天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 21:38:32

立地がよく過ごしやすい。

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月09日 08:12:18

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅A7出口の目の前にございます。
その他に、日比谷線、銀座線、有楽町線が徒歩圏内にありアクセスの良さでご好評頂いております。

今回ご宿泊頂いたシアタールームはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お部屋は大変コンパクトな作りとなっておりますがテレビを無くし、代わりにプロジェクターを壁に映すことで大画面でお楽しみ頂けます。
アカウントをお持ちですと、アマゾンプライムやネットフリックスもご視聴頂けます。

この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
感染症にお気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

投稿者さん 2022年01月25日 22:02:06

東銀座駅出口のすぐ目の前で、非常にアクセスが良いです。枕・浴衣も選ぶことができます。
また20時までのプランもあり、部屋には有線もあるので、リモートワークにもぴったりです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月04日 22:15:29

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中お声をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。

当館では宿泊プランの他に日帰りデイユースプランもございます。
15時~20時もしくは17時~22時までの最大5時間、お部屋と天然温泉がお楽しみ頂けますので
リモートワークや、ちょっとした日帰り温泉旅行でご利用いただけます。

また当館では高さ、硬さの異なる枕を数種類揃えており、お客様自身でお好みの枕を
お選びいただけます。

アクセスに関しましては当館の目の前には都営浅草線東銀座駅A7出入口がございます。
羽田空港からお越しの際は道路の向こう側A8出入口に出て頂きます。
東銀座駅の他にも銀座駅、有楽町駅も近くにあり、都内を移動する際は便利な立地かと存じます。

この度は口コミの投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
不安な日々が続きますが体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
お客様もまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年12月08日 14:32:30

立地も良く、大浴場もあるのでとても良かったです。
また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 12:54:28

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「また利用したい」と言っていただき嬉しい限りでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
当館では、日本最古の「万葉集」で唯一温泉のことが詠われた関東一の古湯である「湯河原温泉」を毎日2回運び入れております。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。
まだまだ感染状況も油断できない状態が続いております。
都心で手軽に温泉を楽しめる場所となれば幸いです。
空室状況によりますが、「日帰り温泉プラン」もご用意しておりますのでぜひお越しくださいませ。

また、当館では周辺の地図やお食事マップをご用意しております。歩いていける観光名所も多くございます。
またお越しの際はぜひご案内させて頂きますのでお声掛けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2021年12月07日 11:55:00

レディースルームに宿泊しました。
女性にうれしいアメニティがたくさんあり、ヘアアイロンもあるので荷物も減らせます。
ドライヤーもシャワーも、質のいいもので髪がサラサラになります。
そして天然温泉が本当によかったです!温まって肌もすべすべになり、寝心地のいい寝具でぐっすり眠れました。枕の種類も選べます。また泊まりにいきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月26日 22:03:33

この度はスーパーホテルPremier銀座にご予約を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースルームをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
レディースフロアにございますお部屋限定で、Refaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンやLED鏡等をご用意しております。
また、お褒め頂きました天然温泉奥湯河原の湯と同じフロアにございます為、何度でもお気軽に天然温泉をお楽しみ頂けます。
当館の天然温泉は、毎日奥湯河原の源泉から汲んだ新鮮な温泉を運んで頂き、その日の内に皆さまに提供しております。
銀座にいながら奥湯河原の温泉をお楽しみ頂ける銀座で唯一の店舗でございます。
男女別で15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、是非またお越し下さいませ。

当館はお客様にぐっすりお休み頂けるよう、選べる枕をご用意しております。
数に限りがございます為ご注意下さいませ。
お気に入りの枕がございましたら、スタッフにお申し出頂くと事前に準備する事も可能です。
当日のお申し出でございますと、数に限りがある為準備できない場合もございます。
また、ぐっすりお休み頂く為に眠りの研究をし、オリジナルのマットレスをご用意しております。
その他にもいくつか取り組みがございます為、お気になりましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
2021年も残りわずかになって参りましたのでゆっくりと年末年始をお過ごし下さい。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年11月21日 23:21:34

夜中にテレビのリモコンが動かなくなりましたが直ぐに来てくださり助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:17:55

