クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月01日 09:40:58

京都に来た際は必ず一泊以上はこちらのホテルさんにお世話になります。
今回は前回とは異なる部屋を選びました。
今回は前回の問題点は解消され
ゆっくり過ごさせて頂きました。
次回もすでに泊まる予定入れているので
次回も是非、よろしくお願い申し上げます。

今回は満足度高かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月04日 10:35:48

前回のご宿泊時は私どもの不手際により、お客様を落胆させることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変安堵いたしました。
これからもお客様がより快適に、安心してご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きクロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】ベストレート&セール&ポイント10倍 お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

投稿者さん 2022年01月01日 09:26:57

とても快適に過ごさせていただきました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月04日 10:02:27

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の非常に高い評価をいただき、大変光栄でございます。
お客様満足度の向上を目指し、従業員一同日々精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちに再度お客様をお迎えできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 17:30:46

とても綺麗で大満足しました。フロントの方も大変親切で感じが良かったです、
朝ご飯も美味しく京都らしく素敵でした。又泊まりたいです。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月15日 10:39:27

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に大変ご満足いただけたとお伺いし非常に嬉しく存じます。また、フロントスタッフの接客と朝食に関しまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「又泊まりたいです」との嬉しいお言葉にお応えし、次回ご宿泊時も全ての項目において5点満点の評価を頂戴できますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】紅葉・クリスマスも予約受付!先斗町まで徒歩すぐのホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

オガ@さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

オガ@さん [50代/男性] 2021年12月04日 14:32:15

今回、初めて利用させて頂きました。
立地も良く、新しい設備も部屋の広さも必要十分で、大変満足しています。
お風呂が独立しており、かけ湯出来るのが良いですね。 街歩きの後に、お風呂で汗を流して、近くの先斗町へ食事に出掛けられるので、最高な贅沢ですね。

また、ぜひ利用したいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月07日 12:49:41

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在に大変ご満足いただけたとお伺いし非常に嬉しく存じます。コメントにございます通り、当ホテルではお風呂とトイレが独立しており、お風呂には洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:41:42

誕生日旅行の宿泊に利用させていただきました。予約より広い部屋を準備くださり、恐らくデラックスだったと思います。ゆったりした部屋で朝食もとてもおいしく、ステキな旅となりました!駅からも近く、機会あればまた利用させていただきたいです。本当にありがとうございました☆

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月01日 13:09:08

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、結婚30周年という特別な日に当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ささやかではございますがご用意いたしましたプレゼントにお喜び頂けましたこと、大変幸甚でございます。
当ホテルの設えやアメニティをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けたとお伺いすることができ、安堵いたしました。
全項目5点満点の評価とお客様からのお声を励みに、これからもお客様に素晴らしいご滞在をご提供できるよう努力を続けてまいりますので、今後ともクロスホテル京都ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
来年もぜひ、あんこ2154様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コメントを頂戴いたしましたHokuzan“かぶく”の宇治茶フレーバーティは、ご自宅でも楽しんでいただけますよう販売もおこなっておりますので、ご興味がございましたら次回ご宿泊の際にスタッフまでお声がけいただけますと幸いございます。

【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

あんこ2154さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あんこ2154さん [50代/女性] 2021年11月29日 07:36:19

この度は大変お世話になりました。
結婚30周年でお伺いしましたら、少しの料金アップで、コーナーの素晴らしい部屋を準備して頂きました。
また心のこもった手書きのメッセージやお品を頂戴しました。
部屋は広く綺麗で、ベッドは寝心地よくお風呂もまた広く洗い場もあり快適でした。トイレも別スペースです。
何より、備品が素晴らしい物ばかりで、感動しました。
カモミール緑茶もモンカフェの京都限定版も素晴らしく美味しかったです。お茶は自分でも注文して飲み続けたいです。
その他にも、お風呂のお洒落なバスソルト、シャンプーは髪の毛がサラサラになりました。
書ききれませんが、とにかくこれだけの素晴らしいお部屋で、値段が安すぎです。
何より立地も素晴らしい!
京都に来られる方には本当におすすめです。
次もぜひよろしくお願いします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月01日 13:08:19

