クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月07日 00:35:22

夜に、どこからかカラオケの音が入ってきて、気になり寝れませんでした。ちょっと、がっかりしました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月10日 18:04:06

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、年始のご旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日はホテルでも騒音を確認したため、警察および騒音の出どころと考えられるお店に連絡をいたしましたが、騒音がおさまるまでに時間を要してしまい大変なご迷惑をお掛けいたしました。当ホテルは京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではありますが、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しておりますので、引き続きホテル周辺の見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存です。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!「KIHARU Brasserie」での朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年12月03日 17:09:01

三条駅から徒歩5分の好立地で、木屋町通に面しており、とても便利でした。ロビーも広く、ガラス張りの明るい雰囲気も良かったです。客室フロアーは証明が落としてあり、落ち着いた雰囲気ですが、鳥目にはちょっと暗すぎかなと思いました。
紅葉シーズンでお値段が張りましたが、どこへ行くにも便利だったので、満足です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月29日 15:35:17

当ホテルは京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分と各交通機関へのアクセスが大変良く、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。
紅葉の時期と重なり費用が嵩んでしまった中でも「満足」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。ご滞在中、紅葉はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、当ホテルのロビーのラウンジには、京都の奥座敷をイメージしたスペースを設けており、コーヒーと日本茶の無料サービスも実施しております。
また次回、ご宿泊頂ける機会がございましたらロビーでもごゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いです。
客室フロアーの照明に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂いた点は、お客様からのフィードバックとしてマネジメントチームと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
京都の定宿として頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】開業記念ポイントアッププラン-朝食付-
【スーペリアキング】

投稿者さん 2018年12月03日 11:17:19

部屋は広くはないが、新しくて綺麗で部屋の温度も快適でよかったです。朝食のレストランもお洒落で美味しくて、また泊まりたいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月29日 14:25:08

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新しい施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、レストランのお料理だけでなく、雰囲気もお気に召して頂き光栄でございます。
しかしながらお部屋の広さに関しましては少し手狭だった様子でご不便をお掛け致しました。
デラックスやスイートの広いお部屋のご用意もございますので、機会がございましたら是非ご予約下さいませ。ご案内致しましたお部屋からですと、11月は様々な色の紅葉、 2月は森にぽってり積もる雪景色、4月には様々な原生の桜がご覧いただけます。
次回も京都へお越しの際には、ご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天トラベル限定SALE】2018年秋新規開業!朝食無料プレゼント!
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年11月15日 20:54:02

京都には年に4~5回旅行で行っていますが、時期により京都駅周辺と四条や河原町周辺と使い分けています。
今回は河原町三条から四条にかけて探していたところ、部屋の広さと洗い場付きバスがあるこちらのクロスホテルに惹かれて予約しました。
部屋もグレードアップしていただきキングベットに一人でのびのびと寝ることができ、ゆっくり休むことが出来ました。
周辺は商店街や飲食店も沢山あって観光地も徒歩圏内で行けるのも魅力です。
また行かせていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2019年01月29日 13:41:57

この度は数多くあるホテルの中から、クロスホテル京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのロケーションや客室、バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今回のご宿泊では、アップグレードしたお部屋にてご対応させていただくことができました。キングサイズのベッドにてごゆっくりとお休みいただけましたようで何よりでございます。
お客様の仰いますように、当ホテルは京都の中心街に位置しておりますので、 各交通機関や飲食店街も徒歩5分程にございます。
お部屋の内装に関しましては、当ホテル全客室でトイレとバスルームを完全独立式でご案内を致しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【開業記念】スペシャルレート
【スタンダードクイーン】

あお♪さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あお♪さん [50代/女性] 2018年11月12日 19:15:20

10月20日に宿泊しました。中心地に近く便利な上、とても綺麗なホテルで大満足。お風呂場も広くのんびり出来ました。毎年京都には遊びに行くのですが今までで一番満足度の高いホテルでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年11月13日 17:08:24

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お風呂場は当ホテル自慢の設備の1つで、全部屋ともバスルームとトイレがセパレートになっており、広々としたバスタブではゆったりと足を伸ばしていただき、癒しのバスタイムをご体感いただけたるよう配慮しております。快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、京都にお越しの際には是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】2018年秋新規開業!朝食無料プレゼント!
【スーペリアツイン&ソファベッド】

投稿者さん 2018年10月13日 11:58:49

大阪に何度か泊まったクロスホテル。
当時は良いホテルだな~と思って、京都にできたのかと思い予約。
京都らしいデザインを取り込んでおり良いなと思いましたが、最近の京都のホテルは全部こんな感じ。ちょっと食傷気味ですが心地よいものではありますね。クロスホテル大阪に比べると良くも悪くも普通のホテルという印象。
ただ、ベッドは秀逸、外資系の高級ホテルより寝心地いいんじゃないですかね。
あと近所の業務スーパーの安さに驚きました。
う~ん、しかしちょっと高いかなぁ。
京都だから仕方ないのですかね。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年11月06日 18:46:53

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、姉妹ホテルであるクロスホテル大阪もご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ベッドには当ホテル自慢の『Serta(サータ)』製のオリジナルマットレスを使用しており、ご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。