天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 11:33:11

サービスや感染予防が徹底され、コロナ渦でも全く不安なく宿泊できました。お世話になりました。アクセル、館内設備、サービス等総合的にパーフェクトで、次回もぜひ利用したいと思うホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:22:36

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
またお越しただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 14:55:03

東銀座駅から5分程。朝食は軽食。大浴場有り。価格は良心的。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月12日 04:19:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅から近い位置に
ございますので羽田空港や成田空港へのアクセスにも大変便利でございます。

大浴場は天然温泉をご用意しておりますが
お気に召していただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送の
天然温泉でございまして疲労回復などの効果が
期待されます。
また、ご朝食は銀座の人気店の月と花のジャムパンをご用意しておりますのと健康に良いスムージーやスープをご用意しております。お口に合いましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

丸底フラスコさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

丸底フラスコさん [30代/女性] 2021年10月08日 20:17:44

館内はとてもきれいで、スタッフさんの感じも良かったです。
レディールームにある、リファのシャワーヘッドとドライヤーで、髪がしっとりつやつやになりました。
大浴場も温泉で気持ちよかったです。たくさん歩いた日でしたが疲れが取れた気がします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 22:02:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂け、疲れも取れたようで私達も嬉しい限りでございます。

当館は2018年10月にオープンした比較的新しいホテルでございまして、館内はヒノキの切り株を壁に埋め込んでいるほか、ヒノキもアロマも利用し、「落ち着ける空間」を目指しております。
お褒めの言葉を頂けて嬉しく存じます。

私共の接客に関しても、有難いお言葉をありがとうございます。大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、お泊まり頂いたレディースルームにはリファのシャワーヘッド、ドライヤーを備え付けております。
レディースルーム備え付けの女優ミラーやヘアアイロンもお役立ち頂けましたでしょうか。
このような中ですので、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば大変嬉しい限りです。

天然温泉もご満喫いただいたようで、ありがとうございます。当館の天然温泉は「美肌の湯」とも言われておりますので、もしまた機会があった際はぜひ体感してお帰り下さいませ。
疲労回復や冷え性にも効果的ですので、これからの季節もご満足いただけるかと思います。

この度は貴重なお時間のなか、口コミの投稿、そして有難いお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、更なる向上に努めてまいります。
お身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年09月25日 09:54:56

スーパーホテルは良く泊まりますが、ここは一番最高でした。温泉のある階の部屋だったので温泉まで楽々。部屋はソファと机がありゆったりくつろげて。朝食のイチゴジャムパンとキノコスープは絶品。スタッフの温かい声かけと笑顔。非日常を味わえて癒されました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月26日 07:30:29

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います。
「一番最高」とのお言葉が頂けてスタッフ一同の励みにもなります。現状に満足せずまた喜んで頂けるよう精進して参ります。
当館のレディースルームは温泉と同じ階の為移動もしやすくなっています。
客室のタブレットで混雑状況が確認頂けますので
空いている時間にすぐ入れるのも便利かと思います。
設備も通常のお部屋と異なり、女性の皆様が快適なご滞在になるようこだわっています。
ReFaのドライヤー、シャワーヘッドはしっとりした仕上がりになると人気でございます。

今回は、レディースフロアのエクストラルームというお部屋をご案内させて頂きました。
大きな机は作業もしやすくデスクワークにも最適です。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
銀座「月と花」のジャムパンは甘すぎず果物の酸味と甘みが味わえるが特徴です。
開店から2時間で完売する事もあるそうです。
時期によって種類が変わる事もございますので
色んなお味をお楽しみ頂けたらと思います。

GREEN SPOONは無添加にこだわったスープ、スムージーでございます。
からだの悩みや生活習慣、その日の気分で選べるので色んな組み合わせが楽しめます。
また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間の中とても温かいお声を
お寄せ頂きありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような寛げるホテルを
目指して精進致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。まだまだ大変な時期が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年09月22日 20:23:24

おしゃれでスタッフのサービスも大変丁寧で素晴らしかったです。全体的にとても満足でした。
残念な点としては、
・エレベーターがなかなか来ないこと
・部屋のテーブルがベタベタしていて汚れていた事。自分で拭けば良いのですが、ちゃんと清掃された部屋か不審に思ってしまって落ち着きませんでした。
あとは朝食のスープがベジタリアン用もあったらとても嬉しかったですが、さすがにそれは求めすぎですね。
いろいろ書きましたが、また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月23日 08:17:49

