京都山科 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

京都山科 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

ぷなあさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ぷなあさん [30代/女性] 2019年02月19日 18:16:03

とにかくご飯がおいしい。お部屋の水回りと備え付けのテーブルは古いが、女性のみの大浴場には大満足、男性ごめんなさい。選べるシャンプー、コンディショナーがオシャレ。立地も申し分ない。近隣の飲み屋さんも選び放題。肉バル最高。

京都山科 ホテル山楽 2019年02月19日 19:10:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

選べるシャンプーバーにご満足いただけた様で、大変嬉しく存じます。ロクシタンをはじめ、人気のブランドを取り揃えております。

駅前に位置している為、周辺には飲食施設がたくさんございます。それらをまとめた地図をフロントにてご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。その際にフロントスタッフからも、美味しいお店をご案内させていただきたく思います。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心待ちに致しております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊部フロント課

<朝食付>【楽天限定】ポイント10倍!ビジネスでも観光利用でも大歓迎♪

投稿者さん 2019年02月12日 17:42:26

2月6日宿泊しました。駐車場に迷いましたが駅周辺であり夕食のお店探しにも便利でした。
ホテルの朝食も品数多く、とても美味しかったです。
又 機会あれば利用したいと思います。

京都山科 ホテル山楽 2019年02月13日 04:33:45

駅周辺には数多くの飲食施設があるため、ご連泊のお客様もご満足いただいております。

朝食バイキングへのお褒めのお言葉有難うございます。地元の食材をふんだんに使用し、品数・クオリティともに好評でございます。

ご投稿有難うございました。
又のお越しをお待ちしております。

宿泊部フロント課

<朝食付>【スタンダードプラン】心休まる京都のはなれ、山科へおこしやす!手軽にシンプルステイ

ゆみごろーさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

ゆみごろーさん [40代/女性] 2019年01月27日 18:01:48

初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが交通の便もよく、とても静かな場所で飲食店も周りにありとても気に入りました。
大浴場には、使い切れないほどのシャンプーの種類がたくさんあり使ってみたかったものばかりだったので、毎日お風呂が楽しみでした。ただ残念だったのは、お風呂の室内がとても寒かった事です。洗っている間とても冷えてしまいました。お湯の温度も低く感じました。
あとは、電子レンジも各フロアーにあればいいな!と思いました。
それ以外は、完璧で綺麗なホテルなので次回も京都に来たらこちらをご利用させてもらおうと思っております。

京都山科 ホテル山楽 2019年01月27日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは都心へのアクセス良好ながら、喧騒から離れた静かな滞在が魅力的でございます。
シャンプーバーとして5種類ご用意しており、ご満足頂き嬉しく思います。
そして入浴施設の温度と電子レンジに関しては、改めて社内にて共有し、改善して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

春の京都も大変美しい光景でございます。
次回も京都へお越しの際は、是非お戻りくださると幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

宿泊部フロント課

【4連泊 ECO割】★4泊以上のご宿泊&ECO清掃で地球に優しく、更にお得にステイ!★〈素泊〉

投稿者さん 2019年01月21日 16:08:48

すべてが最高でした。

京都山科 ホテル山楽 2019年01月21日 19:14:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

「すべてが最高でした。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

春の京都では、桜をはじめ大変美しい景観を望むことができます。又のお戻りを心待ちにしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

宿泊部フロント課

【スタンダードプラン】心休まる京都のはなれ、山科へおこしやす!手軽にシンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年01月09日 11:34:09

一駅離れていますが、JR山科駅からもとても近く(地下鉄はつながっている)観光するにあたっても、非常に便利でした。

お部屋もとても清潔でした。

女性の場合は大浴場がついており、かつ10種類近く高級ラインのシャンプートリートメントの種類があり、心地のよい時間を過ごせました

また京都に行くのであれば、是非利用したいと思っています

京都山科 ホテル山楽 2019年01月11日 23:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

京都駅から1駅のため、新幹線からのアクセスも良好な立地でございます。地下鉄も直結であり、南禅寺や祇園エリアへの観光にも便利でございます。

客室清掃に関してのコメントも有難うございます。又、お部屋には持ち出しに便利なミニボトルのミネラルウォーターも常備しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。

女性専用の入浴施設では観光やビジネスなど様々な疲れを癒せるよう、シャンプーバーを提供致しております。ご満足頂けた様で幸いでございます。連泊のお客様にも大変好評を頂いております。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちにしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年12月23日 16:37:34

娘との旅行に利用しました。駅から直結で便利で、迷うことなく到着できました。朝食も遅めに利用しましたが、種類も豊富で申し分ありません。
大浴場の湯温がぬるめだったのが、唯一残念な点ですが、また利用したいホテルです。

京都山科 ホテル山楽 2018年12月23日 22:12:19

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅直結の立地は雨天時でも、濡れずにご来館頂けますので好評でございます。

朝食は地元の食材をふんだんに使用し、種類も和洋豊富に取り揃えております。京のおばんざい各種も人気メニューの一つでございます。

女性専用の大浴場の湯温は約40度を目安に調整致しておりますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部フロント課

【開業記念第2弾】2名利用以上がお買い得♪朝食ビュッフェ付きSPプラン!<朝食付>

投稿者さん 2018年11月29日 15:15:01

仕事で急に泊まることになって、京都市内は手頃なところ無くなっていたので、こちらを利用しました。人のやたら多い京都駅周辺よりも落ち着いた環境で、仕事メインにはかえって良かったです。山科駅の直近で地下鉄や東西線などのアクセスが良くて、仕事に出掛ける際には大変便利でした。観光でも不便では無いように思います。
部屋はとても綺麗で、冷蔵庫もあり、WiFiの通りも良くて、ビジネスの滞在にも支障ありませんでした。(分かって予約してはいますが)男性でも大浴場には入りたいので、他のホテルのように時間交代制などの方が有り難いと思います。が、部屋のお風呂もビジネスホテルに比べると少し広いし、シャンプーやリンスも少し良いモノが入っているので、十分にくつろげました。
朝ごはんは、毎日違うものをメインに据えて食べることができるくらい種類が豊富で、とても良かったです。なお、備え付けのコーヒーカップではコーヒーマシンのラテにはピッタリでも、ミルクティーを作って飲むのには小さ過ぎるので、少し考えて頂ければ嬉しいです。
機会があれば、嫁さんや家族と観光目的で泊まっても良いかもと思いました。