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビのリモコンの件では、大変ご不便をおかけしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
またお越しただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

sa5chaaさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

sa5chaaさん [30代/女性] 2021年10月07日 21:15:29

9月30日から4泊5日で利用させていただきました。
部屋にリファのシャワーヘッド、ドライヤーがついていて、ヘアアイロンもあったのてとても助かりました。個人的な要望でタオルを2セット置いて欲しいとお願いしましたが快く引き受けていただきました。ただタオルのみでよかったのですが、アメニティの歯ブラシやカミソリもその都度2セット補充され、タオルのみでよかったのでその度にお返ししていたのですが、次の日もまた補充されていました。1人での利用に4.5本も使用しませんし、お返しした時に配慮して下さるといいなと思いました。(私も直接お伝えすればよかったのですが)
部屋はユニットバスだったのでリファのシャワーヘッドで頭と体を洗った後すぐ同じ階の温泉に向かい、温泉を楽しませてもらいました。(笑)ハードな予定でしたが、温泉のおかげで疲れが出にくかったです。
朝食もGreen spoonのスムージーやスープでとても気になっていたものだったのでこの機会に頂けて嬉しかったです。ただスープがちょっとぬるいという印象でした。個人的にもう少しあったかいと嬉しかったです!
スタッフの方がとても丁寧な対応でお手紙も下さり、慣れない東京STAYでしたが、とても楽しむことができました!いろいろ書きましたが、是非ともまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 06:18:25

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、長期のご滞在に当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り今回ご滞在いただきました
レディースルームにはリファのシャワーヘッドや
ドライヤーを備えつけております。
また、レディースルームのみの備品でヘアアイロンもご用意しております。お役に立てたご様子に
嬉しく思います。

しかしながら、スタッフの対応で至らない点が
ございましたことお詫び申し上げます。
日々お客様のニーズをお読みし対応に努めておりますが配慮が至りませんで申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め
今後の糧にして参ります。

ご朝食に関しましてもスープの温度がぬるめだったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様に美味しくお召し上りいただけますよう
努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず温泉や手書きに
手紙にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと
微力ながらも東京でのご滞在をお楽しみいただけたことにお役立てできていれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年09月26日 23:06:01

この度はひさしぶりに利用させていただきましたが、今回も最高に癒されました。
シルバーウィークにワーケーションを体験したく、とは言え、温泉地に行くのもはばかられるため、近場で温泉をと思い、お伺いしました。24日はホテルのお部屋でテレワークをさせていただき、仕事終わりに即お風呂というのは最高でした!また近いうちに体験しに行きたいなと思います。テレワーク応援プランみたいのがあると嬉しいなと思います。お部屋はレディースルームで、女性用の大浴場のフロアにあるため、すぐにお風呂に行けて快適です。女優ライトミラーがあったり、ヘアアイロンがあったり、リファのシャワーヘッドとドライヤー完備。大浴場だけでなく、部屋でもゆっくり堪能させていただきました。
今回初めて食べさせてもらった朝食もヘルシーで美味しくておしゃれでした。
そして、毎回スタッフの方の明るい笑顔、元気な挨拶、親しみやすく話しかけてくれるので、コロナ禍の今、なんだか嬉しくなります。特にどこかに行く目的というよりは、ホテルを堪能させていただきました。ありがとうございました。また伺います。

投稿者さん 2021年09月25日 09:54:56

スーパーホテルは良く泊まりますが、ここは一番最高でした。温泉のある階の部屋だったので温泉まで楽々。部屋はソファと机がありゆったりくつろげて。朝食のイチゴジャムパンとキノコスープは絶品。スタッフの温かい声かけと笑顔。非日常を味わえて癒されました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月26日 07:30:29

ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。
「一番最高」とのお言葉が頂けてスタッフ一同の励みにもなります。現状に満足せずまた喜んで頂けるよう精進して参ります。
当館のレディースルームは温泉と同じ階の為移動もしやすくなっています。
客室のタブレットで混雑状況が確認頂けますので
空いている時間にすぐ入れるのも便利かと思います。
設備も通常のお部屋と異なり、女性の皆様が快適なご滞在になるようこだわっています。
ReFaのドライヤー、シャワーヘッドはしっとりした仕上がりになると人気でございます。

