天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 18:06:04

銀座で天然温泉に入れるのがいいところです。
疲れを癒したい時に泊まりに行っています。
女性は断然女性専用フロアがおすすめです。
お風呂と同じ階にあるので、入浴後エレベーター待ちがなくお部屋に戻れます。
エレベーターは1機なので、他の階だと結構待ち時間長めになってしまいました。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月20日 09:03:22

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
毎日奥湯河原の源泉汲みたての温泉を運んで頂き、その日の内に皆さまに提供しております。
男女別で15時から翌朝の9時まで夜通しお楽しみ頂けます。
是非またお越しになってくださいませ。

今回ご宿泊を頂いた女性専用フロアは仰せの通り温泉と同じ階にございます。
また、Refaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンやLED鏡等、他のお部屋には無い特別な備品を用意しております。
女性のお客様に大変人気のお部屋です。
また当館にお越しの際はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日が続きますので体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

あきまる113さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2022年04月10日 18:40:23

スーパーホテルはどこに行っても接客がいい。フロントはもちろんだが清掃の方も必ずすれ違うとあいさつをしてくれる。
お風呂も気持ちがいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 17:01:55

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

接客に関してお褒めの言葉を言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は「お客様に第二の我が家」と思って頂ける安心感のあるホテルを目指しております。
今後も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致します。

温泉に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「奥湯河原の湯」は、毎日「奥湯河原」から新鮮な温泉を運んできております。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌に効能があると言われています。
営業時間は15:00~翌朝9:00と夜通しご利用頂けますのでお戻りが遅くなってもゆっくりお入り頂けます。
身体の芯からあたたまるので、お休み前にお入り頂きますとぐっすりお休み頂けるかと思います。
免疫力向上も期待できます為おすすめです。

寒暖差が厳しい為、風邪など体調を崩されないようどうそご自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年04月09日 16:43:17

大浴場がよかった。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 16:55:16

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

温泉に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
免疫力向上も期待できます為おすすめです。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

はるきち1228さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

はるきち1228さん [30代/男性] 2022年04月06日 17:18:18

宿泊後の朝に朝食時間が始まる前に出発する必要があったのですが、テイクアウトで事前に準備していただく配慮があり、とても嬉しかったです。
部屋のデスクもビジネスで使える用な照明に変更出来るので、とても満足でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 16:45:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでお越しで、早朝でのご出発お疲れ様でございます。
当館で少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食は6時半から9時まででフロントにてお渡ししております。
お部屋や外でテイクアウトの場合袋につめてお渡しをしております。

ご朝食は銀座で人気の手作りジャムがたっぷりの大人のジャムパン専門店「月と花」のジャムパンと
テレビやSNSで話題の野菜がたくさんとれるGREEN SPOONのスープ又はスムージーを
有機JAS認定野菜のサラダバーとドリンクバーのセットでお楽しみいただいております。
ジャムパンやスープ、スムージーの種類は数種類からお選びいただけるので
ぜひまた当館にご宿泊の際は違うチョイスでご賞味くださいませ。

お客様の仰るとおり、シアタールーム以外の客室にございますタブレットで
照明の種類を変更することができます。
ご活用頂きまして幸いでございます。
お休み頂く際に最適な照明に変更することもできたり、
タブレット1つでテレビやエアコン、照明のオン・オフもできる為便利とお声を頂いております。

寒暖差が厳しいのでお身体どうそご自愛下さいませ。

支配人

【朝食付き】2022年3月2日Premierなんば心斎橋天然温泉開業記念プラン
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

のぞみ9536さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2022年04月05日 10:43:49

女性浴場ですがタブレットの混雑状況が
ずっと混雑で入れなかった。
深夜2時、3時もずっと混雑になっていて、入れる時間が終了した朝9時以降もなぜか混雑に・・
不具合でしょうか?
ウェルカムバーは手袋もないし、他の方は消毒せずに触るのでかなり不安だった。狭いので密になることもあった。宿泊者が席を離籍して、他の人がすぐに座っていたのですが
スタッフの方はいても席を消毒することはなかった。
朝食は手袋があったが付けない人、ノーマスクでうろうろする人がいて
そのあたりは注意してほしかった。
エレベーターが1つでかなり混み合い、待つことも何度かあった。
感染対策がしっかりしていると思って宿泊したが、思ったほど消毒が徹底されていないことにすこしがっかり。お風呂場にも消毒液がおいてなかった。
よかった点は朝食はとっても美味しかった。立地もいい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 16:32:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

