クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

428fuji3776さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:01:20

プライベートで初めて利用してから、気に入りビジネスでもよく利用させて頂いています。フロント横のフリースペースもちょとした打ち合わせによく利用しています。朝食も欲しいものだけをお代わり出来るのもお気に入りです。
朝の散歩にも最適な場所です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 11:03:02

平素よりクロスホテル京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ロビー横のビジネスコーナーを快適にお過ごしいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましても、提供スタイルをお気に召して頂き、喜ばしい限りでございます。
近頃は天候も良く、空が青々としていて心地良い風も感じられる、気候の良い時期でございます。京都は若葉がきらきらと眩いばかりにきらめく新緑の季節を迎えておりますので、朝のお散歩で気持ちの良いひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
より一層お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。428fuji3776様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【ポイント15倍】特別価格にポイント15倍!シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

まついかずりんさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まついかずりんさん [40代/女性] 2022年05月06日 19:13:47

三条の繁華街に近いホテルですが、静かで快適に過ごせました。朝食のレストランがオシャレです。とても広く、ソーシャルディスタンスがしっかり取られ、ゆったりとした優雅な朝食タイムでした。和定食も美味しかったです。ピザトーストも苺トーストも美味しくて食べ過ぎました。
お部屋のお風呂も広く、リラックスできました。
素晴らしいホテルです。
ロビーのコーヒーがフレンチローストで好みではなかったのだけが残念でした。
朝食のお紅茶の珍しいアールグレイが最高に美味しかったです。
このホテルの1番素晴らしい所は、ホテルのスタッフです。
ホスピタリティを感じます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月12日 15:30:16

★5の満点の評価とともに、「一番素晴らしい所」と当ホテルのスタッフについて温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、KIHARU Brasserieのお料理がお口に合いましたようで安堵いたしました。
コメントを頂戴した紅茶はパッケージのデザインが可愛らしいだけでなく、美食の国際大会「グレイトテイストアワード」を始め、数々の国際的な賞を受賞するなど世界中で愛される紅茶ブランドの「CLIPPER」を使用しております。
よりご朝食をお楽しみいただけますよう吟味を重ねて厳選いたしましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。まついかずりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 07:55:06

4月23日に宿泊させて頂きました。トイレ、バスがセパレートになっているうえ、洗面所含め、それぞれが広くツインのベッドも離れているので干渉せずとても快適でした。今まで泊まった同じぐらいの価格帯のホテルの中では一番満足できたと思います。立地、スタッフさんの対応も良く、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 16:00:44

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今まで泊まった同じぐらいの価格帯のホテルの中では「一番満足できた」との嬉しいお言葉を励みに、今後もすべてのお客様にご満足のいくサービスが提供できますよう従業員一同日々邁進してまいる所存でございますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
クロスホテル京都

【ADVANCE90】90日前のご予約でお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:09

場所は繁華街の中心、食事や買い物にでるのも便利で、バスの停留所がホテル入口からすぐ、京阪は6,7分、地下鉄も4分ほどでのれました。皆さんのコメント通り、トイレとバスが独立しての洗面所も広く、お部屋がゆったりして清潔なので、とてもくつろげました。チェックイン時、首を痛めているので枕代わりにバスタオルを要望したところ、夕方の立て込んでる頃だったのに、すぐに部屋まで届けてくれました。その際、「部屋の枕が高めなので、低く柔らかめ枕とバスタオル(これも数枚)をお持ちしました。他に希望があればなんなりと。」と、気遣っていただき、ありがたかったです。朝食は和食を選びました。炊き立てのきらきらしたごはんや大きな焼き魚、果物も三種、おいしかったです。さらに洋食のスープやヨーグルトなどもリクエストでき、皿が空くと追加の有無をさりげなく聞いてくれて、都度運んでいただき、スタッフもきびきびしてました。ロビーのコーヒーもおいしかったですし、大満足でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 14:32:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルの設えについては口コミをご覧いただき、ご期待にお応えできるご滞在となりましたようで嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応におきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
今後もお客様の心に残るおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【朝食お試しセール】お日づけ限定の特別価格 お代わり自由の朝食お試しプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

