天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

nanda_99さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

nanda_99さん [50代/男性] 2020年02月04日 18:17:44

東京駅から早朝出発のため利用しました。綺麗で清潔感に溢れて、お洒落です。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年02月04日 21:01:54

この度は、数あるホテルの中よりスーパホテルPremier銀座へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、早朝からのご出発大変お疲れ様でございました。少しでもゆっくりとお休み頂き元気にご出発頂けましたのならば幸いです。

ホテルについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、ロビーにスカンディアモスという仮眠状態の苔が飾られております。見た目はもちろん鮮やかで素敵なのですが、湿度調整や騒音の低減、消臭効果のある優れものでございます。

このようにスマートでシンプルながらも、お客様に快適にお過ごし頂ける頂けるようなホテル作りに努めております。

また、次回も利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。私共にとって何よりも励みとなるお言葉です。

次回ご宿泊頂いた際には、更にご満足して頂けるようにおもてなしの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご多忙の中で温かいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 21:32:47

温泉付きが決め手で、ホテルを予約しました。
ただ、お風呂はそんなに広くはないので、洗い場待ちがありました。部屋にいながら、お風呂の混み具合がわかればいいな、と思いました。他に、スーツケースを広げるのに、バゲージラックがあれば助かります。
フロントの対応は文句なしでした。朝食のごはんも美味しかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは残念です。並んでいても、割り込んで乗ってしまう方がいて、そこは不愉快でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月08日 06:05:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?素敵な旅の思い出作りが出来ましたのならば幸いでございます。

奥湯河原の天然温泉ではお疲れを癒すことができましたでしょうか?また、温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。実は、当ホテルの客室にあるタブレットにて温泉の混雑状況を確認することができます。私共のご案内不足でございました。
ぜひ、次回はタブレットをご活用頂き快適にお過ごしくださいませ。フロントにてタブレットの使い方などもご案内させて頂きます。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

エレベーターでは、お出掛けされてお疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、割り込んで乗ってしまう方がおられたとのこと、重ね重ねお詫びお申し上げます。
仰る通り、エレベーターは1台のみのご用意で、出発されるお時間によってはお待たせしてしまうことがございます。もし、仰って頂ければ階段をご利用頂けるように低層階のお部屋をご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。また、今後割り込みが起こらない様、フロントスタッフ一同でも注意していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。そのお言葉に決して満足せずに、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にあありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年12月23日 13:59:42

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 12:58:18

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
奥湯河原の源泉から毎日新鮮な温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉になります。
寒い日が続いておりますのでぜひ機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

お忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier銀座 支配人

【スタンダードプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

雪おこじょ3463さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2019年10月06日 14:27:27

アクセスもよく、清潔感もありとてもよかったです
温泉も気持ちよくてとてもよかったです

温泉の脱衣場でドライヤーを使えず、ちょっぴり不便でしたが、他に問題はなかったです

ありがとうございました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月06日 21:25:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊 頂きまして誠にありがとうございます。
レジャーでお越しとの事でしたがごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰います通り、当館は東銀座駅から近く
又、観光スポットの築地や銀座なども徒歩圏内の為多くのお客様にご好評を頂いております。
路線は、都営浅草線、日比谷線が近くにございますので空港へのアクセスも良いかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は「奥湯河原」から毎日片道3時間ほどかけて運んできて頂いております。
銀座で天然温泉をご用意しているのは当館のみでございますのでご堪能頂けとても嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では脱衣所の混雑緩和の為、お部屋でのご使用をご協力頂いております。
その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間の中お客様のお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また東京にお越しの際、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年09月11日 18:09:00

毎月泊まらせて頂いてて良かったんですが、今回シアタールームの部屋で電気やテレビが使いづらかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月11日 23:01:15

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またシアタールームにもお泊まり頂きありがとうございます。

シアタールームはホテル業界で初めてご案内を開始したお部屋タイプでございます。
テレビの代わりに天井にプロジェクターを設置しており、
操作もシアタールーム専用の白いリモコンでの操作となっております。

またお客様の仰る通りテレビの番組表から選択をして視聴頂く為
通常のチャンネル操作とは違く、戸惑わせてしまい申し訳御座いません。
今回頂いたお声は今後のご案内でも検討を致します。

お忙しい中、貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

JAPOWさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

JAPOWさん [30代/男性] 2019年08月29日 17:38:47

ホテルもキレイで満足でした。
部屋をお任せで予約しましたが、ツインでベッドも広く快適でした。
大浴場も都会の喧騒を忘れられる雰囲気で満喫できました。
エレベーターが一基しかないのは建物の規模の問題なのか、二基あってもいいなと思います。
また、部屋には大浴場用にバスタオルとフェイスタオルが用意されてましたが、浴室用にフェイスタオルがもう一枚あると大変良いかと思います。
その他立地なども良いので、また利用したいですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月30日 06:50:01

