クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 23:29:28

友人との旅行に初めて宿泊しました。
お部屋はとても綺麗でお風呂とトイレが別々になっているのもありがたかったです。
加湿器もあったので助かりました。
駅からの立地も便利でした!
スタッフの方々もすごくよくしてくださり、とてもお世話になりました。
また利用させていただきたいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月17日 14:31:19

この度はご友人との貴重なご旅行の機会に、クロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設えおよびサービスや立地に関して高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂けますよう全客室にダイソンの加湿器を設置しております。お役に立てたとお伺いし何よりでございます。
ご利用のお客様がまた利用したいと思っていただけるホテルとなるよう、スタッフ一同さらに精進してまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様を再びお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!3月末まで予約受付!観光に便利なホテルステイプラン
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ハノイ3891さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハノイ3891さん [60代/女性] 2022年10月25日 17:57:22

どこへ行くにも便利な立地でした。大浴場があればもっと良かったと思います。
スタッフも親切でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月26日 12:25:53

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションを高く評価いただき、大変光栄でございます。
立地を生かして、京都滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴したご意見はマネジメントチームと共有し、今後の運営に役立たせてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により良いご滞在が提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ハノイ3891様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接等県民限定】シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

スズバブさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スズバブさん [50代/男性] 2022年10月11日 06:43:31

綺麗なお部屋で広さも充分。快適に過ごせました。お風呂が広くて寛げました。また宿泊したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月11日 13:51:42

ご滞在中は、皆さまで快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう、サービス向上・設備維持に努めて参ります。
またご家族で京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スズバブ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【ファミリースペシャル】小学生のお子さまがお得に 夏休み応援!ファミリーバケーションプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

投稿者さん 2022年10月02日 20:04:08

前から気になってたので宿泊。いつも四条河原町から歩いて建物の前を通ってたのですが、京阪三条からも近かく鴨川、先斗町、木屋町はすぐそば。
チェックインは簡素化されてて、館内案内を書面で渡されました。スタッフさんたちがテキパキしているイメージでした。ロビーラウンジの家具とか内装がすごく素敵です。無料のコーヒーがけっこう美味しい。
部屋は期待してなかったんだけど、和モダン。テーブルとスツールがおしゃれなデザインでテレビも大きかった。バスとトイレがセパレートで、バスソルトもあって何度も入ってしまったw。

朝食は1階のレストラン。対応してるスタッフさんの人数も多く、丁寧でホールサーブや気遣いがうまい。セットメニューを選択してプラスいろいろ追加で食べれるのは、バイキングでなくてもうれしかったし、美味しかった。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年10月11日 13:27:47

今回ご宿泊いただく機会を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、このような素敵なコメントを頂戴し、感激しております。
当ホテルのバスルームには、ご滞在がより特別なとなりますようバスソルトをご用意しておりますが、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様から頂戴いたしました高評価に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

428fuji3776さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年09月18日 18:05:33

朝食メニューが、秋バージョンに変わりとても良かったです。2泊しましたが、一日はランチに変更しましたが、ランチも選ぶ事が出来満足しています。また行きます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月26日 12:18:32

428fuji3776様、おかえりなさいませ。
この度もクロスホテル京都をお選びいただきありがとうございます。
当ホテルのレストランKIHARU Brasserieの朝食には「モンブラン」トーストを、ランチタイムには栗、さつまいも、かぼちゃ、れんこん、ごぼうなどをそれぞれ掛け合わせた秋の実りたっぷりのメニューをご提供しておりますが、「とってもよかったです」と秋メニューを高く評価いただき大変嬉しく存じます。
2022 年 10 月 1 日(土)からは期間限定で、深まる秋を五感で感じていただける KIHARU de アフタヌーンティー「オータム デライト」のご提供を開始いたします。
京北木こりヴィレッジ(京都市右京区京北)と作り上げた京都北山杉のアフタヌーンティースタンドに、マロンスイーツ 5 品、KIHARU で人気のセイボリー(軽食)4 品を盛り合わせ、フリーフロー付きのアフタヌーンティーとなっておりますので、機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、引き続き、定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
428fuji3776様のおかえりを、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!年末年始までご予約受付 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2022年09月09日 10:40:55

