天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 08:55:26

チェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、フロントの対応も丁寧で感じ良く、
エントランスやロビーのデザインも素敵で、期待できるスタートが切れました。
平日だったためか、大浴場も空いていて、天然温泉を堪能できました。
浴室に小庭があるので、露天風呂気分が味わえ、館内では浴衣で過ごせるので、都心なのに温泉旅行気分が味わえて楽しめました。
部屋はちょっと狭かったですが、機能的で清潔感もあり、眺望も良くて満足できました。
ロフトベッドはしっかりした造りなので軋む音もしないため、下で寝る人も安心して眠れます。
フロントの皆さんはもちろん、朝食係の方まで接客の感じが良く、サービスレベルは高評価です。
各所で香りにも配慮されているようで、いい香りがすると言って子どもたちは喜んでいました。
とても良い気分で過ごせましたので、総合的には大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月10日 20:05:26

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

天然温泉「奥湯河原の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館では神奈川県奥湯河原から毎日運んでいる新鮮な天然温泉をご用意しております。
美肌の湯とも言われており、疲労回復効果など効能が多く
大変ご好評頂いておりますので今後も当館の天然温泉で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の香りもお子様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、
客室は珪藻土やLED照明、リサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
現状に満足することなく、今後ともお客様に愛されるホテルを作ってまいります。

支配人

【春夏旅セール】カップルやご家族にオススメ!♪☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】デラックススーパールーム【上下型ツイン+シングル】】

yuyu4292さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yuyu4292さん [50代/女性] 2023年05月22日 20:54:09

立地条件は文句なし。気軽に銀座を楽しめました。羽田空港から電車で乗り継ぎ無しで来れるのは本当に便利。温泉はとても気持ち良かったです。都会の真ん中で温泉に入れるとは思いませんでした。充分リラックスできました。機会あればまた宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月05日 22:10:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は十分に疲れを癒やす事ができましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のすぐ近くに御座います。
その他にも日比谷線や銀座線、少し歩きますがJRも徒歩圏内でご利用頂け、お客様の仰る通り都内各所へのアクセスは大変便利かと存じます。

当館の天然温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
毎日汲みたての温泉を神奈川県奥湯河原より運んでご用意をしており、疲労回復・血行促進等の効果が期待できます。また次回銀座にお越しの際も当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とお声を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進いたします。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】コネクティングルーム【ダブルベッド計2台】】

投稿者さん 2023年05月22日 18:50:47

今回ディズニーと観光の為、連泊しました!疲れるので、何より温泉有りに惹かれて…ゆっくりお風呂に入る事ができて良かったです(*^^*)部屋は少し狭いですが、寝るだけなので問題無しでした。食事なしでしたが、すぐ近くにコンビニもあり良かったです。また東京へ行く時は泊まりたいと思います!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月03日 22:31:16

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ディズニーランドと観光でお越しとのことで、楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当館の温泉は毎日奥湯河原から運んでいる新鮮なお湯でございます。
疲労回復・血行促進等の効果が期待できます。
日々の疲れが癒されていたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致します。

支配人

【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

03カナさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

03カナさん [40代/男性] 2023年05月20日 21:38:26

立地、浴場など快適に過ごすことができました。
浴場で使用したタオルを浴場脱衣場のタオル回収ボックスに入れてしまい、翌朝タオルが部屋にもう無いことに気づいて慌てたので部屋置きのタオルがもうワンセットあれば有難いな、と思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年05月25日 19:03:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。快適に過ごすことができたとのこと大変嬉しく思います。
タオルについては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回以降ご宿泊される際は2セットお部屋にご用意させていただきます。
また追加のタオルはフロントでのお渡しもしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

温泉は湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もぜひゆっくりお過ごしいただき活力をチャージしていただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

やとさみさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

やとさみさん [30代/女性] 2023年04月30日 16:26:23

天然温泉凄く良かったです☆ぐっすり眠れました♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年05月07日 23:35:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくだされば幸いです。
またスーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えておりますので、体感いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月08日 10:34:02

スタッフの方の対応
が良かったです。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月12日 21:49:35

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても
居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆銀座唯一の天然温泉完備【素泊まり】
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

kaya2340さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2023年03月27日 21:10:17

3回目の利用です。2泊しました。インバンドも増え初日は満室でした。大浴場では不慣れな外国人がいらっしゃいました。でも、快適に過ごせました。子供がスーパールームが大好きでしたが、下のベットで3人で寝ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月12日 22:03:14

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、海外のお客様も多くご利用を頂いております。
様々な国や地域からお越し頂き感謝の念に堪えません。
当館には天然温泉奥湯河原の湯がございます。
ご宿泊者様皆様が分かりやすくゆったりとお寛ぎ頂けるようなご案内ができるよう日々努めて参ります。
今回はデラックススーパールームでご宿泊を頂きましたがいかがでしたでしょうか。
ロフトベッド付のお部屋はお子様連れやお友達同士でご宿泊のお客様に大変人気となっております。
下のベッドでご一緒にお休みになれたと伺いほっこりした気持ちになりました。
ロフトでお休みになるのも下のベッドでご一緒に寝る楽しみもお選び頂けるかと思いますので是非またご宿泊下さいませ。
季節の変わり目で寒暖差の激しい日々が続いております。
体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人

