クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 14:27:28

スタッフのホスピタリティに癒やされます。
交通の便もよく、周囲には手頃な飲食店が多く、立地も抜群です。
ホテル内は清潔で、デザインがおしゃれです。
京都には数多くのホテルがありますが、その中でも素晴らしいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年04月02日 09:49:13

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「素晴らしいホテル」との嬉しいお言葉とともに、サービスや立地を含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様の声を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【最大20%OFF】期間限定Welcome Spring!早めの春を満喫!朝食ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

ドミソ君さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2021年03月29日 23:52:54

京都で最も利用するホテルの一つです。多くの利点があるうちの一つが、飛び回って遊べる立地、機能的で清潔な室内、そして、フロント皆様の真実味の有る応対です。開業されて二日目から何度も伺っていますが、満足しなかったことは一度も有りません。良いホテルです。またの機会が訪れますように!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月30日 13:20:02

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、いつも心温まるご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、高評価に慢心することなく、更に精進して参りますので、引き続き京都の定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【春夏旅セール】カップル・ご夫婦にオススメ!春休みに京都旅行へ!
【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2021年03月02日 10:35:35

娘の受験で2泊しました。静かで落ち着く快適な部屋で、リラックスして過ごすことができました。パジャマは着心地がよく、ベッドも適度に弾力があり、子どもも熟睡しておりました。受験当日のタクシーは手配してくれないホテルも多いようですが、きちんと2日とも手配してくださり、時間通りに会場に向かうことができました。ロビーも広くて居心地がよく、コーヒーがおいしかったです。事前にお願いしていたものをお借りできないなど若干の手違いはありましたが、帳消しできる満足度でした。部屋からの眺めがもう少しよければなおよかったです。無事に合格したらまたこちらに宿泊して引っ越しを手伝いたいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年03月02日 17:29:51

この度は、受験という大切な日のご宿泊にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。貸出品に関してご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、非常に高い評価を頂戴し、大変恐縮いたしますと共に心より御礼申し上げます。ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。合格の朗報と共にお客様とお嬢様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

non12010さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

non12010さん [70代/男性] 2021年02月27日 07:42:11

夫婦で泊まらせて頂きました。
先斗町1分と好立地にあり、2018年オープンとのこととてもスタイリッシュな清潔感あふれるホテルでした、スタッフの方もとても親切で入館してすぐ気持ちよくなりました。
コンセルジェの方も観光の案内や食事の紹介等親切に行っていただきました。
部屋もゆったりとし清潔感溢れており、お風呂とトイレが別室になっているのが何よりです。ベットも申し分なかったです。朝食は和食と洋食を頂いたのですが味も量も申し分なく盛り付けも彩も素晴らしかったです、レストランのデザインも古き良き時代の写真パネルや芸術品がディスプレイされちょっとした美術館のようです。
この価格で今迄経験したことのないぐらい大満足のホテルでした。友人にも是非紹介したいおすすめホテルです。最後にコンセルジェさんに紹介した頂いた、城南宮のしだれ梅は満開で本数にも圧倒され、苔むした庭とのコントラストは素晴らしかったです。
本当に楽しい旅をさせて頂きました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

2021年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年02月27日 13:13:44

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「大満足のホテルでした」とのとても素敵な感想をお伺いし大変嬉しい限りでございます。また、コンシェルジュをはじめスタッフの対応に関しましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コンシェルジュチームは、お客様の「大切なひととき」がより特別なものとなりますよう、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますが、ご夫婦での楽しい旅行の想い出づくりに少しでも貢献できたのであれば幸いでございます。5点満点の評価を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更に努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 00:39:32

娘と二人で一泊させていただきました。
立地も良く、ホテルのロビーや室内もとても清潔でインテリアもスタイリッシュで
大変気に入りました。
お部屋もグレードアップしていただき、引越しをすませてからの宿泊だったので
大変身体の疲れを癒すことができ、本当にたすかりました。
アメニティも充実していて、コロナ感染対策もいたるところに対応してあり
安心して利用できました。

朝食時間は予約制だったので、ゆったりと食事ができました。
4種類のメニューから選べるので、バイキング形式よりいいと感じました。
レストランの雰囲気もオシャレで、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。

チェックアウト後、荷物を預かっていただき
木屋町や四条河原町をゆっくり散策できました。
フロントの方々の対応も大変丁寧でした。
京都に来るときは、またクロスホテルを利用したいと思います。

