京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

干物ねこさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2023年03月13日 19:37:42

大浴場が良く、朝食も美味しかったので再訪させて頂きました。
この日は中国人の団体客の利用もあったので、大浴場が混雑しないか不安でしたが、大浴場を利用する方はあまりいなかったようで、お風呂やサウナは空いていて、ゆっくりと楽しむことができました。
サウナは小さいですがセルフでロウリュウを楽しむことができ、水風呂もあるのでサウナ—にもおすすめです。
部屋は綺麗に改装されており、窓が大きく、ガラスに鉄線なども入っていないので外を綺麗に眺める事ができます。エアコンはやや効きが悪く、全体的に水周りには古さを感じます。トイレとお風呂はユニットバスですが、湯船は少し大き目で女性なら足を伸ばして入る事も可能でした。
居室扉近くにお洒落な冷蔵庫、ネスプレッソの機械、美味しい緑茶や和紅茶、可愛いグラスやカップが揃った棚があり、女性はテンションが上がるのではないかと思います。
2ピースタイプの部屋着で大浴場に行き、部屋に戻ったらゆっくりと美味しい飲み物でリラックスすることができて最高です。
朝食は近江牛のしゃぶしゃぶがメインですが、タケノコやホタルイカなど春に旬を迎える食材がメニューにあって、季節を感じられて良かったです。胃の調子が悪くて思ったより朝食を楽しむことができなかったので、又、夏メニューが出たころに再訪したいです。

京都山科 ホテル山楽 2023年03月16日 19:16:57

干物ねこ様

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を当館への口コミに割いて頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊されたお日にちは団体様のご利用もございましたが、ごゆっくりとご滞在をいただけたご様子でなによりでございます。
大浴場は女性用でございますがサウナーのお客様にもご満足頂けるようセルフロウリュウサウナ・ととのい処のご用意をさせて頂いております。
今後もサウナーのお客様にもご満足いただけるようなサービスをご準備できればと考えております。
お部屋は2018年のリニューアルオープン時に改装をさせていただいておりますが、エアコン回りでご不便をお掛けしたようで失礼致しました。
お部屋には京都の老舗お茶屋さんの長谷川栄製茶場のティーパック、エスプレッソマシンなどお部屋でもゆっくりとくつろいで頂けるようなサービスを提供しておりこちらもお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。
朝食は近江牛のしゃぶしゃぶのほか、料理人がこだわった旬の食材を使用した京会席ブッフェをご用意しております。
季節ごとに俊の食材を使用したメニューをご提供させて頂いておりますので、ぜひ夏メニューに変わりました際にはお召し上がりを頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント課

【さき楽14】朝食は口コミ高評価の京会席をブッフェで堪能<朝食付>

ユーゴ6224さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ユーゴ6224さん [60代/男性] 2023年03月10日 11:39:31

いつも食事が美味しいので良かったです。また利用します。

京都山科 ホテル山楽 2023年03月12日 07:11:56

ユーゴ6224様

当ホテルのご朝食を満足いただけたご様子でなによりでございます。
当ホテルの朝食は料理人がこだわりぬいた食材を使用し丹精込めてお作りしており、春夏秋冬で季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご提供させていただいております。
次回ご宿泊いただく際もぜひ当ホテル自慢のご朝食をご堪能いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント課

【さき楽28】朝食は口コミ4.7!高評価の京会席をブッフェで堪能<朝食付>

投稿者さん 2023年02月26日 11:37:18

京都からのアクセスも良いし、駅近でとても便利な立地に、綺麗な施設でとても過ごしやすかったです(^^)
朝からのブッフェがとても豪華で夕食並の満足な内容で、生麩はおばんざいも京都らしいメニューでとてもよかったです\(^o^)/
友人との3年ぶりの再会の旅行もおかげさまでとても楽しく過ごさせていただけました。ありがとうございます♪

京都山科 ホテル山楽 2023年03月02日 10:25:53

京会席ブッフェの朝食は、料理人がこだわり抜いた京都や滋賀などの旬の食材を使用し丹精込めてお作りしており、ご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ご友人との再会の旅行もとても楽しくお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。当ホテルはJR・京阪・地下鉄の駅からすぐに位置し、京都駅へも滋賀県へもアクセスしやすくなっておりますので、近隣に御用がある際も是非また京都山科ホテル山楽をご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント課

