クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 17:35:57

立地、お部屋、ベッドなどすべて大満足でした。
コーヒーのサービスがうれしかったです。
また利用したいです。
バスルームのシャンプー、トリートメント、ボディソープがMade in China。
私にはこれだけが気になりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月12日 10:01:06

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、客室やベッドおよびロケーションに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
バスアメニティには、天然由来成分を配合したバリの伝統的なアロマセラピーと北欧のセラピーの概念を組み合わせた「NU therapy」をホテルアメニティとして初採用しております。
製造国に関しましてはご期待に添えることができませんでしたが、純度の高い成分を用いて作られておりますので、ご安心してご利用いただければ幸いです。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSセール】10月末までご予約受付! シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2022年07月02日 15:52:19

最寄りの駅からは数分歩きますが、2路線使えて便利ですし、開業3年目なのでとてもきれいです。
食事はしませんでしたのでわかりませんが、なんといってもバスとトイレが別で、バスは洗い場付きなのが最高です。
子供連れの家族ともすれ違いましたが、部屋の中はとても静かで快適でした。
京都に来る機会があったらまた泊まりたいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月05日 13:49:55

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

sxxxvさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sxxxvさん [50代/女性] 2022年06月29日 18:23:24

初めて利用させて頂きましたが、とにかくおすすめです。観光目的の方には最高の立地ですし、ホテルの設備は清潔感たっぷりのシンプルモダンで、過不足なしです。さらに、朝食が最高でした!お部屋に忘れ物をしたのですが、とてもご親切に探して頂き、見つかりました。一緒に滞在させて頂いた子供達も全てにおいて大満足でした。アメニティを必要なものだけ頂いていくシステムにも大賛同です。是非またお邪魔させて下さい。どうも有難うございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 15:12:41

当ホテルのロケーションならびに設備、朝食やスタッフの対応など多くの点について温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お忘れ物につきましては、無事にお客様のお手元にお届けすることができ、私どもも安堵いたしました。
いただいたコメントは当該スタッフに共有させていただきました。温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、従業員一同邁進してまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
sxxxv様をお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【ポイント15倍】特別価格にポイント15倍!シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2022年06月28日 15:54:05

お手頃のホテルを探していて、
はじめて利用させていただきました。
泊まってみて、まず綺麗なホテル、
そしてお部屋も広く、トイレも別で
お風呂もゆったりお湯に浸かる事が出来ました。なかなか狭いお風呂が多い中、期待以上でした。立地も良くて便利でまた利用させていただきたいと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 14:53:13

非常に高い評価を頂戴し、「期待以上でした」と当ホテルのバスルームをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご滞在がより特別なとなりますようバスソルトをご用意しておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
ぜひまた当ホテルのロケーションを生かして、京都グルメや観光、ショッピングを満喫いただき、広々とした浴槽で旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また京都にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
クロスホテル京都

【朝食お試し】お日づけ限定の特別価格 夏の朝食お試しプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月23日 11:43:19

デラックスコーナーキングの部屋を利用しました。窓が前面と側面にあって光が多く入り、高瀬川と少しですが鴨川も見え清潔で気持ちのよいお部屋です。Bluetooth スピーカーで好きな音楽を聴きゆったりと優雅なひと時を過ごせました。
立地もよく鴨川沿いをのんびり散歩しながら祇園周辺に出掛けたり、街でショッピングを楽しむことが出来ました。
スタッフの方々の柔らかな応対と挨拶が気持ちがよかったです。また京都に行った際には是非利用させて頂きたいと思います。贅沢な時間を過ごさせた頂きありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月28日 16:03:14

各項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたデラックスコーナールームは、42平米の広々とした空間に、2面ある窓が特徴的な客室となっており、東山をはじめ、大文字山もご覧いただける眺望となっております。
ご滞在中は、客室の特徴をお気に召して頂き、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一年を通して様々な魅力を感じて頂ける大変人気の客室でございますので、ぜひまた季節を変えて、当ホテルから四季折々の京都をご堪能いただけますと幸いでございます。
また、スタッフに関しましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様に何度もお越しいただけるようなおもてなしができますよう従業員一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