今回、和スイートを利用しました。赤ちゃん連れだったのですが、離乳食のことや和室に敷く布団の利用のことで事前に問い合わせをしました。当日ホテルに行くと和室に敷くマットレスが二種類あるので、硬さや分厚さを実際に確認できるようにしてくださっていました。その他のことでも、フロントの方の対応はとても良かったです。また、併設されているカフェは朝食レストランになっていてカフェも朝食レストランとしても両方利用しました。赤ちゃんも一緒に過ごしやすいよう気遣ってくださり、とても楽しい時間を過ごすことがでしまし。どちらも心暖まる心配りで素敵な家族旅行になりました。ありがとうございます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月13日 10:26:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
また、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様に最高のおもてなしと思い出をお届けする為に日々精進しておりますので、「とても楽しい時間を過ごすことができました」との印象をいただき、ご滞在の楽しい思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば幸いでございます。
頂きましたコメントは、早速、ホテル全体で共有させていただきました。
お客様の声を励みに更なるサービスの向上に努め、安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
お客様を再度お迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和スイート・70平米】

投稿者さん 2022年08月31日 19:39:52

初めてお世話になりました。部屋もきれいで広く4人泊っても快適でした。
できれば提携駐車場みたいなものがあれば助かります。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月06日 10:04:40

皆さまで快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
あいにく当ホテルの敷地内に駐車施設を設けておりませんので、お車でお越しのお客様には、近隣の駐車場をご案内しております。
いくつか条件はございますが、駐車料金のご優待サービスをご用意しておりますので、ご興味がございましたら、事前に宿泊予約までお問い合わせいただければと存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
満点の評価とともにご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

kurasan1さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kurasan1さん [40代/女性] 2022年08月15日 22:12:16

先斗町で食事をするのでとても近くて便利でした

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年09月05日 15:45:26

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ロケーションを生かして、快適にご滞在いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指し、精進を続けてまいります。
kurasan1様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2022年07月27日 11:42:26

立地もサービスも最高でした。
また利用したいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月28日 10:05:15

全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」との温かいお言葉は、私どもにとって一番の励みとなります。
これからもお客様に寄り添ったおもてなし・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【夏休みセール】期間限定!朝食付きがお得な夏休みセールプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2022年07月11日 17:35:57

立地、お部屋、ベッドなどすべて大満足でした。
コーヒーのサービスがうれしかったです。
また利用したいです。
バスルームのシャンプー、トリートメント、ボディソープがMade in China。
私にはこれだけが気になりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月12日 10:01:06

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室やベッドおよびロケーションに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
バスアメニティには、天然由来成分を配合したバリの伝統的なアロマセラピーと北欧のセラピーの概念を組み合わせた「NU therapy」をホテルアメニティとして初採用しております。
製造国に関しましてはご期待に添えることができませんでしたが、純度の高い成分を用いて作られておりますので、ご安心してご利用いただければ幸いです。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSセール】10月末までご予約受付! シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

sxxxvさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sxxxvさん [50代/女性] 2022年06月29日 18:23:24

初めて利用させて頂きましたが、とにかくおすすめです。観光目的の方には最高の立地ですし、ホテルの設備は清潔感たっぷりのシンプルモダンで、過不足なしです。さらに、朝食が最高でした!お部屋に忘れ物をしたのですが、とてもご親切に探して頂き、見つかりました。一緒に滞在させて頂いた子供達も全てにおいて大満足でした。アメニティを必要なものだけ頂いていくシステムにも大賛同です。是非またお邪魔させて下さい。どうも有難うございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 15:12:41

