クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

玄1978さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

玄1978さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:24:18

チェックインからチェックアウト、その後の荷物の預かりまで、とても満足です。会う全てのスタッフの笑顔と接客に感謝、感動です。小さい子供連れでの旅行に少し不安でしてが、とても気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。次回も京都に旅行に行く時はクロスホテル京都に泊まりたいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 11:22:47

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。安心してご滞在いただけたようで、安堵いたしました。スタッフの対応に関しまして、暖かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご利用頂いたお客様から、「とても気持ちよく旅行できました」とのお言葉は私どもにとって最高のお言葉でございます。
次回お越しいただいた際にも、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますよう更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。玄1978様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSポイント20倍】70平米以上のスイートステイプラン【朝食付】
【【禁煙】和スイート・70平米】

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 15:36:07

夫婦で一泊で利用しました。
ロビー、エレベーター、部屋のいずれも広く、とても寛げました。平日だったこともあってか部屋の広さの割にリーズナブルなお値段でした。スーペリアキングのお部屋を利用しましたが、トイレとバスルームが全く別の場所にあり助かりました。立地も駅近かつ繁華街の傍にも関わらず静かでとても良かったです。また利用すると思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 16:13:51

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設えならびにロケーションを高く評価いただき、大変嬉しく存じます。また、満点のスコアを頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルでは全室、バス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
これからもご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参る所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

428fuji3776さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年04月20日 06:47:55

プライベートでは、いつも利用させていただいています。妻もお気に入りです。朝食もおかわりのシステムが気に入っています。お店のスタッフの皆さんも感じよく対応してくださり感謝しています。大変気持ちよく対応してくださる女性スタッフがいらっしゃり、夫婦で楽しみにしています。また利用させていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 17:59:20

日頃よりクロスホテル京都へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
特にスタッフの接客を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みになります。早速該当スタッフに共有させていただきました。
朝食に関しましては、当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策のひとつとしてブッフェ形式での料理提供を休止し、4種類のメニューをプレートでご用意しておりますが、ご理解賜り、温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
KIHARU Brasserieでは、2022年3月9日(水)より春メニューをご提供しております。苺トーストのブレックファストは春の期間限定メニューですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もお客様の声を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。428fuji3776様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【冬春旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

yoshi0392719さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yoshi0392719さん [70代/男性] 2022年04月15日 22:05:55

このホテルは祇園にも辰巳神社にも近く観光するにはロケーションの良い所だと思います。4月5日に宿泊しましたが東側の部屋なので桜が競って咲いて居ました窓からの景色は最高でした。すぐ近くに食事処が沢山有るので夜呑む時に都合がよいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 16:52:01

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションを高く評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在頂いたデラックスルームは、コメントにございますように、東山がある東側に面しております。東向きのお部屋は、高瀬川や東山三十六峰をご覧いただくことができ、桜のシーズンは、目の前に広がる美しい花々をゆっくりとお楽しみいただける大変人気のお部屋でございます。「窓からの景色は最高でした」とのお言葉を頂戴し、素敵なご滞在となったのであれば嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなし・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。yoshi0392719様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~! 春休みもGWも予約受付!シンプルステイプラン
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2022年04月15日 17:48:25

初めての宿泊でしたが、お風呂がシャワーとトイレが別になっているのがとても助かりました。
観光で1日歩き回っていたので、お風呂でゆっくりすることができました。
部屋も広々しており、とても綺麗でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 16:20:58

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。5点満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルではバス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。広い湯船を備えたセパレート式のバスルームで歩き疲れた身体を癒していただけたのであれば何よりでございます。
ご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう一層の努力をして参る所存でございますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

ゆめ2589さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆめ2589さん [20代/女性] 2022年04月14日 21:19:27