今回は、レディースフロアのエクストラルームというお部屋をご案内させて頂きました。
大きな机は作業もしやすくデスクワークにも最適です。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
銀座「月と花」のジャムパンは甘すぎず果物の酸味と甘みが味わえるが特徴です。
開店から2時間で完売する事もあるそうです。
時期によって種類が変わる事もございますので
色んなお味をお楽しみ頂けたらと思います。

GREEN SPOONは無添加にこだわったスープ、スムージーでございます。
からだの悩みや生活習慣、その日の気分で選べるので色んな組み合わせが楽しめます。
また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間の中とても温かいお声を
お寄せ頂きありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような寛げるホテルを
目指して精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 22:07:07

フロントの方の対応が丁寧で、安心して過ごすことができました。
お部屋は綺麗で、圧迫感もなくゆっくりとくつろぐことができました。
レディースプランでお借りしたドライヤー、アイロンなども高性能でお風呂上がりや朝の準備が快適でした。
朝ごはんも、おいしく量もちょうど良かったです。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月13日 22:14:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも気持よく安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
レディースフロアー専用のRefaのヘアドライヤーで朝の準備が快適にお過ごし頂け良かったです。
朝食も銀座で人気のジャムパン、銀座ならではの朝食メニューもお気に召されたようで私共も嬉しいです。
たくさんお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

amarenataさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

amarenataさん [40代/女性] 2021年08月08日 11:53:55

8月7日からレディースプランで宿泊しました。
チェックイン時に朝ごはんのメニューを選んだり、アメニティバーから特典で10点選べたり、枕も浴衣も選べるので、お部屋に入る前からワクワクして楽しかったです。

お部屋おまかせでしたが、広めのお部屋になっていました。

ベッドはもちろんですが、枕が良かったです。

レディースルームにあるリファのドライヤーのおかげか髪がスベスベになりました。
大浴場を利用したので、残念ながらリファのシャワーヘッドは使いませんでした。
ヘアアイロンがあるのも荷物が減ってすごくありがたかったです。

コロナ禍なので、部屋で食べられる朝ごはんもとても満足しました。

チェックアウトまで本当にのんびりさせていただきました。
どこにも行けない夏休みに、良いリフレッシュとなりました。

大変満足ですが、あえて言うなら、ブラシがあると良かったです。
またレンジと自販機が男湯のフロアにしか無く、せっかくレディースフロアで女湯も同じ階なので使いませんでした。

でも、全体的に大満足です。
どうもありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年08月12日 04:54:34

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はのんびりとお過ごし頂けようで嬉しく思います。

今回ご予約頂きましたプランは通常5点まで選べるアメテニィを10点までお選び頂ける特別なプランです。
アメニティコーナーにはバラの成分たっぷりのオーガニックなスーパーホテルオリジナルのアメニティの他、顔のパック、綿棒セット等をご用意しております。
ブラシもお部屋にご用意がございませんが、アメニティコーナーにございますのでそちらからお取り頂けますと幸いです。
お客様一人一人で必要なアメニティが異なる為、お部屋のアメニティは歯ブラシ、カミソリ、シャンプー類のみをご用意しております。
必要なアメニティをお取り頂く事で無駄を出さず環境にも優しい取り組みになっております。
また、当館ではお客様にぐっすりお休み頂く為に8種類の枕をご用意しております。
数に限りがございますが、当館に再びお越し頂いた際は是非お選びになって下さいませ。

レディースフロアのお部屋もお気に召して頂けたようで何よりです。
当館のレディースフロア限定でRefaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロンやLED鏡をご用意しております。
他のお部屋にはご用意や貸出しを行っておりません為ご注意下さいませ。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もご利用下さりありがとうございます。
毎日奥湯河原の源泉から運んだ新鮮な温泉をその日の内にご用意しております。
温泉と同じフロアの為、お部屋でお身体を洗われた後に温泉をご利用頂く方もいらっしゃいますので参考にして下さいませ。

お客様の仰せの通り、レンジと自動販売機はレディースフロアにご用意がございません。
残念ながら設置場所の余裕がない為、2階まで足をお運び頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

この度はお忙しい中素敵なお声を下さり誠にありがとうございます。
貴重な夏休みのリフレッシュ先として当館をお選び頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。
暑い日々が連日続いておりますので熱中症にもお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 15:35:27