当ホテルのロケーションならびに設備、朝食やスタッフの対応など多くの点について温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お忘れ物につきましては、無事にお客様のお手元にお届けすることができ、私どもも安堵いたしました。
いただいたコメントは当該スタッフに共有させていただきました。温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同邁進してまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
sxxxv様をお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【ポイント15倍】特別価格にポイント15倍!シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2022年06月23日 11:43:19

デラックスコーナーキングの部屋を利用しました。窓が前面と側面にあって光が多く入り、高瀬川と少しですが鴨川も見え清潔で気持ちのよいお部屋です。Bluetooth スピーカーで好きな音楽を聴きゆったりと優雅なひと時を過ごせました。
立地もよく鴨川沿いをのんびり散歩しながら祇園周辺に出掛けたり、街でショッピングを楽しむことが出来ました。
スタッフの方々の柔らかな応対と挨拶が気持ちがよかったです。また京都に行った際には是非利用させて頂きたいと思います。贅沢な時間を過ごさせた頂きありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月28日 16:03:14

各項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたデラックスコーナールームは、42平米の広々とした空間に、2面ある窓が特徴的な客室となっており、東山をはじめ、大文字山もご覧いただける眺望となっております。
ご滞在中は、客室の特徴をお気に召して頂き、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一年を通して様々な魅力を感じて頂ける大変人気の客室でございますので、ぜひまた季節を変えて、当ホテルから四季折々の京都をご堪能いただけますと幸いでございます。
また、スタッフに関しましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様に何度もお越しいただけるようなおもてなしができますよう従業員一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【朝食お試し】お日づけ限定の特別価格 夏の朝食お試しプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

投稿者さん 2022年06月20日 18:47:10

2回目の宿泊です。
リピートしたいと思うホテルです。
朝食は5種類から選ぶのですが、追加okの単品の無料メニューが豊富です。
トーストセット頼みましたが、追加で焼き魚もokです。
ホテルから京都駅までタクシーを使ったら、タクシーの運転手が立地いいしいいホテルですねと言っておられました。
シャワーの水圧も高く悪い点がありません。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:58:32

また、KIHARU Brasserieの朝食スタイルをお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニュー変更を行っておりますので、お越しいただく際の楽しみの一つとして、またご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービス向上・設備維持に努めて参りますので、引き続き、クロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【ADVANCE90】90日前のご予約でお得にステイ【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

ジャーマニッポニカさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [30代/男性] 2022年06月19日 18:29:36

多いときは毎週のように利用しています。

いついってもきれい。全室セパレートでバスタブ付きで、とてもよい。

あと朝食にはずれがない。バイキングではなくオーダーで4種類から選ぶっていうスタイルだが、その中でも細かく変更、おかわりが可能というイタレリツクセリ。

みなさん親切だし、いいですよ。

立地もよいが、栄えてるところからすぐ近くなので夜遅くまで外で騒いでることもあり、明け方に外でやんややんやしてる声で起こされることも部屋によってはあるかな‥

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:21:29

全ての項目において満点の評価を頂戴し、数々の温かいお言葉まで投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
喧騒に関しましては、お客様のコメントにあります通り、京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況です。
しかしながら、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しております。
ホテル周辺の見回りを強化し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存でございます。
お客様に快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同鋭意努力してまいりますので、引き続き、定宿としてクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ジャーマニッポニカ様に再びお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年06月17日 07:11:13

チェックイン時に部屋タイプを追加料金でグレードアップできますがどういたしますかと聞かれ最上階の広い部屋へ変更。
見晴らしも良く、八坂神社と遠くに清水寺の屋根も見えた。
まだ新しいだけあって、全てが綺麗でした。お風呂も独立しており、備え付けのシャンプーも髪が軋む事も無く快適に使えました。
朝食はビュッフェではありませんが、5種類のセットから選びおかわりも出来て美味しかったです。
また京都に行った際は是非利用させてもらいます!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 09:55:19