投稿者さん 2022年06月22日 20:26:52

度々お世話になっているクロスホテルさん。今回も出張でお世話になりました。
またよろしくお願いします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月27日 16:03:50

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
満点の評価を頂戴し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にかつ安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
天候不順の折、どうかお健やかにすごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:47:10

2回目の宿泊です。
リピートしたいと思うホテルです。
朝食は5種類から選ぶのですが、追加okの単品の無料メニューが豊富です。
トーストセット頼みましたが、追加で焼き魚もokです。
ホテルから京都駅までタクシーを使ったら、タクシーの運転手が立地いいしいいホテルですねと言っておられました。
シャワーの水圧も高く悪い点がありません。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:58:32

全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、KIHARU Brasserieの朝食スタイルをお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニュー変更を行っておりますので、お越しいただく際の楽しみの一つとして、またご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるようサービス向上・設備維持に努めて参りますので、引き続き、クロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【ADVANCE90】90日前のご予約でお得にステイ【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2022年06月20日 00:12:38

部屋がキレイで独立性があり、非常に良かったです。オリックスグループとは知りませんでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:50:59

当ホテルの設えならびに清潔感において高く評価いただき、大変嬉しく存じます。
コメントにございますように、クロスホテル京都はオリックス不動産のオリジナルホテルブランドである「クロスホテル」の3館目のホテルとなります。
2019年1月31日に「また行きたい、と思っていただける場所。」をコンセプトとする新たな旅館・ホテルの運営事業ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」が誕生しました。
立ち上げから3周年を迎え、ラグジュアリーからカジュアルまで、旅館とホテルを両軸に幅広いカテゴリーを有し、「お越しいただく皆さまのさまざまなライフステージに合わせた体験をお届けしています。
現在、北は北海道から南は別府まで、4ブランドにて13の旅館・ホテルを展開し、2022年秋には、新ホテルブランドであるCROSS Life(クロスライフ)の開業を予定しております。
当ホテルも傘下にある13施設の一員として、更なるお客様満足度の向上を目指し、従業員一同日々精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【朝食お試しセール】お日づけ限定の特別価格 お代わり自由の朝食お試しプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

ジャーマニッポニカさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [30代/男性] 2022年06月19日 18:29:36

多いときは毎週のように利用しています。

いついってもきれい。全室セパレートでバスタブ付きで、とてもよい。

あと朝食にはずれがない。バイキングではなくオーダーで4種類から選ぶっていうスタイルだが、その中でも細かく変更、おかわりが可能というイタレリツクセリ。

みなさん親切だし、いいですよ。

立地もよいが、栄えてるところからすぐ近くなので夜遅くまで外で騒いでることもあり、明け方に外でやんややんやしてる声で起こされることも部屋によってはあるかな‥

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:21:29

全ての項目において満点の評価を頂戴し、数々の温かいお言葉まで投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
喧騒に関しましては、お客様のコメントにあります通り、京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況です。
しかしながら、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しております。
ホテル周辺の見回りを強化し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存でございます。
お客様に快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同鋭意努力してまいりますので、引き続き、定宿としてクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ジャーマニッポニカ様に再びお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:52:22

チェックイン、チェックアウトの対応がスムーズで良かったです。朝食が5種類から選べて、どれでもおかわり可能なところも嬉しかったです。アメニティーにスキンケアがあると嬉しいなと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:12:39

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
非常に高い評価とともに、スタッフの対応ならびに朝食について温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コメントを頂戴したスキンケアセットにつきましては、客室には備えておりませんがリクエストベースでお客様にご提供しております。
チェックイン時にお渡ししている封筒に同封している案内に情報は記載しておりますが、ご案内が十分でなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
基礎化粧品セット以外にも、枕(低反発/パイプ)、毛布、キッズアメニティ(歯ブラシ、スリッパ)、子供用パジャマ、充電器、マルチアダプター、空気清浄機、アイロン&アイロンボード、ズボンプレッサー、デスクランプ、ソーイングセット、爪切り、体温計などの貸し出しをおこなっておりますので、ご入用のものがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
お客様により良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!京都観光に便利なホテルのシンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月19日 15:16:12