お風呂が広くてきれいなホテルがよくここを予約しました。希望していた通り、バスタブが広く日替わりの入浴剤もついてきたので、ゆっくりお風呂を楽しめました。ベッドがクイーンサイズと大きいですが、お部屋は広く感じました。ソファでくつろぎながら、テレビをみたりお茶をしたりできました。
また、ロビーにあるコーヒーサービスも雨が降って寒かった日にはありがたかったです。また、アクセスがよい立地であったので、どこに観光にいくにも便利でした。

2022年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 16:33:24

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。多くの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
これからもクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。ゆめ2589様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 10:51:00

4月中旬に家族と利用しました。久しぶりに家族がそろうので4人で宿泊できる部屋を探していたところ、こちらの和スイートが広々していそうなので予約しました。
立地、お部屋の広さともに満足しました。。
立地は三条通りからすぐ、鴨川も近く、3駅利用可能で、駅までも徒歩10分足らずでした。
部屋ははスタイリッシュでモダン、清潔で新しく綺麗。寝具も寝心地が良く、特にこの和スイートは5,6人宿泊でも十分なほどの広さで快適に過ごすことが出来ました。
残念だったのはアメニティーです。コンセプトがオシャレなことはわかりますが、甘い味の歯磨き粉やオレンジ風味の緑茶などは万人受けするものではないと思いました。特にお茶は、京都観光で和菓子などを購入してホテルに持ち帰りいただくことが多いと思うので、普通の緑茶のティーバッグにしてほしかった・・・ロビーにおいてあるコーヒーメーカーの横には緑茶のティーバッグもあったので、それを利用しました。
意外にも利用者の年齢層が高いと思ったので、普通のものが好ましいのではと思いました。
朝食は4セットから選べて、おかわりはどのセットのメニューでも頼めるという親切なものでしたが、お味はイマイチ。サラダセットはドレッシングに工夫が必要、パンにつけるバターなども欲しかったです。
セット数を減らしてでも内容の充実度を上げた方が良いと思いました。
それでも全体的にはとても良いホテルだと思いました。京都に行く際には宿泊先の候補として、また検討したいと思っています。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 16:27:35

当ホテルの和スイートは、70平米の広々とした空間に、名栗加工を施した足に優しくフィットするフローリングが際立つ和モダンな空間となっております。客室の扉を開けるとふわっと漂う畳みの香りに包まれ、落ち着いた色調の空間に映えるKyoto×Artが温かくお客様をお迎えする自慢の客室です。ご満足いただけるご滞在になったと拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食時は、ご案内やお心遣いが至らずご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点やご希望のものがございましたら、サービススタッフにお声掛けいただけますと幸いでございます。アメニティや朝食につきまして、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ スイートステイ 上質の空間でゆったり快適なご滞在を【朝食付】
【【禁煙】和スイート・70平米】

投稿者さん 2022年04月11日 21:32:47

立地が良く、ホテル内は綺麗です。バスルームや洗面台が広々としていているのがよかったです!とても快適でした!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 15:42:09

当ホテル自慢の広い湯船を備えたセパレート式のバスルームをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。「とても快適でした!」とのコメントを拝読し、感激しております。
何度訪れていただいても、お客様にそのように感じていただけるようこれからも日々尽力してまいりますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2022年04月11日 13:46:55

朝食がとても美味しかったです。部屋のお風呂もとても快適でした。
 同行者が難聴でTVの字幕が必要だったのですが、部屋のリモコンでは操作が出来ずフロントに連絡するとすぐにマスターのリモコンを持ってきて、字幕が出るように設定してくれました。私はTVを見ながら寝るので切りタイマーの設定が出来れば良かったのですが、それは無理という事でした。可能ならぜひ切りタイマー入れられるようお願いします。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 15:35:48

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。朝食が「とても美味しかった」とコメントを頂戴し、各項目においても非常に高い評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけますよう私どもが少しでも貢献できたのであれば嬉しく存じます。
テレビ機能に関して頂戴致しましたご意見につきましてはマネジメントチームと共有し、サービス向上のため、今後の運営に活かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【春夏旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2022年04月11日 01:01:21

