70代の母と利用しました。 ゴルフ場利用者の方が多いようで落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。 食事が美味しく、部屋にマッサージチェアがあるのも嬉しかったです。
とても素敵なご馳走を頂きました。
【楽天トラベルサマーSALE】お日にち限定・和洋MIXプラン■ご朝食はお好みで/夕朝食付
デラックスツイン部屋は落ち着いた雰囲気です。ただここに泊まる目的で訪れてもいい気分転換になるようなホテルです。本格的な大浴場はサウナもあり感動しました。部屋のテレビの位置が高いのが残念でした。
【29%OFF】【楽天スーパーSALE】1日3ルーム限定☆御殿場リゾートをアクティブに楽しむ/素泊り
デラックスシングルサウナやウォーキングマシンなど、楽しめました。部屋も広くて快適です。
ゴルフコース隣接でとても静かで、アメニティは充実してします。 空調が館内同時なので各部屋ごとの温度調節が出来ません。10月末でも暑かったのですが下げる事が出来ず『窓を開けて外の空気を入れてください』との事。汗をかきながら寝ました。季節の変わり目だから難しいのでしょうか
デラックスツイン従業員の方の対応は大変よいです。 また行きたいと思いました
【春夏SALE】6種から選べる本格ディナーコース■ブレックファストもお好みで/夕朝食付
デラックスシングル富士登山のあとに利用しました 施設全体がとてもきれいでよかったです
【楽天月末セール】期間限定プライス●お好みで和洋選べるブレックファストプラン/朝食付
デラックスツインすごく清潔感がありゆっくりできました 富士登山後の宿泊で富士宮ルートの水ヶ塚公園からも近かったので良かったです
デラックスツイン昨日から1泊2日でお世話になりました! 御殿場市の中心街からは車で約20分という立地で、 周りは自然に囲まられていて素晴らしいです! 昨日の夜に降った雪が今朝、うっすらと積もっていました。 温泉は肌がツルツルになりますし、サウナと水風呂もあり、素晴らしかったです! 朝食は和食と洋食を選ぶことができ、とても美味しかったです✨ 是非また伺いたいと思います‼️ ありがとうございました😌
デラックスツインお風呂(温泉)もゆっくりできてよかったです。ゴルフ場に隣接しているせいか、きれいですし、朝食も美味しく、ゆっくり過ごせました。 お部屋の広さは十分ですが、もう少し消臭もしくは香りなどあったらいいと思いました。
【春SALE】お好みで和洋選べるブレックファストプラン/朝食付
デラックスツインお部屋も広く、従業員さんも皆さまフレンドリーで心地よく過ごせました。
記載されていたサービスを受けられなかった また 他の宿泊客か遅くまで騒がしくて 充分な催眠が取れなかった 今回の宿泊に関しては満足出来なかった
【楽天月末セール】期間限定プライス〇1日3ルーム限定☆御殿場リゾートをアクティブに楽しむ/素泊まり
デラックスシングル