天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

ora10gGoldさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ora10gGoldさん [40代/男性] 2020年03月10日 14:23:18

ビジネスの出張で初めて利用しました。お部屋もととても広くて、仕事終了後の露天風呂でとてもリフレッシュできて、とても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年03月10日 22:32:02

この度は数あるホテルの中から、スーパホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用ということで、ご滞在中の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は毎日神奈川県の奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を約3時間かけて運んでおります。
汲んだその日に提供しておりますので、大変新鮮な温泉です。
是非一日の疲れを足を伸ばしてお身体癒して下さると幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また、東京へ出張される機会の際に、スーパーホテルPremier銀座でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月12日 16:37:15

日本人は集団でお風呂に入っても銭湯感覚ですが、中国の方などはその習慣がないようです。銀座は中国人が多い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年02月13日 19:32:11

この度はスーパホテルPremier銀座へお越しいただきありがとうございます。
東京へのご出張お疲れ様でございました。お仕事のお疲れを少しでも癒すことができましたのならば幸いです。

仰って頂いた通り、銀座は東京の中心の観光地でもあり、中国、オーストラリア、アメリカなど様々な国の海外のお客様にお越し頂いております。

海外のお客様の中には、温泉に馴染みの薄い方も多くいらっしゃるかと思います。

温泉に馴染みの薄いお客様にも安心して温泉でお寛ぎ頂く為に、温泉の利用方法をイラストでまとめたご案内をお配りしております。
これからはさらに、フロントでのご案内を強化し、ご宿泊の皆さまに安心してご利用頂けるように努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。

寒暖差の激しい時期でもございますのでご自愛くださいませ。

支配人

【連泊プラン・素泊り】2泊以上ならこれ~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年01月20日 16:45:10

立地は浅草線東銀座出口すぐ前。日比谷線出口も近いです。
銀座までも徒歩数分で食事やショッピングにとても便利です。
スタッフの方の対応、心配り等、皆さん終始笑顔でとても親切でした。
お風呂(温泉)も部屋のタブレットにて混雑状況を確認できるので、一人で貸し切りの日もありました。

エコを重視し、様々な取り組み、工夫もなされていて勉強になります。

施設、お部屋とも非常に清潔感があり、とても快適に滞在できました。
また今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月21日 03:13:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、当館銀座三丁目の昭和通り沿いに位置しており、東京メトロや都営地下鉄各線とアクセスも良くお仕事やご観光に便利とたくさんの良いお声を頂いております。
また当館ITとエコに力を入れており、客室内のタブレットにて天然温泉奥湯河原の湯の混雑状況やコインランドリーの使用状況、客室内の調光などさまざまな事を行うことが出来ます。
ご連泊の際にはお掃除を無しにして頂くと節水のお礼として当館オリジナルのミネラルウォーターをプレゼントさせて頂いております。また、未使用の歯ブラシやカミソリなどをフロントにお持ち頂くとささやかなプレゼントをお渡しさせて頂いております。
お客様と一緒にエコ活動を行えるような様々な工夫がございますので是非楽しんでエコにご協力頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽28プラン・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

えり母2982さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

えり母2982さん [40代/女性] 2019年12月25日 16:17:55

大満足のホテルでした!
また利用させていただきたいと思ってます!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月30日 18:02:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「大満足のホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂く為の工夫がたくさんあります。
当館自慢の天然温泉や選べる枕、暗めの照明などお客様にゆっくりお寛ぎ頂く為の工夫がたくさんございます。
また、スーパーホテルでは「第二の我が家」を感じて頂けるような接客も目指しております。
是非またお越しになって下さいませ。

この度は貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
冬本番になっておりますので風邪などひかぬようお気を付けください。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【コネクティングルームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

おかしの家ィさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2019年12月20日 17:58:13

繁忙期なので高かったですが、きれいでお風呂も奥湯河原から毎日運んだ温泉ということで気持ちよかったです。80歳の母も大満足でした。一日雨が降ったので外出て提携のお店に朝食食べに行くのが億劫な気持ちになりましたが傘は借りれたのとすぐ隣なので気になりませんでしたし、朝から金目の煮付け食べれるラッキーな日もあってよかったです。新しくてフロントの方も優しく声をかけてくださり有難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月21日 05:56:31

