クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 17:41:50

とても綺麗で過ごしやすいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月27日 09:19:59

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。満点の評価をいただき、大変光栄でございます。
お客様満足度の向上を目指し、従業員一同日々精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年05月22日 19:35:00

外観も部屋もロビーも綺麗でした。また、朝ごはんも美味しかったです。
気になったことは、京都市に宿泊するだけで、200円/人の税金がかかるということでした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 15:50:37

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、KIHARU Brasserieの朝食もお口に合いましたようで安堵いたしました。
宿泊税につきましては、お心懸かりとなりましたようで、大変恐縮しております。京都市により2018年10月1日に導入され、1人1泊当たりのご宿泊金額に伴いお支払い金額が設定されております。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様にご満足をいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍 シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

428fuji3776さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年05月21日 20:01:20

プライベートで初めて利用してから、気に入りビジネスでもよく利用させて頂いています。フロント横のフリースペースもちょとした打ち合わせによく利用しています。朝食も欲しいものだけをお代わり出来るのもお気に入りです。
朝の散歩にも最適な場所です。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 11:03:02

平素よりクロスホテル京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ロビー横のビジネスコーナーを快適にお過ごしいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましても、提供スタイルをお気に召して頂き、喜ばしい限りでございます。
近頃は天候も良く、空が青々としていて心地良い風も感じられる、気候の良い時期でございます。京都は若葉がきらきらと眩いばかりにきらめく新緑の季節を迎えておりますので、朝のお散歩で気持ちの良いひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
より一層お客様にご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。428fuji3776様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【ポイント15倍】特別価格にポイント15倍!シンプルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

投稿者さん 2022年05月21日 15:55:32

出発前から、色々なお願いをし、滞在中もキャリーケースを次の発送施設に送ったり、着払いで宅急便を送ったりなど、色々お願い事が多かった滞在でしたが、みなさんきちんと対応して下さり、とても頼りになるホテルだったという印象です。 繁華街にあるホテルなので、夜うるさいかと心配していましたが、全く気になりませんでした。 お部屋も充分な広さでしたし、色々なところへのアクセスも大変に良く、知人にも薦められます。 また京都を訪れる際はよろしくお願いいたします!

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月24日 10:34:59

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、全ての項目において満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもは、お客様の心に残るサービスが提供できるよう努めておりますが、「とても頼りになるホテルだった」との印象をいただいて嬉しい限りでございます。安心してご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。
次回お越しいただいた際にも、やっぱりクロスホテル京都を選んでよかったと思っていただけますよう、スタッフ一同、サービス向上・設備維持に努めて参ります。
クロスホテル京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF~! 春休みもGWも予約受付!シンプルステイプラン
【【禁煙】デラックスツイン・32平米】

mamarin76さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mamarin76さん [60代/女性] 2022年05月12日 12:44:52

立地は完璧
風呂トイレセパレートは必須条件でしたので
ここも文句無しでしたが
ベッドが写真と違いくっついて設置してあるのは
友人同士にはちょっと抵抗がありました
ベッドサイドに入れないのも不便
ロビーにあるコーヒーとお茶は美味しかった
紅茶も置いておいてくれれば完璧ですね
スタッフもフレンドリーで対応が良かったのですが
地図に書いてくれたホテルの場所が全然違っていたのにはビックリ!
近隣のホテルにもだいぶ泊まりましたが
金額とサービスを比べると選んで間違いないと思います
次回はバーも利用したいです

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月12日 16:03:40

客室に関しましては手狭であったご様子で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、スタンダードルーム(25~28㎡)やスーペリアルーム(30㎡)、デラックスルーム(32~47㎡)やスイート(70~76㎡)など、さまざまな客室をご用意しておりますので、ご利用の目的に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。客室選びに悩まれることがございましたら、宿泊予約がお手伝いさせていただきたく存じますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。
また、スタッフのサービスレベル関しましても率直なご意見を頂きありがとうございます。この度は従業員の案内不備によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
従業員教育の強化を図り、私どもの成長した姿をお見せできるよう精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。mamarin76様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 22:41:50

全体的にきれいでモダンなつくりで素敵でした
接客も良かったです

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月12日 14:32:56

当ホテルは2018年9月25日に開業し4年目を迎えました。ホテルの外観は京町屋の格子をモチーフにデザインし、二段庇の特徴的なファサードを構えた造りとなっており、ロビー横のラウンジには京都の奥座敷をイメージしたスペースを設置しております。
世界中から訪れるお客様に、洗練された空間と心地よいサービスで気軽にゆっくりとお過ごしいただきたいとの思いから「カジュアル ラグジュアリー」を掲げておりますが、当ホテルのデザインやスタッフの対応においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
皆様に愛され続けるホテルであるべく、サービス向上・設備維持に努めて参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
クロスホテル京都