玄1978さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

玄1978さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:24:18

チェックインからチェックアウト、その後の荷物の預かりまで、とても満足です。会う全てのスタッフの笑顔と接客に感謝、感動です。小さい子供連れでの旅行に少し不安でしてが、とても気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。次回も京都に旅行に行く時はクロスホテル京都に泊まりたいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 11:22:47

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。安心してご滞在いただけたようで、安堵いたしました。スタッフの対応に関しまして、暖かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご利用頂いたお客様から、「とても気持ちよく旅行できました」とのお言葉は私どもにとって最高のお言葉でございます。
次回お越しいただいた際にも、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますよう更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。玄1978様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSポイント20倍】70平米以上のスイートステイプラン【朝食付】
【【禁煙】和スイート・70平米】

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年04月20日 06:47:55

プライベートでは、いつも利用させていただいています。妻もお気に入りです。朝食もおかわりのシステムが気に入っています。お店のスタッフの皆さんも感じよく対応してくださり感謝しています。大変気持ちよく対応してくださる女性スタッフがいらっしゃり、夫婦で楽しみにしています。また利用させていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 17:59:20

日頃よりクロスホテル京都へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
特にスタッフの接客を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みになります。早速該当スタッフに共有させていただきました。
朝食に関しましては、当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策のひとつとしてブッフェ形式での料理提供を休止し、4種類のメニューをプレートでご用意しておりますが、ご理解賜り、温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
KIHARU Brasserieでは、2022年3月9日(水)より春メニューをご提供しております。苺トーストのブレックファストは春の期間限定メニューですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もお客様の声を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。428fuji3776様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【冬春旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2022年04月16日 18:15:47

京都に行く際は必ずお世話になるホテル。
街中にあり立地も良く直ぐに繁華街に出かけられる。
お気に入りは、部屋と、朝食。
毎回、満足するホテルさんです。
次回も楽しみです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 17:28:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。「毎回、満足するホテル」との嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
この度は、2022年3月9日(水)~2022年4月28日(木)の期間限定「華やかな苺パフェかチョコパフェか KIHARU de パフェ付」の宿泊プランをご利用いただきましたが、KIHARUの春スイーツとして新登場したパフェはお口に合いましたでしょうか。
「KIHARU de パフェ」は国産の苺と苺のソルベで彩りつつ、最後まで飽きずにお楽しみいただけるヨーグルトクリームやカシスムースを組み合わせた苺パフェ「レディ・ベリー」、ほろ苦いカカオニブやラム酒を効かせたムースにピスタチオアイスなどを組み合わせたシックなチョコレートパフェ「レディ・ショコラ」の2種類あり、どちらも魅力的なスイーツとなっておりますので、選ぶのも楽しんでいただけたのであれば幸いです。
お忙しい中、今回も非常に高い評価とともにご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【24時間ステイ】華やかな苺パフェかチョコパフェか KIHARU de パフェ付プラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

yoshi0392719さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yoshi0392719さん [70代/男性] 2022年04月15日 22:05:55

このホテルは祇園にも辰巳神社にも近く観光するにはロケーションの良い所だと思います。4月5日に宿泊しましたが東側の部屋なので桜が競って咲いて居ました窓からの景色は最高でした。すぐ近くに食事処が沢山有るので夜呑む時に都合がよいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 16:52:01

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションを高く評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在頂いたデラックスルームは、コメントにございますように、東山がある東側に面しております。東向きのお部屋は、高瀬川や東山三十六峰をご覧いただくことができ、桜のシーズンは、目の前に広がる美しい花々をゆっくりとお楽しみいただける大変人気のお部屋でございます。「窓からの景色は最高でした」とのお言葉を頂戴し、素敵なご滞在となったのであれば嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなし・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。yoshi0392719様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~! 春休みもGWも予約受付!シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月11日 13:46:55

朝食がとても美味しかったです。部屋のお風呂もとても快適でした。
 同行者が難聴でTVの字幕が必要だったのですが、部屋のリモコンでは操作が出来ずフロントに連絡するとすぐにマスターのリモコンを持ってきて、字幕が出るように設定してくれました。私はTVを見ながら寝るので切りタイマーの設定が出来れば良かったのですが、それは無理という事でした。可能ならぜひ切りタイマー入れられるようお願いします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 15:35:48

