クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 20:49:27

ロビーでガラス張りの外を見ながら
コーヒーをいただけるのが 嬉しいです。落ち着きます。
椅子の座り心地が良いです。
とても贅沢な気分になります。

選べる朝食も良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月22日 16:25:34

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいた朝食を含む全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。ロビーでご提供しているコーヒーにはイタリアの老舗ブランド「ラバッツァ」の豆を使用しておりますが、芳香な香りとコクがありとても美味しいとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ラウンジで外の景色とコーヒーを楽しみながら贅沢なひと時をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様を再度お迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

popohinさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

popohinさん [40代/女性] 2020年11月16日 17:36:57

久しぶりの京都滞在でクロスホテルさんを選びましたが、大正解でした!
外国人から見た京都らしさが随所に感じられ新鮮でした。お風呂とトイレが別になっているのも素晴らしかったですし、シャンプー・コンディショナー・ボディソープのアロマの香りで癒されました。気に入ったので旅行後、購入しました。
朝食で進々堂のパンも気に入り、いろいろと「気づき」をもらえました。

朝食後は鴨川を散歩してリラックスできましたし、コロナ禍で錆びついた心がほどけて最高の休日でした。コンシェルジュの方も流石の心配りで(バスの混雑具合など)大満足の京都滞在でした。本当にありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月17日 11:09:15

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿うご滞在をお届けできたとお伺いし大変嬉しく存じます。また、バスルーム、アメニティ、朝食へのお褒めのお言葉とともに、全ての項目において最高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊が、京都での最高の休日の演出に少しでも貢献できたのであれば何よりでございます。コンシェルジュの対応に関しましても大変嬉しいコメントを頂戴しありがとうございます。当ホテルでは知識豊富なコンシェルジュが、お客様の「大切なひととき」がより特別なものとなりますよう、レストランの手配や観光のご案内など、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますので、何かご用命がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

日にち・室数限定!とにかくお得に滞在プラン
【ホテルにおまかせ(Run of the House)】

chacoccoROOMさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chacoccoROOMさん [30代/女性] 2020年11月10日 15:55:03

出張帰りに京都に寄って1日だけ宿泊。唐突に決めたにも関わらず、ホスピタリティ溢れるこのホテルに泊まれたのは幸いでした。
コロナで大変だと思いますが、これからも京都に用がある時にはこのホテルにお世話になりたい。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月11日 14:58:49

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。「ホスピタリティ溢れるホテル」との非常に嬉しいお言葉とともに、全ての項目において5点満点という高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルでのご滞在が、出張後のリフレッシュに少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日にち・室数限定!とにかくお得に滞在プラン
【ホテルにおまかせ(Run of the House)】

シュン4679さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2020年11月02日 12:52:35

今回の京都は、旅行ということではなく単にこちらのホテルに滞在することが目的でゆっくり過ごす時間となりました。
ランチ付きだったので早くチェックインしたところ、お部屋の準備が整っていてお部屋にご案内頂きました。
スタッフの皆さんが時折お声掛けをしてくださりパジャマのサイズやアメニティに関しても快く対応してくださりとても楽しかったです。
またお世話になりたいと思います

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年11月03日 16:05:30

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の京都ご訪問はホテルでごゆっくりと滞在することが目的であったとのことですが、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご宿泊日は高稼働のためご希望のお部屋タイプにご案内することがかないませんでしたが、Bluetoothスピーカーが設置されたお部屋や和室スタイルのお部屋など、ホテルライフをより快適にお楽しみいただけるお部屋をご用意しておりますので、次のご宿泊の機会にご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。5点満点の評価を励みに、お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シュワっと昼飲み!テラスで満喫プラン【ランチ付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

レジェンド湘南ボーいさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年10月30日 11:16:15

8月から、3回宿泊、させていただきました。だんだん居心地が、よく、好みの、ホテルです。スタッフさんも、とても優しくて良い方がいます。お勧めの、ホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月31日 11:11:36

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊におかれましても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しまして、とても素敵なお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、いつもご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後ともお客様に京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【秋冬旅セール】10月限定!朝食付が秋旅応援価格でお得に【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2020年10月14日 21:37:58

京都以外も含めリピーターです。コロナ禍の中、悩みに悩んで決めた1泊旅行。ホテル内は万全な対策で安心してゆったり過ごせました。大浴場のあるホテルにしようか迷いましたが、十分なスペースのある浴室に満足。後は早くビュッフェ形式の朝食に戻れると良いですね。京都旅行の際にはまた利用します。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月16日 08:00:38

平素よりクロスホテルブランドをご愛顧いただき誠にありがとうございます。8月1日の営業再開においては、厚生労働省から公表された「新しい生活様式」および「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」などの関連する業界団体のガイドラインに基づき、オリックス・ホテルマネジメント株式会社として定める「『With COVID‐19』下における運営・サービス指針」およびガイドラインを適用するなど、万全の準備を整えてお客様をお迎えしております。非常に悩まれた末のご宿泊であったとのことですが、安心してごゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いし何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。大変な時期が続きますが、ご宿泊のお客様に安心してご利用いただける環境づくりに引き続き努めるとともに、快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

17時以降のチェックインで広々キングサイズベッド確約・おひとりさまプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2020年10月10日 18:28:54

とにかくお洒落な感じで大変満足させていただきました。付近の木屋も様変わりしていて驚きました。青春時代を思い出しました。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月13日 13:52:20

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。また、5点満点という大変高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊が、青春時代の懐かしい場所での心に残る思い出づくりに少しでも貢献できたのであれば何よりでございます。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、鋭意努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

9月末まで!室数限定とにかくお得に滞在プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月03日 09:20:58

gotoが終わってもたぶんここを選びます。
お風呂のお湯が自動で止まればフルスコアでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月07日 18:21:32

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お風呂の機能に関しましてもご意見を頂戴しありがとうございます。すぐに解決できない点ではございますが、ご指摘いただ点はマネジメントチームと共有し、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【家族旅行応援!】朝食付!30平米以上のお部屋で広々ゆったりファミリーステイ
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2020年09月29日 18:15:22

お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが分かれてるから使用しやすいです。
立地もよく、朝食が美味しかったです。京都観光の案内も頂き参考になりました。また是非次回も利用したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年10月03日 20:46:55

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室、立地、朝食に対するお褒めのお言葉とともに、5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。京都観光のご案内は、豊富な知識を持つ当ホテルのコンシェルジュチームが作成いたしましたが、お役に立てたとお伺いし何よりでございます。コンシェルジュチームは、お客様の「大切なひととき」がより特別なものとなりますよう、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますので、何かご用命がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。次回ご利用時もご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

9月末まで!室数限定とにかくお得に滞在プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月14日 16:40:10

なぜか今まで勝手にモードなイメージで敬遠しており三条界隈でも別のホテルに宿泊しておりましたが、今回初めて宿泊させて頂き質の高さに びっくりいたしました。
設備、備品などのハード面はもちろんのこと、それを上回るソフト面だと思います。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂きました。
立地も含め、京都に来られる方に是非お薦めしたいお宿です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月15日 09:53:52

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。良い意味でお客様の予想を裏切るご宿泊となり、チェックインからチェックアウトまで気持ち良くお過ごしいただけたとお伺いし大変光栄に存じます。また、客室や設備などのハード面だけでなく、サービスに関しましても高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、心温まる大変嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ドミソ君さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年09月07日 15:52:31

まず立地最高、で、行き当たりばったりでも遊び放題が出来ます!このコロナ過に的確に対応して下さるフロントの方々お気遣いに感謝しました。また、室内の行き届いた清掃、ベットメイキングの質の高さ、薫り高いアメニティ、そして機能的なライティング等どれもが素敵です。付け加えると、ランチのあまりのボリュームに打ち負かされ、気絶しそうでした。でも完食…美味しかったですよ!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月08日 13:15:07

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。8月1日の再開初日に続いてご利用いただき、心より御礼申し上げます。今回のご宿泊でもご満足いただけたご様子で、立地やサービスを含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。朝食との振替でご利用いただいたランチはボリュームがあり過ぎたようですが、美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後ともお客様に京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスキング・34平米】

レジェンド湘南ボーいさん [70代/男性] 2020年09月02日 15:26:48

絶対おすすめします。
ロケーションが素晴らしい、三条界隈ど真ん中です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月04日 13:06:20

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿う滞在をご提供できたご様子で大変光栄に存じます。また、ロケーションをはじめ、全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいた通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、観光地、飲食店街および各交通機関(京阪本線「三条」駅まで徒歩約4分、阪急京都線「河原町」駅まで徒歩約7分、地下鉄東西線「京都市役所前」駅まで徒歩約4分)へのアクセスが良く非常に利便性に優れております。立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば幸いです。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。「絶対おすすめします」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【14日間限定セール】ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

178京こまちさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

178京こまちさん [40代/女性] 2020年09月01日 17:53:53

前回は2名での利用でそれほどスタッフの方と接することがなかったのですが、
今回は1名利用ということもあり、折に触れて大変丁寧に対応していただきました。
お部屋に空きがあったようで、思いがけず広いお部屋にしてくださったのもうれしかったです。
朝食は4種類から選ぶことができ、ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
レストランのスタッフもハキハキかつ丁寧な対応でした。
フロントにて宿泊者に携帯用の除菌スプレーを用意してくださる等、きめ細かなサービスには大変感謝しております。
別サイトにて早速次回の予約をさせていただきましたが、自分の誕生日なので、また宿泊を楽しみにしております。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月03日 15:56:43

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。多くの点に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、特にスタッフの接客を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。次回はお誕生日にご利用いただけるとのことですが、当ホテルでは豊富な知識を持つコンシェルジュが勤務しておりますので、レストランのご予約など何かお手伝いできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、そして常に満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お誕生日にお客様を再度お迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードキング・28平米】

投稿者さん 2020年09月01日 15:22:31

接客、部屋の清潔さともにとてもよかったです。お風呂もトイレと別で足も伸ばせる湯舟で最高でした。コスパも最高です。朝食もプレートでの提供でしたが大変満足でした。京都に行く際は常宿にします。先斗町からも徒歩圏内場所もよかったです。
ただ2点ほど改善願いたいです。
①車で行きましたがSUVのため少々遠い地下駐車場になりました。木屋町入口は、御池通の東向きからは入庫できませんと案内されてもナビ設定などもできません。もう少し案内方法を改善して頂きたい。また
SUVでなければ止められた提携駐車場は1600円/24Hなのにこの地下駐車場は16Hで3800円ほどかかりました。
ぜひ提携し、割引お願いしたい。
②冷蔵庫の冷えが悪すぎる、中にある仕切り版みたいなやつを外せば冷えました。最近は音がが静かな電子式とかを採用するホテルも多いが冷えないのは問題外ではないかと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年09月03日 15:55:19

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「京都に行く際は常宿にします」との非常に嬉しいお言葉とともに、接客、客室、朝食を含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら、駐車場と冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのコメントを受け、案内方法の改善とスタッフ教育の徹底を関係部署の責任者に指示いたしました。また、近隣駐車場と引き続き提携交渉を進めると同時に、新しい提携先の模索も続けて参ります。冷蔵庫についてご指摘いただいた点は、改善策について検討すべく、マネジメントチームと共有させていただきましたのであわせてご報告申しあげます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう鋭意努力して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

フロスト1986さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

フロスト1986さん [30代/男性] 2020年08月24日 14:30:32

去年に続いて2回目の利用をさせていただきました!
立地もよくホテルの設備、スタッフの対応もよく夕食を探すときには、予約もしていただきとても助かります。
去年宿泊したことも覚えてていただいたのは、とてもビックリでした。
朝食は、今回1プレートになっていましたがボリュームもあってとても美味しかったです。
落ち着いたらまたブッフェ式に戻るかな~
子供たちは、自分で選べた方が楽しいみたいなので♪
京都に行くときは、また宿泊させていただきます!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月27日 16:19:33

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。立地やサービスを含む全ての項目において5点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。コメントにございます通り、朝食は、感染予防対策のひとつとして、当面の間、ブッフェ形式での料理提供を自粛し、プレート形式でご用意しております。洋食は京都の老舗・進々堂の厚切りトーストやスフレパンケーキ、フレンチトーストをメインに、ブッフェスタイルでもご好評いただいたグリルソーセージとグリルベーコン、サラダ、スープ、卵料理、フルーツを添えてご提供しており、和定食は3種のおばんざい、焼き魚、卵焼きなどシンプルながらもバランスのとれたメニューとなっております。提供方法の変更により自分で選ぶ楽しさがなくなってしまったご様子で私共も大変残念な思いではありますが、ボリュームがありとても美味しかったとの感想をお伺いし感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付き】
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

mina8233さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年08月17日 18:44:51

サービス、部屋、立地が大変よく、観光を満喫しました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月27日 16:30:07

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地を生かして観光を満喫されたとお伺いし大変嬉しい限りでございます。また、全ての項目において5点満点という非常に高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からこのような高い評価をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【西日本限定セール】ホテル自慢の朝食プレート付き【朝食付き】

投稿者さん 2020年08月16日 14:22:43

非常にきれいなホテル。周辺も観光地がたくさんあり便利な立地。スタッフの方も丁寧で言うことなしです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月26日 21:55:27

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。コメントにございます通り、当ホテルは京都の中心街に位置しているため、京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、グルメやショッピングを堪能するにも便利な立地となっております。京都では連日暑い日が続いており、ご宿泊時も猛暑となりましたが、立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に何度もご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年08月03日 17:28:22

2018年以来、5回目の宿泊となりました。今回は、コロナ過後の再開初日に伺いました。行き付けの場所にすぐにいける立地、セキュリテー、部屋の上質な清掃、ボリュームたっぷりのランチそして、私達に対してのフロント等のお声がけなど、いづれも心地よいものです。この度も、備品の貸し出し、部屋のグレードアップなども快い対応を頂き、楽しい時間を過ごせたことに満足しています。コロナ過のあと、落ち着いた時間の訪れと共に、大勢のお客様が宿泊なさるよう願うばかりです!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年08月06日 16:14:41

平素よりクロスホテル京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、再開初日にご宿泊いただいた上、立地やスタッフの対応など多くの点において大変高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。営業の再開においては、厚生労働省から公表された「新しい生活様式」および「宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドライン」などの関連する業界団体のガイドラインに基づき、オリックス・ホテルマネジメント株式会社として定める「『With COVID‐19』下における運営・サービス指針」およびガイドラインを適用するなど、お客さまに安心してご滞在いただけますよう、万全の準備を整えてお迎えさせていただきましたが、楽しい時間を過ごされたとお伺いし大変嬉しく存じます。

ホテルの再開にあわせて、当ホテルのレストラン「KIHARU Brasserie」も営業を再開しております。当面の間、営業は16時半までとなりますが、お褒めいただいたランチには旬の素材を使った気まぐれパスタや肉汁たっぷりジューシーなKIHARUシグネチャーバーガーランチの他、スパイシーなタンドリー風チキン、KIHARU特製ローストビーフ、そしてポークジンジャーを、それぞれ彩り野菜とグリルでこんがり焼いたトーストで挟んだサンドウィッチをご提供しております。ボリュームたっぷりのメニューをお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、そして今後とも京都の定宿としてご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスキング・34平米】

コタロー5759さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

コタロー5759さん [40代/女性] 2020年02月24日 21:49:21

初めての宿泊です。
朝食の写真とお風呂とトイレが別、というので決めました。朝食は期待を上回るおいしさとボリューム、お風呂も大きな浴槽でとても癒されました。
また、チェックインが予定より大幅に遅れてしまうため事前に連絡をしたのですが、快く対応していただいた上、お部屋のアップグレードまでしていただき、広いお部屋とベッドに夫も私も大満足でした。
次もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月07日 13:16:36

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。また、チェックインの時間変更につきましても、ご丁寧に事前にご連絡を頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応とお部屋にご満足いただけたとお伺いし大変嬉しい限りです。特に朝食に関しましては、「期待を上回る美味しさとボリューム」との非常に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、一層努力を続けて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【開業1周年記念】【事前決済】さき楽30日前までのご予約で15%OFF!~BYOSな朝食ブッフェ付~
【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

投稿者さん 2020年02月23日 20:21:02

お部屋、立地、食事、接客ともに完璧でした。
ホテルのすぐ側には大通りがあり、バスで簡単に移動できます。
その反対側には風情のある通りに居酒屋が並んでおり、これ以上の無い立地です。
当日は部屋のランクアップまでして頂き有難うございました。
次回京都に行く際も必ず利用させて頂きたいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2020年03月07日 12:43:20

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋、立地、食事、接客の全てにおいて「完璧でした」との非常に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。コメントにもございます通り、当ホテルは京阪電車、阪急電車、京都市営地下鉄東西線の各公共交通機関から徒歩10分圏内にあり、京都の名だたる観光地へのアクセスはもちろん、ホテル東側には木屋町通や先斗町、西側には河原町通があり、グルメやショッピングを堪能するにも便利なロケーションとなっております。立地を生かして京都観光を快適にお楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。京都の定宿として常にお客様に選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】