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテルPremier銀座ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お母様とのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の天然温泉「奥湯河原の
湯」でございますが毎日運んできており入れ替えております。
安心してご入浴いただけ、女性のお客様にはお肌がスベスベになったなど嬉しいお声をいただいております。
男女別でご用意しておりますので、15時から翌朝9時まで夜通しでお好きなお時間にお楽しみいただけます。

ご朝食でございますがご満足いただけたご様子で安堵致しました。
2泊のご連泊でございましたが、どちらのお日にちも金目鯛の煮付けを召し上がられましたでしょうか。
5種類の定食の中からお選びいただけ、サラダバーの野菜は有機JAS認定の野菜を使用しておりますので、ビタミンとミネラルが豊富でございます。
次回お越しの際もたくさんお召し上がりくださいませ。

あいにくの雨だったとのことですが、近隣は散策されましたでしょうか。
当館から徒歩3分ほどのところに歌舞伎座や当館の最寄りは東銀座駅でございますがお店が連なる銀座へは徒歩5分ほどでございます。
新しい建物やお店だけでなく古くからある建造物や老舗の喫茶店もございます。次回お越しの際は是非フロントでご案内させていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中温かいご投稿をいただきましてありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 22:43:32

銀座の真ん中で温泉に入れるとは…と感動しました。
部屋は清潔で、居心地よかったです。一人で泊まるのに二段ベッドは不要と言えば不要ですが…
朝食は十分な量があり、満足しました。
また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月11日 02:26:03

当日はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り当館天然温泉奥湯河原の湯を男女別にてご用意致しております。こちら毎日奥湯河原の源泉から当館へ届く鮮度の良い温泉でございます。
銀座エリアでは唯一の天然温泉をご提供いたしており沢山のお客様より良いお声を頂戴しております。
当日はご満足頂けた様で何よりでございます。

ご朝食にも良いお声を頂きありがとうございます。朝食は当館隣の米どころんというレストランにてご提供しております。5種類の定食メニューの中からお選び頂いており、全ての定食にスーパーホテル自慢の有機JAS認定のサラダバーとドリンクバーが付いております。また新潟県産コシヒカリを使用したご飯とこだわり味噌の味噌汁はお代わり自由でございます。当日はたくさんお召し上がり頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

今回はお部屋タイプがお選び頂けないプランでのご予約でしたので二段ベッドのスーパールームというお部屋でのご案内でございました。詳しくご案内が出来ておらず申し訳ございません。
こちらのスーパールームですが1名様でご利用し、上段ベッドを荷物置き等に利用されている方もいらっしゃいます。
またスーパールームへご宿泊の際は是非お試しください。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 08:13:07

台風前に宿泊した。暴風でも静かに寝られた。お風呂は少しぬるめでゆっくり浸るには最高でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月06日 16:09:27

台風の大変の時にご移動お疲れ様でございました。ごゆっくりお休みいただけたとの事で嬉しく安心いたしました。また、天然温泉奥湯河原の湯でもお寛ぎ頂けたとの事で嬉しく思います。当館銀座唯一の天然温泉奥湯河原の湯は、毎日奥湯河原から運び湯で入れ替えており、いつでも新鮮な天然温泉をお楽しみ頂けます。お客様がおっしゃて下さっております様に、温度は40度ほどで長湯もお楽しみ頂けます。奥湯河原の湯の硬貨はご体感頂けましたでしょうか。お肌もスベスベになり、お身体のお疲れも癒されていると幸いでございます。
これからの季節お身体も冷え込みやすくなってくるかと存じます。また是非奥湯河原の湯をご堪能にお越し下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷え込む季節に移りかわりますので是非ご自愛くださいませ。

【□禁煙□シアタールームダブル】

よーまる436393さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

よーまる436393さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:46:40

ホテルの真横の店が朝食会場で大変便利でどれも美味しかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月04日 19:31:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食が美味しかったとのお声大変嬉しく存じます。ありがとうございます。当館ご朝食はお客様の仰る通り隣の米どころんという定食屋でございます。有機JAS認定のサラダはたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。希少価値が高くお体に嬉しい自慢のお野菜でございます。また米どころんは朝食時間以外にもランチやディナーもお召し上がりいただけますので是非またお越しの機会がございましたら、お試しくださいませ。
天然温泉奥湯河原の湯にはお入り頂けましたでしょうか。銀座唯一の天然温泉でございますのでごゆっくりお入り頂けていれば幸いでございます。
これから寒さも本格的になって参りますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
また東京へお越しの際は当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年09月01日 00:23:50