大通り、駅前で立地は最高です。
きれいなホテルでリフレッシュしました。レディースフロアはお風呂が近くよかったです。
星4つについて、
サービスは、ウェルカムドリンクにノンアルコールもあれば星5つに。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年07月08日 08:18:42

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
当館は昭和通りに面しており、目の前には都営浅草線の東銀座駅がございます。
その他に、日比谷線や銀座線も近くにあり観光や出張など多くのお客様から交通の便が良いとお声を頂いております。

レディースルームはお気に召して頂けましたでしょうか。
天然温泉「奥湯河原の湯」と同じフロアの為
移動もしやすく安心でございます。
客室内のタブレットで混雑状況をご確認頂けますので密を避けてゆっくりお楽しみ下さいませ。
設備にもこだわっておりReFaのヘアドライヤーとシャワヘッド、荷物になりやすいヘアアイロンも
入っております。
オリジナルのオーガニックアメニティーは通常5点の所10点お選び頂けます。
スキンケアやフェイスパックも取り揃えておりますのでこの機会に沢山お試し下さいませ。

ウェルカムバーについて貴重なお声をありがとうございます。
アルコールメインとなっておりますが多くのお客様がお楽しみ頂けるよう参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
まだ不安な時期が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
また東京にお越しになる際は当館をお選び頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月25日 08:49:08

お風呂はとても良かったです!レディースルームでしたので女性に嬉しいドライヤーやアイロンも完備で大満足です!部屋もとても綺麗でしたまた行きたいです!

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年06月25日 16:56:58

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回はレディース体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
安心してお過ごし頂けるよう女性専用の階となっております。
仰せの通り、客室の設備にもこだわっておりRefaのヘアドライヤーやシャワーヘッド、
荷物になり持って移動するのが大変な2wayヘアアイロンも特別に設置しています。
Refaのドライヤーとファインバブルシャワーヘッドは肌に優しく、髪の毛は水分を閉じ込めて乾かすので艶髪に仕上げてくれますので、少しでも実感していただけおりましたら嬉しいです。

天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日源泉を2回運び入れております。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌にも効能があると言われています。
一日の溜まった疲れを天然温泉で癒して頂けておりましたら幸いでございます。
また是非機会がございましたら、当館お選びいただけると嬉しく思います。

お部屋はもちろんのこと館内も清掃消毒強化しておりますので、安心してお泊り頂けておりましたらと思います。

この度は貴重なお時間に口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
このような時期でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 20:14:24

初めてレディースルームを利用しましたが、ヘアアイロンが常備してありとても便利でした。また、同じフロアに浴場があるので移動も楽にできます。
部屋のタブレットで浴場の混雑状況を随時確認できるので空いている時に入浴する事ができました。
温泉はとても気持ちが良く、スタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年06月19日 22:22:46

ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯も気に入って頂けご様子でとても嬉しく存じます。
毎日、湯河原から源泉を運んでおり疲労回復や美肌に効能があると言われています。
万葉集でも詠まれていた古湯を銀座で存分にお楽しみ下さいませ。

今回はレディースルームでのご予約ありがとうございます。
女性に嬉しいリファのヘアドライヤーやシャワーヘッドの他に2Wayヘアアイロンも設置しています。
また1泊につき5点選べるアメニティにはOrganicにこだわった洗顔やクレンジング等の化粧品も揃えています。
ご自宅からの荷物も少なく済みご移動が楽になったら幸いです。

客室のタブレットは仰せの通り天然温泉の混雑状況がご確認頂ける他に、照明の明るさ調整やテレビ、エアコンの操作も出来ます。
こちらもご活用下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
梅雨に入り過ごしにくい日が続きますので
体調を崩れないようご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 15:55:21

ホテルの方の対応がこちらが恐縮してしまう程丁寧です。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年04月26日 23:24:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルpremier銀座をお選び頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ご頂けましたでしょうか。

いつも朝食のジャムパンを美味しくお召し上がり頂きありがとうございます。
開店後2時間で完売してしまう銀座の人気店「月と花」の数量限定のジャムパンです。
当館では、少し酸っぱいの白苺味、甘くて美味しい林檎味、絶妙酸味と甘みのバランスのキウイオレンジ味など、三種類の味をご用意しております。
ぜひ次回いらっしゃった際は違う味を召し上がってみて下さいませ。
また、保存料・着色料・科学調味料等一切使用しない、
管理栄養士監修の健康にこだわったウェルネスブランド「Green Spoon」のスムージー又はスープをご用意しております。
今回お選び頂いたものはいかがでしたでしょうか。
当館でご用意しております朝食は、栄養と味を兼ね備えでおります。
また、有機JAS認定のサラダとオーガニックコーヒーもお召し上がり頂けます。