この度はスーパーホテルPremiere銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯は、毎朝奥湯河原よりトラックで3時間かけて運んできている天然の湯でございます。
肩こりや神経痛等にも効果があります為、ゆっくり疲れを癒して頂けておりましたら大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみでございます。
お待たせしてしまう事申し訳なく思いながらも、お待ち頂きご協力頂きました事心よりお礼申し上げます。
1階のロビーにいらしたら是非ソファを等をご活用頂けましたらと思います。
また、タオルに関しましても貴重なお声を頂きありがとうございます。
お客様のお声を早速スタッフ間で共有させていただき、今後の取り組みに努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年08月07日 18:20:41

交通の便がよく(メトロ東銀座入口正面)、銀座も徒歩圏内。
今回の部屋はとても広く満足してます。
機会があれば、また利用します。
朝食はついている思い込んでましたので、食べれず残念です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月08日 11:15:54

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は東銀座駅の都営浅草線A7番出口の目の前にございます。
こちらの入口は都営浅草線の羽田方面行専用の出口となっております。
都営浅草線成田方面行から来られる場合は道の反対側にあるA8番出口をご利用下さい。
また、東銀座駅東京メトロ日比谷線は3番出口が最寄りになります。
そこから徒歩3分程になります。
またお越しの際は是非参考になさって下さいませ。
また、万が一道に迷われた場合はお気軽に当館にご連絡下さいませ。

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋はバリアフリールームです。
次回もご希望でしたら追加料金が発生する場合もございますが、お気軽にご連絡下さいませ。
また、当館には数種類の部屋タイプがございますので興味がございましたら是非お問い合わせ下さいませ。

スーパーホテルは店舗によっては無料朝食の店舗もございますが、当館の朝食は別料金となっております。
1泊1名様1500円でご利用頂けます。
チェックインの際や当日でも受け付けております。
朝食会場は隣の「米どころん」となりますので、当日朝食をご利用の場合は現金のみのお支払いになりますのでご了承下さいませ。
機会がございましたらぜひ当館の朝食も召し上がってみて頂きたいです。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので水分をたくさんとって熱中症などにならぬよう、お身体を大切になさって下さい。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

かずままんさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2019年07月27日 21:27:55

歌舞伎を観に行くのに利用しました。歌舞伎座に近く、天然温泉があり、駅からも近くて,高齢の父と行ったので便利でした。でも朝食付にしたのが失敗。食事会場はホテルの隣の建物に有,移動が雨の降っているときなら面倒。
1500円出す価値のない5定食で、肉も,ニンジンも固い,味付けも濃い。すぐ近くの歌舞伎そばの蕎麦は安くて美味でした。次回からは食事なして予約します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月28日 07:46:11

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅の目的は歌舞伎座とのことでお客様の仰る通り、アクセスはとてもスムーズで
快適に歌舞伎座をお楽しみ頂くお力になれたようでしたらなによりでございます。

ご朝食をご案内している米どころんについてお声を下さりありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂きましたのにご満足のいくご飯をご案内できず
大変心苦しく思います。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、日々改善に努めます。

貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございます。
また歌舞伎座をご覧になる際に、お会いできる日をお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 21:57:02

朝食がおいしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月17日 08:36:17

健康朝食をご案内している「米どころん」について、満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

朝食では5つの定食をご案内しており、どれも健康を考えて作られたメニューとなっています。
米どころんでご案内している自家製みそ汁とドレッシング、お米マイスターにより選ばれたお米を使ったご飯、スーパーホテルの有機JAS認定のサラダ、これらはおかわりも自由に出来ます。

朝食は一日の始まりで活力の源ですので
次回も元気にご出発頂けるようフロント
朝食スタッフ共に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・朝食付】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年05月20日 11:27:09

銀座も築地も近く、歌舞伎座の裏。立地は素晴らしかったです。
設備は新しく、温泉も。
アメニティにはインスタントコーヒーがありました。
冷蔵庫はちょっと見たことのない小さめの物でした。

電子レンジは他の方が書いているように男性のフロアだけでなく
他のフロアにもあるといいなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月20日 20:57:50

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は銀座と築地に近い場所にございます。
築地や銀座の観光には大変便利かと存じます。
また、歌舞伎座からも大変近いので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。

当館は昨年の10月19日にオープン致しました。
館内のいたるところにスーパーホテルの新しいコンセプトであるNatural、Organic、Smartな取り組みをご用意しております。
興味がございましたらスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、毎日奥湯河原から汲みたての温泉を運び、その日の内に提供しております。
銀座で唯一の温泉ですので、是非温泉に浸かりにきて下さいませ。

アメニティはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティの他にも多数用意しております。
季節に合わせて種類を変えている他、お客様からのご要望を参考にさせて頂いております。
インスタントコーヒーもお客様からのご要望で取り入れました。
もしご要望がございましたら参考にさせて頂きたいので是非教えて下さいませ。

電子レンジに関しまして貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 11:45:41

電子レンジが男性用の大浴場フロアにしかないのが不便でした。
仕事で泊まり不規則なので、もう少し便利なのところにあると助かります。
立地は最高です。
近くにコンビニも築地も銀座もあり、地下鉄駅もすぐそばなので今後も使いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月19日 18:53:01