お客様のお声を励みにこれからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

「エレベーターがなかなか来ないこと」、「清掃の不備があったこと」ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。1Fロビーにて、コーヒーや椅子をご用意しておりますので、ちょっとした時間にご利用下さいませ。また、低層階でしたら、階段をご利用頂けますので、併せてご利用下さいませ。清掃の不備に関しましても、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ内で共有させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食では、お客様の仰る通りベジタリアン用のご朝食のご用意がございません。今後検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月21日 12:52:41

フロントの方や、清掃の方、深夜の入口警備の方までスタッフの方の対応が丁寧です!
・アメニティーはフェイスマスク2種やフットケア、入溶剤、浴用タオル等10個選択可能
・備え付けのシャンプー類もハーブ系の良い香り&きしまない
・リファのドライヤー
・カール&ストレートのヘアアイロン
・翌朝9時までいつでも入れる温泉大浴場(部屋で混雑具合も確認できる)
・部屋のバスルームはリファのシャワーヘッド
この価格でこのサービスは嬉しいですね。
普段リュミエリーナや復元ドライヤーを使っていて持参する時もあるので、次回も近くの際はまたこちらを利用したいです。

しいて言えば、
大浴場の洗面台にクレンジングが置いてありましたが、センサーの反応が遅くまた短いので、流しきる事が出来ませんでした。大浴場内にも置いて下さってたので、中にも置いてある旨、洗面台にも表示があれば良かったなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月23日 07:50:25

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

選べるアメニティをお楽しみ頂き、ありがとうございます。シャンプーは、「スーパーホテルオンラインストア」にて販売しております。ぜひ、ご利用下さいませ。

レディースルーム専用のリファのシャワーヘッド、ドライヤーをお試し頂きありがとうございます。今回ご宿泊頂いたレディースルームはリファのドライヤー、シャワーヘッド、サロニアのヘアアイロン、LED女優ミラーが備え付けてございまして沢山の女性のお客様にもご好評頂いております。
またレディースモニタープランは何度でもご予約頂けますので是非ご検討頂けましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。これからも気持よくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なお時間の中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月13日 10:13:37

お部屋で朝食できてよかったです。
お部屋の人感センサーライトの切り方がわからず、寝返りをするたびに照明が点灯し、その度に目が覚め良く眠れませんでした。
朝になって小さく切り方が表示されていることがわかりましたが、もっとわかりやすく表示するか、チェックインの時に案内して欲しかったと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 07:36:24

今回のご滞在ではチェックイン時のご案内不足により照明が睡眠の妨げになってしまった事深くお詫びいたします。

お客様の仰る通り客室の照明は人感センサーとなっております。
お部屋タイプによってベッドの位置が異なり、今回の様に就寝中に寝返りをするとセンサーに反応しやすいお部屋がございます。
お仕事でお疲れの中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事が起きないよう努めて参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございます。

ご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
当館では「GreenSpoon」のスープ、スムージーが各3種類と、銀座「月と花」のジャムパン3種類をご用意しています。
季節によって内容が異なる場合もございますので、気分によってお好きな組み合わせをお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 00:39:21

リファのシャワーを試したくてこちらのプランを選びました。
髪の毛もツルツルになり頭皮からきれいになったような気がして、試せてよかったです。
部屋は狭めでしたが、立地と今回の価格を考えるとこんなものかと。基本寝るだけだったので、こちらも特に不満はありませんでした。
冷蔵庫がエコの観点から電源が切られた状態だったのですが、何とも言えないにおいが籠っており使いづらかったのが残念。ペットボトル程度なら良いですが、食べ物を入れるのはちょっと嫌な感じでした。
スタッフは皆さん感じが良く、気持ちよく利用できてよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 04:59:29

レディースルームでのご宿泊でしたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

リファのシャワーヘッドを気になられていたとの事で試して頂けて嬉しく存じます。
レディースルームにはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーの他に、女優ミラー、ヘアアイロンも備えておりご好評頂いております。
枕も「じぶんまくら」とのコラボレーションでございますぐっすりお休み頂けてたら幸いです。

冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
匂いが籠っていたとの事で私共の確認が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいました。
今後、このような事が無いよう清掃に入るスタッフとも共有致します。
電源については仰せの通りエコの観点から電源はオフとなっています。
お使用時にオンにして頂いております。
ご要望として次回以降、予め電源をオンの状態でご案内する事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

そんな中、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月29日 18:15:48

ドライヤー、シャーヘッドはいい感じです。
ミラーも嬉しいです。
充電コードもあり便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年08月30日 13:34:47

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は、レディースルームのモニタープランでのご予約ありがとうございます。
当館のレディースルームは快適にお過ごし頂けるような客室となっております。
お褒め頂いたドライヤー、シャワーヘッドは
ReFaの人気の製品でございます。
髪の毛の水分を閉じ込めて乾かす為、しっとりとした艶髪に仕上がるのでご好評頂いています。
また女優ミラーや持って来るには荷物になり大変な2WAYヘアアイロンもございます。

モニタープランの特典として
通常5点選べるアメニティ—が10点選べる他
チェックアウトは通常の11時より1時間延長お昼の12時までごゆっくりご滞在頂けます。

天然温泉「奥湯河原の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
毎日、汲みたての温泉を3時間かけ奥湯河原から運んでおります。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌といった効能がございますのでゆっくり浸かって疲れを流して頂けたら幸いです。
客室のタブレットで混雑状況がご確認頂けますので密を避けてゆっくりお入りください。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、大変お楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 16:34:20

レディースプランにて宿泊しました。
アメニティが選べたり、部屋にはリファのドライヤー等がついていたりと、いろいろと体験することができました。
お部屋は温泉と同じフロアなので、エレベーター等で人に会うことなく行き来できるのはとてもよかったです。
また、ひとりでの宿泊でしたが、広すぎるくらいのお部屋で快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年07月08日 22:08:08

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、お客様がご宿泊頂いたレディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロンを備え付けている他、シャワーヘッドもリファのものを備え付けております。
また、女優ミラーもあるため、朝の準備にも便利なお部屋となっております。
ご堪能頂けた様で嬉しく存じます。

そして、同じ階にございます天然温泉は、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけます。混雑が気になる時期でございますが、混雑を避けて安心してお入り頂けますのでぜひ次のご宿泊の際にご活用下さいませ。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は「美肌の湯」とも言われております。
ぜひ当館にお越しの際は、何度でもお入り頂きご堪能下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。暑くなって参りましたのでお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年05月26日 18:05:33

大浴場があるので選びました。お部屋のタブレットでお風呂の混雑具合がわかるのが良いです。スタッフ皆さん感じが良かったです。使わなかったですが枕の種類を色々選べるサービスもあって楽しそうでした。また利用したいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年05月28日 07:33:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き
楽しみにされていた天然温泉「奥湯河原の湯」は
如何でしたでしょうか。
毎日、奥湯河原から3時間かけ源泉を運んでおります。
関東一の古湯でもあり、銀座で天然温泉が楽しめるのも当館が唯一でございます。
弱アルカリ性で肌に優しく古くから美肌の湯とも呼ばれています。
客室のタブレットでは混雑状況がご確認頂けますので、密を避けてゆっくりご入浴頂けたら幸いです。
スーパーホテルは眠りにこだわっており、大学と共同で「ぐっすり研究所」をつくり科学的な観点から調べております。
今回、ご予約頂いたレディースルームには女性限定の「もちふわ枕」を予めお部屋に入れています。
枕メーカーのじぶんまくらとコラボレーションして開発した枕でご好頂いております。
その他にも硬さ、高さの異なる8種類の枕から選ぶ事が出来き、気に入った枕は事前にお部屋に入れておく事も出来ます。
是非、次回お試し頂けたら幸いです。