客室をアップグレードいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
デラックスルームは東側に面しているため、コメントを頂戴したように東山十六峰をご覧いただけます。
秋はホテルのそばを流れる高瀬川沿いに鮮やかな彩りの紅葉が並び、春には原生の美しい桜が咲き誇り、美しいを風景お楽しみいただける大変人気のお部屋タイプでございます。
また、バスアメニティには、天然由来成分を配合したバリの伝統的なアロマセラピーと北欧のセラピーの概念を組み合わせた「NU therapy」をホテルアメニティとして初採用しておりますので、ご満足いただける使い心地であったようで安堵いたしました。
星5つの評価を励みに、京都の定宿として繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【朝食お試しセール】お日づけ限定の特別価格 お代わり自由の朝食お試しプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月13日 09:52:48

市内観光するにも立地が良く、動きやすい場所で良かったです。スタッフも感じがとても良かったです。
部屋もシンプルで使い易く1泊ではもったいない感じでした。強いて言えば、冷蔵庫が空っぽでドリンク類はミネラルウオーター2本だけだったのが残念でした。繁華街なので買いに行けばいい事ですが。。。1泊でも本数がもう少しあると嬉しいです。また、1階にあるコーヒーは部屋にも持ち込み可です。
朝食もとても美味しかったです。こちらもスタッフは感じ良かったです。

帰りにホテルで使用していたフレグランスを購入しました。さわやかな和を感じる香りで癒されます。
また宿泊したいホテルの1つです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 12:31:15

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の評価とともに当ホテルならびにレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のミネラルウォーターに関しましてのご意見は、お客様からのフィードバックとしてマネジメントチームと共有し、今後の運営に役立たせてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クロスホテル京都

【春夏旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

R37405146さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

R37405146さん [20代/女性] 2022年06月10日 18:56:02

京都プチ旅行で利用しました!
受付の外国人の女性の対応が凄く笑顔で丁寧でとても良かったです!
朝食も少しからおかわりできたり、いろいろなものを食べれてよかったです!朝食の説明をしてくださった女性(50代ぐらい?)の対応がとても笑顔でよかったです!
場所も良くて、少し歩くだけでいろんなところに行けて楽しめました!
ラウンジも広々していて綺麗でよかったです!
また利用させてもらいます!!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 12:19:24

非常に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みになります。
早速、当該スタッフに伝えさせて頂きました。
今後もお客様の声を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きクロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
R37405146様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:38:26

夫婦で泊まらせていただきました。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。部屋も広いし、ベッドも幅が広くて寝心地は抜群。お風呂も家より大きく疲れを取ることができました。朝食もおしゃれなお店の空間で料理の見た目も鮮やかで一つずつこだわってるのが伝わり美味しくいただけました。食べたいものだけおかわり自由というのも嬉しかったです。みんなにおすすめ出来る宿になりました!
一つだけ言うならトイレの扉が開けづらくコツをつかむまで苦戦しました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 12:09:18

ご夫婦での貴重なご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設えやベッド、朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
トイレの引き戸に関しましては、お客様への安全性を考慮し、軽くスライドしていただくと自動的に静かに開閉するソフトクローズ仕様の引き戸を採用しておりますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不明な点やご質問等ございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2022年06月08日 14:16:05

いつもお世話になるホテルです。
毎回、素敵なお部屋とサービスを提供してくれます。
また、次回もよろしくお願い申し上げます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 11:07:19

満点の評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また、この度も温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適に、安心してお過ごし頂けますよう清潔さや設備の維持に努めて参りますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候不順の折、どうかお健やかにすごされますようお祈り申し上げます。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

投稿者さん 2022年05月22日 19:35:00

外観も部屋もロビーも綺麗でした。また、朝ごはんも美味しかったです。
気になったことは、京都市に宿泊するだけで、200円/人の税金がかかるということでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 15:50:37

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、KIHARU Brasserieの朝食もお口に合いましたようで安堵いたしました。
宿泊税につきましては、お心懸かりとなりましたようで、大変恐縮しております。京都市により2018年10月1日に導入され、1人1泊当たりのご宿泊金額に伴いお支払い金額が設定されております。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様にご満足をいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。