京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

takunosin1314さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

takunosin1314さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:49:22

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
7階でしたがWi-Fiの感度が弱くて使用できませんでした。
ホテルマンも7階で使えないという事
今まで聞いたことないといわれました。
でも、家族全員使えませんでした。

京都山科 ホテル山楽 2019年05月04日 23:24:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
全館Wifiの接続にてご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
設備担当に共有し、迅速な改善に努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!<朝食付>◆さらにポイント10倍◆開業記念第3弾!!

投稿者さん 2019年01月28日 02:19:29

新しくオープンということで部屋は綺麗でした.駅の地下通路とも接続しており
便利でした.
親も後日予約しましたが,対面になるように配慮してくださり,
大変楽しく過ごしました.

京都山科 ホテル山楽 2019年01月28日 03:51:36

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは地下鉄直結のため、悪天候時でも快適にご来館いただけます。又、京都駅へも1駅で観光やビジネス等、様々なお客様に好評でございます。この度は親御様との滞在をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

宿泊部フロント課

【楽天限定】ポイント10倍!ビジネスでも観光利用でも大歓迎♪<朝食付>

投稿者さん 2019年01月06日 19:36:53

翌朝のバス利用が目的で泊まりました。駅前でバスターミナルが目の前だったので、朝、ゆっくりできました。
大浴場が少し遠く階段も使うので、観光で歩き疲れた身には少ししんどかったです。
綺麗なホテルで朝食も美味しく、また京都へ行く機会があれば利用したいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2019年01月11日 23:31:53

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

駅前の立地は電車・バス利用のお客様に大変好評でございます。ゆっくり朝を迎えることができ嬉しく思います。朝食の和洋バイキングは種類が豊富で、皆様の朝の活力になればと思っております。

大浴場に関してのご意見も有難うございます。ご宿泊のお客様以外へのアクセスを防ぐ為の造りとなっておりますが、この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際は是非ご利用いただければと思います。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊部フロント課

【開業記念第2弾】2名利用以上がお買い得♪朝食ビュッフェ付きSPプラン!<朝食付>
【【禁煙】ハリウッドツインルーム(15平米)】

Yokey Pokeyさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

Yokey Pokeyさん [50代/女性] 2018年11月12日 12:51:20

○サービス面がよかったです!
○京都駅近!雨が降っても駅から濡れずにホテル到着できますし、京都繁華街にも、スーパー近くて便利!
○朝食メニュー豊富
○近くにコンビニがあって便利
○女子には大きな綺麗なお風呂があって、疲れが癒されます!

また行きたいです。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月13日 17:34:57

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
サービス、立地の利便性、朝食、女性専用入浴施設等、たくさんのお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
京都にお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

宿泊部責任者

【楽天限定】リブランドオープン◆今だけポイント10倍◆開業記念SPプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月07日 04:16:30

立地は最高ですが、館内にコインランドリーがなく、近辺にも徒歩5分以内にはないです。長期滞在者や子連れには人によっては不便でNGかもです。
フロントの方は清潔感も有り基本的にホスピタリティが有る印象ですが、中には無表情で業務処理的な対応な方がいらっしゃり、冷たい印象を与えます。
今回は多忙で大浴場を利用してできなかったのが残念でした。

京都山科 ホテル山楽 2022年07月08日 12:20:19

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きまして
また朝のお早い時間に当館の口コミ投稿に時間を割いて頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
口コミに投稿していただきましたように館内に
コインランドリーはございませんが、通常ホテルより徒歩5~6分圏内のコインランドリーをご案内しております。長期滞在やお子様連れのお客様には少々ご不便をおかけすることになりますが、ご心配には及ばないかと存じます。
また、今回はお食事なしの素泊りプランでご宿泊いただきましたしたが、食事項目にも点数評価がございました。別途ご朝食を利用いただきましたでしょうか?当館の朝食は2019年の楽天トラベル朝ごはんフェスティバル京都府第1位を受賞、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますが、引続き改善向上に努めておりますので、率直なご意見やご感想などご投稿いただければ幸いです。
今回ご利用がなかった大浴場もぜひご利用くださいませ。
フロントスタッフは事務的な印象を与えてしまったようで大変失礼いたしました、確認致しましたところお子様の対応にどうも苦慮してしまったようです。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊部フロント課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県民限定】京都や滋賀への観光拠点におすすめ<食事なし>
【【禁煙】ファミリーダブルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年10月15日 13:00:28

