天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月23日 22:38:34

地下鉄すぐ前。
コンビニすぐ近く。
アメニティ豊富。
スタッフ親切。
お部屋から、キラッキラッの東京タワーみえて、申し分なし。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月24日 08:11:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
「スタッフが親切」という接客に関しまして嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅より徒歩5分もかからず、またコンビニエンスストアも2件近くにございます。
お買い物などされる場合は銀座へも徒歩5分ほど、有楽町には徒歩10分ほどで行くことが出来ます。
次回ご宿泊の際はフロントで地図もご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋からは東京タワーも見られたようでお部屋の中でもほっと一息できましたら幸いです。

まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
またの「おかえり」をお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年02月23日 22:34:52

歌舞伎観賞の為、宿泊させて頂きました。本当に近くて便利でした。
アメニティも豊富。朝御飯も、とても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月24日 08:01:35

当日は歌舞伎観賞をされたとのことですが、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は歌舞伎座から徒歩5分もかからずお越し頂けます。

アメニティや朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
アメニティはお好きなものお選びでき、女性だけではなく男性のものも充実しております。
ご朝食は一日の活力にもなりますので、たくさんお召し上がり頂きたくボリューム満点の定食をご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。現状に満足することなく、お客様が快適に安心して泊まれるホテル作りをこれからもして参ります。

また東京にお越しの際はお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年02月09日 17:36:53

駅からすぐで便利。スタッフの挨拶も気持ち良く、チエックアウト時には外に出て見送りまでしてくださいました。また機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月10日 18:36:14

この度はスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しい限りでございます。
私共はお客様にとって第二の我が家を感じて頂けますように、皆様をお出迎えをさせて頂いております。
東銀座駅から近く、また銀座三越・松屋やGINZASIXへも徒歩5分以内の場所にございます。
また近くに観光へお越しでございましたら、ぜひ当館をお選びいただけたら幸いです。

お客様から頂いたこの素敵なお声を胸にこれからも日々努めて参ります。
この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお声を賜り、誠にありがとうございました。

スーパーホテルpremiere銀座

投稿者さん 2019年01月26日 17:28:24

部屋は狭いがベッドは広い。寝に帰るだけだったのでちょうどよかった。
地デジ、BS,CSと番組も豊富だったがネットの関係で?バッファーのまま見れずのもあって悲しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月26日 20:15:12

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は、お客様がぐっすりお休み頂く為に眠りに特化したお部屋をご用意しております。
いくつか例を上げさせて頂きますと、お体に合った枕をお選び頂ける点やぐっすりお休み頂く為、広いベッドをご用意させて頂いておる点などがございます。
その他の取り組みについても公式ホームページにてご案内しております。
また、私共もご紹介させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はシアタールームにご宿泊頂きありがとうございます。
シアタールームでは、大画面でテレビやYouTubeなど豊富なコンテンツをお楽しみ頂けます。
睡眠の質を測れるスリープテックという機能もご用意しておりますので、次回機会がありましたら是非そちらもご利用下さいませ。
また、この度はネットの回線混雑の為残念なお気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。
寒い日が続きますのでお体をご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年01月09日 10:40:13

天然温泉をウリにしており、宿泊しました。
温泉は良かったが、サウナがあればよかったかな?
駐車場も隣の歌舞伎座タワーを使えて\1,500/泊とお得

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月10日 06:02:50

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。

また奥湯河原の天然温泉をきっかけにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
合わせてサウナも一緒にご案内出来ればよいのですが、生憎当館にはご用意しておらずで申し訳ございません。

当館の駐車場はお客様の仰る通り「歌舞伎座タワー」にございまして
一日5台までスーパーホテルpremier銀座として予約を受け付けております。
立体駐車場でのご案内となりますので、重さや高さに制限がございますが
午後の1時~24時間入庫で1,500円は大変お得なご案内となっております。

サウナの新設は困難かと思われますが、お寛ぎ頂く為に新たな取り組みに今後も挑戦して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

cco66さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:24:58

ティッシュがすぐなくなるので、お掃除のスタッフにお願いしてもなかなかもってきてもらえませんでした。

お風呂の浴槽と、脱衣所が汚れていることが多かったので、こまめに掃除をお願いしたいです。

自分で掃除ができるキットがあればよいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月08日 21:34:04