【冬春旅セール】銀座唯一の毎日直送の天然温泉完備【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月21日 06:49:26

部屋もキレイでお風呂がめっちゃ良かったです。
ゆっくり贅沢に過ごせたのでまた来ます

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月02日 19:52:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ゆっくり贅沢に過ごせた」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、また「奥湯河原の湯」にて日々の疲れやご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

この度はお忙しい中、お声を下さりありがとうございました。
季節の変わり目ですので体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 21:35:35

出張のたびに利用してます。
布団のマットレスが固めなので腰が痛くなるのが少し残念ですが、アメニティーや大浴場にはとても満足してます。
レディースルームはコテやリファのシャワーヘッド、リファのドライヤーがついてて身軽に出張できるので嬉しいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年03月19日 16:05:36

いつもスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

アメニティや温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
当館は環境への配慮の為、お部屋にはシャンプー類のみのご用意となります。
その為、1階のアメニティコーナーにてお客様にお好きなアメニティをお選びを頂いております。
ハブラシやカミソリもこちらからお持ち頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックなアメニティなどもございます。
お一人様につき5点までお好きなものをお選び頂けます。
また、当館は銀座で唯一、奥湯河原の温泉をお楽しみ頂けます。
男女別で午後3時から翌朝の午前9時まで夜通しご利用頂けます。
是非またお越し下さいませ。
レディースフロアでのご予約をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館のレディースルームにはリファのドライヤーとシャワーヘッドのご用意がございます。
ヘアアイロンは別の会社のものになりますのでご注意下さいませ。
その他にもLED鏡や温泉と同じフロアでのご案内などございます。
お部屋タイプはお選び頂けませんが、女性のお客様にはオススメでございますので、
ご予約の際は是非ご検討下さいませ。
布団のマットレスがお身体に合わなかったとのお声もありがとうございます。
お客様のお声を元に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声を下さりありがとうございました。
季節の変わり目ですので体調を崩されぬようご注意下さいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年02月21日 22:40:17

以前に泊まって快適だったのでリピート。立地も設備も良く、スタッフさんも感じ良く親切です。特に朝ごはんのスープとジャムパンが好きです。

唯一、気になるのが鍵のシステム。後ろに誰か居ると番号を見られそうで入室しにくいです。今回の滞在中に気になることがあったので鍵の変更を申し出た所、スピーディーに変更してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年03月07日 05:01:06

当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を下さりましたことお礼申し上げます。
ご朝食がお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
当館の朝食は銀座で人気の大人のジャムパン専門店である「月と花」のジャムパンを1つ、
野菜たっぷりの「Green Spoon」のスープ又はスムージを1つお選び頂けます。
その他、有機JAS認定のサラダ、お飲み物はお代わり自由でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

鍵に関しましてご不安な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当館の鍵は暗証番号でございます。
紛失された際やご滞在中に気になる事がございましたらすぐに変更することもできますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
変更する際はご本人確認が必要でございますのでご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声を下さりありがとうございます。
季節の変わり目でございますので体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月27日 16:45:24

大浴場良かったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年02月07日 20:00:12

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉でお客様の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉は毎日奥湯河原から新鮮な湯を運んでおり、疲労回復や美容にも効果があります。
快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

また次回銀座にお立ち寄りの際は、ぜひ当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間の中でお声をくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年12月29日 15:46:52

家族と利用させて頂きましたが、隣の部屋とつながっていたので子供とも安心して過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月30日 18:29:07

ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
今回ご宿泊頂いたコネクティングルームはご家族様に大変人気でご好評頂いております。
また、ご家族でお越しいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
支配人

【【素泊まり】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2022年12月20日 09:19:56

久々の利用でしたが、快適に過ごすことができました。
大浴場を深夜に使えるのは重宝します!

今回、部屋にiPadを忘れてしまったことに帰宅後も気づかず、先に連絡を入れていただく始末^^;。
それでも迅速、的確に対応いただいたおかげで無事に戻ってきました。
スタッフの方々、対応本当にありがとうございました。

上京の際にはまた利用いたします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 23:15:34

この度もスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
温泉についても、重宝していただけているとのことで大変嬉しく存じます。
また是非、「奥湯河原の湯」にて日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お忘れ物についても無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
「また利用いたします」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉付き【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月20日 05:26:14

落ち着いた丁寧な接客、清潔感もありにて安心して過ごせそう、と思いましたが…部屋に入ると、とてつもないにおい(調理中と思われるニンニクや玉ねぎのようなもの)が充満し、衣服や体に染み込みそうでびくびくしながら過ごしました。レディースルームということでしたので、香りについてはより一層配慮いただく必要があるかなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 23:15:03

またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お部屋内のにおいによりお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたにおいに関しましては、今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、原因解明に努めてまいります。
支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月18日 21:39:39

一階のロビーで大声で談笑しながらコンビニ弁当を食べているお客様がいたり、客室の廊下に外国語の大声が響いていたり、コロナ禍前にすっかり戻っていました。温泉の脱衣所が狭めで、外国人の方々に遠慮して使用する感じですが、良いお湯でした。館内に中国語の表示をもっと増やすと、より多くの外国人のお客様に喜んでいただけると思います。素晴らしいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 21:42:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、またこのように貴重なご意見をお聞かせくださり嬉しい限りでございます。
お声を頂きました温泉は毎日神奈川県奥湯河原より運んでおります汲みたての天然温泉です。
奥湯河原温泉は「万葉集にも詠われた関東最古の湯」「美肌の湯」などとも呼ばれており
ご入浴後はお肌の調子がいつもより良いとご好評のお声を頂いております。
15時から翌朝9時まで夜通し開いておりますので遅い時間の到着や、少し早起きをしての朝風呂などもおすすめです。
天然温泉内や客室内にございますシャンプー・コンディショナー・ボディソープは
スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品です。
ナチュラルな香りと優しい使い心地でより一層疲れを癒してくれるかと存じます。
また、ご指摘やご提案を頂きました件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
海外のお客様にもより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

yucho6002さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yucho6002さん [30代/女性] 2022年12月04日 11:40:34

久しぶりに東京に来た母と叔母と泊まりました。
駅から近く、迷わず行けました。
大浴場も綺麗で、ゆっくりお風呂に入ることが出来てよかったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月27日 20:21:49

ご家族でのご滞在先にお選びいただきました事嬉しく存じます。

迷わずお越しになられたようで良かったです。
当館の最寄り駅は東銀座駅でございます。
銀座駅も徒歩圏内にございますので、交通の便がいいともお声を頂きます。
時間によりご利用頂ける出口が異なる場合もございます為、ご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂いたようで何よりです。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日の内に皆様に提供しております。
産地直送なので、地元よりも新鮮かも、と温泉の方からお声も頂いております。
男女別で午後3時から翌朝午前9時まで夜通しご利用頂けますので、銀座にお越しの際は際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々ですので体調を崩されぬようお体をご自愛くださいませ。

支配人

【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年12月01日 10:32:26

11月下旬に利用しました。とても快適でした。12月も利用します。
・レディースフロア、便利で快適でした。
・銀座からはアクセス便利!銀座線も日比谷線もズグ!です
・つまりは、羽田も成田も近い!
・スタッフの皆さん、心地よいサービスでした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月27日 17:28:11

レディースフロアをお気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
当館のレディースフロアには、他のフロアとは異なりRefaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンやLED鏡などをご用意しております。
女性のお客様に人気のお部屋となりますので、当館を再度ご利用の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お客様の仰せの通り、当館は銀座から近い位置にございます。
交通の便にも優れているとお声も頂きます。
羽田空港からも電車によっては乗り換えなくお越し頂けますので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も下さりありがとうございます。
お客様から頂いたお声を旨に日々励んで参ります。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒さが厳しくなって参りましたので温かくしてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:21:31

とにかくアメニティが素晴らしい。大浴場も綺麗だし、部屋での仕事も捗りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:55:20

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。アメニティをお気に召していただきありがとうございます。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
また、大浴場もお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館の大浴場では毎日直送の天然温泉をご用意しております。効能など感じて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天ポイント20倍【朝食付】天然温泉完備♪もっとTokyo対象外
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

leaf1106さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

leaf1106さん [40代/女性] 2022年11月26日 11:14:22

駅から近くて便利でした。チェックアウト後、雨が降ってたのですが、出て目の前にメトロの入り口があったので濡れずに帰れました。
温泉も気持ちよく癒されました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:49:00

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はお客様の仰る通り東銀座駅の都営浅草線の駅の目の前にございますのでこちらの路線を使われる場合とても便利にお使いいただけるかと存じます。
温泉はいかがでしたでしょうか。当館は奥湯河原から毎日運んでおります天然温泉でございます。お客様にも効能をご体感頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月22日 19:11:45

スタッフの方が気持ちよく迎えてくださり、対応が素晴らしかったです!たまたまポップインアラジンのついたお部屋で、大画面で映像を楽しむことができました。温泉も肌がスベスベになった気がします!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:39:17

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの接客にもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。お客様からいただくお声が私共の日々の励みでございます。
ポップインアラジンはご満足いただけましたでしょうか。大画面でYouTubeやTVを観られますので大迫力でお楽しみいただけるかと存じます。
また、当館の天然温泉は毎日奥湯河原から運んでおります天然温泉でございます。効能をご体感いただけましたら幸いでございます。