JR・地下鉄とのアクセスも良く立地条件は申し分ありません。受付をして頂いた女性スタッフの笑顔が素敵でとても感じよかったです。やはり、最初の印象は大切だなって改めて思いました。ただ、朝食時のスタッフさんの誘導は不慣れなような感じで、小皿料理は大変美味しくいただけましたが、結果、オーダーが食せなかったのが残念でした。

京都山科 ホテル山楽 2021年10月23日 13:54:40

この度はお忙しい中コメントを頂きありがとうございます。
まず初めに、ご朝食時には当ホテルのスタッフのサービスが行き届かなく、お客様を残念なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
一日の始まりのご朝食を、お客様皆様にご満足してお召し上がり頂けるように、この度の事を深く反省し、今後の接客に活かして参ります。

また当フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様のお出迎え、お見送りをさせて頂くフロントでは、お客様に気分良くお過ごし頂けるよう日々ご対応させて頂いております。今回お客様の印象に残ったようで大変嬉しく思います。
次回、京都山科ホテル山楽にお越し頂いた際には、満点のご評価を頂戴出来るように改善して参ります。
この度はコメントを頂きありがとうございました。

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定!】朝食無料★クチコミ4.6以上の京会席ブッフェを堪能-朝食付
【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年05月08日 00:39:21

最上階で宿泊。山科の山々と街が一望できる、非常に見晴らしの良い部屋でした。

アメニティですが、バカでかい機械を部屋に置くよりも、質の良いコーヒーのドリップバッグを置いて下さった方が、ずっと記憶に残ります。抹茶を置くなら、特に良い製品を置いて下さい。

京都には良質なコーヒー、抹茶は沢山あるのに、なぜそれを置かないのでしょうか?ミキモトを置いて部屋の格を上げたいのでしょうが、不味いドリンクのせいで格が下がります。

ちなみに、お茶ティーバッグは宇治の良品でした。

京都山科 ホテル山楽 2021年05月08日 15:26:01

この度は、数あるホテルの中から京都山科 ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました抹茶の件でございますが、2016年に京都府とネスレ日本が宇治抹茶を世界的なブランドにするために立ち上げた共同プロジェクトにより「ネスカフェ ドルチェ グスト」専用カプセルとして開発された「ネスカフェ ドルチェ グスト 宇治抹茶」でございます。当ホテルでは、宇治抹茶を多くのお客様にお手軽にお愉しみいただけるよう全客室に設置しております。
この他に宇治産の抹茶入り煎茶、宇治紅茶に加え、レギュラーコーヒーを取り揃え、飲み比べていただけるよう1Lサイズの天然水ボトルも設置しております。
また、ご利用いただきましたご宿泊プラン「関西在住者限定×女子旅」ですが、現在ミキモトブランドアメニティの導入を進めており、まずは関西在住の方にお試しいただきご意見やご感想を伺いたく販売しているプランでございます。
この度の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【関西在住者限定×女子旅】ミキモトアメニティをスーペリアツインでお試し!クーポンで最大半額<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 21:21:28

立地はとても良いです。お部屋は狭いですがこじんまりと落ち着く空間で、景色も良く快適でした。ミニバーの内容もとても充実しており、楽しめました。大浴場も快適で良かったです。朝ごはんは口コミほど素晴らしくは感じられませんでしたが、不満というほどでも無く。
このお値段なら十分なホテルだと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月29日 08:52:26

この度は、京都山科ホテル山楽をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食につきましては、この時期多くのお客様で混み合う時間帯もあり、十分なご提供ができい事もございました。当ホテルのご朝食は、ご自身で組み立てる京会席、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことをコンセプトにし、加えて新型コロナ感染症対策とブッフェの楽しみを両立させる新しいご朝食のスタイルとして本年7月より継続して参りました。京都ということで和食メニューが多くなりますが、京都や滋賀の食材を使い、四季折々のお料理をご提供しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご意見など賜りたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊部

【週末特価SALE】ベーシックプランから最大40%オフ!<朝食付>
【【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)】

ユッキー1723さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2020年11月21日 08:42:03

いつも京都駅前あたりで宿泊しており、移動に地下鉄東西線利用が多く、山科ベースで検索したところ、お得なプランでもあったので利用してみました。
立地も部屋・大浴場も、そして朝食・近江牛とても快適に連泊でき、ぶらり京都を満喫できました。
一人旅なので宿泊プランあれば、今後も
ホテル山楽ベースでぶらり京都したいです。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月24日 12:30:49