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。朝食が「とても美味しかった」とコメントを頂戴し、各項目においても非常に高い評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう私どもが少しでも貢献できたのであれば嬉しく存じます。
テレビ機能に関して頂戴致しましたご意見につきましてはマネジメントチームと共有し、サービス向上のため、今後の運営に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【春夏旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

k&m1990さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k&m1990さん [50代/男性] 2022年03月13日 21:58:54

息子の就職前の自由になる時間を利用して、夫婦と息子の3人で利用しました。
ツアーではないこともあり、交通の便の良さをメインに考えて、こちらのホテルを選びました。最初は、そこそこ良ければ・・・、という感じで選んでいました。しかしながら、スタッフの方々のとても気持ち良いサービスと素敵なお部屋の環境に、ホテル時間も十二分に満喫する事が出来ました。ホテル時間の気持ち良さが、京都観光を充実させてもらえたとも感じています。
私が一番気に入ったのは、お風呂とトイレが別の作りです。洗い場があり、ゆったりと湯船を使用できました。ホテルではトイレとの一体型が当たり前ですが、やはり日本人には別々の作りが落ち着けると思います。
3人とも、またお世話になりたい、と意見が一致しています。京都旅行を24時間充実させてもらう事が出来ました。本当にありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月28日 14:28:12

この度は、ご子息との貴重なご宿泊の機会にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますようサービス向上・設備維持に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。k&m1990様に再びお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

ぎゅう6396さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年03月10日 12:33:10

広くて綺麗なお部屋でした。
ダイソンの加湿空気清浄機もオシャレで良かった。
朝ごはんも見た目もお味も満足。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 15:52:26

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝読いたしました。
お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。ぎゅう6396様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 15:26:39

スタッフの対応,朝食,部屋の設備など,とても良いと思いました。ただ,照明や配色が好みではない人もいるかもしれません。繁華街に位置していて,便利な面と騒々しい面の両方があります。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 15:49:35

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設えや朝食、スタッフの対応において高く評価いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中は外部からの騒音によりご迷惑をお掛けしたご様子で誠に申し訳ございませんでした。客室の防音については、充分な対策を講じて施工しておりますが、お客様が快適にご滞在できますよう、ホテル内外の見回りを更に強化して参ります。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSベストレート】お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2022年01月29日 03:50:46

DXキングに泊まりました。ここを5点にしなくて、どこを5点にしたらいいのか。それくらい良かったです。しかも、コロナ下のためか料金はリーズナブル。国内なら、個人的経験の範囲では最高レベルのコスパでした。流石京都と言うべきか、他にかつて泊まったところもいずれもよかったですが、その中でもトップクラスの印象。好立地、広々とした東山の眺望、ゆとりのある部屋と浴室とトイレ、館内も部屋も清潔でセンスのいい内装、豊富なアメニティ、美味しい朝食、丁寧なサービス、、、仕事で縁があるのでまた泊まりたいですが、機会があったら是非家族とも泊まりたいです。強いてリクエストをあげれば、PC/機器用にテーブル周りに電源が欲しいくらいでしょうか。そうは言っても、大満足でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月31日 15:17:33

全ての項目において5点満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在の感想を詳細に投稿いただき、快適にお過ごしいただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。
今回ご滞在いただいたデラックスキングルームは東側の高層階に位置しており、今の時期は森にぽってり積もる雪景色、4月には様々な原生の桜、11月は様々な色の紅葉がご覧いただける、大変人気のある客室でございます。お客様にもお気に召して頂けたのであれば何よりでございます。
また、コメントを頂戴したテーブル周りの設備に関しましては、マネジメントチームと共有し、今後のサービス向上のためぜひとも活用させていただきたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ご満足いただける居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上・設備維持に努めて参りますので、今後もお仕事や観光、プライベートでお近くにお越しの際は、クロスホテル京都をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスキング・34平米】

投稿者さん 2022年01月21日 16:57:12

立地も最高に便利、お部屋も本当に綺麗で、洗い場付きのお風呂、ダイソンの加湿器、アメニティも高品質!大満足な時間を過ごせました!
朝食も素敵な空間でゆったりと、大きなガラス窓から降る雪を見ながら美味しく頂きました。(毎朝四種類の中から選び、計三種類食べましたがどれも美味しかったです。個人的には和食が品数沢山で好みでした。)
三泊させて頂きましたが、このままここに住みたい!と思える程、快適な宿泊ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月24日 10:41:53