大変な時期ではございますが、お客様にこれからもご宿泊したいと思って頂けるよう
現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

qoos_keiさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

qoos_keiさん [40代/女性] 2021年03月19日 10:47:11

今回、仕事でかなり早い時間に出社しないといけなくなりせっかくどこかに宿泊するならと温泉があるこちらを利用したのですが、大正解でした。
やはり天然温泉というのが良く、しかも部屋から混雑状況が分かるようになっているので2回温泉利用しましたが、いずれも貸切状態で利用できました!
そして今回のプランではレディースルームを使用させていただいたので、温泉と同じフロアで移動が楽というのもポイントが高かった。前から気になっていたRefaのドライヤーが部屋にあり、使ったのですが髪がツヤツヤに!部屋のお風呂のシャワーがRefaだったことをすっかり忘れていたので次回利用する際は部屋で髪を洗わねば
ヘアアイロンが部屋にあるのもすごく有難かったです。
またスタッフの方たちのホスピタリティーといいますか、チェックイン時に本当に丁寧に対応していただき気持ちも暖かくなりました。
次回はもっとゆっくりと滞在し、ウェルカムドリンクや朝食なども楽しみたいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年03月21日 07:02:15

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
翌朝が早かったとの事ですがごゆっくりお休み頂けた様子で嬉しく存じます。

当館、自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は弱アルカリ性の泉質で
疲労回復や美肌にも効能があると言われております。
コロナウイルスによる自粛で溜まった疲れを癒して頂けたら幸いです。

お客様の仰せの通り、女性のお客様が安心してお過ごし頂ける「レディースルーム」をご用意しております。
客室から温泉までのご移動も気兼ねなくご利用頂けるかと存じます。
お部屋に備え付けているタブレットは照明やテレビ等の操作だけでなく
温泉の混雑状況も簡単にご確認頂けます。
コロナウイルス対策としてもご活用下さいませ。
ReFaのヘアドライヤーは髪の毛内部の水分は逃がさず、髪表面はしっかり乾かす為レア髪に仕上げてくれます。
シャワーヘッドも同じくReFaの製品でございます。
こちらも肌に優しく、お湯を溜めた浴槽に入れて頂くとシルキーバスがお楽しみ頂けますので
是非、次回はお部屋でもお寛ぎ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中お褒めのお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
ご興味頂いた朝食は3月からリニューアル致しました。
開店後2時間で完売してしまう数量限定の人気のジャムパン「月と花」と
健康的なスムージーやスープが人気の「Green Spoon」をご提供しております。
ウェルカムドリンクも感染対策をしっかりし皆様のお越しをお待ちしております。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 23:04:03

総じてとても綺麗で素敵なホテルだったのですが、気になった点をいくつか書かせてください。

まず、延長をお願いしたのですが、12:00までで1時間2,000円だったのにはびっくりしました(他は皆、14:00位までOKで、1時間1,000円~1,100円でした)

これはスーパーホテルさん全体の問題だと思いますが、部屋に電話とメモ用紙が無いのがとても気になりました。急に具合の悪くなった方や洗面所で転んで骨折してしまった方は、自分でエレベーター前の電話まで行かなければならないのかと、とても不安になります。どうしても部屋に電話をつけたくないのであれば、ナースコールのような、非常ボタンは各部屋に必要なのではないかなあ。

それからメモ帳ですが、これは本当に不便でした。電話は携帯でするとしても、メモを取りたい時はあります。しかしメモ帳はなく、それに代わるものも一切なく、レシートの裏とか、書く物を必死で探すことになります。おそらくこれは環境活動の一環かと思いますが、顧客に不便な思いをさせるのでは主客転倒ではないかと思うのです。

以上の二点は、Premier銀座さんだけの問題ではないと思いますので、できればスーパーホテル本社の上層部にエスカレして、話し合いをしてもらいたいなと思います。

(長くなったので二回に分けます)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月30日 18:39:06

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なホテルだったとお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当館では延長1時間につき2000円でご案内しております。
店舗によってご料金が異なりますのでご了承いただけましたら幸いです。

また環境問題での取り組みやお客様にぐっすりお休み頂くことを目的に当館では
お部屋の中にメモ用紙や内線電話がございません。
お客様の仰いますようにご不便とご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

メモ用紙に関しましては次回からお部屋の中にご用意させて頂きます。
お電話に関しましてはお客様のお声を参考に改善に努めて参ります。

お客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同接客やサービスについてもこれから更に精進して参りますので
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ちより頂けましたら幸いです。