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただきありがとうございました。

京都を満喫していただけましたようで大変嬉しく思います。
京都も朝夕はだいぶ冷え込み始め、秋から冬の訪れを感じるようになってまいりました。

また季節を変えて京都へお越しいただけます折りには、ぜひ京都
山科ホテル山楽へお越しいただけますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 14:35:08

スタッフの方の対応も良く、また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

京都山科 ホテル山楽 2020年02月06日 00:23:33

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。今後もお客様第一でおもてなしが出来ますようスタッフ一同、精進してまいります。京都へお立ち寄りの際は是非、ホテル山科をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

<朝食付>【さき楽28】★28日前までのご予約で、もっとお得に京都旅!
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)】

ひろひろ99039027さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ひろひろ99039027さん [40代/男性] 2019年12月21日 17:36:27

【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)22800 円(消費税込)
毎年忘年会の後に宿泊してます
ブライトン山科の頃は1万円ぐらいだったけどね。
今はかなり強気な価格ですね!外国人観光客が多いのでしょうがないかな
改装後なのできれいなのですが、無理やり和風にした感じで日本人には違和感あり。
大浴場は女性のみだったと思う、男性用はないのかな?
以前は時間交代制だったけどなんか不公平だね
スタッフは愛想よくテキパキされており5星でした。
それ以外はコスパの悪いビジホですね

京都山科 ホテル山楽 2019年12月26日 10:30:09

今回のご宿泊に際しまして、お客様にはご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、現在のところ女性のお客様専用とさせていただいております。
男性のお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、サービス向上、満足度向上を目指して精進して参ります。

宿泊部 フロント課

<素泊>【さき楽28】★28日前までのご予約で、もっとお得に京都旅!
【【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2019年07月07日 16:43:03

部屋も綺麗で駅近。会合と重なったのかその客の対応でチェックインの客に気づかない。接客をもうすこし改善して欲しい。

京都山科 ホテル山楽 2019年07月09日 07:09:50

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
御客様より、部屋が綺麗で駅近と仰って頂きましたのに、フロントスタッフが宴会利用の御客様と対応をし、チェックインをお待ちの御客様に気付くことができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じようなことがないよう、スタッフ一人一人が重々に注意をしてまいります。
また、京都へお越しの際、当ホテルへ再度、お越し頂くことをスタッフ一同、望んでおります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課

<朝食付>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(15~26平米)】

投稿者さん 2018年11月27日 16:02:26

ブライトンの時から、こちらのホテルに変わってはじめての宿泊でした。

お部屋はキレイでした。

大浴場が女性専用になってしまったのが少し残念です。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月28日 05:23:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

客室の設えにてお褒めのお言葉有難うございます。市街地への良好なアクセスに加え、喧騒を忘れられる静かな客室は好評を頂いております。

そしてこの度、女性専用の大浴場へ改装し、男性のお客様にとってご利用できなくなりましたことお詫び申し上げます。しかしながら、各お部屋にはバスルームを完備しておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心待ちにしております。

宿泊部責任者

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

り~ちゃんママ5161さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年04月04日 22:58:59

鬼怒川の山楽の食事がとても良かったので、大浴場と朝食が高評価のこちらを選びました。2回朝食を摂りましたが、2回とも全く同じメニューでガッカリしました。私は和食派なのですが、汁物は2日とも粕汁とコーンポタージュのみ。お酒がダメで、奈良漬けも食べられず、甘酒なら糀の物しか飲めません。皆が皆アルコールOKな訳じゃないんです。確かに粕汁は美容に良いと今人気ですが、みそ汁を1日おきにするとか考えられないのかな。3000円弱のお金を払っているのに、毎日同じメニューだなんて、節約し過ぎじゃないの。
湯豆腐の薬味の紅葉おろしや青ネギも、底の方に少ししか残ってなくて、取るには木製の薬味スプーンが小さすぎて、おまけにビニール手袋してるのでチョコっとしか取れません。おかずにしても、コロナ禍+京風なのか、親指の先程の量を有り難く頂く訳で 又ビニール手袋着けて取りに行くのも億劫。京会席でも もうちょっと盛りよくな~い?
其々のお料理の味は良かったですよ、赤こんにゃく、茶粥・・・ポタージュとセットでしたけど。
それから廊下。何の臭いなのか、風通しが悪いのか、こもった臭いがしていて閉口しました。お部屋は広くて綺麗に掃除されてて係の方も親切で、特に宅急便作るの手伝って下さった若い男性、助かりました。有り難うございました。
ランチでの利用なら又行くかもしれません。