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電子レンジの設置場所につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るように、共用で使用するには数が1つしかないのはご不便かと存じます。
貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。今回お客様から頂きましたご意見は、早急に検討させて頂きます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいと仰って頂きありがとうございます。
お客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも私共スーパーホテルPremier銀座をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年04月14日 17:15:05

まだ新しいのでお部屋は綺麗ですね~もともとがビジホなのでプレミアム感はもう一つです。
全体的によくできたホテルです。お年寄りにはお部屋の解除システムが解りにくいかもしれないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 22:14:17

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

premier銀座についてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当館はスーパーホテルで初の「natural,organic,smart」の3つを軸とした
「premier」ブランド店舗でございます。
皆様に新しいスーパーホテルを知って頂けるよう
日々邁進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿下さりまことにありがとうございました。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 20:45:40

駅から近くて今回の目的地からも便利でよかったです。
ただ、部屋のスペースが狭すぎたのが気になりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 04:20:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は都営浅草線、日比谷線の東銀座からのアクセスが良く観光・ビジネス等多くのお客様からご好評を頂いております。
今回、ご宿泊頂きました「シアタールーム」は
お客様の仰る通り、コンパクトな造りになっております。
スーパーホテルでも銀座が初めての設備となり
ご案内が至らなかった点申し訳ございませんでした。
通常のテレビが付いたお部屋もございますので
次回ご検討頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 21:53:51

アメニティが充実していることと、丁寧なサービスは評価できます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月04日 07:19:10

ビジネスでお越しとのことですが、当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アメニティ、サービスとご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当館のアメニティは、髪の毛やお肌に優しいオーガニックのものから、お客様の急なご宿泊の際でもあると喜んで頂けるものを常に考えご用意をさせていただいております。
もし何かあると便利と思うものがございましたらお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
また、丁寧なサービスとのお声も頂きまして誠にありがとうございます。
そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。
お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 17:59:19

銀座でコスパを考えたら申し分ありません。
部屋は綺麗ですし、従業員の方のおもてなしも最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 20:36:57

夜のお帰りでお疲れのところ当館で疲れを少しでも癒すことが出来たようでしたら、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。そのようなお声を頂けることが私共の大きな励みになります。
今後もスタッフ一同日々、精進して参ります。

重ねてお忙しい中ご投稿下さりありがとうござす。
またのお帰りをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 15:40:37

東京に行けば、必ず銀座界隈に行くので立地はとても良かったです。
大浴場もあり、部屋にもユニットバスがあるのでとても便利です。
ただ、今時浴衣なのが・・・
海外の方は浴衣を楽しみに来るのかもしれませんが、最近はあまりビジネスホテルでは見かけないですね。
電子レンジが、男性浴室のフロアにしかないので、女性フロアにもあると良かったと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月30日 06:29:31

当館は日比谷線・都営浅草線東銀座駅の近くにあり、
空港からお越しのお客様からもご好評頂いております。

銀座シックス等のある大通りにも近い為、ショッピングもお楽しみ頂けるかと存じます。
お部屋のお風呂でも疲れをお取りいただけますよう、ユニットバスの浴槽は少しゆったりとした作りになっております。
当館の温泉は奥湯河原から毎日運んでいる新鮮のお湯です。
東京は昼と夜の寒暖差が大きく、夜お身体が冷えやすいのでぜひ温泉で体の芯から温まり、
お疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、浴衣や電子レンジのことで率直なお声を頂きありがとうございます。
スタッフで共有させて頂き、今後に活かせるように致します。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・素泊まり】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙

投稿者さん 2019年03月27日 18:05:21

快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月29日 08:57:00

ご宿泊当日はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

当館には自慢の天然温泉や、有料ですがおいしい朝食もご用意しております。
天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から運んできた温泉をその日の内に皆様に提供しております。
ご朝食は5つの御膳の中からお好きなものを1つ選んで頂いております。
ボリュームたっぷりですので是非機会があったら召し上がってみて下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

hamatoshi1009さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

hamatoshi1009さん [50代/男性] 2019年03月25日 16:04:30

新しいホテルで気持ちが良い、サービスはスーパーホテルなので問題なくよい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月25日 21:56:31

この度は、スーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けた様で大変嬉しく存じます。

レジャーでのお越しとのことでしたが
天然温泉で疲れを癒して頂けましたでしょうか。
奥湯河原から毎日温泉を汲み、運んできております。
お楽しみ頂けたら幸いでございます。

当館は2018年10月にオープンし間もなく半年が経ちます。
今後もお客様がまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 08:03:31

駅やコンビニに近く、ビジネス出張に大変便利。温泉浴場もあり、また再度利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月22日 21:01:47

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おほめの御言葉下さり大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りpremier銀座は立地に恵まれており、様々な場面でご活用いただけます。

また、先日は遅くまでお仕事お疲れ様でございました。奥湯河原の温泉が一日の疲れを少しでも癒せたのでしたら幸いです。
貴重なお時間でご投稿下さりありがとうございました。
またの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【連泊プラン・素泊り】2泊以上ならこれ~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□エクストラダブルルーム】