段々と寒さの厳しい季節になって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2020年11月26日 21:59:11

私はこちらのホテルまで30分程度の都内に住んでますが、築地のとある朝ごはんが食べたいのと、宿泊翌日に銀座に予定があるので、今回、Gotoトラベルを利用して本当に安く宿泊出来ました。

受付の方が本当に優しくて対応良くて嬉しかったです。
受付の方に限らず、チェックアウト時もエレベーターの目の前で掃除の方?たちが号令?してて、エレベーター開くと同時に挨拶して下さり、とても気持ちよく最後まで利用できました。
また、部屋にある消臭スプレー?が個人的には香りが良くて、自分でも欲しいと思ってます。どこかで入手出来ないでしょうか?

他の方も書いてありますが、ベッドは広いのですが、その分、部屋が狭いです…
通路も人が歩くだけで精一杯…という感じ。
スーツケースはきついかも…

テレビでYouTube見れるのが嬉しかったです。
大浴場ですが、タブレットで混雑状況を見れるのですが、朝イチ、5時半くらいに見たら、やや混雑…みたいな表記になってましたが、実際行ってみたら誰も居ませんでした。
大浴場は暗証番号入力して入る…というのが早朝でも安心して使えました。

ウエルカムドリンクはお酒しか無いのでしょうか?お酒飲めないので、使えなかったのですが…
そこが唯一残念でした。

でも銀座という東京の一等地で大浴場でリラックスして過ごせたのは本当に贅沢させて貰えました。

また何かあったら利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月30日 17:39:03

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館のフロントスタッフ、清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お客様に安心してお休みいただく事を第一に私共は日々努めております。
お客様からの「気持ち良く最後まで利用できた」とご満足なお声をいただける事が何よりの
やりがいに繋がって参ります。重ねて御礼申し上げます。

また当館では「清水香 フローラル&フルーティー」という消臭清香スプレーをご用意しております。
こちらはネットからご購入いただけますのでぜひ検索してみて下さいませ。
ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお客様の仰いますように、当館ではぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう
広めのベッドをご用意しております。
その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
通常より少し広めのデラックススーパールームやツインルーム等のお部屋タイプもございますので
次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

ウエルカムバーに関しましてはお酒の他にコーヒーや炭酸水、健康イオン水のご用意がございます。
こちらもご案内不足で大変失礼致しました。
ぜひ次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またお近くをお越しの際はせひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月25日 17:01:13

スタッフの方のおもてなし感が素晴らしかったです。ウェルカムバーなどサービスも満足感がありました。
欲を言えば、コロナに負けない為にも部屋の手洗い用のタオルは浴室用とは別にもう一枚欲しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月25日 23:01:42

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館では新しくウェルカムドリンクのサービスを始めました。
18:00~21:00の間に各地のお酒を日替わりでご用意させて頂いております。
また朝はホットコーヒ、15:00以降はアイスコーヒもご用意しておりますので是非、お試し下さいませ。
また、タオルについて貴重なお声ありがとうございます。
お客様の仰る通り、バスタオルとフェイスタオルを人数分のみのご用意でございます。
コロナウイルスで不安な時期でございます為
お客様に安心してご滞在頂けます様検討したく存じます。

スーパーホテルではお客様が「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
お客様がまた帰ってきたいと思って頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
空気が乾燥し体調も崩しやすくなりますので
どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 00:45:11

銀座で温泉に入れるので手軽です。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題はない。
近くに飲食店もたくさんあるのでとてもいいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月25日 21:37:07

この度スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉「奥河原の湯」は箱根の温泉を毎日運んでおります。美肌や疲労回復効果のある銀座で唯一の天然温泉でございます。

この度はお任せプランでご予約頂いた為デスクが広い、エクストラルームをご用意させて頂きました。
当館はいろんな部屋タイプがございます。
二段ベッドがあるスーパールームは家族旅行にお勧めでございます。また機会有れば、色んな部屋をお試し下さいませ。

銀座の好立地に聳える本館は交通の便だけではなく、すぐ近くに歌舞伎座がございます。また銀座での買い物や娯楽までいろいろ楽しめます。

また当館は周りの飲食店と提携し、お得な食事券付きのプランが用意しております。次の機会があればどうぞお試しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月19日 10:31:04