接客に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
当館ではお客様にリラックスと感じて頂けるような接客を目指しておりますので、
次回ご宿泊の際もゆっくり寛ぎ、ほっとして頂けると嬉しいです。
今回頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様に当館をお選び頂けますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中お声をくださいまして誠にありがとうございました。
お客様からの嬉しいお声が私共の何よりの励みでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】コロナに負けるな!20時までご滞在ゆっくりプラン♪素泊まり☆全館禁煙☆天然温泉

投稿者さん 2021年04月04日 14:33:52

美容と健康に気を遣った、Green spoonののスムージー・スープ、銀座ならではのパン朝食がうれしかったです。また、ヘアアイロンが部屋に備えてあることが大変助かりました。ホテルの部屋に備え付けのドライヤーで髪の毛を乾かすと軋むことがおおいですが、髪の毛がとてもサラサラになり、よかったです。
アメニティーも充実していました。
そして、なにより温泉が部屋から近いのがよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年04月06日 20:16:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食もお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。
当館では3月から朝食が変更となり、ご用意しておりますのが
開店後2時間で完売してしまう「月と花」の数量限定・人気のジャムパンと
保存料・着色料・科学調味料等一切使用しない、管理栄養士監修の健康にこだわった
ウェルネスブランド「Green Spoon」のスムージー又はスープでございます。
是非機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。

今回ご予約頂きましたレディースルームは女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、
女性の為の様々な設備をご用意しております。
リファのドライヤーとリファのシャワーヘッドは大変人気でしっとりやわらかい髪を実現します。
荷物の多いご移動では、ヘアアイロンのご持参を諦める方もいらっしゃいますが、
レディースルームにはサロニアのヘアアイロンもご用意しておりますので、お役に立てれば嬉しく思います。
また、仰せの通り当館の「レディースルームプラン」は天然温泉と同じフロア確約のプランでございます。
移動のしやすさやはもちろん、客室のタブレットで混雑状況のご確認が出来るので空いている時間にごゆっくりお入り下さいませ。

この度は貴重なお時間の中お褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月08日 19:09:16

同じ階に大浴場があったので、行きやすかった。お風呂も綺麗で良かったです。
脱衣所にオールインワンジェルとクレンジングはありましたが、アメニティの種類がもう少しあったら良いなと思いました。(ボディクリームや化粧水など)
従業員の方々の対応はとっても良く、2日間気持ちよく過ごせました。また機会があれば宿泊したいです。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年02月09日 03:14:36

当館の天然温泉は「奥湯河原」から毎日汲みたての温泉を運んでおります。
弱アルカリの泉質は美肌や疲労回復の効能があるとも言われています。
感染症による制限や、日々の疲れを温泉で癒して下さいませ。

また仰せの通り「レディースルームプラン」は女性の天然温泉と同じフロアにございます。
移動のしやすさやはもちろん

レディースルーム限定で客室には
リファ製品のヘアドライヤーとシャワーヘッドを備えております。
お試し頂けましたでしょうか。

その他に、通常5点まで選べるオーガニックアメニティが10点お選び頂けます。
そちらにはボディクリームや化粧水、美容液、フェイスパックなども取り揃えております。
ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございません。
是非次回お試し頂けたら幸いです。

貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
まだまだ不安な日々が続きますが体調を崩されないようどうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2020年12月25日 00:31:00

12/22に宿泊しました。当日はお部屋をグレードアップしていただき、フロントの方の対応も親切丁寧でとても満足でした。朝食の弁当も朝食はボリューなミーでしたので、ブランチにいただきました。都会の真ん中てで大浴場付きは大変有難いです。しいて言えば、サウナがあると最高です。また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年12月25日 07:09:34