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ぴーまんりゅうさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴーまんりゅうさん [50代/女性] 2021年11月20日 07:18:00

2回目の宿泊です。
お部屋は綺麗で清潔で、スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりです。
朝食が美味しくて、元気が出ます。

京都に行く時はまた利用したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月21日 15:26:30

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。心温まるご滞在の感想とともに、お部屋、サービス、お食事を含む全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。「朝食が美味しくて、元気が出ます」との嬉しいお言葉は早速レストランチームと共有させていただきました。次回ご利用時もお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

投稿者さん 2021年11月17日 16:02:05

前回の良い印象があり今回、リピートにて宿泊。
ホテルの立地、朝食の美味しさ、部屋のレイアウト、綺麗さは申し分はない素敵なホテルさま。

間違いなく、星五つ。

価格以上のサービスを受けられるホテルだと思う。
が、今回は少し残念だった。

期待を膨らませ、前回より今回の宿泊は部屋のグレードをあげ予約でしたが、残念なことに前回の部屋より低層階の部屋にとおされる。

どのような基準で部屋を振り分けて
いるかは分かりかねるが前回の宿泊記録も残っていると思うしリピート客という事は確認できているはずです。
しかも、前回同様、連泊での予約にもかかわらず今回の部屋の振分け。
んー、少し納得いかない気持ちがしました。

ホテルの場所がら街の中心に位置し、夜のお店の立地にある事からか外部の人の声、カラオケ、など夜から朝方まで連日、聞こえ眠れなかった。
金、土は平日以上に騒音は激しい。

前回は騒音は気にならなかったが今回は部屋の位置も低層階な事、飲み屋店舗側だった事からなのか騒音が非常に気になった。
もちろん、低層階になった事もあり景観も前回より悪くなって残念な気持ちは更になりました。

今回のホテルさまの部屋の振分には、正直、残念に思えました。

今回は私し自身
騒音に対処すべく耳栓を購入し最終日までなんとか対処しました。

今回、前回よりステキな宿泊が出来る事を楽しみにしていたので尚に残念に感じた思いは強かったです。

連泊半ばでアンケートを見ていただいたスタッフさんが部屋の変更を提案頂きました。
コレは非常に良かったです。
しかしながら、残り少しの宿泊日数でまた、荷物を纏めて部屋移動?と考えると移動もまた、ストレスに感じ今回の残り数日は移動しない選択をしました。
スタッフさんの心使いには感謝です。

次回は、
是非とも可能なのであれば、リピーター、連泊客への部屋の少し配慮していただけるとさらにリピートしたくなる事は間違いないと感じました。

全体的にクオリティーの高いホテルさまなのであえて今回は辛口にコメントさせていただきました。

次回もすでに予約済みなので次回に期待しています。

よろしくお願い申し上げます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月19日 15:06:14

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えするご滞在をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋タイプは高層階に客室を設けていないため、過去のご宿泊時よりも低いフロアへのご案内となってしまい、結果としてお客様を落胆させてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
喧騒に関しましては、当ホテルは京都の中心街に位置しているため周辺に飲食店も多く、静かな環境を完全に確保することが難しい状況です。しかしながら、ご宿泊のお客様がゆっくりとお休みになれない程の騒音に関しましては、立地を理由に看過できない問題であると認識しておりますので、ホテル周辺の見回りを強化し、必要な場合は警察とも連携して問題の対応に努めて参る所存です。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただける滞在をお届けできますよう、精一杯努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

ドミソ君さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2021年11月12日 11:56:37

オープン当時から何不自由なく、いい気分で利用させて頂いています。遊ぶ立地、多種な部屋サイズ、ボリュウムのあるランチ、丁寧なフロントなど、いずれも満足です。先日、支払い代金の明細を問い合わせましたが、納得のいく詳細な説明をいただきました。どうぞ、コロナ過からの回復をお祈りしています。…感謝です!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月12日 14:38:25

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地、客室、レストランでの食事、スタッフの対応など多くの点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。この度もお客様のご期待に添えるご滞在をお届けできたとお伺いし大変安堵しております。頂戴した素晴らしい評価に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、引き続き京都の定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、大変励みになるご滞在の感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