タブレットの混雑案内が正確ではなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
率直なご意見をありがとうございます。
密を避けたい今の時期だからこそ特に大切な機能と認識しておりますので、
至急フロントでも確認、業者とのやりとりの上改善に努めて参ります。

ウェルカムバーや朝食でも手袋をつけてらっしゃらないお客様がいらっしゃったとのことで、
フロントでのご案内をさらに徹底して安心してご利用頂けますよう努めます。

しかしながら、朝食や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

寒暖差が厳しいのでお身体どうそご自愛下さいませ。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年03月29日 18:39:33

とても良いホテルなのでリピート利用してます。お部屋が綺麗で都心なのに温泉に入れて大満足でした。

【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

投稿者さん 2022年03月29日 17:42:55

駅近で施設がキレイ、温泉付きということで何度でも泊まりたい宿です。今回で3度目の宿泊でした。
土日ということで大浴場が混雑していました。自分は入浴後の着替え中でしたが、その間に入浴したい人がどんどん更衣室へ入ってきてしまうので、ロッカー前、通路、どこも密で皆さん戸惑っていたようです。各部屋で大浴場の混雑状況チェックは出来ますが、あまり周知されていないのかもしれないな…と思います。下駄箱に置けるスリッパ数を制限をするなどしていただけると利用中の人数の目安になって良いと思います。
でもそれ以外はとても快適でした。
施設もスタッフさんもすごく素敵なので、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月13日 15:52:03

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このように貴重なご意見をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。

当館では毎日天然温泉を奥湯河原より運んで皆様にお楽しみ頂いておりますが、
混雑によりご不安なお気持ちにさせてしまい残念に思います。

シアタールーム以外のお部屋にはタブレットがあり、
そちらで温泉の混雑状況をご確認頂けます。
また、温泉もお客様に安心してご利用頂けますよう清掃時に消毒を致しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またご利用頂けると仰って頂き大変嬉しく思います。

感染状況もまだまだ油断で日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2022年03月13日 15:36:12

温泉は温度もちょうど良くとても気持ち良かったです。シャワーもお水もとても良かったです。レディースルームでしたがお部屋が狭くせっかくのドライヤーや鏡が化粧品を置くと狭くなり使いづらいのが残念でした。テーブルか洗面スペースがもう少し広ければなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月15日 18:47:42

お忙しい中このように口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭でご不便をおかけし申し訳ございません。
率直なご意見ありがとうございます。

温泉を快適にご利用頂けたとのことで嬉しく思います。
当館では毎日奥湯河原より天然温泉を運んでご入浴頂けます。
換気の為に窓を開けておりますので露天風呂のような気分が味わえるとのお声も頂戴しております。

また館内のお水は全て細かい粒子で肌あたりが柔らかい「健康イオン水」を使用しております。
保温や保湿効果に優れており、「髪がサラサラになった」「肌がスベスベになった」とお声を頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年03月01日 21:45:04

2泊で利用しました。
有楽町や銀座からも徒歩圏内、東銀座駅出口すぐでとても便利です。
チェックイン時間よりも早く着いたのですが、予定があったので、荷物を預かって頂こうとフロントへお願いすると、チェックイン手続きも早めに受けて下さり、荷物は部屋へ運んでおいてくれたので、夜遅くにホテルに戻ってもそのまま部屋へ直行できて助かりました。
レディースルームに空きがあるとの事でレディースルームにして頂いたお陰で、さらに快適に過ごせました。

今回初めての利用でしたので、クチコミを見て予約しましたが、過去のクチコミで指摘されている箇所がほぼ改善されている事に驚き、従業員の方の真摯な姿勢に感動しました。
フロントの女性も男性も、清掃の方も皆さん笑顔で対応も良く、気持ちの良い滞在でした。

