クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

atto1さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

atto1さん [60代/男性] 2021年03月13日 13:40:02

大津でオペラがあり,その後祇園で食事して宿泊.午前中に荷物を預けて大津に出かけたが,その際に丁重な案内をしていただいた.三条駅,河原町駅にも近く立地の良い場所です.前回は今回とは反対側の部屋(南側)で夜間早朝に車の騒音が気になったが,今回は全くなかった.部屋は清潔に保たれて気持ちよく過ごせた.朝食もボリュームたっぷりで満足できました.

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月17日 10:05:39

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、いつもご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけたとお伺いし大変安堵いたしました。また、従業員の対応をはじめ、立地、客室、朝食に関しまして高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、京都の定宿として引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 17:59:44

徒歩圏内に色々お店があるのでとても便利。
アメニティもそれなりに揃ってます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 11:32:35

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、立地とアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京都の中心街に位置しているため、京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、ホテル東側には先斗町や木屋町、西側には河原町通があり、グルメやショッピングを堪能するにも便利な立地となっております。立地を高く評価していただき大変嬉しく存じます。お客様により良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

まこちゃん8823さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:35:43

京都の町中にこんなに静かなホテルがあったのか!という素晴らしいホテルです。
朝食も大変美味しくゆったりと摂ることができました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 11:31:38

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回ご利用時も「素晴らしいホテルです」との高い評価を頂戴することができますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:53:59

思って旅行より部屋が、狭く、ベッド幅も、狭かった。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月15日 15:27:02

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子ではございますが、客室、ベッドともに手狭に感じられたとのこと申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいたお部屋タイプよりも広い造りのお部屋もございますので、次回、ご宿泊をご検討の際にはホテルまでお問い合わせいただければ幸いでございます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】冬旅応援!早期ご予約でお得になっちゃう京都の冬旅【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2020年12月11日 22:18:16

お部屋の清掃も行き届いていたし、スタッフの方々にも大変お心遣いいただきました。
特にコンシェルジュのSさんには親身に旅程を立ててもらったり美味しいお店を紹介していただいたりと、今回の旅行が更に充実した楽しい時間となりました。
ホテルの朝食もとても美味しかったです。
次回の旅行でも是非また利用させていただこうと思っています。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月12日 14:32:29

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、コンシェルジュの対応に関しましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コンシェルジュチームは、お客様の「大切なひととき」がより特別なものとなりますよう、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますが、京都での楽しい旅行の想い出づくりに貢献できたとお伺いし大変嬉しい限りでございます。頂戴したコメントはコンシェルジュチームと共有させていただきました。お忙しい中、とても素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご利用時もお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2020年12月04日 19:45:57

朝食がとても美味しかったです
どれもおかわり自由で、孫のブドウのおかわりにもこころよく応じていただきました
デラックスコーナーツインは、洗面台が2つあり、お風呂も広く清潔でゆったりできました
祇園にも近く、ショッピングや食事に行くのも大変な便利な立地でした

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月08日 18:56:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食をはじめ、客室や立地に関しましても高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。現在、朝食はプレート形式でご用意しておりますが、洋食は京都の老舗・進々堂の厚切りトースト、クロックムッシュ、フレンチトーストをメインに、ブッフェスタイルでもご好評いただいたグリルソーセージとグリルベーコン、サラダ、スープ、卵料理、フルーツを添えてご提供しており、和定食は3種のおばんざい、焼き魚、卵焼きなどシンプルながらもバランスのとれたメニューとなっております。クロスホテル京都らしく、朝からしっかりとお召し上がりいただける内容となっておりますが、「とても美味しかった」との感想をお伺いし大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。5点満点の評価を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更に努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2020年11月01日 18:32:25

部屋は設備も素晴らしいく大変満足しました。
祇園に近く徒歩圏内なので夜の食事に出かけるにはホテルのある場所が良かったです。
また宿泊させていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月03日 15:34:03

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご期待に沿う滞在をご提供できたご様子で大変嬉しく存じます。特に客室に関しましては、設備を含め大変ご満足いただけたとお伺いし何よりでございます。すでに次のご予約を頂戴しておりますが、次回ご利用時もご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

17時以降のチェックインで広々キングサイズベッド確約・おひとりさまプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2020年10月26日 16:52:55

部屋のテーブルにコップの輪シミのようなものがあり取れないシミなのかな?と思いましたが、自分のウェットシートで簡単に取れそこだけが残念でした。
しかし立地も良く沢山観光した後に足を伸ばして入れるお風呂に、スタッフの皆さんの丁寧な対応にとても気持ち良く過ごす事ができました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月27日 14:01:45

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、立地をはじめ、バスルームやスタッフの対応に関しまして高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたとお伺いし何よりでございます。しかしながら、客室の清掃が行き届いていなかったため、お客様にご不快の念をおかけしましたこと、 心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、清掃の責任者と情報を共有し、細部まで掃除を徹底するよう指導いたしましたのでご報告申し上げます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご利用時は全ての点においてご満足いただますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2020年10月14日 21:37:58