【新春セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン・25平米】

まついかずりんさんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まついかずりんさん [40代/女性] 2022年05月06日 19:13:47

三条の繁華街に近いホテルですが、静かで快適に過ごせました。朝食のレストランがオシャレです。とても広く、ソーシャルディスタンスがしっかり取られ、ゆったりとした優雅な朝食タイムでした。和定食も美味しかったです。ピザトーストも苺トーストも美味しくて食べ過ぎました。
お部屋のお風呂も広く、リラックスできました。
素晴らしいホテルです。
ロビーのコーヒーがフレンチローストで好みではなかったのだけが残念でした。
朝食のお紅茶の珍しいアールグレイが最高に美味しかったです。
このホテルの1番素晴らしい所は、ホテルのスタッフです。
ホスピタリティを感じます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月12日 15:30:16

★5の満点の評価とともに、「一番素晴らしい所」と当ホテルのスタッフについて温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、KIHARU Brasserieのお料理がお口に合いましたようで安堵いたしました。
コメントを頂戴した紅茶はパッケージのデザインが可愛らしいだけでなく、美食の国際大会「グレイトテイストアワード」を始め、数々の国際的な賞を受賞するなど世界中で愛される紅茶ブランドの「CLIPPER」を使用しております。
よりご朝食をお楽しみいただけますよう吟味を重ねて厳選いたしましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在をお届けできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。まついかずりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:08:29

5月3日に宿泊しました。立地も良くまだ 新しいため お部屋もきれいで 快適に過ごせました。ちょっと 気になったのが ホテルに到着した際に フロントに 何人か従業員の方がいらっしゃったのですが 気がついてなかったのかこちらから声をかけるまで 対応して頂けなくて どうしたら良いのか迷ってしまいました。いろんなホテルに宿泊していますが 少し残念な気持ちになりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月11日 15:32:56

ご来館時におけるご指摘を拝読し、目配りや気配りに欠けておりましたこと、深くお詫びを申し上げます。スタッフ一人一人がしっかりと目配りを行い、お客様に対する意識の向上に努める所存でございます。
今回のことに懲りることなく、再度当ホテルをご利用いただき挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
今後も皆様からのご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2022年04月27日 23:58:31

4月22日に宿泊しました。初めての利用でしたが、とりわけお名前を確認しませんでした少々ポッチャリさんから最高のおもてなしを頂きました。
彼女の暖かい出迎えと見送りに、次回も利用したい、知り合いにも薦めたい気持ちになりました。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年05月01日 12:03:03

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特にスタッフの対応に関しまして「最高のおもてなし」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。早速当該スタッフに共有させていただきました。
次回ご来館いただいた際も、お客様の心に残るおもてなしをお届けできますよう更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 07:55:06

4月23日に宿泊させて頂きました。トイレ、バスがセパレートになっているうえ、洗面所含め、それぞれが広くツインのベッドも離れているので干渉せずとても快適でした。今まで泊まった同じぐらいの価格帯のホテルの中では一番満足できたと思います。立地、スタッフさんの対応も良く、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 16:00:44

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。全ての項目において満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバスルームとトイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、湯船にお湯をためて落ち着いて入浴できるとご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今まで泊まった同じぐらいの価格帯のホテルの中では「一番満足できた」との嬉しいお言葉を励みに、今後もすべてのお客様にご満足のいくサービスが提供できますよう従業員一同日々邁進してまいる所存でございますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
クロスホテル京都

【ADVANCE90】90日前のご予約でお得にステイ【朝食付】

投稿者さん 2022年04月27日 06:36:49

2022/04/20に宿泊しました。
タイトな予定での滞在でしたが大変満足しました。
伊丹空港から阪急京都線を利用しての移動でしたが、河原町駅から数分で到着しました。KIHARU のウエルカムスイーツセットは春を感じるものでした。近くには飲食店-コンビニも多数あります。お部屋は十分な広さとリラックス出来る設えでした!朝食は数種類からチョイス出来ました。2-3ヶ月ごとに訪京しますが、おすすめのホテルのひとつです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 15:41:32

