記載されていたサービスを受けられなかった また 他の宿泊客か遅くまで騒がしくて 充分な催眠が取れなかった 今回の宿泊に関しては満足出来なかった
【楽天月末セール】期間限定プライス〇1日3ルーム限定☆御殿場リゾートをアクティブに楽しむ/素泊まり
デラックスシングル部屋→タバコの臭いが少々気になってしまったので⭐︎1つマイナスしました
【28%OFF】【楽天スーパーSALE】お好みで和洋選べるブレックファストプラン/朝食付
デラックスツインゴルフコース隣接でとても静かで、アメニティは充実してします。 空調が館内同時なので各部屋ごとの温度調節が出来ません。10月末でも暑かったのですが下げる事が出来ず『窓を開けて外の空気を入れてください』との事。汗をかきながら寝ました。季節の変わり目だから難しいのでしょうか
デラックスツイン夕飯美味しい
【タイムセール】20%以上お得!6種の選べる本格ディナーコース■ブレックファストもお好みで/夕朝食付
デラックスシングルゴルフ場のホテルで、全てにゆったりした環境なので落ち着いて過ごせました。 お風呂も人とかち合わなくて、何回も湯に入ったりして満喫出来ました。化粧室も贅沢な位の設備でした。 夕食も一品一品が手がかけられていて、他では味わえられないようなメニューで美味しかったです。 朝ご飯も、鯵の開きが身が厚くふっくらして美味しく、その他色々あり、ゆっくり出来てバイキングより良いと思います。 朝夕とも食事のサービスの方々がとても感じが良く、和ませていただき、楽しい食事でした😃 期日限定でお安く利用でき、ありがとうございました。 評価は部屋4 立地4 夕食5 朝食5 風呂5サービス5に変更してください。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】お日にち限定・和洋MIXプラン■ご朝食はお好みで/夕朝食付
デラックスツイン年季の入った設備ですが清掃も行き届いてよかったです。二食付きプランで和洋MIXのプランでしたが、美味しかったです。
デラックスシングルとにかく夕食がよかった! レストランでのサービス、対応も完璧でした。 次回は大人数でお邪魔しようと思います!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】6種から選べる本格ディナーコース■ご朝食もお好みで/夕朝食付
デラックスシングルサウナやウォーキングマシンなど、楽しめました。部屋も広くて快適です。
選べるディナーコースでイタリアンを予約しておりましたが、後日お店が休みとのことで急遽和洋食のメニューになりました。少し残念な気持ちで夕食を迎えましたが、一口食べた瞬間から最後のデザートに至るまであまりの美味しさに終始魅了されっぱなしでした。絶妙なタイミングで食事が運ばれ、接遇も大変素晴らしいものでした。また利用させていただきたいと思っております。
従業員の方の対応は大変よいです。 また行きたいと思いました
【春夏SALE】6種から選べる本格ディナーコース■ブレックファストもお好みで/夕朝食付
デラックスシングル部屋が広くて快適。お風呂が混雑していなかったのが非常に良い。ご飯も美味しかった。
静かな地で、ゆっくりと静養を求め宿泊しました。正解でした。徒歩圏内に食事処やコンビニもないので、事前買い込みをしておきました、それがまた良かったです。温泉とサウナを繰り返し、部屋でくつろいでいると寝てしまい、朝は和と洋セレクトできる朝食を取り、また温泉とサウナ。贅沢な時間を過ごしました。また伺いたいです。
デラックスシングルスタッフも大変優しく心地よい滞在でした! ありがとうございました。
デラックスツイン夕食は想像以上に満足でした 主人が歩きづらいので、階段が、辛かった。 後は良かったです。
デラックスツイン部屋も広く、アメニティーが充実していて良かったです。ラウンジは落ち着いた雰囲気でした。また機会があればぜひ泊まりたいと思いました。
デラックスツイン快適なお部屋、快適なベッド、お値段以上です。また泊まりにきます(^^)
お部屋は広くてきちんと清掃されていて快適でした。 素泊まりでしたが、温泉がとても良かったです! 湯冷めしにくくてポカポカで良く眠れました。 部屋着がガウンタイプのズボンの無いタイプでしたが、ブカブカで、作務衣タイプだと良かったです。
【29%OFF】【楽天スーパーSALE】1日3ルーム限定☆御殿場リゾートをアクティブに楽しむ/素泊り
デラックスツイン大変素敵なホテルでした。
デラックスツイン富士サファリパークや御殿場アウトレットの後に宿泊しました。ゴルフ場とゆう事もあり立地は少し山に入った所にあり便利では無いですが、逆に凄く静かで落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。 スタッフも好印象です。 ホテルも外国の様な雰囲気です。 設備は新しくは無いですがしっかり清掃もされていて良いです。 大浴場は大きくは無いですがサウナが良かった。 部屋に簡易的なマッサージチェアがありこれは有り難かった。ほかのホテルでは見たことが無い。 部屋も凄く広くてユックリ出来ました。 今結構宿泊料金が高い中凄くお得に宿泊出来ました。
【楽天月末セール】期間限定プライス●お好みで和洋選べるブレックファストプラン/朝食付
デラックスツイン初めて利用しましたが、フロントスタッフの方が丁寧に説明してくれて助かりました。 ゴルフ場の併設施設ですが、大浴場(熱海から運んだ温泉だそうです)がクラブハウスでなく 宿泊棟にあるので楽です。シャンプーなどがMIKIMOTOなのもさすが太平洋クオリティ。 今回は宿泊のみでしたが、次回はラウンドとセットで利用したいですね。
デラックスツイン