貴重なお時間の中、清掃に関してお声をお寄せ
頂き誠にありがとうございます。
対応が遅くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、大浴場の浴槽、脱衣所が汚れていたとの事で
不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様に快適に過ごして頂ける空間を提供するのが第一でございます。
現状のやり方を見直して清掃をしていきたく存じます。
また東京にお越しの機会がありましたら
当館をお選び頂けたら嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・素泊まり】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月24日 20:58:12

フロントの方のサービスが良かったです。
忘れ物をしたのですが、電話をくれ、家まで送ってくれました。
ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月25日 03:28:30

またお忙しいなか口コミをご投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忘れ物も無事ご到着しようで安堵致しました。
私共はオープンして2ヵ月が経ちましたが、まだまだ未熟な部分もございます。
お客様のお褒めのお言葉を裏切ぬよう、今後ともお客様に愛されるホテルを作って参ります。

是非またお近くにお越しの際はお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【オープン記念プラン・素泊り】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

みいちゃん2000さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:30:27

スーパーホテルですが、ここは朝食が別料金なのが残念です。
エレベーターが一台しかなく、チェックインの時間帯に部屋に上がるのに時間がかかりました。
チェックアウトの時間帯は、時間に余裕をもって出られるのをお勧めします。

おふろは良かったですが、湯河原温泉は特に代わり映えしない泉質でちょっと残念。
立地は東銀座駅の出口すぐではありますが、階段しかなく時間限定の出口なので、夜遅い時間は使用できません。
結果、歌舞伎座の出口の方が、エレベーターやエスカレーターを使用できるので、
荷物が多い方はそちらの出口をお勧めします。
お部屋自体は申し分ありませんが、タブレット端末で操作が主なので慣れない人はしんどいかも。
でもタブレット操作で電気をつけたりするのは、なれたら便利ですよ。
他のスーパーホテルでも、タブレット操作のところがあります。

オープン記念価格だったので利用しましたが、それ以上の価格だとちょっと泊まるのはしんどいかな。
都内の他のスーパーホテルにしちゃうかも。
でも銀座で温泉に入れるのは魅力的です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月19日 20:30:52

お客様の仰る通り、当館の朝食は1泊1500円で承っており、5種類の御膳の中から1つお選びを頂けます。
朝6時30分から9時まで当館隣の米どころんで承っております。

お部屋に上がる際にエレベーターをお待ち頂き、ありがとうございます。
当館はエレベーターが1台しかないため、混雑時はロビーにてお待ちいただくこともございます。
チェックアウトの際にお急ぎの場合は、非常階段も開放しておりますので、そちらもご活用下さいませ。

当館の天然温泉奥湯河原の湯がご期待に添えず、誠に残念に思います。
当館の天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を運び、毎日新しいものと入れ替えております。
また、当館のシャワーは健康イオン水を提供しております。
保湿性、浸透性に優れた水であり、髪の毛がさらさらになったとのお声も頂いておりますので、是非こちらもお試し下さいませ。

当館の目の前にあるA7出口は階段のみであり、かつ時間制限もございます。
お荷物をお持ちの場合はA3出口のエスカレーターをご利用くださいませ。
A3出口を出て頂き、歌舞伎座を背に右方向にお進み下さい。
交差点の角に緑の看板に黄色の文字でPRONTOとかかれたカフェが見えますので、そちらを右折して下さい。
そのまままっすぐ進み、ローソンの先にある小さい横断歩道を渡ってすぐの場所に当館がございます。
もちろんお電話でもご案内しますのでお気軽にお電話下さいませ。

お部屋についているタブレットでお部屋のテレビや電気、エアコンの操作が一括でできます。
ですが、もちろん電気のスイッチやテレビ・エアコンのリモコンもご用意しております。
お使いやすいものを是非ご利用下さいませ。

当館は料金変動制でございますのでお客様のお心に叶うお値段で提供が難しい事もございます。
ご料金は各旅行会社のサイト、公式ホームページでご覧頂けます。
お電話でも承っておりますので、遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、このようなたくさんのお声を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊まり】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

peachi&cherryさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

peachi&cherryさん [50代/男性] 2018年12月15日 17:09:56

銀座の1等地にも関わらずリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。温泉の大浴場もあり飲んだ後の疲れもすっきり。オープン直後で部屋もとても綺麗でした。駐車場も一泊14時から翌日14時までで1500円なんてお得感がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月15日 21:43:27