温泉も広くは無いですが、泉質も良くとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月04日 05:58:45

お客様の仰るとおり、当館は東銀座駅A7出口からすぐの所にあり、
銀座や有楽町も徒歩圏内でございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースフロアのお部屋には、女性に人気のRefaのシャワーヘッドとドライヤーや、
ヘアアイロン、化粧用女優ミラー等通常の客室にはない備品が揃っており、女性からご好評頂いております。

過去のクチコミもご確認頂きありがとうございます。
当館はお客様のお声を大切にし、改善に努めております。
結果お客様にも快適にご宿泊頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより快適にご宿泊頂けますよう、現状に満足せず改善改革に努めて参ります。

天然温泉もご利用ありがとうございました。
当館の天然温泉は「美肌の湯」ともいわれる名湯でございます。
またぜひいつでもお越し下さいませ。
その際はごゆっくり疲れをお癒し頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
感染状況もまだまだ落ち着きませんので
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

支配人

【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年02月24日 15:21:09

いつもお世話になっております。今回も快適に過ごさせて頂きました。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月04日 05:43:50

いつもスーパーホテルPremiere銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日は初めてレディースフロアにお泊まり頂いたかと存じますがいかがでしたでしょうか。

お気に召して頂けましたらレディースフロア確約プランもございますのでご検討くださいませ。
天然温泉と同じフロアでございますので気軽に温泉にお越し頂けたり、
他フロアとは異なる設備に好評のプランでございます。

また当館ではご宿泊者様限定で17:00~20:00の間1階ロビーにてウェルカムドリンクバーを開催しております。
お時間が合う日がございましたらどうぞお気軽にお越しください。
只今はノンアルコールのみではございますが種類豊富に揃えておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しい中口コミを投稿頂き大変嬉しく存じます。
冷えもまだまだ厳しいですし、感染症の影響も心配な世の中です。

投稿者さん 2022年02月23日 16:25:19

天然温泉に入れて贅沢な気分になりました。レディースプランだったのでアメニティを10点も貰えたり、リファのドライヤーを試したり出来てよかったです!朝食も健康的でお洒落なメニューで満足しました!

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月04日 05:43:03

この度はスーパーホテル銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。

仰せの通りご利用頂きましたレディースフロアプランは
通常5点までの選べるアメニティが+5点の計10点までお選び頂けたり、
天然温泉「奥湯河原の湯」と同じフロア確約、客室内にはレディースフロア限定の
設備など、女性のお客様にお喜びいただける特典が満載でございます。

天然温泉は毎日奥湯河原から片道2.5時間以上かけて運んでおります。
「美人の湯」とも呼ばれる歴史の深い温泉でございますのでぜひまた機会がございましたら
当館で癒されにお越しくださいませ。

銀座ならではの健康朝食セットをご堪能いただきありがとうございます。

当館では大人のジャムパン専門店銀座「月と花」のジャムパンとお野菜たっぷりのGREENSPOON、
有機JAS認定サラダ、ソフトドリンクをセットでご用意をしております。

時期によって種類が異なっておりますのでどうぞまたご賞味くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中温かい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル銀座
支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

あーか2020さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

あーか2020さん [30代/女性] 2022年02月12日 16:06:24

温泉のお風呂を楽しみにしていました。部屋から混雑状況を把握することができるので良かったです。
女性風呂はほとんどのタイミングがやや混雑だったので、もっと入りたかったのですが、一度しかいけなかったのは、残念でした。

部屋はお任せだったのですが、ロフト付きの広い部屋で嬉しかったです。

何より駅の出口の目の前だったので雪の降っていた日でしたがとても便利出よかったです!