【冬春旅セール】朝ごはんフェス京都府1位!近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ<朝食付>

ハルル6420さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ハルル6420さん [70代/女性] 2023年02月17日 17:48:34

灰雪が舞う寒い日でしたが駅から直結の立地で雨も風も怖くない!最上階の部屋から山科駅と連なる山々に舞う雪を眺めていると、京都駅から直ぐなのに静かでちょっと旅に出た感覚に。
大浴場もサウナも最高!余りの心地良さに翌朝も早起きして朝活気分で利用させてもらいました。そして、朝食のクオリティの高さに感動!ひとつひとつの食材と良い塩梅のりょうりの数々を感謝の気持でいただきました。友人に熱い思いを伝えたら是非行きたいと!焼鯖寿司、熱々のエビフライ、ふぐ皮湯引きポン酢、、ありがとうございました。

京都山科 ホテル山楽 2023年02月19日 19:53:51

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館の女性専用大浴場では皆さまにより快適にご利用いただけますよう、充実したアメニティ、浴場内にはシャンプーバーを設置しており、女性が一度は使ってみたいブランドのシャンプーも数多く取り揃えております。
お客様にもお喜びいただけましたこと、何より嬉しく思います。

会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人のこだわりと丹精込めた手作り料理をご提供しています。選び抜いた京都や滋賀などの食材を使ったおすすめの朝食をご堪能いただけます。

ご友人に熱い思いをお伝えいただけたとの事。私どもにとりましても何よりのお褒めのお言葉でございます。
是非、ご友人様とのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

Mochin6365さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

Mochin6365さん [40代/女性] 2023年01月25日 17:53:01

欲を言えば、シンガポール航空のような簡易靴下何かあるととても助かるなと思いました。

コーヒー美味しかったです。
感謝いたします。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月30日 09:19:08

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
靴下に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。あいにく現在そういったサービスは行っておりませんのでお部屋に備えておりますスリッパも併せてご活用頂ければと思っております。また、当ホテルの全てのお部屋にはネスプレッソのコーヒーマシーンをご用意しております。追加のコーヒーカプセルもフロントにて販売しておりますのでお気軽にご利用下さいませ。今後もより良いサービス、快適な空間、楽しいご滞在をご提供できるよう、お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 フロント

【冬春旅セール】JRや地下鉄駅徒歩1分!京都や滋賀へのビジネス・観光にもおすすめ<食事なし>
【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2023年01月21日 22:37:53

本当に朝食が美味しかったので、リピしました~また行きたく思って居ます。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月29日 23:55:21

この度は京都山科ホテル山楽をご利用くださりまして誠にありがとうございました。
おかえりなさいませ。
当ホテル自慢の朝食をご満足頂けている様子が伺え嬉しい限りでございます。お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。季節ごとに異なるメニューをご用意しておりますので是非またお召し上がりくださいませ。
何度でも訪れたくなるようなホテルであり続けられるよう、今後も努力を怠らず精進して参ります。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 22:34:06

すべてに満足です。特に朝食は、最高です!

京都山科 ホテル山楽 2023年01月29日 23:39:52

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして誠にありがとうございました。「すべてに満足」と仰っていただきましたことは私どもにとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、味覚だけでなく視覚でもお楽しみ頂けるようにと心を込めて丁寧にお作りしております。また、季節も感じてもらえますように旬の食材をふんだんに使用しております。今後も皆様にお喜び頂けるよう工夫を凝らしたメニューを提供し続けて参ります。

京都山科ホテル山楽 フロント

【隣同士のお部屋を確約】1予約でツインルーム2部屋をご用意!グループでのご宿泊におすすめ<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム2部屋(18.6平米×2部屋)】

あっぷりる07さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

あっぷりる07さん [50代/女性] 2023年01月01日 19:09:05

こちらはブライトンの頃からずっと利用させていただいてます。駅からすぐなのと非常にコスパも良く気に入ってます。
山楽さんになってから初宿泊でしたが更にここちよく連泊させていただきました。
大浴場が女子専用になり、シャンプーバーに高級バブルシャワーや、アメニティも女性目線きめ細かなサービスで快適でした。
ホテルスタッフの対応もフレンドリーかつ丁寧で、リピーターになるべくしてなるホテルかな。と思います。
京都駅からアクセスもよく観光にもビジネスにもおすすめできます。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月09日 14:22:09

私共のホテルに変わってからの初めてのご宿泊との事で、女性専用大浴場や
シャンプーバー、バブルシャワーやアメニティを早速気に入って頂けたご様子で
大変嬉しく思います。

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変
喜んでおります。

京都にお越しの機会がございましたら、ぜひまた京都山科ホテル山楽をご利用下さいませ。
『おかえりなさいませ』と言える日を楽しみにしております。

京都山科ホテル山楽 フロント課

【京都山楽スペシャル】基本料金プランよりお得にステイ◎<食事なし>

干物ねこさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年12月23日 14:43:27

まず、女性か男性かで満足度が大きく変わると思いますが、女性なら間違いなく満足できるホテルだと思います。立地は山科駅の目の前でとても便利。又、ラクト山科と地下街でつながり、無印良品や地元密着のスーパーで買い物もできるので買い物や食事に困りません。
元ブライトンホテルだったので、築年数の関係上仕方ないですが、部屋のお風呂はユニットバスで水回りには古さを感じますが、女性は大浴場を使う事ができるので問題は無いです。ただ、男性用の大浴場が無いので注意が必要です。
大浴場はプレミアグループが買い取った後で造設したもののようで、ヒノキが浮かぶ浴槽の他に、小さいけれどロウリュウも楽しめるサウナ、水風呂があります。ちょっと高め(残念ながらロクシタンは無くなっていました)が揃ったシャンプーバイキング、ミラブルなどの高級シャワーヘッドやドライヤーも完備されていて入浴を楽しめました。又、脱衣所には化粧水や乳液も設置してあり、水分補給のための麦茶やレモン水もありました。大浴場があるホテルでも、ここまでサービスが行き届いているところは珍しいと思います。ただ、後で造設された大浴場の為、大浴場に行くのに5階から非常階段を昇り降りしていかなければならないのは寒いし、足の悪い方には不便かなと感じます。又、決して大きな大浴場では無いので、観光のハイシーズンなど宿泊客が多い時期だと混雑してしまうとは思います。
部屋の内装は綺麗に変えられており、通常のツインの部屋でもネスプレッソの機械が置いてあるなどサービスも充実していました。駅側のトレインビューの部屋でしたが、列車の音が気になる事もありませんでした。窓は大きく毘沙門堂の屋根も見えるなど景色も良かったです。
朝食に力を入れているプレミアグループだけあって、近江牛のしゃぶしゃぶは綺麗にさしが入った上質なお肉を使っていて驚きました。茶粥など他にはないメニューもあり、どの料理も美味しかったです。洋食もありましたが、和食が好きな方におススメだと思います。ドリンクもネスプレッソの珈琲が何種類もあるなど充実していました。私は宇治の和紅茶がとても美味しくて、販売されているのか聞いておけばよかったと、家に帰ってから後悔しました

【楽天スーパーSALE】34%OFF★朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題の京会席ブッフェ<朝食付>

o-taniさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

o-taniさん [30代/女性] 2022年12月01日 15:19:57

また行きたいと思うホテルでした。
とにかく駅の目の前にあるのが便利です。
歩き疲れた体に大変ありがたかったです。
対応も非常に丁寧でした。

お部屋も綺麗で、お茶やアメニティも十分。
タオルは部屋にありますが、大浴場にもおいてあるので安心して使えました。
大浴場はシャンプーが選べ、ドライヤーも数種類あり楽しめました。

そして、何より楽しみにしていた朝食が本当に良かったです。
このためにまた来たいと思うくらいおいしく、豪華な朝食でした。

----------

一つ、女性2名で伺い、用意された部屋着がMサイズLサイズ一着ずつだけだったのが気になりましたが…
夜も遅かったので、大は小を兼ねるでそのまま着用しました。
※予約時に宿泊者の性別が分からなかったからで、部屋から連絡すれば対応はいただけたと思います。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月07日 08:45:24

この度は数ある宿泊施設の中から、京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの立地や、お部屋・アメニティ、大浴場、そして朝食など、数々の温かい声をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。
大浴場ではシャンプー類やシャワーヘッド・ドライヤーを種類多く備えております。お気に入りの香りや使い心地のブランドは見つかりましたでしょうか。
ご朝食では旬の食材を料理人がこだわって厳選し、食を通じて京都らしさと季節を感じて頂ければという想いを込めて丁寧に作っております。季節ごとにメニューが変わりますので是非またお召し上がりくださいませ。
お部屋着に関しまして、配慮が行き届かず失礼いたしました。サイズの変更やご追加など、フロントでは24時間対応しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
何度でも訪れたくなるホテルであり続けられるよう引き続き精進して参ります。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 フロント

【さき楽60】早期予約は朝食付がお得!口コミ4.7☆高評価の京会席朝食をブッフェで堪能<朝食付>

投稿者さん 2022年11月28日 21:22:06

東福寺夜間拝観は時間内であれば好きな時間で入場する事ができ待ち時間なく見学する事が出来ました。
朝食は大変豪華でどの料理も美味しく頂く事が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月04日 09:54:17

秋限定でご用意しております「東福寺夜間拝観券付き」プランでは紅葉をお楽しみ頂けましたでしょうか。
また今回お召し上がりいただきました朝食は秋メニューでございましたが、現在では冬の味覚えをふんだんに使用した冬メニューをご用意しております。
次回お越しの際は是非ご堪能下さいませ。今回のご滞在が素敵な思い出の1ページとなりましたら何より嬉しく存じます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 フロント

【東福寺夜間拝観券付き】秋色に染まる紅葉の名所「東福寺」にて夜間拝観<朝食付>

投稿者さん 2022年11月11日 19:08:29

交通の便が良く、傘を差さずにチェックインができる。朝食ブッフェは種類、味も満足のいくものでした。清涼飲料水の備えが十分とはいえない。

京都山科 ホテル山楽 2022年11月17日 20:39:08

この度は数ある宿泊施設から私ども京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして
また貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。

クチコミにお書き頂きました通り私共のホテルは京都・滋賀どちらに行くにも
大変交通のアクセスが良く、山科駅にも地下通路が直結している為、雨の日には
傘をささずにホテルまでお越しいただけるのが売りのひとつでございます。

今回コメントにて清涼飲料水の備えが不十分との事です、ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
客室内には無料のペットボトルのお水を多めにお入れしておりたが、足りませんでした
でしょうか。

また廊下の自動販売機やフロントのショーケースでも飲料水の販売も行っておりますので
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント

【夏秋旅セール】基本料金プランよりお得にステイ◎<食事なし>
【【禁煙】ワイドシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 11:23:25

10/29に利用しました。女性だけの大浴場も考えられていましたし、駅近で、周りに飲食店、居酒屋、コンビニと何でもあり、大変便利な場所でした。
お部屋も清潔、アメニティも充実、京都駅まで1駅で、朝食ビュッフェは美味しく頂きました。次回も京都にくる時はこちらを利用したいとおもいます。

京都山科 ホテル山楽 2022年11月10日 15:15:00

多くのお客様からご好評をいただいている当ホテルの女性専用大浴場やご朝食、
そして京都観光を楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様にもお喜びいただけましたこと、何より嬉しく思います。
またご朝食につきましても旬の食材をふんだんに使用し品一品丁寧にお作りしております。
季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には京都ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。
これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!口コミ高評価の京会席ブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月22日 22:45:41

大浴場に設置されているシャンプー類がとても充実しています。ロウリュウも楽しめました。何よりも朝食が美味しいです。

京都山科 ホテル山楽 2022年11月08日 02:30:13

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽をお選び頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのお勧めポイントである大浴場とご朝食もご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。大浴場のサウナでは”ととのう”を体験して頂けましたでしょうか。また、数種類ご用意しておりますシャンプー類を気分に合わせてお選び頂けるのも当ホテルならではの楽しみ方かと思います。
そして、お食事ではその土地のものをお召し上がり頂きたいという思いから、食材を厳選しております。次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
京都へまたのお越しの際はお気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 フロント

【女性限定】山楽でととのう★サウナハット×オロポで手軽にサ活♪<朝食付>

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:10

アクセスの良さ、何よりも朝食が最高です。
また伺います!

