京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

tottu8975さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

tottu8975さん [70代/男性] 2023年11月17日 18:47:24

確かに山科駅が目の前に見えるので、鉄道ファンには良いですが、関係の無いものにはメリットはありません。食事(朝食)は品数も多く美味しいです。施設は多少の古さがあります。。都市部のビジネスホテルと思えばまずまずです。

【鉄道ファン必見】お部屋からJR線と京阪京津線が一望できるステーションビュー確約プラン<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)】

wheel_track301さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

wheel_track301さん [50代/女性] 2023年07月21日 13:24:22

声を大にして言いたいのは『朝食の時、何度も何度もお皿を下げに来ないで!落ち着かなくてイライラする!!!』と伝えたい。

食事は大変美味しかったのですが、提供される器は小鉢に入った一口二口で食べられる物が殆ど。
小鉢が空く度に『失礼いたします』とか『こちらお下げして良かったですか?』ってやって来る。
一口二口食べる度にです。もう、わんこ蕎麦状態。空いた器は直ぐ下げた方が親切なのでは無い。イライラさせてますよ。間違いと言いたい。
1人でゆっくり食べたいのに『何度も来ないで!』ってよっぽど言おうとしましたがイライラしながら我慢しました。
だんだん『コレ食べたらまた来るのか?』と恐怖さえ感じた。

他の方見てたらドリンクのサービスなんてあったのですか?
受付で何も教えてくれないし直ぐ後ろにあるエレベーターも分かりづらいのにそれも言ってくれない。

ハード面では満足しましたがソフト面が不満です。
泊まる人が求めている『親切』とは何なの?です。
私も接客業してますがもうちょっとこちら側の気持ちを汲み取っていただきたい。

あと朝食の近江牛も確かに置いては有りビュッフェスタイルでしたがあんな一口にも満たない量を何度も取りに行けないのせめてものであの倍は入れといて欲しい。

【室数限定】Fire TV Stickで動画見放題!無料貸出プラン☆ゆったり12時アウト<朝食付>
【【禁煙】ファミリーダブルルーム(18.6平米)【H】】

h-neosさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

h-neosさん [40代/男性] 2023年01月03日 21:38:13

1月1日宿泊。駅にも直結しており立地は最高。接遇も良かった。女性用の大浴場もあり連れ添いは満足そうだった。何より期待していた朝のバイキングも期待どおりでした。ただ、エアコンが壊れており、セラミックファンヒーターを借りましたが寒くて寝れなかった。東南アジアのホテルならエアコンの不調も容認せざる負えないが、3万出した結果これでは、新年早々良くない思い出が出来ました。家に帰ると家のストーブも壊れ怖い気持ちになりました。近江牛しゃぶしゃぶは予想通りだけど、他のものも美味しかった。周りの人も満足そうでした。

京都山科 ホテル山楽 2023年01月09日 14:04:26

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミの投稿も頂き併せて御礼申し上げます。

今回女性用大浴場とご朝食に関しまして大変ご満足を頂けたご様子で嬉しく思います。
またご滞在中は客室のエアコンの不具合でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

重ねて、お忙しいなかご投稿いただき、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

京都山科ホテル山楽 フロント課

【秋冬旅セール】朝食は近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!口コミ高評価の京会席ブッフェ<朝食付>
【【禁煙】ファミリーダブルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2022年10月11日 11:15:45

朝食の時間が9:15ラストオーダーと、もう少し長ければいいなと感じました。お料理は美味しかったです。また伺いたいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2022年10月25日 20:27:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。ご朝食は当ホテルの自慢の1つでございまして、料理人が一品一品心を込めてお作りしております。ラストオーダーのお時間について貴重なご意見ありがとうございます。大変恐縮ではございますが、次回はごゆっくりお召し上がり頂ければと思います。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県民限定】口コミでも大好評の京会席ブッフェを堪能<朝食付>
【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2022年07月07日 04:16:30

立地は最高ですが、館内にコインランドリーがなく、近辺にも徒歩5分以内にはないです。長期滞在者や子連れには人によっては不便でNGかもです。
フロントの方は清潔感も有り基本的にホスピタリティが有る印象ですが、中には無表情で業務処理的な対応な方がいらっしゃり、冷たい印象を与えます。
今回は多忙で大浴場を利用してできなかったのが残念でした。