トレジャー7537さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年11月10日 16:23:04

どの項目も満点の完璧なホテルです。
また利用させていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月10日 16:51:26

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。「どの項目も満点の完璧なホテルです」との最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いでございます。頂戴した素晴らしい評価に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、大変励みになるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

トレジャー7537さん [50代/男性] 2021年11月10日 16:22:47

どの項目も満点の完璧なホテルです。
また利用させていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月10日 16:51:43

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

マヒンダ3318さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

マヒンダ3318さん [40代/女性] 2021年10月30日 18:39:04

10/28(木)に宿泊しました。周りに飲食店がたくさんありとても便利な立地でした。車で行きましたが、提携駐車場がありあの辺りの相場よりお得に停められ、24時間停められるので翌日近くを観光したりできそうです。
(今回は用事があり観光できませんでしたが)

お部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていて、バス・トイレが独立していたので2人でもぶつかることがなく快適に過ごせました。

スタッフの方はみなとても丁寧に接してくださいました。
オリックス優勝とこことでお祝いのお酒を戴けてラッキーでした。

朝食を一階のカフェでいただきました。広々としていて、和洋4種類の中から選べてとても美味しかったです。クロックムッシュが焼きたてアツアツでまた食べたいです。
他のメニューの単品をいただくことができたりと至れり尽くせりでした。
京都へ行く際はぜひ利用させていただこうと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年11月02日 15:29:33

この度はクロスホテル京都にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルではバス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。快適にご利用頂けたと拝読し、安堵いたしました。
また、オリックス・バファローズ優勝イベントであるお祝い酒お受け取りいただき、お喜び頂けて大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストラン「KIHARU Brasserie」では、10月31日からクライマックスシリーズ&日本シリーズ応援企画として、バファローズのチームスローガンである「全員で勝つ!」にかけた特別メニュー、「一口ビーフカツレツ」を朝食時に期間限定で提供しております。
もし期間内にまたご利用の機会を頂戴できましたら、お気に召して頂けたアツアツのクロックムッシュとともにお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マヒンダ3318様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 16:00:50

近場のホテルでのんびりしようと、姉と宿泊しました。洗い場のあるお風呂でゆっくり出来まし。朝ごはんはとてもおいしく、見た目もきれい。朝食レストランのスタッフの方はとても親切でした。フロントのスタッフの方も、感じ良く、黒のTシャツのユニフォームがホテルの洗練された雰囲気と合っていました。京都在住の姉も、いいホテル見つけてくれてありがとう、と喜んでいました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月28日 15:12:34

また、5点満点という非常に高い評価とともにバスルームや朝食、スタッフの対応についても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お姉様と滞在をゆっくり満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、ユニフォームに関してもコメントを頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは2018年9月25日に開業し、3周年を記念してオリジナルTシャツを作成いたしました。
フロントチームは10月31日まで期間限定での着用ですので、お客様の目に留まり、コメントまで頂戴できましたこと喜ばしい限りです。レストランスタッフは、ホテルが「京劇ドリームボール」が入った京劇会館の跡地に建設されたことを所縁とし、ボーリングシャツを着用しております。
ご朝食会場でもある「KIHARU Brasserie(キハル ブラッセリー)」では12月7日(火)までの期間、ホテル開業初のアフタヌーンティー「KIHARU デライト」を、1日10食限定でご提供しております。
スイーツ5種とサレ(軽食)6種のプレートに選べるドリンクがつき、ランチやカフェタイムに気軽にお楽しみいただけます。
KIHARUの人気メニューや新作スイーツ、秋の味覚などを盛り合わせた、見た目にも楽しく多彩な味をご用意しておりますので、またご家族様ご友人と京都へお越しの際は、是非当ホテルならびにレストランをご利用いただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
これからもご利用のお客様がまた利用したいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ミーッツさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ミーッツさん [50代/女性] 2021年10月16日 19:56:36