立地の良さは抜群で、以前より宿泊の希望がありました。やっと宿泊出来たのですが、別の部屋からの音が聞こえたりと、思っていたイメージと違って、少し残念でした。もっとランクの高いお部屋なら違ったのかもしれませんが。ロビーなど共有スペースはオシャレな感じでとても素敵でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 09:29:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにご来館いただいたにも関わらず、騒音によりご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
客室の防音については、充分な対策を講じて施工しておりますが、お客様が快適にご滞在できますよう、ホテル内外の見回りを更に強化して参ります。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 16:33:56

やや、部屋が狭く感じたことを除けば〇でした。次回も機会があればりようするとおもいます。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 10:09:03

客室が手狭に感じられたようで、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、スタンダードルーム(25~28㎡)やスーペリアルーム(30㎡)、デラックスルーム(32~47㎡)やスイートルーム(70~76平米)など、さまざまな客室をご用意しておりますので、ご利用の目的に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。
客室選びに悩まれることがございましたら、宿泊予約がお手伝いさせていただきたく存じますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
お客様により良いご滞在が提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

投稿者さん 2022年06月17日 07:11:13

チェックイン時に部屋タイプを追加料金でグレードアップできますがどういたしますかと聞かれ最上階の広い部屋へ変更。
見晴らしも良く、八坂神社と遠くに清水寺の屋根も見えた。
まだ新しいだけあって、全てが綺麗でした。お風呂も独立しており、備え付けのシャンプーも髪が軋む事も無く快適に使えました。
朝食はビュッフェではありませんが、5種類のセットから選びおかわりも出来て美味しかったです。
また京都に行った際は是非利用させてもらいます!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 09:55:19

客室をアップグレードいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
デラックスルームは東側に面しているため、コメントを頂戴したように東山十六峰をご覧いただけます。
秋はホテルのそばを流れる高瀬川沿いに鮮やかな彩りの紅葉が並び、春には原生の美しい桜が咲き誇り、美しいを風景お楽しみいただける大変人気のお部屋タイプでございます。
また、バスアメニティには、天然由来成分を配合したバリの伝統的なアロマセラピーと北欧のセラピーの概念を組み合わせた「NU therapy」をホテルアメニティとして初採用しておりますので、ご満足いただける使い心地であったようで安堵いたしました。
星5つの評価を励みに、京都の定宿として繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 12:37:51

アメニティにクレンジング、化粧水がないので要注意です。
近所にクラブがあるのか、朝までずっと音楽と騒ぎ声が聴こえてました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月16日 09:52:11

ご滞在中は、外部からの騒音によりごゆっくりとお休み頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊当日はホテルでも騒音を確認したため、警察および騒音の出どころと考えられるお店に連絡をいたしましたが、騒音がおさまるまでに時間を要してしまい大変なご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルは京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況ではありますが、ご宿泊のお客様がごゆっくりお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しておりますので、引き続きホテル周辺の見回りを実施し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存です。

【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

sun19737119さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sun19737119さん [40代/女性] 2022年06月14日 12:41:36

6月11日(土)にスタンダードツインを2名で宿泊しました。先斗町のすぐそばという好立地なのに、室内は静かでぐっすり眠ることができました。部屋は少し広めで、バストイレが別々というのが良かったです。ロビーもおしゃれでコーヒーメーカーでコーヒーを無料に飲むことができ、友人との待ち合わせに使いました。しかも、コーヒーがおいしかったです。こちらのホテルの一番良かったところは、フロントのスタッフの方の対応の素晴らしさです。対応が丁寧なことはもちろん、急な雨で傘を買うかなと思っていたところ、貸出用の傘がありますよと言われて、察していただき驚きました。宿泊代も2人で12000円内で土曜日としては安価だと思います。とてもいい旅になりました。お世話になりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 14:01:43

