クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 11:58:49

大阪に何度か泊まったクロスホテル。
当時は良いホテルだな~と思って、京都にできたのかと思い予約。
京都らしいデザインを取り込んでおり良いなと思いましたが、最近の京都のホテルは全部こんな感じ。ちょっと食傷気味ですが心地よいものではありますね。クロスホテル大阪に比べると良くも悪くも普通のホテルという印象。
ただ、ベッドは秀逸、外資系の高級ホテルより寝心地いいんじゃないですかね。
あと近所の業務スーパーの安さに驚きました。
う~ん、しかしちょっと高いかなぁ。
京都だから仕方ないのですかね。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2018年11月06日 18:46:53

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、姉妹ホテルであるクロスホテル大阪もご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドの寝心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ベッドには当ホテル自慢の『Serta(サータ)』製のオリジナルマットレスを使用しており、ご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】2018年秋新規開業!朝食無料プレゼント!
【スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月19日 19:24:15

にぎやかな街中をずいぶん歩くことができました 朝ごはんもなんだか賑やかな雰囲気で楽しかった 、もう少し若ければいろんな食事をおかわり出来たかも・・ お風呂がね、なんだかすべる感じがしたんです でも、立ってる場所に比べ部屋の中は静かでぐっすり眠りました ありがとうございました

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 17:16:32

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたと伺うことができ、安堵いたしました。
朝食に関しましても、「楽しかった」とレストランの雰囲気やお料理をご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様に選んでいただけるホテルを目指し、今後もサービス向上・設備維持に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【冬春旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

PineTableさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PineTableさん [60代/男性] 2021年12月20日 22:59:09

繁華街に近く綺麗でお洒落で素敵なホテルでした。全体的なデザインや雰囲気にも満足しました。アロマも良かったです。特に椅子とスピーカーは秀逸でした。ただ、残念だったのはバスルームにあった桶に引っ掻いた様な傷が多くあった事です。次回も京都旅行にはクロスホテルに泊まりたいと思いますので改善を祈望します。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月21日 13:56:09

コメントをいただいたBluetoothスピーカー(Harman Kardon Aura Studio 2)は、スイートルームとデラックスルームの一部に設置しておりますが、デザインだけでなく音も非常に良いとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
バスルームの桶に関しましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃、管理業務に尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
次回ご宿泊時は満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同鋭意努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【秋冬旅セール】紅葉・クリスマスも予約受付!先斗町まで徒歩すぐのホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2021年12月01日 23:20:10

久々の京都でお世話になりました。2人2部屋2泊。1点のみ残念。2泊目外出から戻ると未だ清掃中。違う部屋で待機。清掃が終了したと言われ部屋に戻ると、清掃チェックしてる方がいたのに、その夜浴槽にお湯を張ろうとするとざらざら。。。掃除しなおしました。
eco でシーツ交換はいいとしても、清掃はきちんとお願いしたいところ。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年12月03日 10:26:48

コメントを頂戴した清掃につきましては、お待たせしたにも関わらず、お部屋の清掃が細部まで至りませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
基本に忠実に業務を遂行して参るべく、また、チェック体制を強化するよう指導いたしましたので、ご報告申し上げます。
スタッフ共々一層注意して取り組んでまいりますので、変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
今回のことに懲りることなく、再びご来館の機会をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】ベストレート&セール&ポイント10倍 お代わり自由の朝食付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2023年07月18日 09:59:44

バス・トイレなどが分かれているので良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月18日 15:54:12

この度はクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後とも、お客様により良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!夏休みも年末年始も受付中!シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

投稿者さん 2020年02月03日 22:32:05

アメニティが充実してました!
お風呂も深めの浴槽で広くて、脱衣所もあり、トイレと別なのがうれしい!
自転車も停められたのが個人的には良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年02月07日 16:49:49

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
バスルームやアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルの客室はごゆっくりご入浴いただけますようバス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けております。バスソルトと共にごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】当日でも予約受付♪事前決済で10%OFF!~室料のみ~
【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】