新しいホテルで部屋がとても快適でした。シンプルで高級感があり、リラックスできました。
フロントの方の対応も京都のホテルらしくてクールで丁寧でとてもよかったです。
ロビーにはフリードリンクがあり、これもおいしかったです。
立地もよかったです。
夜遅くに歩くには少し不安だけど楽しい祇園側と、安心感のある大通り側、どちらも楽しめました。

レストランはインテリアも素敵で、スタッフの方も素敵だったのですが、ランチはおいしかったですが、朝食はピンときませんでした。おかわり自由なのは楽しかったですけど、今度は外で食べてもいいかなと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月20日 11:12:23

当ホテルの立地を生かして滞在をお楽しみいただき、お部屋ではリラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、ホテルやレストランの設え、ロビーのコーヒーサービス、スタッフなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したコメントは改善に向け、レストランおよびキッチンチームと共有いたしましたのでご報告申し上げます。
私どもは2021年9月25日に開業3周年を迎えましたが、この施設を今後も維持し、皆様に愛され続けるホテルであるべく鋭意努力してまいる所存でございますので、これからもクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ミーッツ様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【24時間ステイ】秋の実りに彩られたランチorカフェorちょい飲み付ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月11日 17:18:47

別料金をお支払いして、ワンランク上のお部屋に変更しました。(たまたま空いていた日だったのでしょうが)とても眺望の良いお部屋をアサインして下さり、嬉しかったです。
朝食も美味しかったです。
各人、好みの1プレートをチョイスするスタイルですが、追加料金無しで、好きな品目を自由な形でプラスする事が可能であり、これが新鮮ですごく良かったです。
スタッフさん方々も親切で、総支配人さんからも手書きのメッセージカードをいただき感謝です。
アメニティの香りが素敵でしたので購入しました。
コーヒーも香ばしかったです。
随所に、センスの良いこだわりを感じます。
冷たい飲み物好きの当方にとりましては、製氷機が無い事だけがちょっと不便だったですね。フロントに申し出て受け取りに行けば用意して下さりますが、2回目を頼むのは気が引けて出来ませんでした。製氷機があれば気楽に取りに行けるのになぁと、ちょっと思いました。
しかし総合的には、とても満足度の高いステキなホテルだと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月13日 13:36:33

また、客室からの眺望やサービス、朝食、ラウンジのコーヒーサービスなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはお客様のおっしゃる通り、どのアイテムでも追加でオーダーいただけ、お選びいただいたメニュー以外からもオーダーすることができます。当ホテルの朝食スタイルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、製氷機がなくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご期待に添えなかったにもかかわらず、ホテルスタッフに対してのお気遣いありがとうございます。私どもはお客様のお役に立てればと日々業務に取り組んでおりますので、是非とも次回はご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。喜んでご用意させていただきます。
製氷機については、設備面の事ですので早急に改善とは参りませんが、ご指摘いただいた点はマネジメントチームと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

再登場!30平米のお部屋が特別価格!ひろびろ満喫ステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月05日 17:00:10

京都にはよく宿泊しますが、コチラのホテルは初の宿泊。
京都のホテルにいろいろ泊まってきましたがこの価格でこの立地でこのクオリティーのホテルは初めてでした。
満足です。
僕的には、朝食、お風呂の大きさ、立地、かなりポイント高め。

次回の宿泊もすでに予約を入れてしまいました.笑.

あえて、気になったといえば
場所がらもあり景観がイマイチ、カーテンを開けたら視線の先に向かいの住宅、商業施設があり、カーテンは開けられないかな、と感じました。(私しの宿泊した部屋)
あと
たまにスタッフさんで慣れていない感の方がいた事くらい。

とくに
問題ないです。

また、宿泊の際はよろしくお願い申し上げます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年10月06日 11:10:00

当ホテルの朝食やバスルーム、ロケーションなど、満点の評価とともに多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回の宿泊もご予約済みとの事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋からの眺望におきましてはご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
京都の中心街に位置しており大変便利である反面、眺望に関しましては全てのお部屋においてお客様のご期待に応えることが難しい状況ではありますが、東向きなど眺望を望めるお部屋もございますので、お問い合わせ頂ければと存じます。
ご予約いただいているデラックスコーナーキングは角部屋ならではで、窓が2面ございます。1つは東側にあるため、眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。是非楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお越しいただいた際は、さらにご満足いただける滞在をお届けできますようお客様をお迎えしたく存じます。
今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】35%OFF 家族旅行にピッタリな河原町三条のホテルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月26日 23:02:46