何度か利用しているので、以前の宿泊した場所、県などを受付で言われるのが気になります。
人によっては周りに人がいた時や、連れがいた時とか困る場合もあると思いますので。。。
ご利用は2回目以上ですね。ぐらいで良いかと思います。全体的に満足いくのですが、そこだけ気になります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月19日 11:58:48

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
配慮が至らず申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に他店舗でのご利用の感謝をお伝えしたく以前の宿泊店舗を申し上げておりました。
ですが、たしかにお連れ様や他のお客様がいらした際にお気になされる方もいらっしゃるかと思います。
お客様から頂いたお声を元に今後の改善につとめて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にもお気をつけて無理せずお過ごしになって下さいませ。

投稿者さん 2020年08月14日 17:58:33

急遽、宿泊させて頂きました。一人でしたが、ダブルベッドの上にもう一段ベッドがあるというタイプの部屋でした。一人なので、ゆっくり過ごせました。テレビでyoutubeが見れるのは良かった。大浴場は少し狭いですが、一人でしたので貸し切り状態で良かった。朝ご飯は可もなく、不可もないって感じです。何が売りかわからない。あと、朝食会場が、隣の建物なのにはびっくり。しかも当日は結構な雨だったので、これはあまりお客様のことは考えていない感じがしました。貸し傘は良かったけど。フロントスタッフの方は丁寧で良かったと思います。ただ、警備上の問題でしょうけど、朝、エレベーターを降りて目の前に警備の方がでーんと構えているのはあまりうれしいものではありませんでした。設備はいいと思うので、また機会があったら、利用するかもです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月14日 19:51:04

この度は数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
今回は、スーパールームというお部屋タイプでご宿泊頂きましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
ご家族でご宿泊の方にも人気のお部屋でございます。

また、温泉もご利用いただきありがとうございます。コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりますが、シアタールーム以外の全客室にございますタブレットで、混雑状況をご確認頂けますので、次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

また朝食会場の場所に関して、あいにくの悪天候の中でご不便をおかけすることになり、申し訳ございません。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

また、エレベーターの前に警備員が威圧的に感じられたという事で、大変失礼致しました。
快適にお過ごし頂けるように、このようなことが二度とないように共有させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座

投稿者さん 2020年07月27日 12:47:06

7月11日に泊まりました。初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応が素晴らしく感じました。
今後、ホテル周辺に出掛ける際はまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 14:41:11

この度は数あるホテルよりスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルスの影響で、大変な日々が続いておりますが、ソーシャルディスタンスを保ちながら心からのおもてなしを日々大切にしております。大変な中でお越し頂いたお客様におもてなしの気持ちが伝わりましたようで、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたら、いつてもお越しください。お客様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

また今回は、天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。毎日神奈川県の奥湯河原の方からお湯を運んできているので、新鮮な天然温泉を毎日お楽しみ頂くことができます。お部屋に備え付けてあるタブレットで温泉の混雑状況もご確認頂けますので、コロナウイルスが危ぶまれる只今の時期にでも安心してご利用頂けるかと思います。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
梅雨明けがなかなか宣言されず雨が続いておりますが、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:19:23

お部屋、大浴場ともに綺麗で、とても快適に過ごすことが出来ました。
従業員の方々の気遣いが素晴らしくて、是非また利用したいと感じました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月27日 05:15:21

この度はスーパーホテルPremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお声を下さりましたこと、大変光栄に存じます。

この度ご宿泊頂きましたデラックススーパールームはいかがだったでしょうか。
ゆったりお過ごし頂きたいと思い広めのお部屋をご用意致しました。
快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。
また、当館自慢の温泉もご利用下さり誠にありがとうございました。
毎日奥湯河原の源泉から運んでいる新鮮な天然温泉です。
是非またお越しになって下さいませ。

スタッフへのお声も下さりありがとうございます。
コロナウイルスで大変な日々の中お越し頂いたお客様へ少しでも感謝の気持ちが伝わっていたら嬉しく思います。
いつでもお待ち申し上げておりますので是非またお越しになって下さいませ。

この度はお忙しい中素敵で貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
これからも大変な日々が続きますがお身体を大切に無理せずお過ごしになって下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。