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間を
お過ごし頂けましたでしょうか。
温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原の湯より運んできております。
特に今の時期は体の芯から温まり、寝付きやすくなるのでおすすめです。

駐車場は当館に隣接しておらず、少し離れた所にございますが場所はすぐにおわかり
頂けましたでしょうか。お電話からの完全ご予約制で13時~翌13時まで1500円でご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールーム】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:25:50

初めて利用しました。新しく清潔でよかったです。チェックインではチェーン店の前利用の記録を言った戴き照れ臭いでした。
シアタールームは、白い壁面に大画面が投影されるシステムでした。画面はきれいで感動しました。但し、普通のテレビ放映やメニューがわかりずらくて、時間がかかりました。ワンタッチで選択できないと使いずらい。大浴場(大、ではない)ゆっくり楽しみましたが、時間帯では、混んでいて浴槽待機がでるくらい狭い。場所柄しょうがないですが。
次回年末予約しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月25日 20:48:54

今回ご滞在頂いたシアタールームは私共初の試みでございます。
大画面で鑑賞できるのでいつもとは違った楽しみ方ができるかと存じます。
お客様の仰いますようメニュー表示が分かり難く
今後、操作のしやすいように改善できるか検討をしております。
また機会がありましたらお選び頂けたら幸いです。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ゆっくりとお楽しみ頂けるよう
お部屋のタブレットで混雑状況を確認する事が出来ます。
時間帯によっては混雑する場合もございますが
目安として活用頂ければと存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠に
また年末にもお越し頂けるとの事で嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月21日 15:48:14

歌舞伎座に行く予定があったので、新しくできたこちらを選んでみました。
歌舞伎座ととても近いので、次回は長距離歩けない母を連れてきてもいいな。と思いました。
他のところでスーパーホテルを利用しているので、ホテルの仕組みは理解しているのですが、部屋がセンサーライト?になっているらしく到着してすぐ部屋に入ったときに点けたのにすぐ消えてしまって真っ暗になってしまい、いろいろ試して何とかなりました。リモコンなどでやればよかったのか私の操作が悪かったのかはわかりませんが、ちょっと不便でした。
あとできればバゲージラックはあるほうが良いと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月21日 21:41:02

この度はスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋センサーライトでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り人感センサーとなっております。入室し一定の時間が経つと自動で消えてしましますが
ベッド横の電源を点けて頂くとすぐに消える事はございません、分かり難く申し訳ございません。

今回はご旅行でのお越しでございましたが、
歌舞伎座は楽しめましたでしょうか。
歩いて5分かからずでお越し頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 18:34:06

お世話になりました。快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月18日 22:22:12

今回ご滞在頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁に投影させる為大画面で鑑賞頂けます。
スリープテックという睡眠度を計測するアイコンもございます。
この機会にぜひお試し頂けたらと存じます。
レジャーでお越しとの事でしたが銀座はお楽しみ頂けましたでしょうか。
沢山歩き疲れた体を天然温泉で癒して頂けたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月06日 16:43:33

温泉に惹かれて宿泊しました。
大浴場はまだ新しいせいかきれいで、
お湯もやはり温泉というかんじでやわらかく感じました。
シアタールームは、テレビが見れるか心配だったのですが
大画面で見れて楽しめました。
ただ、使い方に慣れるまで少し時間がかかりそうです。
部屋は狭いのでベットの上で過ごすといった感じで
仕事をするには不便そうですが、仕事でなければ問題ないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月07日 06:48:16

奥湯河原の源泉もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シアタールームはいかがでしたでしょうか。

私ども初の試みであるシアタールームは、プロジェクターでの大画面を始め、皆様の快眠度を計測するスリープテックという機能も備わっております。
お客様の仰る通り作業をするには少し手狭に感じる空間ではございますが、ベットは大きくゆったりとお寛ぎ頂けて、テレビ番組、YouTubeなどもプロジェクターでご覧いただけます。

お客様が感じられた通り操作に慣れるまでが大変かと思いますので
少しでもシアタールームの様々な機能をスムーズに体感できるよう、頂けたお声を大切に改善致します。
この度はシアタールームへの貴重なご感想を頂きありがとうございました。また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シアタールーム】

324londonさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2018年11月04日 14:29:57

11/2に宿泊しました。立地が良く便利です。朝食は10歩ほど外に出て ご飯処に行くのですが、おばさん達の元気な明るい挨拶と笑顔もあり、とても優しいお味で美味しいです! 必要なアメニティを選ぶのもいいです。銀座で温泉!っていうは、最高です。軟らかなお湯でした。
また 利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月05日 21:10:41

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございます。
こちらから羽田空港まで1本で行くことも可能でございます。
成田空港にも、道を挟んだA8出口から都営浅草線で乗換なしに行くことも可能でございます。
また、東京メトロ日比谷線東銀座駅や、徒歩5分圏内には銀座駅もあり、ご移動に便利でございます。
その他にも、歌舞伎座や銀座三越、松屋銀座、GINZASIXなどへ向かうにも非常に便利な立地となっております。

朝食に関しまして嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、当館を出て頂いて右隣の“米どころん”でございます。
朝6時30~9時まで営業しております。
数種類の定食の中から1つお選びいただき、ご飯、みそ汁、そして当館自慢の有機JAS認定の野菜が食べ放題でございます。
是非、次回ご宿泊頂けましたら、朝から朝食をいっぱい召し上がって、朝から元気いっぱいにお過ごし下さいませ。

当館では様々なアメニティをご用意しております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、靴磨き、顔のパックなどをご用意しております。
お客様のお声をもとに、アメニティのレパートリーを検討しております。

当館自慢の温泉を“最高”と評価して下さり、誠にありがとうございます。
当館では毎日奥湯河原の源泉から3時間かけて温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉でございますので是非次回もご利用頂いた際に体の芯までポカポカに温まってくださいませ。

貴重なお時間の中嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:55:22

東銀座駅A7出口を上がった所にある好立地。
客室に設置されているタブレットを使ってテレビにエアコンと照明も操作が出来たり、温泉の混雑状況やコインランドリーの利用状況も画面で確認できるので、空いているのかどうかが部屋から確認が出来るのはとても便利だと思いました。
また別の日にシアタールームという名の部屋にも止まりましたが、この部屋は液晶テレビの代わりにプロジェクターが設置されており、壁に映し出された大画面でテレビ放送やYoutubeに絵本、画面を窓に見立てた風景の動画を表示させるなどいろいろな事が出来てこの部屋も何かと面白かったです。
都心部にあるスーパーホテルの大浴場付き店舗は人工炭酸泉ばかりなのですが、この店舗は天然温泉が採用されておりこの点も特別感がある店舗だと思いました。
ただ残念ながらこの店舗は無料朝食がなく、宿泊+別料金のプランで店舗の隣にあるお店での朝食となります。
全国に数あるスーパーホテルですが、いつもと違う個性のあるスーパーホテルを楽しめた感じでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月02日 22:33:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、沢山のご意見をご記入頂きありがとうございます。
当館のお部屋のタブレットで、お部屋の照明の種類を変えたり、エアコンの操作や温泉・ランドリーの混雑状況の確認も頂けます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

シアタールームではご記入頂きましたとおり、お子様用の絵本や英語学習やヒーリングのコンテンツもお楽しみ頂けます。

当館の温泉「奥湯河原の湯」は毎朝、奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。
朝まで夜通しお楽しみ頂けますので、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食があいにく有料で1500円でご利用頂いております。有機野菜のサラダと定食をお楽しみ頂けます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月30日 18:26:24

天然温泉に魅かれ、今回予約させていただきました。しかし、お風呂があまり大きくなかったので「3」とさせていただきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月31日 10:25:54

また数あるホテルの中より天然温泉に魅力を感じて選んで頂きありがとうございました。。

ですがそのようななか天然温泉が手狭に感じられたとのことで、期待をして下さっておりましたのに申し訳ございません。
当館の天然温泉である「奥湯河原の湯」は少しコンパクトな空間ではございますが、少しでもゆったり、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう混雑状況をお部屋のテレビ画面でリアルタイムで確認することができます。

奥湯河原の源泉の効能をご体感頂けるように、ご入浴の際は空いている時間を狙って
是非ゆっくりと寛いで頂けますよう今後もご活用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお越しになる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~