コロナ禍で仕事のやり方が色々と変わり、ホテルを利用することが増えました。もっと早くに知っていればよかったと思えるホテルです。立地は最高ですし、落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
コーヒーも美味しいです。コロナが落ち着いて、以前のように旅行ができるといいなとは思うのですが、そうすると人気で予約が取れなくなってしまうのかなと思ったり。
これからも定期的に利用させて頂くつもりですし、知人にも紹介させて頂きます。
チェックインの際、フロントの方は爽やかに対応して下さるのですが、私は暑くて汗だくです。
他のホテルはもう少し涼しいのでは?とも思うのですが、私の感覚でしょうかね。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月28日 12:39:35

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご友人にも紹介したいホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただき、「もっと早くに知っていればよかった」と感じて頂けました事、大変幸甚でございます。
しかしながら、お越しいただいた際に館内が暑く感じられたとの事、大変申し訳ございません。ご来館時にちょうど西日があったように思料されますが、目配り気配り、お客様のご様子を伺うことができ兼ねましたこと、誠に遺憾に存じます。
賜りました貴重なご意見を真摯受け止め、いつご利用いただきましてもご満足いただけるような快適な環境作りを目指して、従業員一同熟考して参る所存でございます。
クロスホテル京都

【期間限定】デラックスタイプのお部屋が今だけ特別価格!ひろびろ満喫ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

bessy2510さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bessy2510さん [40代/女性] 2021年09月26日 20:12:19

とにかく立地が良かったです。
エントランスも良い香りで、スタッフの方も親切でした。
お風呂とお手洗いがセパレートだったのでゆっくりできました。枕が少し臭ったのが残念でした。他は最高に良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月28日 11:54:33

また、立地やエントランスの香り、スタッフやバスルームなど、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、寝具の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。リネン会社と協議をおこない必要な対策を講じて参りましたが、お客様からのコメントを受け、他のお部屋も全て再度点検させていただきます。
お客様のご指摘やご意見を真摯に受け止めながら、「最高に良かったです」とのお言葉にお応えすることができますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
bessy2510様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏休みの家族旅行に最適な特別価格
【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

投稿者さん 2021年09月03日 16:40:22

大変快適に過ごすことがことができました。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年09月08日 09:41:26

また、全ての項目において満点の評価をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたとお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
何度訪れていただいても、お客様にそのように感じていただけますようこれからも日々尽力して参りますので、また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2021年08月24日 14:32:00

車で行きましたが、フロントの方が近隣の駐車場の場所や料金の違い等をとても丁寧に案内してくれました。お部屋も清潔感がありアメニティも満足でした。一階のカフェでの朝食もとても美味しくて、また食べに来たいなぁと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年08月25日 14:39:37

また、スタッフに関しまして、素敵なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室や設備、アメニティ、お食事など、ほとんどの項目に5点満点をご評価いただき、ご満足いただけたご様子を伺いすることができ、大変嬉しく存じます。
現在、一階のレストランKIHARU Brasserieでは、土・日・祝日限定とはなりますが、混雑を避けた新しいお食事スタイル「ダンチ」としてランチタイムからランチメニューもディナーメニューをご提供しております。9月5日までは、暑い夏にぴったりのピリ辛 「HOT」と、柑橘類と夏の食材を掛け合わせた爽やか 「SOUR」をテーマに、前菜やメイン、パスタなどの計4品をお好きな組み合わせでお楽しみいただける「プリフィクス ダンチコース」や一品メニューも豊富にご用意しております。
これからもご利用のお客様が、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますよう従業員一同精進して参る所存であります。
是非また京都にいらした際は、クロスホテル京都ならびにKIHARU Brasserieをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、素敵な感想をお寄せいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】夏休みの家族旅行に最適な特別価格【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】