京都山科 ホテル山楽 2022年11月08日 00:13:15

いつも京都山科ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おかえりなさいませ。
立地とご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お食事で季節感をお楽しみ頂けますよう、旬の食材を厳選しておりますが、秋の味覚はご堪能頂けましたでしょうか。
また、最近では紅葉の季節が近づいて参りました。当ホテル周辺にも紅葉で人気のスポットがございますので、京都山科へまたのお越しの際には是非木々の色づきもお楽しみ下さいませ。当ホテルへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 フロント

【京都山楽スペシャル】朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月27日 12:13:09

朝食は種類も多くおいしかった。ビュッフェ形式であるが他のビジネスホテルの朝食とは一線を画すレベルである。

京都山科 ホテル山楽 2022年10月24日 10:15:49

当ホテル自慢の朝食はご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
季節ごとに旬の食材を厳選して、メニューを考案しております。秋の味覚はお楽しみ頂けましたでしょうか。少しずつ寒い日が増えてまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。京都山科へのまたのお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 10:07:02

今回は駅が近くて非常に便利だと実感しました。
朝ご飯は小鉢が多く、人は多くてもトング待ちで混み合っている印象はなかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

京都山科 ホテル山楽 2022年10月04日 16:46:51

この度は数ある宿泊施設の中から京都山科ホテル山楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。JR・京阪・地下鉄の山科駅からすぐの立地で、周辺散策を気軽にして頂けるのも当ホテルならではの楽しみ方かと思います。
ご朝食会場では、どのようにすればさらに美味しく快適にお召し上がりいただけるのかを日々考えております。何度でも訪れたくなるようなホテルであり続けられるよう、今後も努力を怠らず精進して参りますので、次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽  フロント

【京都にちとまキャンペーン×きょうと魅力再発見旅プロジェクト】9月の日曜&19日はこれがお得-朝食付

投稿者さん 2022年09月06日 16:41:36

朝御飯美味しかったです。

京都山科 ホテル山楽 2022年09月07日 11:52:27

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。9月から秋メニューを提供させて頂いております。ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。また、ご家族でご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部フロント課

【京都にちとまキャンペーン×きょうと魅力再発見旅プロジェクト】8月21日・28日はこれがお得-朝食付
【【禁煙】スーペリアツインルーム(21平米)】

投稿者さん 2022年09月04日 11:14:08

朝ごはんが美味しいかった

京都山科 ホテル山楽 2022年09月05日 18:31:38

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊を頂きまして
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を当ホテルのご感想に裁定頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

総合評価で5点を付けて頂きましたこと、また朝食をお喜びいただけたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。

今回設備・アメニティで3点を付けられていらっしゃいますが
何かお気づきのことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部フロント課

【【禁煙】ワイドシングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年08月16日 19:47:34

いつもお世話になっております。
駅前で便利がよくお部屋も広くて綺麗でいごこちがいいです。
ひとつ、1階のエレベーター前消毒駅が手をかざしても作動しませんでした。また確認をお願いいたします。

京都山科 ホテル山楽 2022年08月22日 12:37:01

いつも京都山科ホテル山楽をご利用いただきましてありがとうございます。
消毒液に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。現在新しい消毒液の設置を進めております。またのお立ち寄りの際にはぜひお試しくださいませ。
今回ご滞在されましたファミリーダブルルームには200cm×195cmの大きなベッドを備えておりますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。他にも様々なお部屋タイプをご用意してお待ちしておりますので、京都山科へ越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都山科ホテル山楽 宿泊部フロント課

【エントリー要】得旅キャンペーンでポイント10倍!京都や滋賀への観光やビジネスにおすすめ<食事なし>