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月28日 16:21:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は雪でお足元の悪い中ご移動お疲れ様でございました。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみに来て下さったとのことで、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では、
お部屋に備え付けてあるタブレットから温泉の混雑状況をご確認いただけます。
この時期は特に混雑が気になるかと思いますので、ぜひお役立て頂ければ幸いです。

当館の天然温泉は「美肌の湯」ともいわれる名湯でございます。銀座という都心ながら、気軽に天然温泉をお楽しみいただけますので、
またぜひいつでもお越し下さいませ。
その際はごゆっくり疲れをお癒し頂ければ幸いです。

また、今回ご予約いただいた「お部屋お任せプラン」では様々なタイプのお部屋をご案内しております。
毎回異なるお部屋をお試し頂けることもございますので、ぜひ次回以降もお楽しみいただければと思います。

また、当日は雪の中お越し頂きありがとうございます。
当館は都営浅草線A7出口の目の前にございます。東京メトロ日比谷線3番出口からも徒歩3分程度の場所でございます。
駅からのアクセスの良さだけでなく、様々な観光スポットにアクセスしやすい立地でございますので、またいらした際はぜひ散策などもお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
感染状況もまだまだ落ち着きませんので
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月11日 08:25:42

大雪に備えてオフィス近くのこちらを利用しました。受付の方の暖かいスマイルに迎えられ、充実のアメニティを頂き、ゆったりしたお部屋で、快適に過ごしました。とりわけ温泉は身体を芯から温めてくれぐっすり眠る事が出来ました。都心で大浴場があるのはなかなかです。ReFaのドライヤーがあったりヘアアイロンもあったり嬉しい心遣いで、また利用したいです。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月22日 16:28:36

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
より一層、精進してまいります。

また、温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、奥湯河原から毎日2便運んでおります。なので、新鮮な温泉をお入り頂けます。
また、お肌がすべすべになる効果もありますので、また是非いらして下さいませ。

Refaのドライヤー、サロニアのヘアアイロンは大変人気でございます。
レディースルームのみ、Refaのドライヤー、サロニアのヘアアイロンをご用意しております。
何度でも、レディースモニタープランはご利用いただけます。

この度は貴重なお時間のなか口コミをご投稿下さりありがとうございます。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年02月10日 15:24:33

ゆっくり過ごす事が出来ました。
従業員の方も丁寧な説明ありがとうございました。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月10日 21:52:44

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。

ぐっすりお休みも頂けましたでしょうか。
当館では、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、「選べる枕」をご用意しております。
当館では8種類の枕からお好みの枕がお選び頂けます。
もしお気に召した枕がございましたら、次回のご宿泊以降、事前にお部屋にご用意しておくこともできますので、ぜひお声がけ下さいませ。
ゆっくりお寛ぎ頂き、元気な一日をおすごしできることを願っております。

また、私共の接客に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。

当館では、遠方へ出向かなくても銀座で手軽に天然温泉をお楽しみ頂けます。
またお疲れの時やリフレッシュしたいときは当館をお選び頂ければ幸いです。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

投稿者さん 2022年02月07日 21:38:32

立地がよく過ごしやすい。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月09日 08:12:18

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅A7出口の目の前にございます。
その他に、日比谷線、銀座線、有楽町線が徒歩圏内にありアクセスの良さでご好評頂いております。

今回ご宿泊頂いたシアタールームはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋は大変コンパクトな作りとなっておりますがテレビを無くし、代わりにプロジェクターを壁に映すことで大画面でお楽しみ頂けます。
アカウントをお持ちですと、アマゾンプライムやネットフリックスもご視聴頂けます。

この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
感染症にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2022年02月05日 17:50:09

受付のお姉さんの応対がめちゃめちゃ距離感が近く、私はとてもすきでした。
研修中とありましたが、ほんとに素晴らしい受付で最初から好印象…
部屋は綺麗で、女性はアメニティを5つ貰え、チェックイン時はお酒が飲める、しかも大浴場付き
全てに満足です。
モーニングのパンも、これでもかってくらい果実感のすごい美味しいパンでした。スープのホルモン?は少し好みではありませんでしたが東京に安く泊まるなら絶対オススメです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月07日 19:27:10