コメントを頂戴したロビーのコーヒーには、イタリアの老舗ブランド「ラバッツァ」の豆を使用しており、芳香な香りとコクがありとても美味しいとご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
コーヒー片手にご友人とゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき大変幸甚でございます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなし・サービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
sun19737119様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 09:52:48

市内観光するにも立地が良く、動きやすい場所で良かったです。スタッフも感じがとても良かったです。
部屋もシンプルで使い易く1泊ではもったいない感じでした。強いて言えば、冷蔵庫が空っぽでドリンク類はミネラルウオーター2本だけだったのが残念でした。繁華街なので買いに行けばいい事ですが。。。1泊でも本数がもう少しあると嬉しいです。また、1階にあるコーヒーは部屋にも持ち込み可です。
朝食もとても美味しかったです。こちらもスタッフは感じ良かったです。

帰りにホテルで使用していたフレグランスを購入しました。さわやかな和を感じる香りで癒されます。
また宿泊したいホテルの1つです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 12:31:15

満点の評価とともに当ホテルならびにレストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
客室のミネラルウォーターに関しましてのご意見は、お客様からのフィードバックとしてマネジメントチームと共有し、今後の運営に役立たせてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
クロスホテル京都

【春夏旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

R37405146さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

R37405146さん [20代/女性] 2022年06月10日 18:56:02

京都プチ旅行で利用しました!
受付の外国人の女性の対応が凄く笑顔で丁寧でとても良かったです!
朝食も少しからおかわりできたり、いろいろなものを食べれてよかったです!朝食の説明をしてくださった女性(50代ぐらい?)の対応がとても笑顔でよかったです!
場所も良くて、少し歩くだけでいろんなところに行けて楽しめました!
ラウンジも広々していて綺麗でよかったです!
また利用させてもらいます!!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 12:19:24

非常に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みになります。
早速、当該スタッフに伝えさせて頂きました。
今後もお客様の声を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きクロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
R37405146様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:38:26

夫婦で泊まらせていただきました。この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。部屋も広いし、ベッドも幅が広くて寝心地は抜群。お風呂も家より大きく疲れを取ることができました。朝食もおしゃれなお店の空間で料理の見た目も鮮やかで一つずつこだわってるのが伝わり美味しくいただけました。食べたいものだけおかわり自由というのも嬉しかったです。みんなにおすすめ出来る宿になりました!
一つだけ言うならトイレの扉が開けづらくコツをつかむまで苦戦しました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 12:09:18

ご夫婦での貴重なご宿泊の機会に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設えやベッド、朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
トイレの引き戸に関しましては、お客様への安全性を考慮し、軽くスライドしていただくと自動的に静かに開閉するソフトクローズ仕様の引き戸を採用しておりますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不明な点やご質問等ございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

qtcかっちゃんさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

qtcかっちゃんさん [70代/男性] 2022年06月09日 17:53:49

街の中心地で、交通の便も良く、部屋も広く、清潔で、窓から東山一帯が見渡せ、ゆったり過ごせました。
風呂もトイレと別で、浴槽の外で、洗え、シャワーの使用が出来ました。
朝夕食別で価格も安く、今までは京都駅近くに宿泊していましたが、今後はこちらに宿泊にします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 11:59:49

また、数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
満点の評価を励みに、京都の定宿としてお客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
次回もぜひ、qtcかっちゃん様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【タイムセール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン

投稿者さん 2022年06月08日 14:16:05

いつもお世話になるホテルです。
毎回、素敵なお部屋とサービスを提供してくれます。
また、次回もよろしくお願い申し上げます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 11:07:19

満点の評価を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
また、この度も温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も快適に、安心してお過ごし頂けますよう清潔さや設備の維持に努めて参りますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】