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。非常に高い評価とともに「おすすめのホテル」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、ご多忙のところご滞在の素敵な感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
コメントを頂戴したスイーツですが、レストラン「KIHARU Brasserie」はメインのお食事だけでなく、スイーツも大変ご好評いただいております。より多くのお客様にお楽しみいただきたく「春かおるKIHARUの選べるスイーツ付ステイプラン」を作成いたしましたが、お喜びいただけたようで安堵いたしました。
今後も現状に満足することなく、サービスの更なる向上とメニューの創意工夫に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都ならびにKIHARU Brasserieをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も京都へお越しの際には、ご宿泊の機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【24時間ステイ】春かおるKIHARUの選べるスイーツ付ステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインプラス・37平米】

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:09

場所は繁華街の中心、食事や買い物にでるのも便利で、バスの停留所がホテル入口からすぐ、京阪は6,7分、地下鉄も4分ほどでのれました。皆さんのコメント通り、トイレとバスが独立しての洗面所も広く、お部屋がゆったりして清潔なので、とてもくつろげました。チェックイン時、首を痛めているので枕代わりにバスタオルを要望したところ、夕方の立て込んでる頃だったのに、すぐに部屋まで届けてくれました。その際、「部屋の枕が高めなので、低く柔らかめ枕とバスタオル(これも数枚)をお持ちしました。他に希望があればなんなりと。」と、気遣っていただき、ありがたかったです。朝食は和食を選びました。炊き立てのきらきらしたごはんや大きな焼き魚、果物も三種、おいしかったです。さらに洋食のスープやヨーグルトなどもリクエストでき、皿が空くと追加の有無をさりげなく聞いてくれて、都度運んでいただき、スタッフもきびきびしてました。ロビーのコーヒーもおいしかったですし、大満足でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 14:32:04

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、満点の評価を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルの設えについては口コミをご覧いただき、ご期待にお応えできるご滞在となりましたようで嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応におきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。
今後もお客様の心に残るおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご多忙中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【朝食お試しセール】お日づけ限定の特別価格 お代わり自由の朝食お試しプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン・30平米】

玄1978さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

玄1978さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:24:18

チェックインからチェックアウト、その後の荷物の預かりまで、とても満足です。会う全てのスタッフの笑顔と接客に感謝、感動です。小さい子供連れでの旅行に少し不安でしてが、とても気持ちよく旅行できました。ありがとうございます。次回も京都に旅行に行く時はクロスホテル京都に泊まりたいと思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月29日 11:22:47

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。安心してご滞在いただけたようで、安堵いたしました。スタッフの対応に関しまして、暖かいお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご利用頂いたお客様から、「とても気持ちよく旅行できました」とのお言葉は私どもにとって最高のお言葉でございます。
次回お越しいただいた際にも、やっぱりまた来て良かったと思っていただけますよう更に精進して参りますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。玄1978様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【LUXDAYSポイント20倍】70平米以上のスイートステイプラン【朝食付】
【【禁煙】和スイート・70平米】

投稿者さん 2022年04月24日 15:36:07

夫婦で一泊で利用しました。
ロビー、エレベーター、部屋のいずれも広く、とても寛げました。平日だったこともあってか部屋の広さの割にリーズナブルなお値段でした。スーペリアキングのお部屋を利用しましたが、トイレとバスルームが全く別の場所にあり助かりました。立地も駅近かつ繁華街の傍にも関わらず静かでとても良かったです。また利用すると思います。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月26日 16:13:51

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設えならびにロケーションを高く評価いただき、大変嬉しく存じます。また、満点のスコアを頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルでは全室、バス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
これからもご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参る所存でございますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアキング・30平米】

428fuji3776さん [60代/男性] 2022年04月20日 06:47:55

プライベートでは、いつも利用させていただいています。妻もお気に入りです。朝食もおかわりのシステムが気に入っています。お店のスタッフの皆さんも感じよく対応してくださり感謝しています。大変気持ちよく対応してくださる女性スタッフがいらっしゃり、夫婦で楽しみにしています。また利用させていただきます。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 17:59:20

日頃よりクロスホテル京都へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
特にスタッフの接客を高く評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みになります。早速該当スタッフに共有させていただきました。
朝食に関しましては、当ホテルでは新型コロナウイルス感染予防対策のひとつとしてブッフェ形式での料理提供を休止し、4種類のメニューをプレートでご用意しておりますが、ご理解賜り、温かいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
KIHARU Brasserieでは、2022年3月9日(水)より春メニューをご提供しております。苺トーストのブレックファストは春の期間限定メニューですが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もお客様の声を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、素敵なご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。428fuji3776様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【冬春旅セール】先斗町・祇園まで徒歩すぐ!京都旅行に便利なホテルステイプラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスコーナーツイン・42平米】