お部屋も大浴場もきれいでしたし、朝食も満足でした。脱いだ靴が開いた扉に引っかかることがあったのですが、部屋の広さは十分でした。かばんもおける台みたいなものがあれば、より使いやすくなりよかったなと思います。
エコの取り組みも、楽しみながらできて、よいなと感じました。
フロントの方も丁寧親切で、チェックイン時間の変更や忘れ物の対応も快くしてくださったり、大変お世話にもなりました。
地下鉄の駅から近かったのですが、不慣れなためか出口がよく分からず少し苦労しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年09月01日 02:04:33

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。
温泉やフロント対応へお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋入口の靴置きに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお部屋タイプおまかせプランでご予約頂きました。入口が少しゆったりとしたお部屋や、テーブルとベンチシートがありゆったりと過ごせるエクストラダブルルーム等、様々なお部屋をご用意しております。
次回お選びいただけましたら幸いでございます。
地下鉄は都営浅草線の東銀座駅が最寄りでございます。お客様の仰る通り、お降り頂く方向により出口が複数ありやや分かりづらいかと存じます。
東銀座駅一番大きな3番出口からでしたらどなた様徒歩5分以内でご来館頂けます。
お電話での道案内も承っておりますので、
もし違う路線や駅をご利用の際はお気軽におかけください。
最後になりますがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 16:15:04

出張の際、よく利用させていただきています。ビジネスホテルの中では食事、大浴場、ドライヤーなどの設備等、私の希望を満たしており大変満足しています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月02日 18:59:45

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きありがとうございます。
現在全国に136店舗ございますので是非出張の際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
私達は「安全、清潔、ぐっすり眠れる」を掲げております。
その為、大浴場や健康朝食などをご用意しております。
お客様がぐっすりお休み頂いて元気に出発されるよう日々努めております。
また銀座に来られた時は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので熱中症にお気をつけ下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

おっくんwさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おっくんwさん [30代/男性] 2019年05月17日 17:01:37

非常に大満足です。
当日ロビーに向かったら、急遽キャンセルが出たので広い部屋をご用意できました、と。

すると、ベッドが計3つぐらいある大きな部屋に案内されました。
また部屋の水道も健康イオン水であったり、ロビーでもらえるアメニティも実用的なものが多く満足しました。

お風呂場は広くはなかったですが、問題無く使えました。
ただ更衣室にドライヤーがなかったように思いましたが、自分が気づかなかっただけでしょうか。
翌日の朝食もおいしくいただけました。

気になるところを強いてあげるなら、部屋の照明に明るさ調整がなく朝一外光を入れるしかなかった点ぐらいですので大満足です。
立地もよくサービスもよくこの値段で心地よく過ごせるならよいホテルだと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月17日 21:52:55

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
突然のご提案となり恐縮でございましたが、ごゆっくりお休み頂けた様でなによりでございます。
アメニティについても出来る限りご要望にお応えできるように準備しておりますので
気になる点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

またお客様のご推察の通りドライヤーが温泉にはございません。
少しでも温泉の混雑を緩和できるよう部屋の据え置きのヘアドライヤーをご活用いただければ幸いです。

お部屋の照明についてもお声を下さりありがとうございます。
仰る通りお部屋の照明は明度調整は出来かねますが
タブレット操作にて、色を暖色から白色まで変更ができますので
またご宿泊の際は是非こちらもお試しくださいませ。

貴重なお時間の中、沢山のお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・朝食付】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年05月14日 19:21:39

掃除が行き届く清潔感のあるホテルで、ゆっくりと休めました。職員の対応も親切で、温泉もあり、とてもくつろげました。来年もお世話になりたいと思っています。ありがとうこざいました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年05月15日 17:54:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

東京観光は最後までお楽しみ頂けましたか?
当館の温泉やお部屋で、疲れた体を癒して頂けたとお聞きし、嬉しい限りでございます。
当館の温泉は神奈川の奥湯河原から毎日運んでおり、疲労回復などに効果がございます。

また、スーパーホテルは全国に134店舗ございます。当館同様、天然温泉のご用意のある店舗も数多くございますので、ご旅行やご出張の際は、是非とも当グループのホテルでおくつろぎください。

