見直しを検討し、皆様にとって快適でより良い施設になれますよう、従業員一同心がけてまいります。
    これからも八ヶ岳いずみ荘を何卒よろしくお願い申し上げます。

【2食付き】2食付き♪ 選べるお食事♪ 駅徒歩3分! チェックイン19時まで