京都山科 ホテル山楽 2022年04月24日 13:38:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけなかった点につきまして、まずはお詫び申し上げます。

ご朝食について
お料理は季節ごとに変更し、各々数種類ずつご用意しており、和洋合わせて70種類以上の中からお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただいております。また1泊のお客様から「1日では全種類食べきれないので次回は2泊したい」といったお声を頂戴することもございます。

粕汁のアルコールについて
調理過程で2度沸騰させておりますのでアルコール分は抜け、お酒の苦手な方にもお召し上げりいただけます。

ご朝食に関するその他のご意見も真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう努めたく存じます。

なお、廊下の臭いですが、2月~3月にかけて張り替えた新しいカーペットから出る臭いではないかと存じます。24時間換気設備に加え日中は客室窓を開放し換気を徹底しておりますが、以後お客様に快適な環境をご提供で来るよう改善を図りたいと存じます。

お忙しい中、多くのご意見をいただき感謝申し上げ、今後の参考とさせていただきます。

支配人

【新型コロナワクチン3回接種済の方限定】12時レイトアウト特典★朝は京会席ブッフェを堪能♪〈朝食付〉
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 04:58:10

7/23に宿泊しました。
正直に口コミ投稿したいと思います。
★良かったところ★
・駅から近い。地下直結で日差しを浴びずにチェックイン出来る。
・ホテルHPにある道案内が大変親切
・部屋のお風呂はユニットバスですが女湯のみ大浴場有
・東京駅から1駅。快速も停まる。駅前にスタバ有。

★悪かったところ★
・ベッドのスプリングが硬く朝の4時まで寝付けなかった。
・女湯の空室案内が全く機能しておらず脱衣場がかなり混んでました。間隔をあける為に使用制限されてるので浴室は空いてたのに入れない人がいました。また、消毒済みのかごが不足してたりもしました。かごは無理に消毒する必要はないのでは?棚にかごを直接配置しておく感じで良いと思います。
・一番の売りである朝食が非常に残念でした。
1)8:30からの予約でしたが時間になっても案内されず部屋で待たされてました。
2)9:15ラストオーダーで時間に案内されないとキツイです。
3)無くなったら補充されない。
・デザートなどは特にひどく、パサパサのオレンジケーキ、抹茶のテリーヌ、申し訳程度に皿に乗っているブドウと小さなメロン2切れ。時間内は常に満たしておいて欲しい。良く行くホテルビュッフェでは小分けにされて数多く陳列されているので残って破棄が嫌なら初めから小分けにして並べて置けばお昼のビュッフェでも使えるのでは?あとはアイスクリームなどだと食べたい人に渡せて破棄にならないので良くパフェのライブキッチンなどがあります。やられてはどうでしょうか?今のデザートの品数は女子にはマイナスポイントです。
・飲み物をオーダー制にしているのはなぜでしょう?そのせいで無駄に従業員の数を使っていると思うので止めた方が良いと思います。また、アイスコーヒーを頼んだらドルチェグストかなにかで入れられたのか凄く濁って見た目も味も悪かったです。コンビニの機械でも美味しいアイスコーヒーが飲めるので、その手の機械を購入するか市販のアイスコーヒーを買われるかした方が良いと思います。

フロントや従業員の方々には何の問題も無いので勿体無いと感じました。また泊まりたいので是非改善して頂きたいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 12:51:02

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のベッドにつきましては、ご利用いただきましたお部屋のベッドは多くのお客様よりご好評いただいておりますシモンズ社のベッドでございますが、お客様のお好みに合わなかったこと残念でございます。
また、新型コロナウィルス感染症対策に対するご意見について、当ホテルは全てのお客様が安心・安全を感じていただけるよう愚直に対策を実施しており、ご不便を感じるお客様には大変申し訳なく思いますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食の件につきまして、当ホテルではご指摘のような営業終了間近にお料理の補充を止めることはございません。営業時間内にご利用いただく全てのお客様に全てのお料理やお飲み物をお召上がりいただけるように努めております。ご利用いただきました当日は大変多くのお客様にご利用いただきましたため、補充が遅れ気味になることがあったかもしれません。ご期待にお応えできなかった点は深くお詫び申し上げます。
頂きました多くのご意見やご感想は今後の改善の参考とさせていただきます。