周辺も栄えており、夜出かけるのにも適している。
スキンケアなどのアメニティなどもよかった。
お風呂が大きくて嬉しかった。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 15:31:22

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。非常に高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の広々としたバスルームは洗い場とバスタブが分かれており、ゆっくり入浴できるとお客様よりご好評いただいておりますが、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。バスソルトとともにバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。
これからもご利用のお客様がまた利用したいと思っていただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進してまいります。今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年03月24日 08:21:24

家族4人で2泊しました。立地で選んだのですが部屋、ファシリティ、サービスともに満足できました。朝食はひとりひとりオーダーする方式でしたが他のメニューのお代わりもできてとても美味しくくつろげました。風呂トイレ別なのでゆったりできました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月28日 14:48:14

この度は数あるホテルの中から、ご家族での貴重なご宿泊の機会に、クロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備、サービスについて高い評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また、レストラン「KIHARU Brasserie」のお食事もお口にお合いしたようで安堵いたしました。
この度頂戴した満点の評価を励みに、より快適なホテル作りを目指し、精進を続けてまいりますので、今後ともクロスホテル京都ならびにオリックス ホテルズ&リゾーツをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

投稿者さん 2022年03月22日 16:32:17

初めて家族で利用させていただきました。
当日予約にも関わらず、スムーズにご対応いただきました。

コーヒーとお茶のサービスも利用しやすかったです。

客室は清潔感があり、
照明は休みやすく、眠りやすい調光でした。

三条や四条の各エリア徒歩圏内なので、
鴨川散歩最高でした。

繁華街横なので、景観は特に良くも悪くもありませんが、一歩部屋に入ると静かに過ごせました。

朝食も非常に良かったです。
(ちょっと大人向けな朝食?)

また行きたいと家族みんな話しております。

あ、荷物を京都駅からホテルまたは
ホテルから駅へ運んでおいてもらえるのは
本当に便利でした

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月28日 14:40:02

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、インテリアもアメニティも、すべてを一つひとつ丁寧に選びぬきました。客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある色彩に包まれ柔らかな光を宿し、京を感じ取っていただけるよう心が和むゆとりの空間でございます。ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
今後も快適かつ安心してご滞在いただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

k&m1990さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k&m1990さん [50代/男性] 2022年03月13日 21:58:54

息子の就職前の自由になる時間を利用して、夫婦と息子の3人で利用しました。
ツアーではないこともあり、交通の便の良さをメインに考えて、こちらのホテルを選びました。最初は、そこそこ良ければ・・・、という感じで選んでいました。しかしながら、スタッフの方々のとても気持ち良いサービスと素敵なお部屋の環境に、ホテル時間も十二分に満喫する事が出来ました。ホテル時間の気持ち良さが、京都観光を充実させてもらえたとも感じています。
私が一番気に入ったのは、お風呂とトイレが別の作りです。洗い場があり、ゆったりと湯船を使用できました。ホテルではトイレとの一体型が当たり前ですが、やはり日本人には別々の作りが落ち着けると思います。
3人とも、またお世話になりたい、と意見が一致しています。京都旅行を24時間充実させてもらう事が出来ました。本当にありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月28日 14:28:12

この度は、ご子息との貴重なご宿泊の機会にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際にも、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますようサービス向上・設備維持に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。k&m1990様に再びお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

ぎゅう6396さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年03月10日 12:33:10

広くて綺麗なお部屋でした。
ダイソンの加湿空気清浄機もオシャレで良かった。
朝ごはんも見た目もお味も満足。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 15:52:26

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝読いたしました。
お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。ぎゅう6396様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2022年03月09日 15:26:39

スタッフの対応,朝食,部屋の設備など,とても良いと思いました。ただ,照明や配色が好みではない人もいるかもしれません。繁華街に位置していて,便利な面と騒々しい面の両方があります。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月11日 15:49:35