全ての項目において満点の非常に高い評価とともに、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
今後も多くのお客様に感動とご満足を感じて頂けるようサービスをお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様を再びお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【新春初売セール】3大特典付!30平米のお部屋が新春タイムセール!お年玉ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月06日 17:40:23

京都への家族旅行で利用させていただきました。立地条件は抜群。部屋も綺麗で清潔感にあふれ、なによりコスパが最高。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月11日 12:21:00

5点満点の非常に高い評価とともに、「コスパが最高」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃に関しましても、お客様のご期待に沿えましたようで安堵いたしました。幾年が経っても、綺麗で清潔と思っていただけるように、日々の清掃、管理業務に尽力していきたいと思っております。
いつお越しいただいても、ご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう一層の努力をして参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【新春セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2022年01月06日 09:35:00

三条駅から思ったより近く観光、食事、買い物等便利で大変きれいなホテルでした。夫婦で楽しく利用させてもらいました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月11日 11:52:37

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、5点満点の非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルは京阪本線を含む各交通機関から徒歩圏内にあり(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「京都河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)、京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、ホテル東側には先斗町や木屋町、西側には河原町通があり、グルメやショッピングを堪能するにも便利なロケーションとなっております。ご夫婦で京都滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただき、グルメやショッピング、観光をお楽しみいただければ幸いでございます。
5点満点の評価を励みに、京都の定宿としてお客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!3月まで予約受付!シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月01日 09:40:58

京都に来た際は必ず一泊以上はこちらのホテルさんにお世話になります。
今回は前回とは異なる部屋を選びました。
今回は前回の問題点は解消され
ゆっくり過ごさせて頂きました。
次回もすでに泊まる予定入れているので
次回も是非、よろしくお願い申し上げます。

今回は満足度高かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月04日 10:35:48

前回のご宿泊時は私どもの不手際により、お客様を落胆させることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変安堵いたしました。
これからもお客様がより快適に、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きクロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】ベストレート&セール&ポイント10倍 お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

投稿者さん 2021年12月14日 17:30:46

とても綺麗で大満足しました。フロントの方も大変親切で感じが良かったです、
朝ご飯も美味しく京都らしく素敵でした。又泊まりたいです。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月15日 10:39:27

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に大変ご満足いただけたとお伺いし非常に嬉しく存じます。また、フロントスタッフの接客と朝食に関しまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「又泊まりたいです」との嬉しいお言葉にお応えし、次回ご宿泊時も全ての項目において5点満点の評価を頂戴できますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】紅葉・クリスマスも予約受付!先斗町まで徒歩すぐのホテルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月29日 16:41:42

誕生日旅行の宿泊に利用させていただきました。予約より広い部屋を準備くださり、恐らくデラックスだったと思います。ゆったりした部屋で朝食もとてもおいしく、ステキな旅となりました!駅からも近く、機会あればまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました☆

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月01日 13:09:08

また、結婚30周年という特別な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ささやかではございますがご用意いたしましたプレゼントにお喜び頂けましたこと、大変幸甚でございます。
当ホテルの設えやアメニティをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、安堵いたしました。
全項目5点満点の評価とお客様からのお声を励みに、これからもお客様に素晴らしいご滞在をご提供できるよう努力を続けてまいりますので、今後ともクロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
来年もぜひ、あんこ2154様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コメントを頂戴いたしましたHokuzan“かぶく”の宇治茶フレーバーティは、ご自宅でも楽しんでいただけますよう販売もおこなっておりますので、ご興味がございましたら次回ご宿泊の際にスタッフまでお声がけいただけますと幸いございます。

【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

ぴーまんりゅうさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴーまんりゅうさん [50代/女性] 2021年11月20日 07:18:00

2回目の宿泊です。
お部屋は綺麗で清潔で、スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりです。
朝食が美味しくて、元気が出ます。

京都に行く時はまた利用したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月21日 15:26:30

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。心温まるご滞在の感想とともに、お部屋、サービス、お食事を含む全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。「朝食が美味しくて、元気が出ます」との嬉しいお言葉は早速レストランチームと共有させていただきました。次回ご利用時もお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】