京都以外も含めリピーターです。コロナ禍の中、悩みに悩んで決めた1泊旅行。ホテル内は万全な対策で安心してゆったり過ごせました。大浴場のあるホテルにしようか迷いましたが、十分なスペースのある浴室に満足。後は早くビュッフェ形式の朝食に戻れると良いですね。京都旅行の際にはまた利用します。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月16日 08:00:38

平素よりクロスホテルブランドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。8月1日の営業再開においては、厚生労働省から公表された「新しい生活様式」および「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」などの関連する業界団体のガイドラインに基づき、オリックス・ホテルマネジメント株式会社として定める「『With COVID‐19』下における運営・サービス指針」およびガイドラインを適用するなど、万全の準備を整えてお客様をお迎えしております。非常に悩まれた末のご宿泊であったとのことですが、安心してごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。大変な時期が続きますが、ご宿泊のお客様に安心してご利用いただける環境づくりに引き続き努めるとともに、快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2020年10月03日 09:20:58

gotoが終わってもたぶんここを選びます。
お風呂のお湯が自動で止まればフルスコアでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月07日 18:21:32

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お風呂の機能に関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。すぐに解決できない点ではございますが、ご指摘いただ点はマネジメントチームと共有し、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【家族旅行応援!】朝食付!30平米以上のお部屋で広々ゆったりファミリーステイ
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2020年09月29日 18:15:22

お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが分かれてるから使用しやすいです。
立地もよく、朝食が美味しかったです。京都観光の案内も頂き参考になりました。また是非次回も利用したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月03日 20:46:55

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室、立地、朝食に対するお褒めのお言葉とともに、5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。京都観光のご案内は、豊富な知識を持つ当ホテルのコンシェルジュチームが作成いたしましたが、お役に立てたとお伺いし何よりでございます。コンシェルジュチームは、お客様の「大切なひととき」がより特別なものとなりますよう、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますので、何かご用命がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご利用時もご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

9月末まで!室数限定とにかくお得に滞在プラン【朝食付】
【ホテルにおまかせ(Run of the House)】

投稿者さん 2020年08月30日 22:33:56

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
立地が便利で良いので選ばさせて頂きました。
バスとトイレが別なのでバスタイムもゆっくり出来て夜と朝二回お風呂に入りました。

16日の送り火も涼しい部屋から見れて嬉しかったです。
また来月お世話になります。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月01日 09:40:41

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。今年の五山送り火は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため規模を大幅に縮小しての実施となりましたが、お部屋から快適にご覧になることができたとお伺いし何よりでございます。コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。9月にお客様を再度お迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスキング・34平米】

y3104さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

y3104さん [40代/男性] 2020年08月24日 08:33:18

8月22日に宿泊。
地下鉄駅からも近く街中でアクセスも良かったです。
バス・トイレのセパレートは良いです。アメニティも充実してました。
ボディソープ・シャンプーの香りはちょっと苦手でしたがw
個人的にはダイソンの加湿器が良かったです。
朝食は4種類のプレートから選ぶ(厚切りトーストを頼みました)方法でしたが、どれもかなり量がありそうでした。

GOTOキャンペーンで利用させていただきました。
チェックイン・アウト、食事の案内等々このご時世どうしても時間がかかります。
それでも、みなさんテキパキと仕事をしておられる印象で、すごく好感が持てました。
次回もまた機会があれば利用したいと思いました。

4点評価は全て5点よりの4点です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月27日 16:42:43

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。全体的にご満足いただけるご滞在となったご様子で大変嬉しく存じます。また、チェックイン・アウト時にはお時間を要してしまったにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントを頂戴したバスアメニティには、天然のプチグレン・レモングラス・パチュリ・ペチパーオイルがブレンドされたイギリスのスパブランド「ila (イラ)」をホテルアメニティとして初採用しておりますが、匂いがお好みに合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は、お客様からの率直なご意見としてマネジメントチームと共有し、今後のバスアメニティ改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後もお客様に何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【14日間限定セール】ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月06日 16:08:35

4月3日から2泊お世話になりました。
コロナで大変な時期でしたが、スタッフの皆様に親切で温かいご対応を頂き快適に過ごさせて頂きました。
駅や商店街にほど近く、ドラッグストア等もありとても便利な場所でした。
ホテル横の川沿いの桜も素晴らしかったです。

2020年04月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月11日 10:04:35

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフに対する温かいお褒めのお言葉とともに、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。ホテルのそばを流れる高瀬川沿いの桜もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。大変な時期ではございますが、ご宿泊のお客様に安心してご利用いただける環境づくりに努めるとともに、笑顔を忘れず一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】20%OFF!木屋町通りや先斗町スグ、祇園も徒歩圏♪~朝食ブッフェ付き~