2021年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年02月25日 12:48:22

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉とともに、全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変感激しております。お引っ越し後のご利用であったとのことでございますが、疲れたお身体を癒していただけたとお伺いし何よりでございます。頂戴した大変嬉しい感想はゲストアンケートの素敵なコメントとあわせてスタッフ全員と共有させていただきました。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月21日 15:13:01

受験時に子供が利用させて頂きました。新しく素敵なホテルでした。周辺もレストランがたくさんあり便利です。綺麗で清潔感があり雰囲気も良く、ホテルスタッフの方々の対応は非常に感じが良かったです。タクシーの予約他あらかじめお願いしたことがあったのですが、内容をきちんと共有してくださってとても安心できました。今後も近くに行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2021年01月23日 10:14:31

この度は、受験という大切な日のご宿泊にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、スタッフの対応をはじめ、立地や施設に関しまして温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけご様子で大変嬉しく存じます。すでに次のご予約を頂戴しているようでございますが、私共で何かお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくホテルまでご連絡ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】冬旅応援!早期ご予約でお得になっちゃう京都の冬旅【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

投稿者さん 2020年12月26日 09:49:32

家族でお世話になりました。大変快適でした。またきまーす。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月26日 10:28:02

この度はご家族でのご旅行にクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。また、客室、サービス、立地を含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回ご利用時もご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更に努力して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様とご家族の皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】20%OFF!+ポイント10倍!シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2020年12月17日 14:39:34

スタッフの方の対応も素晴らしく、細かいコロナ対策も完璧でした。
ホテルに一歩入った瞬間から雰囲気の良さと、クオリティーの高さに感動しました。
部屋も想像以上に広く、スタイリッシュな空間でした。
それと何より、朝食が美味しかったです。料理や味だけてなく、ハイセンスな内装のデザインや音楽も楽しめる新感覚なレストランで、自分に合ったテイストのホテルだと思いました。
私が今まで利用した京都のホテルの中では全てにおいて最高ランクです。
また利用させて頂きます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 11:06:17

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「全てにおいて最高ランクです」との嬉しい感想とともに、多くの点に関しまして非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。コメントを頂戴した和傘に見立てた天井が印象的なレストラン「KIHARU Brasserie」では、アンティークな小物、古地図、この土地の記憶を伝えるポップアートなどが展示されており、京都や日本、世界の歴史を刻みつつ、新たなときを重ねていきたい、そんな思いがレストランのデザインに反映されております。料理をはじめ、音楽やデザインもお気に召していただけたとお伺いし嬉しい限りでございます。

お忙しい中、心温まる素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。すでに次のご予約を頂戴しておりますが、この度の高い評価に甘んじることなく、次回ご利用時もご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、鋭意努力してまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

maira_suomiさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

maira_suomiさん [40代/男性] 2020年12月14日 20:26:21

予約者と同行した妻です。12月12日に1泊しました。
まず、出入り口に消毒液以外に多く出過ぎた消毒液を拭くペーパーやビニール手袋が設置してあり、清潔に対する心がけに驚きました。
お部屋やアメニティが素敵なのは評判通り。お部屋以外にも洗面所にゴミ箱が設置してあったり、バス・フェイスタオル以外にハンドタオルがあったり、細やかな心遣いも嬉しい。バスタブも大きく、足がゆったりと伸ばせました。
個人的に一番のお気に入りは、受付を抜けたところにあるラウンジです。美しい紅葉を眺めながら美味しい珈琲を頂けました。
全体的に大満足でした。
唯一、朝食で夫が選んだフレンチトーストが甘過ぎたのがマイナス点かも(と夫が言っていました)。アンコと黒蜜を添えてくれるなら、もともとの甘みはもっと控えめでも・・・。でも自分では決して出せない柔らかさは凄いです。他はとっても美味しかったです。お代わりをしたいくらいでしたが、最初のセットで十分お腹いっぱいになりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月17日 22:36:40

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでの新型コロナウイルス感染予防対策をはじめ、客室、アメニティ、バスルームなど多くの点において高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。ロビーでご提供しているコーヒーにはイタリアの老舗ブランド「ラバッツァ」の豆を使用しており、芳香な香りとコクがありとても美味しいとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。「一番のお気に入り」と評していただいた京都の奥座敷をイメージしたラウンジでコーヒーを楽しみながらおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。朝食に関しましても、大変参考になるご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた点はお客様満足度の向上に向け、調理の責任者と共有させていただきました。今後とも、お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:19

新しいホテルで快適でした。
また利用したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月15日 15:47:06