投稿者さん 2022年04月19日 19:24:15

にぎやかな街中をずいぶん歩くことができました 朝ごはんもなんだか賑やかな雰囲気で楽しかった 、もう少し若ければいろんな食事をおかわり出来たかも・・ お風呂がね、なんだかすべる感じがしたんです でも、立ってる場所に比べ部屋の中は静かでぐっすり眠りました ありがとうございました

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 17:16:32

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたと伺うことができ、安堵いたしました。
朝食に関しましても、「楽しかった」とレストランの雰囲気やお料理をご満喫いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様に選んでいただけるホテルを目指し、今後もサービス向上・設備維持に努めて参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様を再度お迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル・25平米】

投稿者さん 2022年04月16日 18:15:47

京都に行く際は必ずお世話になるホテル。
街中にあり立地も良く直ぐに繁華街に出かけられる。
お気に入りは、部屋と、朝食。
毎回、満足するホテルさんです。
次回も楽しみです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 17:28:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。「毎回、満足するホテル」との嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
この度は、2022年3月9日(水)~2022年4月28日(木)の期間限定「華やかな苺パフェかチョコパフェか KIHARU de パフェ付」の宿泊プランをご利用いただきましたが、KIHARUの春スイーツとして新登場したパフェはお口に合いましたでしょうか。
「KIHARU de パフェ」は国産の苺と苺のソルベで彩りつつ、最後まで飽きずにお楽しみいただけるヨーグルトクリームやカシスムースを組み合わせた苺パフェ「レディ・ベリー」、ほろ苦いカカオニブやラム酒を効かせたムースにピスタチオアイスなどを組み合わせたシックなチョコレートパフェ「レディ・ショコラ」の2種類あり、どちらも魅力的なスイーツとなっておりますので、選ぶのも楽しんでいただけたのであれば幸いです。
お忙しい中、今回も非常に高い評価とともにご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、引き続き定宿としてクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
クロスホテル京都

【24時間ステイ】華やかな苺パフェかチョコパフェか KIHARU de パフェ付プラン【朝食付】
【【禁煙】デラックスキング・34平米】

yoshi0392719さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yoshi0392719さん [70代/男性] 2022年04月15日 22:05:55

このホテルは祇園にも辰巳神社にも近く観光するにはロケーションの良い所だと思います。4月5日に宿泊しましたが東側の部屋なので桜が競って咲いて居ました窓からの景色は最高でした。すぐ近くに食事処が沢山有るので夜呑む時に都合がよいホテルです。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 16:52:01

この度はクロスホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションを高く評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在頂いたデラックスルームは、コメントにございますように、東山がある東側に面しております。東向きのお部屋は、高瀬川や東山三十六峰をご覧いただくことができ、桜のシーズンは、目の前に広がる美しい花々をゆっくりとお楽しみいただける大変人気のお部屋でございます。「窓からの景色は最高でした」とのお言葉を頂戴し、素敵なご滞在となったのであれば嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったおもてなし・サービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。yoshi0392719様を再びお迎えできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:48:25

初めての宿泊でしたが、お風呂がシャワーとトイレが別になっているのがとても助かりました。
観光で1日歩き回っていたので、お風呂でゆっくりすることができました。
部屋も広々しており、とても綺麗でした。

クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月20日 16:20:58

この度は数多くあるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。5点満点の評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、当ホテルではバス・洗面・トイレが独立しており、バスルームには洗い場も設けておりますので、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。広い湯船を備えたセパレート式のバスルームで歩き疲れた身体を癒していただけたのであれば何よりでございます。
ご満足のいただける居心地の良い空間をご提供できますよう一層の努力をして参る所存でございますので、今後ともクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙中、ご滞在の感想をご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】

ゆめ2589さんの クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆめ2589さん [20代/女性] 2022年04月14日 21:19:27

お風呂が広くてきれいなホテルがよくここを予約しました。希望していた通り、バスタブが広く日替わりの入浴剤もついてきたので、ゆっくりお風呂を楽しめました。ベッドがクイーンサイズと大きいですが、お部屋は広く感じました。ソファでくつろぎながら、テレビをみたりお茶をしたりできました。
また、ロビーにあるコーヒーサービスも雨が降って寒かった日にはありがたかったです。また、アクセスがよい立地であったので、どこに観光にいくにも便利でした。

2022年02月
クロスホテル京都(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2022年04月15日 16:33:24

この度は数あるホテルの中からクロスホテル京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。全ての項目において満点の評価を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。多くの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。
これからもクロスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。ゆめ2589様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン・25平米】