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
天然温泉「奥湯河原の湯」もご利用下さりありがとうございます。
当館では、毎日新鮮な温泉を運んできております。
疲労回復や美肌の効能があると言われている温泉でございます。
銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
ゆっくり浸かって頂き身体を芯から温めてぐっすりお休み頂けたら幸いです。
ご朝食付きプランでのご予約ありがとうございます。
当館では、「グラムズカフェ」監修の江戸前弁当とヘルシー弁当の二種類をご提供しております。
ヘルシー弁当にはサラダとハンバーグが付いております。
是非機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も何よりの励みとなります。
また東京にお越しになった際、当館にお越し頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなってきましたので
体調を崩されないようご自愛下さいませ。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食弁当付
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

1029姫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

1029姫さん [50代/女性] 2020年12月24日 15:28:30

何度か利用させて頂いております。駅からも近く、そして、立地が銀座の繁華街からも近いという事もあり、お食事の買い出しもでき、とても気に入っております。なんと言っても、フロントの方々の接客が良いですね。とても親切です。
これからと利用します。宜しくお願い致します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年12月25日 06:39:05

いつもスーパーホテルPremiere銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、駅からのアクセスや周辺に飲食店や商業施設が多くあり使いやすいとのお声を多く頂戴しております。

また機会がございましたら、提携している飲食店でご利用頂ける「お食事券付きプラン」もございますのでご覧頂けたら幸いです。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私達は、お客様の「第二の我が家」となるホテルを目指しております。
東京にお越しの際にまた泊まりたいと思って頂けるようお客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今年も残すところあと1週間でございます。
体調を崩されないようお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年12月12日 18:24:28

某所の朝食が食べたくて近隣の宿を探し、こちらに決めました。
綺麗なホテルでフロントの方の接客も素晴らしく、
遠くの温泉に行けない身には奥湯河原の湯は嬉しかったです。
お掃除もきちんとされていて気持ちよく入れました。
クーポンが使える提携店も良かったです。
無駄なものを省くシステムも良く、歯ブラシ返品で
お菓子もいただきました。
コーヒーなどお好きな方は、持参されると良いと思います。
パジャマが良かったので、唯一★4にさせていただきましたが、
温泉なので浴衣にされているのでしょう。
快適で充実した1泊をありがとうございます。
また泊まらせていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年12月12日 23:24:49

ご家族でのご旅行で当館をお選び下さりとても嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお気に召して頂けましたでしょうか。
コロナウイルスの影響で遠出をするのは不安な時期かと存じます。

当館では、毎日新鮮な温泉を奥湯河原から運んで頂いております。
美肌や疲労回復の効能があると言われております。
日々の疲れを癒して頂き、少しでも旅行の気分を味わって頂けたら幸いです。

お客様の仰せの通り、当館では温泉の雰囲気を感じて頂けるよう浴衣をご用意しております。
就寝するさいパジャマの方がお休みになり易いとのお声も頂いております。
今後に向けて参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、エコひいきのご協力ありがとうございます。
当館では、環境に配慮し未使用の歯ブラシをご返却頂きましとお菓子をプレゼントしております。
当館では東銀座らしい歌舞伎座のお菓子をご用意しております。
ご旅行で他の店舗に行かれた際も是非ご協力頂けたら幸いです。
また、1階ではコーヒーを無料で提供しておりますので是非お試し下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
寒さが一段と厳しくなってきましたので体調を崩さないように気をつけてお過ごし下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

銀座の人気店♪提携飲食店で使える5000円分食事券プラン(お一人様1枚)朝食無 奥湯河原の湯全館禁煙

投稿者さん 2020年04月06日 22:30:43

コロナで街は閑散としている中、こちらに宿泊しました。

入り口から素敵な笑顔とおもてなしで迎えられ、すごく嬉しかったです。

全体的に素晴らしく、シティホテルこのレベルの高さ、コスパ良し、本当、やっと出会えたという感じです。

心が荒んでいたので、すごく癒されました。また近々利用したいです!

2020年04月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年04月06日 23:00:57

この度はスーパーホテルPremier銀座に
お泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

このような大変な時に当館にお越し頂けたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
このような時だからこそ、
お客様に少しでも笑顔をお届できるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

また、たくさんのお褒めの言葉、
大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが
この度はお忙しい中、沢山の貴重なご感想を
ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぜひ、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【キャンセル不可】顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セールお部屋お任せ朝食付~天然温泉~全館禁煙