お忙しい中、当館のスタッフや清掃に対するお褒めのコメントありがとうございました。
次回もご満足いただけますよう精進致しますので、おかえりをお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2019年02月23日 13:28:59

部屋もすごく綺麗で温泉も良かったです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月24日 05:00:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉ともにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

当館の天然温泉は毎日奥湯河原より運んでおります。毎日新鮮な温泉をお客様へご提供しておりますので、一日の疲れをその温泉で癒して頂ければ幸いです。

ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。天然温泉のほかにもお客様にぐっすりお休みいただくために選べる枕のご用意もございます。
是非ご自身に合った枕でお寛ぎくださいませ。

まだオープンして4カ月ほどのホテルでございます。お客様のこういったお声のひとつひとつが励みへと繋がります。そして今後ともお客様に愛されるホテルを作って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお客様の「おかえり」えお心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

おねいさん0287さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2019年01月29日 16:49:01

フロントレディーがご親切です。
希望しておりませんでしたが大浴場のそばお部屋で温泉を楽しめました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月30日 09:41:09

いつも数あるホテルの中から全国のスーパーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また前回に引き続きPremier銀座へのご宿泊も頂き、大変嬉しく思います。

ご宿泊当日はごゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
当館の温泉は毎日奥湯河原から運んでおり、疲労回復などに効果がございます。是非一日の疲れを足を伸ばしてお身体癒して下さると幸いです。

またお客様がお泊まり頂いたお部屋はレディースルームでございますが温泉にも行きやすく、またお部屋内には髪の毛を巻くコテやお化粧がしやすいよう大きな鏡を置いております。
レディースプランも販売しておりますので、是非次回ご検討くださいませ。

まだまだ新しいホテルでございます。
こういったお声が私共の励みになります。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお祈り申し上げます。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽7・朝食付】1週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2019年01月19日 13:30:48

大浴場付きでゆっくり出来ました。到着時、帰宅時、朝と三回利用しました。銀座繁華街がすぐですし、歌舞伎座が直近でお土産物も買いに行けました。フロントも感じよく、早めのチェックインに対応してもらえました。アメニティグッズの種類が大変多く、男性用もたくさんありありがたい。エレベーターが一基しかなく、なかなか来ないのが残念。宿泊階のロビーでお急ぎなら外階段をと言われたが、寒くて外に出る気はしません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月19日 15:05:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯を3度もお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を約3時間かけて運んでおります。
汲んだその日に提供しておりますので、大変新鮮な温泉です。
何回でもご利用頂けます。
お部屋に用意しておりますタオルはバスタオルとフェイスタオル1枚ずつでございすが、フロントにて追加のタオルもお渡しできますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
寒い日がまだまだ続きますので、機会があれば是非またお越し下さいませ。

お客様の仰る通り、当館は銀座の繁華街や歌舞伎座に近い場所にございます。
銀座三越や松屋銀座、GINZASIXなどにも徒歩で向かえます。
特に歌舞伎座は歩いて2分程の場所にございます。
歌舞伎座をご利用の際は大変便利かと存じます。
銀座駅や東銀座駅も近くにございます。
銀座周辺をご利用の際はいつでもお越しくださいませ。

接客に関してもお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく存じます。
私共は「第二の我が家」を目指しておりますので、出来うる限りお客様のご要望にお応え出来るよう日々努めております。
ささいなことでも結構ございますので、お気軽にご相談下さいませ。
また、お客様の仰る通り、アメニティを数十種類ご用意しております。
1泊につき1名様5点までお選び頂けます。
男性のお客様用のアメニティもございます。
ぜひご活用下さいませ。

当館のエレベーターは1台のみでございます。
その為、お客様にはお待ち頂くこともございます。
ご宿泊日にはご協力頂き、誠にありがとうございました。
お急ぎの方の為に非常階段も開放しております。
ご利用の際は足元にお気をつけ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、このようなたくさんのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

フモピーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

フモピーさん [50代/男性] 2018年11月26日 22:13:28

宿泊前日に電話したにも関わらず駐車場に空きがありラッキーでした。
到着時から出発時までフロントの方の対応がとても丁寧で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
宿泊の数日前に妻が足に怪我をして松葉杖で歩いていたのですが、エレベーターに乗る前に優先で乗せてもらったり、エレベーターから降りるときはホールに空間を空けてくれたりと、細かい所まで気を使って頂きありがとうございました。朝食はホテルを一度出て隣のお店で取る時には、妻の足を気遣いホテルの外まで案内してくださったのには感動しました。
歌舞伎座に近くて交通の便が良いので、機会がありましたらまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月27日 06:14:26