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。「また利用したいです」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、そして、次回ご利用時も全ての項目において最高評価を頂戴できますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

tommy3319さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

tommy3319さん [40代/男性] 2020年12月10日 19:32:28

河原町すぐ近くにあり、場所はとても便利です。
部屋は広くてとてもキレイ、風呂トイレ別で清潔かつキレイでした。
とても過ごしやすいお部屋でした。
現地で朝食を頼みましたが、コロナの関係で残念ながらビュッフェはなく、4メニューから選択式でした。
とても美味しい朝食で、おかわり自由と伝えられましたが量が多くおかわり無しで充分な量で、大満足でした。
また京都へいく時は是非泊まりたいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月11日 13:29:54

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、客室、お風呂を含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。コメントにございます通り、現在、朝食は新型コロナウイルス感染予防対策のひとつとして、ブッフェ形式での料理提供を休止し、4種類のメニューをプレートでご用意しております。提供方法に関しましてはお客様のご期待に添えることができませんでしたが、「大満足でした」の感想を頂戴し大変嬉しい限りでございます。将来的にはブッフェ形式に戻す予定をしておりますので、その際には当ホテル自慢の朝食を改めてお楽しみいただければ幸いでございます。次回ご利用時もお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

ビアクイーンさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ビアクイーンさん [50代/女性] 2020年11月24日 01:03:32

11月17日に初めて利用させていただきました。
市の中心部にありながら静かで、とても居心地の良いホテルでした。
バス トイレ 洗面所が全て独立していて、ちゃんとお湯をためて入れるお風呂は、大浴場はなくても満足できます。
アメニティの充実ぶりにはびっくり!特にワッフル素材のパジャマは着心地抜群です!
朝食はちょっと量が多くて少し残してしまいましたが、サービスは◎です。
またお邪魔したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年12月08日 17:55:54

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。「とても居心地の良いホテル」との嬉しいお言葉とともに、5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。コメントにございます通り、当ホテルのパジャマはワッフル生地の上下セパレートタイプとなっており、お褒めいただいた着心地の良さに加え、機能的であると多くのお客様にご好評をいただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。こちらのパジャマはホテルで販売しておりますので、ご興味がございましたら、次回ご宿泊時にフロントまたはコンシェルジュまでお問い合わせいただければと存じます。お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

やんぼう43さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やんぼう43さん [50代/女性] 2020年11月22日 08:26:01

病気の父の思い出の旅の一ページに選ばせていただきました
とてもきれいなホテルで
お部屋も3人でも広く感じ、大きなテレビ、座り心地の良い椅子
ベッドは背の低い私たちには少し高めでしたが寝心地はよかったです
1泊だけでしたがとても気持ちよく過ごさせていただき両親も喜んでいました
お風呂と洗面台が別になっていてどちらも広く
お風呂の洗い場もありで水を気にせず利用できすごいなぁと思いました
Goto抜きにしてもコスパはとても良いと思います
なによりもホテルの立地が最高でホテルから車いすの父を押し
気軽に先斗町・花見小路・錦市場を見せてあげられたのはとても良かったです
近くには選ぶに困るほどの飲食店やチェーン店・コンビニがありました
チェックアウトしてからも荷物を預かっていただいて
ラウンジを休憩場所として利用しながら昼食や早い夕食・最後の買い物を楽しみ
夕方までのんびりさせていただけたのは
遅い新幹線の時間だったのでとても助かりました
滞在中のスタッフの方々の対応も良く両親も喜んでいました
インバウンドの混雑で遠のいていた京都の楽しさを
再確認した旅になり、またぜひぜひ京都を訪れクロスホテル京都さんに
宿泊させていただきたいと思います
コロナ禍ホテルの皆様大変だと思いますが
これからも頑張ってください ありがとうございました

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月22日 17:14:59

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉とともに、全ての項目において最高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご両親共々、京都で楽しい時間を過ごされ大満足のご旅行となったご様子で何よりでございます。当ホテルでのご宿泊が、お父様の旅の思い出づくりに少しでも貢献できたのであればこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中、とても素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。スタッフへの心温まる激励のお言葉を励みに、京都の定宿として常にお客様に選んでいただけるホテルとなれますよう、更に精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2020年11月21日 20:49:27

ロビーでガラス張りの外を見ながら
コーヒーをいただけるのが 嬉しいです。落ち着きます。
椅子の座り心地が良いです。
とても贅沢な気分になります。

選べる朝食も良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月22日 16:25:34

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいた朝食を含む全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。ロビーでご提供しているコーヒーにはイタリアの老舗ブランド「ラバッツァ」の豆を使用しておりますが、芳香な香りとコクがありとても美味しいとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ラウンジで外の景色とコーヒーを楽しみながら贅沢なひと時をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

popohinさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2020年11月16日 17:36:57

久しぶりの京都滞在でクロスホテルさんを選びましたが、大正解でした!
外国人から見た京都らしさが随所に感じられ新鮮でした。お風呂とトイレが別になっているのも素晴らしかったですし、シャンプー・コンディショナー・ボディソープのアロマの香りで癒されました。気に入ったので旅行後、購入しました。
朝食で進々堂のパンも気に入り、いろいろと「気づき」をもらえました。

朝食後は鴨川を散歩してリラックスできましたし、コロナ禍で錆びついた心がほどけて最高の休日でした。コンシェルジュの方も流石の心配りで(バスの混雑具合など)大満足の京都滞在でした。本当にありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月17日 11:09:15

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿うご滞在をお届けできたとお伺いし大変嬉しく存じます。また、バスルーム、アメニティ、朝食へのお褒めのお言葉とともに、全ての項目において最高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊が、京都での最高の休日の演出に少しでも貢献できたのであれば何よりでございます。コンシェルジュの対応に関しましても大変嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。当ホテルでは知識豊富なコンシェルジュが、お客様の「大切なひととき」がより特別なものとなりますよう、レストランの手配や観光のご案内など、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますので、何かご用命がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

日にち・室数限定!とにかくお得に滞在プラン
【ホテルにおまかせ(Run of the House)】

投稿者さん 2020年11月13日 22:23:50

設備も立地も最高です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月14日 08:51:56

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「設備も立地も最高です」との非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。今回はビジネスでのご利用とのことですが、お褒めいただいた通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、グルメやショッピングを堪能するにも大変便利な立地となっておりますので、次回はぜひ京都観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常に選んでいただけるホテルを目指して更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

17時以降のチェックインで広々キングサイズベッド確約・おひとりさまプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2020年11月10日 21:32:48

京都河原町駅から徒歩にて向かいました。
思っていたより遠く感じましたが、ホテルの雰囲気が落ち着いていてゆっくり休むことができました。
隣の部屋の音も気にならず、また寝具が心地よくてぐっすり眠れ、朝ゆっくり過ごすことができました。

アメニティの品質も良く、また利用したいと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 15:11:03

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。また、アメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」との嬉しいお言葉に応えることができますよう、更に精進してまいりますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

chacoccoROOMさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2020年11月10日 15:55:03

出張帰りに京都に寄って1日だけ宿泊。唐突に決めたにも関わらず、ホスピタリティ溢れるこのホテルに泊まれたのは幸いでした。
コロナで大変だと思いますが、これからも京都に用がある時にはこのホテルにお世話になりたい。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 14:58:49

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。「ホスピタリティ溢れるホテル」との非常に嬉しいお言葉とともに、全ての項目において5点満点という高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルでのご滞在が、出張後のリフレッシュに少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日にち・室数限定!とにかくお得に滞在プラン
【ホテルにおまかせ(Run of the House)】

シュン4679さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年11月02日 12:52:35

今回の京都は、旅行ということではなく単にこちらのホテルに滞在することが目的でゆっくり過ごす時間となりました。
ランチ付きだったので早くチェックインしたところ、お部屋の準備が整っていてお部屋にご案内頂きました。
スタッフの皆さんが時折お声掛けをしてくださりパジャマのサイズやアメニティに関しても快く対応してくださりとても楽しかったです。
またお世話になりたいと思います

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月03日 16:05:30

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の京都ご訪問はホテルでごゆっくりと滞在することが目的であったとのことですが、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご宿泊日は高稼働のためご希望のお部屋タイプにご案内することがかないませんでしたが、Bluetoothスピーカーが設置されたお部屋や和室スタイルのお部屋など、ホテルライフをより快適にお楽しみいただけるお部屋をご用意しておりますので、次のご宿泊の機会にご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。5点満点の評価を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュワっと昼飲み!テラスで満喫プラン【ランチ付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

レジェンド湘南ボーいさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年10月30日 11:16:15

8月から、3回宿泊、させていただきました。だんだん居心地が、よく、好みの、ホテルです。スタッフさんも、とても優しくて良い方がいます。お勧めの、ホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月31日 11:11:36

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しまして、とても素敵なお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、いつもご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後ともお客様に京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】10月限定!朝食付が秋旅応援価格でお得に【朝食付】