投稿者さん 2020年03月27日 06:05:46

スタッフの方の対応がとても良かったです。立地条件も良く、また利用したいと思います。

2020年03月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年04月03日 16:51:26

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、観光地、飲食店街および各交通機関(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)へのアクセスが良く非常に利便性に優れております。立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。「また利用したい」との嬉しいお言葉に応えることができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽60日前までのご予約で20%OFF!~BYOSな朝食ブッフェ付~
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ドミソ君さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2019年08月27日 13:09:12

これまでに3回宿泊しましたが、変わらず良い印象のホテルです。フロントの親切で適切なな応対、無料で頂けるロビーでの喫茶そして、セキュリティ面も充分です。加えて、私にとって最高の立地で、ふらふらと散策ほかを愉しめます。…感謝です!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年08月29日 11:59:26

いつもクロスホテル京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度の京都へのご旅行にも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応やロビーラウンジでのサービス、立地に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
鴨川周辺でお散歩を楽しまれた後、ホテルのロビーラウンジやお部屋でごゆっくり、おくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
各季節の京都の魅力をご覧いただきましたが、次回はぜひ春の風景もお楽しみいただければ幸いです。
春にはホテルのそばを流れる高瀬川沿いに桜並木が広がり、夜にはライトアップされた美しい夜桜もお楽しみいただけます。また、毎年開催される高瀬川桜まつりでは様々なイベントが行われ、お花見を楽しむ多くの人で大変賑わいます。桜を眺めることができるお部屋もございますので、桜の季節に京都にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。
いつお越しいただいても、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますようお客様をお迎えしたく存じます。今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【お値段そのまま】《京都水族館入場券付き》オオサンショウウオやペンギンたちに会いに行こう!
【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

YAPPYさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

YAPPYさん [50代/男性] 2019年08月17日 15:04:32

スタッフの方々が親切で、ロビーも綺麗で快適でした。
観光に行くのに便利な立地で快適な京都旅行ができました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年08月19日 15:02:29

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内で快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、また、当ホテルの立地に関してまして「快適な京都旅行ができた」との非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【楽天トラベルセール】30%OFF!室料のみのシンプルステイ

投稿者さん 2019年03月28日 00:02:42

この時期にしてはお安く市内のホテルに泊まれました。部屋もそこそこ広くお風呂も快適でした。
唯一問題点はお客様のピーク時の数にフロント業務が追い付いてない感じですかね?まだ新しいからこれからの成長に期待してます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年03月28日 10:44:56

この度はご家族旅行にクロスホテル京都をお選び頂き誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きまでに長らくお待たせしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、光栄であると同時に身の引き締まる思いでございます。
開業したばかりであることを言い訳にせず、従業員教育の強化を図り、これからの成長に期待」とのお言葉に応えることができるよう精進して参ります。
現在、当ホテルでは、ホテル・旅館の新ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」の誕生と京都水族館開業7周年を記念し、京都水族館とコラボレーションした「春の京都満喫キャンペーン」を開催しており、京都水族館入場券が付いたプランを期間限定でご利用いただけます(ご予約期間:2019年5月31日まで、ご宿泊期間:2019年6月30日まで)。歴史的建造物などもある京都市屈指の観光エリア・河原町三条と、2019年3月16日(土)に開業したJR「梅小路京都西」駅で賑やかさを増す梅小路公園周辺エリアの両方を楽しめる大変魅力的なプランとなっておりますので、キャンペーン期間中に京都へのご旅行をご計画の際には、ご検討頂ければ大変幸いです。
常にお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ベストレート
【スーペリアキング】

まついかずりんさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まついかずりんさん [40代/女性] 2022年05月06日 19:13:47

三条の繁華街に近いホテルですが、静かで快適に過ごせました。朝食のレストランがオシャレです。とても広く、ソーシャルディスタンスがしっかり取られ、ゆったりとした優雅な朝食タイムでした。和定食も美味しかったです。ピザトーストも苺トーストも美味しくて食べ過ぎました。
お部屋のお風呂も広く、リラックスできました。
素晴らしいホテルです。
ロビーのコーヒーがフレンチローストで好みではなかったのだけが残念でした。
朝食のお紅茶の珍しいアールグレイが最高に美味しかったです。
このホテルの1番素晴らしい所は、ホテルのスタッフです。
ホスピタリティを感じます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月12日 15:30:16

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
★5の満点の評価とともに、「一番素晴らしい所」と当ホテルのスタッフについて温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、KIHARU Brasserieのお料理がお口に合いましたようで安堵いたしました。
コメントを頂戴した紅茶はパッケージのデザインが可愛らしいだけでなく、美食の国際大会「グレイトテイストアワード」を始め、数々の国際的な賞を受賞するなど世界中で愛される紅茶ブランドの「CLIPPER」を使用しております。
よりご朝食をお楽しみいただけますよう吟味を重ねて厳選いたしましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。まついかずりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2022年03月06日 11:28:31

何度目かの利用.早い時間に荷物を預けたが親切な対応でした.夜のチェックインの際も手際よくすましていました.さらに朝食は質量ともに十分なものでした.次も利用したい.

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月07日 13:44:20

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。特にスタッフの対応について温かいお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSベストレート】お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】