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。
当館のエレベーターは1台で、朝食会場は一度外に出てから隣までの移動があるなど、お手数をお掛けしてしまう点が御座いました。それらの煩わしさをフロントスタッフのお力で少しでも和らげることができ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたらスッタフ一同大変嬉しく、また安心しております。

駐車場はお日付によって異なりますが一日5台まで予約を承れますので
またご宿泊の際は、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

お客様の仰る通り歌舞伎座へは徒歩で向かうことができ、その他日比谷線、浅草線、銀座線、JRなど主要の路線がおおよそ近くでご案内が出来ますので、さまざまなシーンでご活用頂けるかと思います。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 17:52:16

安い。サ-ビス精神ばっぐん。きれい。明るい。銀座で温泉とは夢の様。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月24日 19:27:14

レジャーでお越しとの事でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館では、毎日奥湯河原から3時間かけ源泉を運んでおります。
お客様の仰いますよう銀座では唯一の温泉でございます。
ゆっくり使って堪能頂けたら嬉しく存じます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
私達はお客様の「第二の我が家」を目指しております。
ほっと安心できる接客を心がけまた泊まりたいと思って頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月22日 21:44:58

1泊2日で利用しました。
個人的に狭さはそんなに感じなかったのですが、キャリーを広げたりするのは少し難しいかなと思いました。
部屋にヘアアイロンがあったのは嬉しかったです!
フロントも調理?のスタッフの方々も対応が丁寧で、とても良い気分になりました。
方向音痴のため、駅への行き方や、周辺のおすすめスポットを聞いたところ、親身になって教えてくださったり、チェックアウト後に忘れ物に気がついたのですが、嫌な顔せず対応して頂け、感謝しております。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年04月23日 13:48:39

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

今回はレディースルームでのご予約ですので、お部屋タイプはお選び頂けませんでした。もし通常のお部屋のエクストラルーム以外のお部屋タイプでしたらスーツケースを床に広げて作業頂けます。

通常のお部屋でも数に限りはございますが、フロントでヘアアイロンの貸出を行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるよう精進してまいります。

スタッフによって、様々なおすすめのお店をご案内する事ができますのでぜひお声掛けくださいませ。

忘れ物が無事に見つかり良かったです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食スープorスムージー付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:21:03

翌朝のフロントの方が朝食の事を優しく教えてくださり、嬉しかったです!
朝食のパンとスムージーがおいしかったです。
銀座ロフトに行きたくてどう行ったらいいかと、フロントの方にお聞きしたら銀座の地図をくださり、行き方を丁寧に教えてくれました。
温泉も最高で、また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 08:50:33

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き大変光栄でございます。

当館のご朝食はブッフェではなくセットメニューとなっております。「月と花」のジャムパンと「GREEN SPOON」のスムージーまたはスープ、サラダ、ドリンクが付いております。数に限りがございますので、ご希望の場合にはお早めにお申し付けくださいませ。

温泉は、毎日神奈川県奥湯河原から天然温泉を運んできております。「美肌の湯」とも呼ばれております。またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【さき楽】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉付き
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月31日 08:07:53

今回は旅行にて利用させて頂きました。
立地も良く目の前に駅があると言う便利な場所でした。
お部屋に関してもシンプルですが、宿泊には十分な環境で、大変良かったです。
スタッフの方々も対応が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
一つ気になるのはエレベーターが一台しかないため、ロビーや大浴場に移動する際に少し時間を要する点です。
銀座周辺でリーズナブルな価格でここまで過ごせるのは良かったので、また利用したいと思う場所でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月31日 19:55:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近い場所に位置しております。
浅草線・日比谷線・銀座線・丸ノ内線・有楽町線など、主要交通機関が通っている場所にあります。
また、当館は、「ECO泊」というコンセプトのもと、アメニティ等は、
お客様で必要なものをお選び頂いております。
そして、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

エレベーターでは、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お急ぎの場合には、エレベーターの隣にあります、階段をご使用くださいませ。
また、1Fロビーには、椅子のご用意などもございますので、ご自由にお使い下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】