クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 11:41:49

部屋はとても快適で、トイレとお風呂が別、洗面所も広くて使いやすかったです。
朝食が美味しくて人気ということでしたが、いつもホテルの朝食を食べすぎてしまう私が半分も食べられない程残念なお味でした…サラダとスープは美味しかったですが、ベーコンは添加物によって加工されたような味と食感、スクランブルエッグに何が混ざっているのかわかりませんが一口で嫌になる味、溶けないバター、クロックムッシュのチーズはしょっぱい、切れないパン、全体に油っぽい。お米は冷凍なのか水のせいなのかあまり美味しくない、豚汁の野菜は冷凍の味、煮物も冷凍されて繊維が壊れている、等。
クレームのようになってしまって申し訳ないですが、ちゃんと味見されて作られた朝食なのか些か疑問です。
朝食が美味しくないと一日調子も上がらないので、いくら部屋とサービスが良くてももう泊まらないと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月12日 15:49:33

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。客室とバスルームに関しまして高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。朝食にはきちんとした品質の食材を使用しており、味見もおこなっておりますが、お客様からのコメントを受け、改善策を検討するようキッチンチームに指示いたしましたのでご報告申し上げます。お客様のご指摘やご意見を真摯に受け止めながら、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、より一層努力して参りますので、引き続き、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

17時以降のチェックインで広々キングサイズベッド確約・おひとりさまプラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月30日 00:37:59

角部屋で、隣の音は全く聞こえず、大変快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方も丁寧でテキパキされていました。チェックインもチェックアウトもあっという間に済みましたし、チェックイン前の荷物預かりもスムーズで、大変よかったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月01日 17:06:05

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
「スタッフの方も丁寧でテキパキされていました」というお褒めの言葉は従業員一同にとって何よりの励みでございます。
また、スムーズにお手続きいただけるよう自動精算機を導入いたしましたが、問題なくお手続きをいただけたとお伺いし、安堵いたしました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天月末セール】祇園・先斗町まで徒歩圏内!観光に便利な立地のホテルステイプラン
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2024年02月27日 17:01:28

3回目の利用で毎回連泊させていただいてます。シンプルで落ち着きのあるホテルでとても居心地が良く、対応もとても丁寧です。2回目の時に少し物音が気になりお伝えしたところ、チェックアウト時まで気にかけていただき、今回のお部屋は音が気にならないようご配慮いただけたおかげでとても快適に過ごせました。受験生がいたのですが、部屋の清掃やタオルの交換などもこちらの都合に合わせていただけて助かりました。京都にはよく行きますので、これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月29日 11:46:03

平素よりクロスホテル京都をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
受験という大切な日のご利用にあたり、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきましたが、ご滞在にご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応について高い評価をいただいたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。頂戴したお褒めの言葉はスタッフ全員と共有させていただきました。
お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE60】60日前のご予約でお得にステイ
【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2024年02月25日 17:26:39

部屋が広くて、子供連れでもゆったりできる。バス・トイレがセパレートで良い。
下の階だったので、外の音や人の声が良く聞こえたのはあまり良くない。
全体的には十分。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月27日 15:06:27

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましてもご家族で快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
しかしながら、外部からの騒音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではありますが、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しておりますので、引き続きホテル周辺の見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存です。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【LUXDAYSセール】祇園・先斗町も徒歩圏内!観光に便利なホテルのシンプルステイ
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

DE...さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

DE...さん [60代/男性] 2024年02月07日 12:49:00

京阪電鉄を利用して行きました。駅から徒歩で安心して歩ける距離でした。繁華街に近く、飲食店や買い物に便利でした。部屋はたいへんきれいに整備されていてとても快適でした。チェックインの際は係の方がていねいに案内をしてくれました。今回は仕事での利用でしたが、京都観光の際にはぜひ利用したい施設です。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月14日 13:39:07

この度も、クロスホテル京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 今回はビジネスでのご利用とのことですが、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄でございます。
コメントにございますように、当ホテルは便利な立地にございますので、観光やショッピングだけでなく、近くを流れる鴨川を初め、京都ならではの街並みを感じていただけるかと存じます。
お忙しい中、大変励みになるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。 またお仕事や観光、プライベートで京都にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただき、京都グルメや観光をお楽しみくださいませ。
DE...様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

なー子70244さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なー子70244さん [60代/女性] 2024年01月14日 15:53:10

