富士サファリパークや御殿場アウトレットの後に宿泊しました。ゴルフ場とゆう事もあり立地は少し山に入った所にあり便利では無いですが、逆に凄く静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。 スタッフも好印象です。 ホテルも外国の様な雰囲気です。 設備は新しくは無いですがしっかり清掃もされていて良いです。 大浴場は大きくは無いですがサウナが良かった。 部屋に簡易的なマッサージチェアがありこれは有り難かった。ほかのホテルでは見たことが無い。 部屋も凄く広くてユックリ出来ました。 今結構宿泊料金が高い中凄くお得に宿泊出来ました。
【楽天月末セール】期間限定プライス●お好みで和洋選べるブレックファストプラン/朝食付
デラックスツイン快適なお部屋、快適なベッド、お値段以上です。また泊まりにきます(^^)
【秋冬SALE】1日3ルーム限定☆御殿場リゾートをアクティブに楽しむ/素泊り
デラックスシングルお部屋は広くてきちんと清掃されていて快適でした。 素泊まりでしたが、温泉がとても良かったです! 湯冷めしにくくてポカポカで良く眠れました。 部屋着がガウンタイプのズボンの無いタイプでしたが、ブカブカで、作務衣タイプだと良かったです。
初めて利用しましたが、フロントスタッフの方が丁寧に説明してくれて助かりました。 ゴルフ場の併設施設ですが、大浴場(熱海から運んだ温泉だそうです)がクラブハウスでなく 宿泊棟にあるので楽です。シャンプーなどがMIKIMOTOなのもさすが太平洋クオリティ。 今回は宿泊のみでしたが、次回はラウンドとセットで利用したいですね。
【秋冬SALE】お好みで和洋選べるブレックファストプラン/朝食付
デラックスツインいつもお世話になっております。 隠れ家的なホテルですが、 部屋、お風呂 大変心地よく休ませて頂いてます。 部屋は、シングルでも広くマッサージチェアも有り。お風呂は、サウナもあるので、ゆっくり過ごせます。 ただし、周辺には食事する所はありません。なので、1人でゆっくりしたい時に使わせてもらってます。
デラックスシングル部屋も広く、アメニティーが充実していて良かったです。ラウンジは落ち着いた雰囲気でした。また機会があればぜひ泊まりたいと思いました。
大変素敵なホテルでした。
デラックスツインとても お城の様な 綺麗で素晴らしい館内で、幸せな気分になりました。
デラックスツイン70代の母と利用しました。 ゴルフ場利用者の方が多いようで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。 食事が美味しく、部屋にマッサージチェアがあるのも嬉しかったです。
とても素敵なご馳走を頂きました。
【楽天トラベルサマーSALE】お日にち限定・和洋MIXプラン■ご朝食はお好みで/夕朝食付
デラックスツイン部屋は落ち着いた雰囲気です。ただここに泊まる目的で訪れてもいい気分転換になるようなホテルです。本格的な大浴場はサウナもあり感動しました。部屋のテレビの位置が高いのが残念でした。
選べるディナーコースでイタリアンを予約しておりましたが、後日お店が休みとのことで急遽和洋食のメニューになりました。少し残念な気持ちで夕食を迎えましたが、一口食べた瞬間から最後のデザートに至るまであまりの美味しさに終始魅了されっぱなしでした。絶妙なタイミングで食事が運ばれ、接遇も大変素晴らしいものでした。また利用させていただきたいと思っております。
富士登山のあとに利用しました 施設全体がとてもきれいでよかったです
デラックスツインすごく清潔感がありゆっくりできました 富士登山後の宿泊で富士宮ルートの水ヶ塚公園からも近かったので良かったです
デラックスツインゴルフコース隣接でとても静かで、アメニティは充実してします。 空調が館内同時なので各部屋ごとの温度調節が出来ません。10月末でも暑かったのですが下げる事が出来ず『窓を開けて外の空気を入れてください』との事。汗をかきながら寝ました。季節の変わり目だから難しいのでしょうか
デラックスツイン部屋が広くて清潔で快適です。のんびりできます。
サウナやウォーキングマシンなど、楽しめました。部屋も広くて快適です。
従業員の方の対応は大変よいです。 また行きたいと思いました
【春夏SALE】6種から選べる本格ディナーコース■ブレックファストもお好みで/夕朝食付
デラックスシングル記載されていたサービスを受けられなかった また 他の宿泊客か遅くまで騒がしくて 充分な催眠が取れなかった 今回の宿泊に関しては満足出来なかった
【楽天月末セール】期間限定プライス〇1日3ルーム限定☆御殿場リゾートをアクティブに楽しむ/素泊まり
デラックスシングル