支配人

【楽天限定×女性限定】★モニタープラン★宿泊後にクチコミ投稿でポイント10倍!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)】

titan_kankanさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

titan_kankanさん [40代/男性] 2023年01月02日 09:24:29

大変お世話になりました。
良かった点
・部屋は清潔にされていた。
残念な点
・年始で特に高くなっていたとは思うが価格に見合う価値は無いと思います。2万円位ですかね。
・アメニティのカミソリの質が悪く髭が剃らないのに剃刀負けだけで血が出る。
・ユニットバスで落ち着かず
・バイキングの従業員さんがむすっとしていて怖かった。
・夜のバイキングはフライドポテトが美味しかった位

普段こういったホテルにお世話になることがなく、年に一度使うくらいなのですが、いつもはもう少し値段のはるところに泊まっている為やはり値段の差が出てしまったのでしょうかね。。。特に男で大浴場が無かったので余計に満足度は低かったです。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月05日 09:44:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました内容を拝見し、ご滞在中ご満足いただけなかった事は、大変残念に感じております。
まずは、レストランの係りがむすっとしていたとの事で、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなご指摘を受ける事のないように努めます。
また、大浴場に関しては、ホームページに記載させて頂いておりますが、開業以来4年程、女性専用としてご利用いただいております。この度は男性のお客様がご利用いただけなかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また、今後ご滞在中に何かご不便がございましたら改善に努めますのでお気軽にお申しつけ頂けたらと存じます。
この度は、お忙しいなかご投稿いただき、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

京都山科ホテル山楽 フロント課

【正月限定】和牛のローストビーフも食べ放題!新春ファミリーバイキング/19:00開始<夕朝食付>

投稿者さん 2020年09月11日 17:22:48

朝食が2750とえらく高かった。400円分しか食べてないきがする。
ビジネス客向けではない。

京都山科 ホテル山楽 2020年09月14日 19:17:14

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、客室内やフロント、エレベーター内など館内各所にも掲示しておりますが、ご案内が充分ではなかったようで誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りする京会席ブッフェでございます。
非日常をご堪能いただきたくため、時間制限を設けず、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。
また、新型コロナウイルス感染症の感染予防とブッフェの楽しみを両立した新しいブッフェスタイルで、ご提供をしており、ご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。今回お客様にはご満足いただけなかったこと、残念に思いますが、また、機会がございましたら、ぜひごゆっくりとお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

ビジネス応援<素泊>出張にあったら嬉しいアイテム付
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2024年02月25日 17:08:34

京都駅から一駅で、綺麗な部屋にアメニティが充実したホテルです。シャワーヘッドもこだわっていて、気持ちいいです。大浴場のドライヤーも良質でした。ツインでリーズナブルに泊まるなら京都駅近くよりお得です。コンビニはホテルから徒歩5分程の駅前にあります。山科駅には、スタバもあるため快適でした。

京都山科 ホテル山楽 2024年02月29日 07:57:54

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を当館への口コミに割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアメニティ、設備に関してご満足していただけたご様子で何よりでございます。
大浴場は女性専用ではございますが、様々なブランドのシャンプーやこだわりのシャワーヘッドをご用意しております。

立地に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR山科駅より徒歩数分、地下鉄山科駅直結と非常に利便性のよいホテルでございます。京都駅からも1駅5分と京都駅周辺のホテルと立地に差が無く、便利にお泊りいただけます。また駅前にはセブンイレブンさん、スターバックスさんなど充実しております。

ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント課

【ウルトラセール】室数限定!ツインルーム確約<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム 18.6平米】

投稿者さん 2024年01月11日 00:04:58

山科駅近で選びました。地下鉄の駅もあり、バス地下鉄一日乗車券を購入して楽しみました。

京都山科 ホテル山楽 2024年01月13日 17:47:43

当ホテルは山科駅から地下直結となっており、アクセスが大変良いことも特徴の一つでございます。
当ホテルがお客様のご旅行を少しでも良いものにできておりましたら幸いでございます。

ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。

フロント課

【ウルトラセール】室数限定!ツインルーム確約<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム 18.6平米】

投稿者さん 2023年10月19日 14:38:53

スタッフの対応も大変良く、浴場は広く清潔で、アメニティも豊富。タオル、バスタオルも用意してあり、気持ちよくはいれました。

京都山科 ホテル山楽 2023年10月27日 07:42:31

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。女性専用とはなりますがお寛ぎいただけるよう女性に人気のシャンプーやドライヤーをご用意しております。
快適にお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

ぜひまたお近くにお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
京都山科ホテル山楽 フロント課

【京都山楽スペシャル】JRや地下鉄駅徒歩1分の地下直結!観光やビジネスにもおすすめ<食事なし>