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私共はお客様の第二の我が家となるような
また帰ってきたい安心できる空間をご提供出来るよう日々努めております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日、新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリの泉質は疲労回復や、美肌といった効能もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご入浴頂けますので
銀座唯一の天然温泉をゆっくりお楽しみ頂けたら幸いです。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では、ジャムパン専門店の「銀座月と花」と
「GREEN SPOON」の健康的なスープかスムージーがセットになっております。
ジャムパンは甘さが控えめで果実そのものの味が楽しめます。
季節によって内容も異なりますのでお楽しみに頂けたらと存じます。

スープは数種類ご用意しておりますので是非次回は他のスープもお試し頂けたら幸いです。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。
お客様から頂くお声はスタッフにとって何よりの励みとなります。
またお越しの際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのおかえり心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月29日 14:25:35

広いお部屋でとても快適に過ごせました!予約のトラブル?にも笑顔で対応してくださり、安心できました!アメニティが選べるのも最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月04日 21:36:19

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。感染症の不安がある中で、物理的な距離を取る必要はあっても、心理的にはすぐ近くに感じて頂きたいと思い日々努めております。
今後ともお客様に安心してご滞在頂けるよう精進して参ります。

アメニティに関してもご満足頂けましたようで幸いに存じます。肩や脚にお使い頂けるリラックスシートやお顔のパック、お化粧品など種類を取り揃えておりますので、ぜひ次回もご利用頂ければ嬉しく思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中アンケートだけでなく、クチコミでも素敵なお声を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 22:02:06

東銀座駅出口のすぐ目の前で、非常にアクセスが良いです。枕・浴衣も選ぶことができます。
また20時までのプランもあり、部屋には有線もあるので、リモートワークにもぴったりです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月04日 22:15:29

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中お声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

当館では宿泊プランの他に日帰りデイユースプランもございます。
15時~20時もしくは17時~22時までの最大5時間、お部屋と天然温泉がお楽しみ頂けますので
リモートワークや、ちょっとした日帰り温泉旅行でご利用いただけます。

また当館では高さ、硬さの異なる枕を数種類揃えており、お客様自身でお好みの枕を
お選びいただけます。

アクセスに関しましては当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
羽田空港からお越しの際は道路の向こう側A8出入口に出て頂きます。
東銀座駅の他にも銀座駅、有楽町駅も近くにあり、都内を移動する際は便利な立地かと存じます。

この度は口コミの投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
不安な日々が続きますが体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
お客様もまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉付き

魔女0325さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

魔女0325さん [50代/女性] 2022年01月22日 23:24:25

対応は丁寧。綺麗ですが
ドアを開けるとBEDが丸見え、外出時に部屋の掃除へ外国人がきて、少々対応が雑に感じました。
便利の立地です

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月24日 15:24:23

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応や館内についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら一部スタッフの対応が雑に感じてしまったとの事でとても悔しい気持ちでございます。
頂きましたお声をスタッフで共有しより一層ご満足頂けるよう精進して参りたい所存でございます。

当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
どちらも階段でございますのでお荷物が多い場合は歌舞伎座タワーからお越し頂くのもお勧めでございます。

銀座の中心地にも徒歩5分程度でございますので観光やお買い物の際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

新型コロナウイルスの感染者数が増えております。
体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
重ねてになりますがこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

applefellowさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

applefellowさん [40代/男性] 2022年01月22日 15:52:08

受付の方の対応や設備の綺麗さ、ドリンクサービス(アルコールも)等、素晴らしかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年01月24日 05:19:41

素敵なお声を下さり大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」であることを目指しております。
その為、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」ホテルであれるよう日々努めております。
今後ともお客様から頂いたお声を胸に励んで参ります。

ウェルカムドリンクバーもお楽しみ頂きありがとうございます。
17時30分から20時の間に、果実所等のアルコールやソフトドリンクをご用意しております。
現在はまん延防止等重点措置の適用を受け、ソフトドリンクのみの提供となっております。
ご宿泊者様は無料でお楽しみ頂けますのでお越しの際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、アンケートだけでなく、クチコミでも素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
寒い日が続きますのでお風邪など召されぬよう無理をせずお過ごし下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。