京都山科 ホテル山楽 2022年07月08日 12:20:19

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂きまして
また朝のお早い時間に当館の口コミ投稿に時間を割いて頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
口コミに投稿していただきましたように館内に
コインランドリーはございませんが、通常ホテルより徒歩5~6分圏内のコインランドリーをご案内しております。長期滞在やお子様連れのお客様には少々ご不便をおかけすることになりますが、ご心配には及ばないかと存じます。
また、今回はお食事なしの素泊りプランでご宿泊いただきましたしたが、食事項目にも点数評価がございました。別途ご朝食を利用いただきましたでしょうか?当館の朝食は2019年の楽天トラベル朝ごはんフェスティバル京都府第1位を受賞、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますが、引続き改善向上に努めておりますので、率直なご意見やご感想などご投稿いただければ幸いです。
今回ご利用がなかった大浴場もぜひご利用くださいませ。
フロントスタッフは事務的な印象を与えてしまったようで大変失礼いたしました、確認致しましたところお子様の対応にどうも苦慮してしまったようです。
ご宿泊ありがとうございました。
宿泊部フロント課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/対象府県民限定】京都や滋賀への観光拠点におすすめ<食事なし>
【【禁煙】ファミリーダブルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2021年07月25日 04:58:10

7/23に宿泊しました。
正直に口コミ投稿したいと思います。
★良かったところ★
・駅から近い。地下直結で日差しを浴びずにチェックイン出来る。
・ホテルHPにある道案内が大変親切
・部屋のお風呂はユニットバスですが女湯のみ大浴場有
・東京駅から1駅。快速も停まる。駅前にスタバ有。

★悪かったところ★
・ベッドのスプリングが硬く朝の4時まで寝付けなかった。
・女湯の空室案内が全く機能しておらず脱衣場がかなり混んでました。間隔をあける為に使用制限されてるので浴室は空いてたのに入れない人がいました。また、消毒済みのかごが不足してたりもしました。かごは無理に消毒する必要はないのでは?棚にかごを直接配置しておく感じで良いと思います。
・一番の売りである朝食が非常に残念でした。
1)8:30からの予約でしたが時間になっても案内されず部屋で待たされてました。
2)9:15ラストオーダーで時間に案内されないとキツイです。
3)無くなったら補充されない。
・デザートなどは特にひどく、パサパサのオレンジケーキ、抹茶のテリーヌ、申し訳程度に皿に乗っているブドウと小さなメロン2切れ。時間内は常に満たしておいて欲しい。良く行くホテルビュッフェでは小分けにされて数多く陳列されているので残って破棄が嫌なら初めから小分けにして並べて置けばお昼のビュッフェでも使えるのでは?あとはアイスクリームなどだと食べたい人に渡せて破棄にならないので良くパフェのライブキッチンなどがあります。やられてはどうでしょうか?今のデザートの品数は女子にはマイナスポイントです。
・飲み物をオーダー制にしているのはなぜでしょう?そのせいで無駄に従業員の数を使っていると思うので止めた方が良いと思います。また、アイスコーヒーを頼んだらドルチェグストかなにかで入れられたのか凄く濁って見た目も味も悪かったです。コンビニの機械でも美味しいアイスコーヒーが飲めるので、その手の機械を購入するか市販のアイスコーヒーを買われるかした方が良いと思います。

フロントや従業員の方々には何の問題も無いので勿体無いと感じました。また泊まりたいので是非改善して頂きたいです。

京都山科 ホテル山楽 2021年07月27日 12:51:02

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のベッドにつきましては、ご利用いただきましたお部屋のベッドは多くのお客様よりご好評いただいておりますシモンズ社のベッドでございますが、お客様のお好みに合わなかったこと残念でございます。
また、新型コロナウィルス感染症対策に対するご意見について、当ホテルは全てのお客様が安心・安全を感じていただけるよう愚直に対策を実施しており、ご不便を感じるお客様には大変申し訳なく思いますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食の件につきまして、当ホテルではご指摘のような営業終了間近にお料理の補充を止めることはございません。営業時間内にご利用いただく全てのお客様に全てのお料理やお飲み物をお召上がりいただけるように努めております。ご利用いただきました当日は大変多くのお客様にご利用いただきましたため、補充が遅れ気味になることがあったかもしれません。ご期待にお応えできなかった点は深くお詫び申し上げます。
頂きました多くのご意見やご感想は今後の改善の参考とさせていただきます。

支配人

【楽天限定×女性限定】★モニタープラン★宿泊後にクチコミ投稿でポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月30日 21:23:06

チェックインに時間かかり過ぎ。マニュアル?回りくどい無駄な説明が多く、要点にたどり着くまでイライラした。駐車場案内も不親切。上限無しの隣接駐車場案内しかなく、周辺に安価な駐車場は自ら探したら色々あった。レストランスタッフは良かった。

京都山科 ホテル山楽 2021年04月05日 14:41:17

この度は、数あるホテルから京都山科 ホテル山楽お選びいただいたにもかかわらず、数々の至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

この時期コロナ禍により、お客様に健康チェックシートのご記入をいただく等、通常のチェックインよりご案内が多くマニュアル通りと受け取られ、ご説明が多くなりましたことをご了承下さいませ。また駐車場のご案内にご配慮が欠けてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、再度スタッフ教育を見直し、より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部フロント課

【冬春旅セール】ベーシックプランよりお得にステイ!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)】

全国出張の多いサラリーマン。さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

全国出張の多いサラリーマン。さん [60代/男性] 2020年11月07日 13:26:56

京都に行くたびに利用をしています。以前は大浴場は時間交代で男性も入れたのが企業側の都合で利用できなくなったのは不満です。改善対策を図らないと男性客を中心として利用客は減少していくことと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月12日 18:45:19

京都に数あるホテルの中より毎回当ホテルをご利用いただいていらっしゃるとのこと誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年11月に京都山科ホテル山楽として新たなホテル名、ロビー・レストラン・客室の改装など、旧ホテルから装いも新たにオープンし、今月2周年を迎えることができました。

ご指摘の大浴場に関しては開業いたしました2年前から女性のお客様専用として継続運営させていただいております。男性のお客様には何卒ご了承いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

さき楽28<朝食付>朝から贅沢に京素材・旬食材たっぷり京会席&洋食ブッフェ
【【禁煙】デラックスツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2020年09月11日 17:22:48

朝食が2750とえらく高かった。400円分しか食べてないきがする。
ビジネス客向けではない。

京都山科 ホテル山楽 2020年09月14日 19:17:14

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、客室内やフロント、エレベーター内など館内各所にも掲示しておりますが、ご案内が充分ではなかったようで誠に申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りする京会席ブッフェでございます。
非日常をご堪能いただきたくため、時間制限を設けず、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。
また、新型コロナウイルス感染症の感染予防とブッフェの楽しみを両立した新しいブッフェスタイルで、ご提供をしており、ご利用の皆様には大変ご好評をいただいております。今回お客様にはご満足いただけなかったこと、残念に思いますが、また、機会がございましたら、ぜひごゆっくりとお召し上がりいただければ幸甚に存じます。

ビジネス応援<素泊>出張にあったら嬉しいアイテム付
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2020年03月01日 16:21:08

高評価で期待していた分、総合的には普通に感じました。ただ、立地は大変満足でした。朝食も美味しかったです。今回、スーペリアツインルームを予約しましたが、実際の部屋はスーペリアではなかったです。こちらの勘違いもありますが、ホームページ上の画像ではトイレとバスルームがセパレートタイプに見えていたので、用意されていた部屋の古い設備のユニットバスを見てガッカリし、本当にスーペリアなのか確認したぐらいでした。また、朝食に行く際、部屋のスリッパで行くのは禁止らしく、細かい注意点などがある場合はチェックインの際にしっかり説明する必要があると思います。朝食時にフロントの前を通った際に止められ、部屋に戻って履き直す結果となり、朝から不愉快な気分でした。またリピートしたいと思うようなホテルではありません。

京都山科 ホテル山楽 2020年03月05日 09:09:05

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様から高評価の期待をして頂いたにも関わらず、バスルームとトイレがセパレートでなかった点、また、チェックイン時、お客様への説明不足により、朝食へ行かれる際のお履物のご案内ができていなかったことに関しまして、大変お客様にご迷惑をお掛け致しました。
お客様から貴重なご意見を頂戴致しましたので、
今後、お客様へ分かりやすいように改善していくように致します。

また、お客様にご利用頂けることをスタッフ一同願っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 フロント課

<朝食付>【京都の朝ごはんを楽しむ】心休まる普段着の京都、山科へおこしやす!朝食付
【【禁煙】スーペリアツインルーム(ツイン+ソファベッド)】

GS4056さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年02月08日 15:20:23

駅前にあり立地は非常に最高の場所です。
朝食は普通のホテルよりも良く美味でした。

部屋は普通のビジネスホテルのような感じ。
残念なのは、よく見てない自分も悪いのですが、男性風呂がなかったこと。
他の男性の方も間違えてる方もいるようですし、表記の仕方をもう少し変えるか工夫した方がいいかと。

駅前で、朝食も美味しく、お風呂も楽しめる、女性の方には特にお勧めのホテルかと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年02月08日 18:50:17

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご利用いただけますのが女性のお客様専用になっており、男性のお客様には大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
表記に関しましては、お客様に分かりやすい表記をして参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ちしております。

宿泊部フロント課

<朝食付>【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!朝フェス2019京都府第1位の朝食付

投稿者さん 2019年07月07日 16:43:03

部屋も綺麗で駅近。会合と重なったのかその客の対応でチェックインの客に気づかない。接客をもうすこし改善して欲しい。

京都山科 ホテル山楽 2019年07月09日 07:09:50

この度は京都山科ホテル山楽にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
御客様より、部屋が綺麗で駅近と仰って頂きましたのに、フロントスタッフが宴会利用の御客様と対応をし、チェックインをお待ちの御客様に気付くことができず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じようなことがないよう、スタッフ一人一人が重々に注意をしてまいります。
また、京都へお越しの際、当ホテルへ再度、お越し頂くことをスタッフ一同、望んでおります。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント課

<朝食付>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(15~26平米)】

投稿者さん 2019年06月02日 16:30:29

立地がよく、旅行にはぴったりでした。ホテル周辺に食事できる店も多くとても満足でした。
一つ言うなら男性も大浴場ほしかったです。

京都山科 ホテル山楽 2019年06月03日 08:46:10

この度は数あるホテルの中から、京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠に有難うございました。

京都駅までJRで1駅/約5分のアクセスに加え、地下鉄直結も一つの魅力かと思います。

女性専用大浴場に関して、貴重なご意見有難うございます。現在、男性のお客様向けのサービスも検討中でございます。

又のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

<素泊>【スタンダードプラン】心休まる京都のはなれ、山科へおこしやす!手軽にシンプルステイ
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

takunosin1314さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

takunosin1314さん [40代/男性] 2019年05月03日 22:49:22

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
7階でしたがWi-Fiの感度が弱くて使用できませんでした。
ホテルマンも7階で使えないという事
今まで聞いたことないといわれました。
でも、家族全員使えませんでした。

京都山科 ホテル山楽 2019年05月04日 23:24:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
全館Wifiの接続にてご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
設備担当に共有し、迅速な改善に努めて参ります。貴重なご意見有難うございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!<朝食付>◆さらにポイント10倍◆開業記念第3弾!!
【【禁煙】スタンダードツインルーム(18.6平米)】

mizu6488さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

mizu6488さん [50代/男性] 2019年03月15日 13:21:16

皆さん書かれているように、男性の大浴場がなく残念でした。予約の段階でHPを「よく見ると」書いてあるのですが「大浴場あり」で検索すると該当するので、チェックインするまで(きれいな大浴場があると思って)期待してました。時間帯で男女分けるなり、検討願います。
駅からものすごく近かったのですが、目の前がバス乗り場?タクシー乗り場?でロビーまでどう行くのが近いのか(地下からのアクセスもあるのでかね)、わかりにくいと思います。
21時頃到着しましたが、夜はレストランしてなかったですよね(営業していたらごめんなさい)。周辺にも余り食べるところが少なくて。