京都山科 ホテル山楽 2018年11月30日 01:00:59

この度は京都山科 ホテル山楽にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミの投稿につき、重ねて感謝いたします。

当ホテルの立地と設え、ご朝食に関し、ご満足頂きうれしく思います。駅直結のため、雨天時でも濡れずにお越し頂けるとのお言葉も頂戴いたしております。

レストランの備え付けコーヒーカップにつき、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の検討材料にさせていただきます。

次回また、京都(山科)へお立ち寄りの際は是非当ホテルのご利用をお願い致します。

宿泊部責任者

【楽天限定】リブランドオープン◆今だけポイント10倍◆開業記念SPプラン!<朝食付>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(18.6平米)】

としゆきんぐさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

としゆきんぐさん [40代/男性] 2023年08月09日 17:31:37

口コミどうり朝食は大満足でした。7階の部屋からの景色は窓の前に立つと駅から丸見えですがベッドからは緑の山が見えて綺麗でした。
ホテルの立地は駅の目の前なので車での荷物の積み込みの場所がなかったです。
スタッフの方の対応は全員素晴らしい対応でした。

京都山科 ホテル山楽 2023年08月12日 07:29:21

この度は京都山科ホテル山楽をいつもご愛顧いただきありがとうございます。
貴重なお時間を当館への口コミに割いて頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食をご満足頂けたご様子で何よりでございます。料理人が旬の食材を使用し丹精込めて一品ずつお作りをしております。
季節ごとに異なった顔を見せる当ホテルの朝食を是非またご賞味ください。
当ホテルは山科駅目の前のホテルでございますので、お車の停車スペースがなくお荷物の積み下ろしの際ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後も素晴らしいとお言葉をいただけるサービスが提供できますよう努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント課

【楽天月末セール】朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)】

abroadさんの 京都山科 ホテル山楽 のクチコミ

abroadさん [50代/女性] 2021年11月28日 22:48:59

朝食食べたさで泊まりに行ってます。でほかにアメニティの抹茶ネスプレッソとか付属のものにもちゃんとこだわりが感じられ今私の中では第一位のホテルかと思います。ちょうど京都府民割があるので周りの方にも非日常を味わうのにいいよとおすすめしております。又ちかじかお邪魔しますのでよろしくお願いします。ただ一点お風呂の排水に問題があり床が水浸しになったので下に漏れては大変なのでタオルで絞ってはまた拭きと朝から大変でした。

京都山科 ホテル山楽 2022年01月13日 07:07:36

この度は京都山科ホテル山楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、今回のご宿泊ではお部屋の浴槽に不備があり、お客様にご不便をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように、日々の清掃、点検を今まで以上にしっかり行うよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用されました「きょうと魅力再発見旅プロジェクト」は京都府民の方、そして今月から京都の隣接県のかたもご利用頂けます。
期間中何度でもご利用できますので、是非またお知り合いの方とご利用して頂ければと思います。
その時も、料理人がこだわり抜いた旬の食材を丹精込めてお作りしている、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】朝食は口コミ4.6の京会席ブッフェを堪能<朝食付>

投稿者さん 2021年06月14日 20:48:12

チェックインのとき、空いているのでダブルルームにランクアップさせていただきます、とのこと。
部屋に入ると、予約していた部屋よりも狭い部屋でがっかり。
フロントに連絡して、元々の部屋に変えてもらいました。
ベットはシングルだけど、大きめの机とソファーとテーブルもあり、1人で泊まるならこちらのほうが絶対お勧めです。
大浴場が空いていたのもあって、とてもくつろぐことが出来ました。
また、泊まりたいです。

2021年06月
京都山科 ホテル山楽 2021年06月15日 09:46:17

この度は、京都山科ホテル山楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時フロントでの対応につきまして、客室の情報をお客様にご案内できるよう徹底しておりましたが、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
コロナ禍の中ではありますが、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
京都山科 ホテル山楽
宿泊部フロント課

【関西・中国・四国限定】特別クーポンあり★<朝食またはランチ>が今だけ1,100円引き&12時アウト
【【禁煙】プライベートシングルルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:26

ワイフが大変喜んでくれました。ありがとうございます。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月24日 13:06:43

この度は京都山科ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。

奥様に喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。また機会がございました折には是非、京都山科ホテル山楽へお越しいただけますことを従業員一同、お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部

さき楽45<朝食付>朝から贅沢に京素材・旬食材たっぷり京会席&洋食ブッフェ
【【禁煙】ツインルーム(18.6平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 20:59:44

あまりにも朝食が美味しすぎました。ワイフも大満足!他のホテルの追随を許さない内容で、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。これからもリピーターになろうと思います。

京都山科 ホテル山楽 2020年11月11日 06:35:55

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食は私どもホテルの自慢の一つでございまして、料理人が季節の素材を取り入れ丹精込めてお作りしております。

その時期にしか味わうことの出来ないお料理もございますので、ぜひまたお越しいただけます日を楽しみにしております。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊部フロント課

【神無月セール・平日P10倍★】10月の宿泊がベーシックプランから最大35%オフ!!!<朝食付>