投稿者さん 2024年02月12日 17:22:31

徒歩圏内にコンビニや飲食店、百貨店などなんでもあるのでとても便利でした。
地下鉄の出入り口が近く、低層階だったので電車の音はかなり聞こえます。

部屋は大きめのデスクとソファでかなり手狭な印象でしたが、ベットも大きく、ほぼ寝るだけだったので問題なかったです。

レディースフロアというものの、誰でも出入りできそうだったのでセキュリティ的には?なのと、エレベーターが一基しかないのでタイミングによってはかなり待ちます。

ヘアアイロンがあったのは嬉しかったのですが、壊れていて顔周りで突然開き、額を火傷してしまいました(涙)

総合的には満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 08:41:48

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口より徒歩1分の所にございます。銀座駅からも歩いてご来館頂けます。
電車の音について大変ご不便おかけいたしました。もしお休みが難しいようでしたら空き状況によってはお部屋のご変更も承れますのでお申しつけくださいませ。

スーパーホテルは「睡眠」に力を入れており、良い睡眠をお取りいただくためにダブルベットは全室完備、枕も8種類の中からご自身でお選び頂けます。ダブルベッドが設置してあるので少し手狭に感じられたかも知れません。お手数おかけいたしました。

レディースフロアについてご心配おかけいたしました。フロアには、防犯カメラを設置しており、24時間スタッフが監視しております。
エレベーターは当館では、1基しかご用意がございませんので、エレベーター横にある外階段もございますので合わせてご利用頂けます。

ヘアアイロンのでのお怪我大丈夫だったでしょうか。大変ご迷惑おかけいたしました。今後このようなことがないよう備品点検などを行い日々精進してまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のお声を大切にしスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

ゆっこ347さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ゆっこ347さん [50代/女性] 2023年11月06日 17:38:27

とにかく狭いです。覚悟の上、泊まる必要あり。フロントの方は愛想良く気持ちいいです。夜のお風呂は混雑して芋の子洗い状態で掃除がされてないのか汚い印象。お風呂に入らず、朝誰もいない時間帯にお風呂に入りました。せっかくお風呂付きなので夜は1時間おきとかにしたほうがいいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月10日 23:29:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館では、さまざまなお部屋タイプをご用意しております。
ぜひ、ご予約の際は、部屋タイプの写真をご参考くださいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様のお声を励みに、日々、精進して参ります。

温泉では、ご不便をおかけいたしました。
よりいっそう、お客様が温泉をきもちよく、ご利用いただけますように、
スタッフ一同、心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなって参りましたのでお身体をご自愛ください。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

ぴっころぴよぴさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ぴっころぴよぴさん [50代/女性] 2023年09月26日 20:12:07

評価が高かったので宿泊してみました。
当日までお楽しみというお部屋はそれほど広くもなく、夕方になると飲食店からのダストの匂いがするお部屋でちょっと残念でした。YouTubeは映らず、しばらく格闘の後、フロントの方に対応してもらいました。Wi-Fiの電波が弱いようなので、不具合の時は早めにフロントにお願いすることをオススメします。(結果見れるようになりました)エレベーターが1基しかないので時間に余裕を持って動いた方がいいです。
ウェルカムドリンクはあまり多くはないですし、時間も短いので早めにいただくことをオススメします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:03:04

このたびはスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のご滞在に大変期待いただいていたのにも関わらずご期待に沿えるようなご滞在とならず申し訳ございません。

近隣に飲食店も多くある為、お部屋によっては匂ってしまうことがあるかもしれません。お部屋の空き状況によってはお部屋の変更を承ることもできますのでお申し付けくださいませ。
テレビの不具合でお手間を掛けてしまい申し訳ございません。不具合が今後起きないよう努めてまいりますが、今後もし当館の設備などで不具合がおきましたらフロントで対応いたしますのでお申し付けくださいませ。
エレベーターは1台のみですので、仰るとおりにお時間に余裕を持ってお出かけいただくかエレベーターの左横に階段もございますのでよろしければご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンクは毎日17:30~20:00に1階ロビーにてご用意しております。お酒類やソフトドリンク数種類ございます。種類はあまり多くありませんが、自分好みでお飲み物をお作りいただけます。

このたびは、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のご意見を踏まえ品質改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】