京都山科 ホテル山楽 2019年03月18日 16:52:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

入浴施設の件に関してのご意見有難うございいます。今後の検討材料として社内協議して参ります。

アクセスはJR山科駅改札口を出ますと地下道につながるエスカレーターもございますので、是非次回ご利用頂ければと存じます。

恐縮ですが当ホテルのレストラン営業は、朝食とランチのみでございます。

ホテル周辺の飲食施設をまとめたマップもフロントにてご用意しておりますので、次回お越しの際はご相談させて頂ければと存じます。

お客様のお戻りをスタッフ一同、お待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊部フロント課

<素泊>【さき楽30】★30日前までのご予約で、もっとお得に京都旅!

投稿者さん 2019年03月12日 16:12:05

大浴場、週日は男性、週末は女性のような、設定は無理だろうか。

京都山科 ホテル山楽 2019年03月13日 06:38:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

女性専用入浴施設ということで、男性のお客様に対してもご満足いただけるようなサービスを検討して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

宿泊部フロント課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!<素泊まり>◆さらにポイント10倍◆開業記念第3弾!!

lucy0117さんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

lucy0117さん [70代/男性] 2019年01月11日 11:56:05

今回宿泊の部屋は TVの状態が最悪
地デジはアンテナ線の接続が悪く TVとの固定がうまくいっておらず時々画面が消える。
BSに至っては全く映らず!!
702号室

京都山科 ホテル山楽 2019年01月11日 23:57:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

この度は接続の不具合にてお客様に多大なご迷惑をお掛けたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本件に関しましては客室清掃部署へ直ちに共有し、迅速に改善に努めて参ります。

この度はご指摘の程、誠に有難うございました。
又のご利用お待ちしております。

宿泊部フロント課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆さらにポイント10倍◆開業記念SPプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月27日 16:05:31

二回目の宿泊です。

ダブルルームが満室だったので、ハリウッドツインで予約。

ベッドがダブルルームと違い古い気がしました。

気になったことは、ベッドまわりにごみが落ちてました。
部屋にあるパジャマのMサイズだけが、何故かしわしわで交換してもらいました。

今回は清掃とパジャマの件で
評価低めです。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月28日 00:59:45

この度は再訪頂き、誠に有難うございました。

客室の設えにて不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回の件は客室担当部署へも共有し、今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、改善に努めて参ります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

宿泊部責任者

【楽天限定】リブランドオープン◆今だけポイント10倍◆開業記念SPプラン!<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月27日 16:02:26

ブライトンの時から、こちらのホテルに変わってはじめての宿泊でした。

お部屋はキレイでした。

大浴場が女性専用になってしまったのが少し残念です。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月28日 05:23:44

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

客室の設えにてお褒めのお言葉有難うございます。市街地への良好なアクセスに加え、喧騒を忘れられる静かな客室は好評を頂いております。

そしてこの度、女性専用の大浴場へ改装し、男性のお客様にとってご利用できなくなりましたことお詫び申し上げます。しかしながら、各お部屋にはバスルームを完備しておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月17日 19:45:15

友人3人で宿泊しましたが部屋がとても狭かったです。
寝るだけだったので狭くても大丈夫だと思っていましたが天井も低く窓も開閉出来ずとても息苦しく感じました。
26平米の部屋で予約すれば良かったと後悔しました。
大浴場に入るカードが1枚しかなくタイミングが合わず行けませんでした。
予約段階からわかっていましたが大浴場が女性用だけなのは気になりました。
朝食は種類も量も豊富で雰囲気もとても良かったです。
部屋とは違って別のホテル?って感じでした。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月17日 21:10:56

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のご要望に見合う設えでなかったこと、大浴場の件に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

朝食に関しお褒めの言葉有難うございます。
当ホテルは地元の食材をふんだんに使用し、大変好評を頂いております。

京都へお立ち寄りの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部責任者

【楽天限定】リブランドオープン◆今だけポイント10倍◆開業記念SPプラン!<朝食付>
【【禁煙】コンフォートルーム(21平米)】