1月に3泊させて頂きました。
立地は最高!先斗町、寺町商店街、錦市場とみんな徒歩圏内。希望通りでした。ホテルも綺麗しスタッフの方々も笑顔、親切と申し分なし!
短所を探せませんでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 10:27:54

5点満点の評価とともに、ホテルの立地やスタッフの対応に関しても高い評価を頂き大変光栄に存じます。
立地につきましては、ホテルから京都の様々な観光地へのアクセスが良いため、京都観光をお楽しみいただけた様子が伺うことができ、嬉しく存じます。今回いただいたお褒めの言葉は早速ホテル全体へ共有させていただきました。
「短所を探せませんでした」という温かいお言葉に甘んじず、今後もお客様にご満足をいただけるサービスを提供できるよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回も京都へお越しの際には、ご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。なー子70244様に再びお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

ショートカットスーさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ショートカットスーさん [70代/女性] 2023年11月30日 19:08:05

京都でのホテルはいくつも利用しましたが、立地の良さから考えるとここが一番です。まだ5年目なので、きれいですし、清掃も行き届いています。スリッパはとても良質です。残念なのはタオルです。バスタオルと、フェイスタオルが一枚です。お風呂で使用すると、翌日の洗面ではタオルがごわごわで使えません。タオルの質は温泉旅館のような粗末な感じです。せめて二枚は欲しいところです。浴室で使うタオルはフリーでサービスがありますが、泡立ちも悪く、使いにくいものですので、違うものにしてほしいです。コーヒーのフリードリンクは良いですが、紅茶やノンカフェの物はおいていないので、是非おいてください。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月01日 17:30:18

立地の良さを高く評価いただき、「ここが一番です」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、タオルや浴室用のボディタオルの質においてはご期待に沿えず申し訳ございません。本件についてリネン会社と情報を共有し、当ホテルの担当部署に対しても、リネン類の質の確認を徹底するよう指示いたしましたので併せてご報告申し上げます。
また、ラウンジでご提供しておりますコーヒー/日本茶のサービスに関しても、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様により良いご滞在をご提供できますよう、更に努力して参りますので、引き続き、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ショートカットスー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2023年11月24日 15:01:28

部屋の清掃が行き届いており、とても素晴らしかったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月30日 14:19:20

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔さを高く評価いただき、「とても素晴らしかった」とご満足頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

クロスホテル京都

【秋冬SALE】年末年始も予約受付!祇園・先斗町に徒歩圏内!シンプルステイプラン
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

kanwongさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2023年09月11日 17:21:08

This hotel in great location and this is forth time we visit there, rooms and staff are very professional really up to modern metropolism hotel standard. it was a great stay again and definitely our choice for next stay.

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月12日 18:03:42

Thank you for always choosing Cross Hotel Kyoto with your stay in Kyoto.
We are delighted to have once again exceeded your expectations during your overall stay including our guest rooms and the professional services we offer this time.
We strive to provide every guest with outstanding hospitality, and your compliments serve as an encouragement to all of us.
Thank you again for your perfect rating, and we hope to be your first choice every time you visit Kyoto.

Warm regards,
Cross Hotel Kyoto

【夏休みSALE】年末年始まで予約受付!多彩な朝食ブッフェ付きシンプルステイプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

ri5017さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ri5017さん [40代/男性] 2023年09月03日 13:38:16

宿泊費は高いですが、それを超える気遣いとサービスでした。
何も言うことはない、というか何も言えないくらい完璧。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月05日 13:35:06

サービスにおいて「何も言えないくらい完璧」との嬉しいお言葉とともに、10点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様からこのような高い評価をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
当ホテルの客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある木材や柔らかな質感の和紙などを使用しておりますが、私どものサービスからも「気遣い」を感じ取り、快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 09:59:44

バス・トイレなどが分かれているので良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月18日 15:54:12

この度はクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様により良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!夏休みも年末年始も受付中!シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年12月12日 11:40:26

デラックスに進めれ、変更しましたが、やや部屋が広いだけとゆう感じで意味が無かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年12月14日 10:41:18

平素よりクロスホテル京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回のご滞在では、せっかく客室をアップグレードいただいたにも関わらずご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただくお声を、クロスホテル京都では真摯に受け止め、今後の運営にいかして参りたいと思っております。貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様により良いご滞在が提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【秋冬旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン

投稿者さん 2022年12月04日 19:06:27

クラブが近くにあり、夜中まで、ズンズン聴こえて朝方、寝れませんでした。

朝起きたら、クラブ側の屋根?にゴミが投げ込まれていたりで残念でした。

しかしお部屋は綺麗で、トイレと風呂も別だったので過ごしやすいお部屋でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年12月08日 15:29:49

ご滞在中は、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。また、お目覚めの際にもご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫びいたします。ご利用いただいた日はホテルでも騒音を確認したため、警察および騒音の出どころと考えられるお店に連絡をいたしましたが、騒音がおさまるまでに時間を要してしまい大変なご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルは京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではありますが、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しております。引き続きホテル周辺の見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存です。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様により良いご滞在が提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ
【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

投稿者さん 2022年11月04日 14:04:05

2度目の利用です。とても便利な場所で部屋もコンパクトで使いやすかったです。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月08日 11:50:37

今回も当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ロケーションを生かして、快適にお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。
お客様から頂戴したご評価を励みに、ホテルスタッフ一同さらに精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!3月末まで予約受付!観光に便利なホテルステイプラン

投稿者さん 2022年07月23日 11:44:54

楽しい旅行が、できました。
実は2回目リピーターです。
ありがとうございました!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月25日 15:49:30

各項目において非常に高い評価を頂戴し、また、温かいお言葉をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行になったとお伺いし、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にもやっぱりまた来て良かったと思っていただけますよう、スタッフ一同サービス向上・設備維持に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!京都観光に便利なホテルのシンプルステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2022年07月02日 15:52:19

最寄りの駅からは数分歩きますが、2路線使えて便利ですし、開業3年目なのでとてもきれいです。
食事はしませんでしたのでわかりませんが、なんといってもバスとトイレが別で、バスは洗い場付きなのが最高です。
子供連れの家族ともすれ違いましたが、部屋の中はとても静かで快適でした。
京都に来る機会があったらまた泊まりたいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月05日 13:49:55

非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年06月22日 20:26:52

度々お世話になっているクロスホテルさん。今回も出張でお世話になりました。
またよろしくお願いします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 16:03:50

満点の評価を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にかつ安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候不順の折、どうかお健やかにすごされますようお祈り申し上げます。
クロスホテル京都

【春夏旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン
【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年06月15日 12:37:51

アメニティにクレンジング、化粧水がないので要注意です。
近所にクラブがあるのか、朝までずっと音楽と騒ぎ声が聴こえてました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月16日 09:52:11

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日はホテルでも騒音を確認したため、警察および騒音の出どころと考えられるお店に連絡をいたしましたが、騒音がおさまるまでに時間を要してしまい大変なご迷惑をお掛けいたしました。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

sun19737119さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sun19737119さん [40代/女性] 2022年06月14日 12:41:36

6月11日(土)にスタンダードツインを2名で宿泊しました。先斗町のすぐそばという好立地なのに、室内は静かでぐっすり眠ることができました。部屋は少し広めで、バストイレが別々というのが良かったです。ロビーもおしゃれでコーヒーメーカーでコーヒーを無料に飲むことができ、友人との待ち合わせに使いました。しかも、コーヒーがおいしかったです。こちらのホテルの一番良かったところは、フロントのスタッフの方の対応の素晴らしさです。対応が丁寧なことはもちろん、急な雨で傘を買うかなと思っていたところ、貸出用の傘がありますよと言われて、察していただき驚きました。宿泊代も2人で12000円内で土曜日としては安価だと思います。とてもいい旅になりました。お世話になりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 14:01:43

全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントを頂戴したロビーのコーヒーには、イタリアの老舗ブランド「ラバッツァ」の豆を使用しており、芳香な香りとコクがありとても美味しいとご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
コーヒー片手にご友人とゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変幸甚でございます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなし・サービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
sun19737119様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

qtcかっちゃんさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

qtcかっちゃんさん [70代/男性] 2022年06月09日 17:53:49

街の中心地で、交通の便も良く、部屋も広く、清潔で、窓から東山一帯が見渡せ、ゆったり過ごせました。
風呂もトイレと別で、浴槽の外で、洗え、シャワーの使用が出来ました。
朝夕食別で価格も安く、今までは京都駅近くに宿泊していましたが、今後はこちらに宿泊にします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 11:59:49

また、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
満点の評価を励みに、京都の定宿としてお客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次回もぜひ、qtcかっちゃん様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【タイムセール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン