クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 00:37:59

角部屋で、隣の音は全く聞こえず、大変快適に過ごせました。ホテルのスタッフの方も丁寧でテキパキされていました。チェックインもチェックアウトもあっという間に済みましたし、チェックイン前の荷物預かりもスムーズで、大変よかったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年04月01日 17:06:05

客室やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
「スタッフの方も丁寧でテキパキされていました」というお褒めの言葉は従業員一同にとって何よりの励みでございます。
また、スムーズにお手続きいただけるよう自動精算機を導入いたしましたが、問題なくお手続きをいただけたとお伺いし、安堵いたしました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【楽天月末セール】祇園・先斗町まで徒歩圏内!観光に便利な立地のホテルステイプラン
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2024年02月27日 17:01:28

3回目の利用で毎回連泊させていただいてます。シンプルで落ち着きのあるホテルでとても居心地が良く、対応もとても丁寧です。2回目の時に少し物音が気になりお伝えしたところ、チェックアウト時まで気にかけていただき、今回のお部屋は音が気にならないようご配慮いただけたおかげでとても快適に過ごせました。受験生がいたのですが、部屋の清掃やタオルの交換などもこちらの都合に合わせていただけて助かりました。京都にはよく行きますので、これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月29日 11:46:03

平素よりクロスホテル京都をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
受験という大切な日のご利用にあたり、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきましたが、ご滞在にご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応について高い評価をいただいたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。頂戴したお褒めの言葉はスタッフ全員と共有させていただきました。
お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、心温まるご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE60】60日前のご予約でお得にステイ
【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

なー子70244さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なー子70244さん [60代/女性] 2024年01月14日 15:53:10

1月に3泊させて頂きました。
立地は最高!先斗町、寺町商店街、錦市場とみんな徒歩圏内。希望通りでした。ホテルも綺麗しスタッフの方々も笑顔、親切と申し分なし!
短所を探せませんでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月18日 10:27:54

5点満点の評価とともに、ホテルの立地やスタッフの対応に関しても高い評価を頂き大変光栄に存じます。
立地につきましては、ホテルから京都の様々な観光地へのアクセスが良いため、京都観光をお楽しみいただけた様子が伺うことができ、嬉しく存じます。今回いただいたお褒めの言葉は早速ホテル全体へ共有させていただきました。
「短所を探せませんでした」という温かいお言葉に甘んじず、今後もお客様にご満足をいただけるサービスを提供できるよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回も京都へお越しの際には、ご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。なー子70244様に再びお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】祇園・先斗町まで徒歩すぐ!連泊ステイプラン
【【禁煙】デラックスファミリーツイン・47平米】

投稿者さん 2023年12月22日 12:30:34

部屋が思ったより広くゆっくりできました。ディナーもブッフェ形式ですっごく美味しくいただけました。また利用したいと思います。フロントのスタッフの方達も丁寧に対応していただけたのでよかったと思いました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 12:34:18

ご滞在時は快適にお過ごしいただいたご様子で、安堵いたしました。また、全項目に満点の評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

レストラン「KIHARU Brasserie」にて、お好きなものをお好きなだけ頼める食べ放題プラン「テーブルオーダービュッフェ」もお楽しみいただいたとのこと、ありがとうございます。
ブラッセリーならではの趣向を凝らした前菜に、ボリュームたっぷりのメイン料理、季節を味わうデザートまで、心ゆくまでお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

これからもご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

クロスホテル京都

【ディナー&朝食付】好きなメニューを好きなだけ!食べ放題プラン「テーブルオーダービュッフェ」付プラン
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

kanwongさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kanwongさん [40代/男性] 2023年09月11日 17:21:08

This hotel in great location and this is forth time we visit there, rooms and staff are very professional really up to modern metropolism hotel standard. it was a great stay again and definitely our choice for next stay.

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月12日 18:03:42

Thank you for always choosing Cross Hotel Kyoto with your stay in Kyoto.
We are delighted to have once again exceeded your expectations during your overall stay including our guest rooms and the professional services we offer this time.
We strive to provide every guest with outstanding hospitality, and your compliments serve as an encouragement to all of us.
Thank you again for your perfect rating, and we hope to be your first choice every time you visit Kyoto.

Warm regards,
Cross Hotel Kyoto

【夏休みSALE】年末年始まで予約受付!多彩な朝食ブッフェ付きシンプルステイプラン【朝食ブッフェ付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

ri5017さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ri5017さん [40代/男性] 2023年09月03日 13:38:16

宿泊費は高いですが、それを超える気遣いとサービスでした。
何も言うことはない、というか何も言えないくらい完璧。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月05日 13:35:06

サービスにおいて「何も言えないくらい完璧」との嬉しいお言葉とともに、10点満点の評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様からこのような高い評価をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
当ホテルの客室は「京感(共感)」と「木(気)づかい」をテーマに、温かみのある木材や柔らかな質感の和紙などを使用しておりますが、私どものサービスからも「気遣い」を感じ取り、快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様に常にご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】祇園・先斗町まで徒歩すぐ!連泊ステイプラン

投稿者さん 2023年09月01日 13:28:37

昨年12月25日以来、2度目の宿泊です。昨年はチェックイン時に長蛇の列ができ、大変時間がかかり、うんざりしました。いままで数々のホテルに泊まりましたが、待ち時間はダントツでした。昨年、投稿した際、丁寧なご返事をいただきましたが、明らかに事実と違うご回答がありましたので、指摘させていただきます。ご回答は旅行支援事業の手続きで手間取ったとのことでしたが、チェックインの時、私たち二人以外に日本人はいなかったと思います。私たち自身も旅行支援事業は申請しませんでしたが、大変長い時間を要しました。
今回は画面で操作するチェックイン機が何基も導入され、チェックイン時間は大幅に短縮されました。賛否はあると思いますが、操作方法もスタッフが丁寧に教えてくださり、良かったです。
前回も今回もロビー、エレベーター、朝食会場で、日本人と思える宿泊客には全く会いませんでした。今回は午後3時ごろ、宿泊客以外も入れるカフェでコーヒーとケーキ(大変おいしかった)をいただいた際、日本人らしき女性客一人を見かけただけです。
冷蔵庫が冷えにくいのは前回と同じでしたが、前回と違い?洗面所の水がチョボチョボしか出ませんでした。シャワーは前回同様、大変水勢が強く良かったです。良く泊まるソラリエ京都のシャワーはどの部屋も水勢が弱すぎる欠陥シャワーです。明らかにクロスホテルが勝っています。
いろいろ書きましたが、きれいで、安くて、便利がいい素晴らしいホテルです。なぜ日本人の宿泊客が少ないのか不思議でなりません。もっと多くの日本人に利用してほしいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月04日 14:36:15

この度も数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
前回頂戴したご意見に対しての回答が事実と異なると感じられたこと、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様の声を真摯に受け止め、関連部署と改めて内容を共有し、今後の改善に努めてまいります 。
チェックインに関しましては、当ホテルでは2月に自動チェックイン機を導入しましたが、「時間は大幅に短縮されました」・「良かったです。」とのお言葉を賜り安堵いたしました。
ご指摘をいただいた洗面所の水量に関しましては点検を行ったところ、通常より湯量が少なく感じられましたので、すぐに調節させていただきましたことをご報告申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
次回ご利用時は全ての点においてご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2023年08月28日 18:06:15

コンシェルジュの方の対応が非常に良かったです

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月29日 11:17:13

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。満点の評価とともに当ホテルのコンシェルジュの対応に関しましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
コンシェルジュチームは、お客様の京都でのご滞在がより特別なものとなりますよう、お客様のご要望に応じて様々なサポートをおこなっておりますが、京都での楽しい旅行の想い出づくりに少しでも貢献できたのであれば幸いでございます。頂戴した大変励みになる感想はコンシェルジュをはじめスタッフ全員と共有させていただきました。
お客様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル京都

【高雄もみぢ家】夏の納涼・京都川床料理付ステイプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2023年08月15日 20:19:32

フロント、レストランの方の案内は丁寧でとても安心できました。
残念だったのが、洗面室とお風呂の境の窓枠に髪の毛と青い歯磨き粉がぽたりと落ちていた事、枕カバーの匂いが気になり少し気分が悪くなった事です。
朝食はメニューも豊富でよかったです。外国の方に合わせているのか、ウインナーは太めでボリューム満点です。
立地は最高で、鴨川や京都ならではの街並みをじっくり堪能できました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月16日 13:18:09

清掃の不備や枕カバーの異臭により、ホテルでの滞在の大切な要素の一つである快適な睡眠をお客様にお届けできませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば万全なお部屋の状態でお客様をご案内しなければならないところ、清掃の基本、確認が至らなかったことによりご迷惑をお掛けしてしまったものと反省しております。
ご指摘いただいた点につきましては、清掃の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう細部まで掃除および確認を徹底するよう指導いたしましたのでご報告申し上げます。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、サービスや朝食などへの高い評価と共に、「案内は丁寧でとても安心できました。」との嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

お客様により良いご滞在が提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クロスホテル京都

【楽天トラベルサマーSALE】祇園・先斗町に徒歩圏内!シンプルステイプラン【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2023年07月23日 14:32:10

朝ご飯がよかった。
スタッフさんの対応がよかった。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年07月24日 10:59:50

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
満点の評価とともに、朝食やスタッフの対応においてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストラン”KIHARU brasserie”ではグリルベーコンやソーセージなど朝から豪快なグリルメニューをはじめ、濃厚なコクと鮮やかな卵黄が特徴の京都産「卵どすえ」を使った出汁巻き、日替わりおばんざいや京都らしい甘い白みそ汁などの和食もご用意をしております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クロスホテル京都

【先斗町や木屋町・河原町まで徒歩1分!鴨川も!】シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

SOON4211さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

SOON4211さん [50代/女性] 2023年06月12日 16:15:00

事前連絡等、とても丁寧で期待大でいましたが、スイートでも眺望が悪くて残念だった事、ソファーのシミ、ソファー下に大量の髪の毛‥
とても残念でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月15日 14:26:30

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様を落胆させる結果となり心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、清掃スタッフならびにマネジメントチームにも共有し、関連部署に対して徹底的な掃除とチェック体制を強化するよう厳しく指導いたしました。
お客様が抱かれました不信の念を拭い去るのは容易ではないと存じますが、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが再発しないよう万全の注意を払ってまいります。
再びお越しいただけるホテルを目指し、今まで以上に鋭意努力して参りますので、今後ともご支援とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
SOON4211様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和スイート・70平米】

投稿者さん 2023年06月12日 11:59:08

オオサンショウウオのステッカーが壁一面に貼られていて、子供と一緒に数え楽しかったです。部屋は十分広く清掃も行き届いて寛げました。トイレバスはセパレートで足が伸ばせる湯船でバスソルトを入れて旅の疲れもリセットできました。朝食は和食少なめでしたが美味しかったです。お茶系の飲み物がなかったのであれば嬉しかったです。また泊まりたいと思うホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年06月13日 13:20:09

この度は、数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。 オオサンショウウオをモチーフにしたコンセプトルーム「OH! san View Room(オオサンビュールーム)」に今回ご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 壁一面のオオサンショウウオをお子様と一緒に楽しんで数えていただけたようで、嬉しく拝読いたしました。 コメントにございます通り、当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けております。湯船にお湯をため、お部屋にございますバスソルトと共に旅の疲れをリセットして頂けたとお伺いし何よりでございます。
また、朝食の種類に関しても貴重なご意見ありがとうございます。 レストラン”KIHARU brasserie”のブッフェは洋食をメインとしておりますが、濃厚なコクと鮮やかな卵黄が特徴の京都産「卵どすえ」を使った出汁巻き、日替わりおばんざいや京都らしい甘い白みそ汁などの和食もご提供しております。「美味しかった」と言っていただけたことは、私どもの励みとなります。
お茶の種類に関しましては、三種類の紅茶や緑茶をティーバッグにてご用意をしておりますが、お客様満足度の向上に向けた今後の検討課題としてマネジメントチームと共有させて頂きます。
ご期待に沿うサービスをお届けできるよう、一層精進する所存でございますので、今後ともクロスホテル京都のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クロスホテル京都

90頭以上のオオサンショウウオに囲まれて過ごすプラン<京都水族館入場・おみやげ・朝食付>
【【禁煙】OH! san View Room・47平米】

T11Raphaelさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

T11Raphaelさん [30代/男性] 2023年03月07日 07:39:03

スタッフの皆さんがとても親切かつ、皆さん英語が話せるので海外旅行客の方がとても多かったです。
エレベーターで一緒になった外国の方と少し話をしたら「I like it」と言ってました。
近くに先斗町もあり夜は色んなお店を散策しながら楽しめました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月07日 14:17:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応および語学力について高い評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様の声を励みに更なるサービスの向上に努め、常に笑顔でお帰りいただくことができるよう精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
T11Raphael様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍! 祇園・先斗町も徒歩圏内! シンプルステイ【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

投稿者さん 2023年02月28日 12:54:28

駅から近く部屋も広くてきれいで朝食も美味しくいただきました。次もこちらで良いかなと思えるホテルでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年03月02日 10:47:42

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの設えやロケーション、朝食を高く評価いただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用時もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの更なる向上はもちろん、清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後とも、クロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。 お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりおしております。
クロスホテル京都

【朝食お試し】朝食付ならこちらがお得! 朝食ブッフェ付プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月02日 11:54:44

チェックインの際、こちらの不手際でお手数をかけたり、更にチェックアウト後の忘れ物にも快く対応してくださり、ありがとうございました。清潔な部屋でベッドが心地よく、いつも快適に睡眠できます。
前年宿泊した際の朝食のグリルソーセージが気に入り、今回も楽しみにしていましたが、ビュッフェスタイルに戻ったせいか以前と違うものに替わっていて、サイトの写真とも違っていて残念でした。味は、どれもおいしく満足しました。朝からプチデザートのお団子があって、これも美味しかったです。また次回も京都に滞在の際には利用させて頂きます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年02月07日 12:14:04

この度も数あるホテルの中から、クロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。しかしながら朝食に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はキッチンならびにレストランチームと共有し、ご利用の皆様にご満足いただけるようブラッシュアップを図って参ります。ご期待に沿えない点があったにも関わらず、各項目においての非常に高い評価および、「また次回も京都に滞在の際には利用させて頂きます」との温かいお言葉まで頂戴し、感激しております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますようサービス・設備の向上に努めて参りますので、引き続き、クロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

もえか0609さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

もえか0609さん [20代/女性] 2023年01月22日 14:39:06

角部屋で景色も良く最高でした。アメニティの質が良く満足です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年01月24日 11:07:48

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回ご滞在いただいたデラックスコーナールームは、42平米の広々とした空間に東山の眺望が望める2面ある窓が特徴的な、大変人気のある客室でございます。「最高でした」とご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指し精進を続けてまいります。今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。もえか0609様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~+ポイント10倍!3月末まで予約受付!
【【禁煙】デラックスコーナーキング・42平米】

投稿者さん 2023年01月04日 17:16:00

とても綺麗で良かった

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年01月05日 10:56:49

この度は、クロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは2018年9月25日に開業し、オリックス不動産のオリジナルホテルブランドである「クロスホテル」の3館目のホテルとなります。2019年1月31日に「また行きたい、と思っていただける場所。」をコンセプトとする新たな旅館・ホテルの運営事業ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」が誕生しましたが、当ホテルも傘下にある15施設の一員として、更なるお客様満足度の向上を目指し、従業員一同日々精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【新春セール】特別価格にポイント15倍!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月23日 22:34:23

客室も綺麗で接客も丁寧でした!
チェックアウトも11時でゆっくりできたのでとても良かったです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月24日 15:11:58

この度はクロスホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

投稿者さん 2022年11月22日 16:48:02

京都は紅葉が真っ盛りでした。
三条駅は、寺院に行くにも、買い物に行くのもアクセスしやすい場所でした。近いので身軽に鴨川の散歩もできます。ロビーのコーヒーは無料です。3人で泊まった部屋のお風呂は洗い場が独立で、お風呂も脚が伸ばせるサイズでした。

旅行者支援でお得に利用できましたが、そうじゃなくてもまた利用したいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月24日 14:55:39

各項目において非常に高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
コメントにございますように、当ホテルは、河原町や祇園などの繁華街や観光地および各交通機関へのアクセスが良く、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
バスルームに関しましては、広い湯船を備えたセパレート式のバスルームをご用意しておりますが、ゆっくりと脚を伸ばして旅の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
当ホテルは、河原町や祇園などの繁華街や観光地および各交通機関へのアクセスが良く、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ロケーションを高く評価していただき大変嬉しく存じます。
頂戴したご評価を励みに、これからも皆さまのご旅行を素敵なものとできますよう、スタッフ一同、サービスの向上、設備維持に努めてまいります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【秋冬旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン&ソファベッド・30平米】

投稿者さん 2022年11月21日 11:20:24

未就学児3人連れて家族旅行に利用しました。
予約後に連絡すると、ベッドをくっつけることや、ベッドガードやキッズアメニティ等、様々な心配りをしてくださり、電話越しでも丁寧に聞いてくださるので、安心して行けました。
駐車場がないので、そのことへの問い合わせもメールでいくつか駐車場をあげてくださりました。

お風呂に洗い場もあるので、子どものお風呂がとても助かりました。

ご飯もすごくおいしかったです。

☆-1は、自販機があると思っていたのですが、施設内になかったからですが、それ以外は大変満足しました。

京都旅行にはまた利用したいです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年11月21日 15:30:19

この度は貴重な家族旅行の機会に、クロスホテル京都をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私どもは、お客様に最高のおもてなしと思い出をお届けする為に日々精進しておりますので、安心してお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。早速、関連部署にコメントを共有させていただきました。
また、当ホテルのバスルームは、ご自宅にあるような洗い場と浴槽が別れたタイプになっており、洗い場には洗面器と椅子もご用意しておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お子さまとのご入浴にもご不便なくご利用いただけたようで安堵いたしました。
自動販売機に関するコメントに関しましては、お客様からの率直なご意見としてマネジメントチームと共有し、今後のお客様満足度向上の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様により良いご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。