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設えや朝食、スタッフの対応において高く評価いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、滞在中は外部からの騒音によりご迷惑をお掛けしたご様子で誠に申し訳ございませんでした。客室の防音については、充分な対策を講じて施工しておりますが、お客様が快適にご滞在できますよう、ホテル内外の見回りを更に強化して参ります。
お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSベストレート】お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2022年03月06日 11:28:31

何度目かの利用.早い時間に荷物を預けたが親切な対応でした.夜のチェックインの際も手際よくすましていました.さらに朝食は質量ともに十分なものでした.次も利用したい.

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月07日 13:44:20

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。特にスタッフの対応について温かいお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ドミソ君さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2022年03月03日 16:52:59

遊びには最高の立地です。部屋の種類が多く、選択に困りません。セキュリテー、ベットメイキング、そして清潔な部屋があり、いずれも満足のいくホテルです。もし、可能なら毎回(これまでに10回以上宿泊、お同じことをお願いしている)お願いする備品は、引継ぎデーターとして保管して室内に予め準備していただけたらと思います。

2022年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月07日 13:14:00

日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
貸出品に関しましては、このようなコメントを頂戴し、お客様への気遣いや心配りが足りておらずお恥ずかしい限りでございます。ご面倒をおかけし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点については、関係各部署責任者と共有し、今後このような事が起こらぬようサービスの見直しと改善をするよう指導いたしましたので、ご報告申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、非常に高い評価を頂戴し恐縮しております。今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ドミソ君様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~+ポイント10倍!スイートが特別価格【朝食付】
【【禁煙】プレミアムスイート・76平米】

投稿者さん 2022年02月26日 20:25:06

昨年2回宿泊させていただきました。
その時の印象は、立地もよく、ホテルの設備も充実していてスタッフのホスピタリティー抜群のホテルという印象を受けました。
今回は残念ながら、いくつかの場面で首をかしげるような時がありました。
多くの受験生が宿泊していたようで、そちらに気を使い、一般客には気がまわらかったのかもしれません。

2022年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年03月01日 12:35:49

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回もご滞在先に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ご利用時はご期待に沿えなかったご様子ですが、何か問題がございましたでしょうか。お客様を落胆させてしまうこととなり、誠に遺憾でございます。今後のお客様満足度の改善に向け、ご意見をお聞かせいただければと存じますので、もしよろしければ、ホテル代表メールアドレス(xhotel_kyoto@x-hotel.jp)までご連絡いただけますと幸いでございます。お客様により良いご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 15:52:00

とても綺麗なホテルで、朝食もお洒落で美味しかったです。お風呂、トイレも別になっていてとても良かったです。

エレベーターから部屋までが少し遠かったのが残念でしたが是非また泊まりたいです。

2022年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年02月24日 16:09:18

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの設えや朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターからお部屋まで距離があったとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回ご滞在いただいた客室タイプは、ホテルの構造上、エレベーターから離れた場所に位置してございます。お客様のご要望に合わせて客室をご案内できればと存じますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、宿泊予約までお問い合わせいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様満足度の向上を目指し従業員一同日々精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年01月29日 15:50:21

アクセスの良さ、洗い場付きのバスを条件に探してこちらに宿泊しました。大満足です。とても清潔で部屋はゆとりがあり、気持ちよく過ごせました。ロビーにコーヒーマシンが設置されており、時間内はいつでも飲めるのが嬉しいサービスでした。朝食は小2息子には多そうだったので、すみませんが外に食べに行きました(すぐ近くにカフェがたくさんあります)。もっと泊まりたかった!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年01月31日 15:47:34

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、また、「大満足です」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもご利用のお客様がまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また京都へお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
年を重ね、いつかKIHARU Brasserieでのお食事をご子息とご一緒にお楽しみいただける日を楽しみにしております。
今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、末永くクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。