天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 18:35:55

銀座の立地、接客、タオル・アメニティ等、各階にあるイオン水サーバー、タオル地のスリッパ等、全般的に良かったです。スーパーホテル共通で、固めのベットや少し暗めの落ち着いた照明も良いです。何と言っても、銀座で深夜時間帯にも入れる男女別の大浴場(湯河原温泉)があることは素晴らしいと思います。

おおむね満足なのですが、改善を希望する点は以下の通りです。

・大浴場の湯船について
お湯の循環と濾過がもう少し行き届くとより快適に過ごせると思います。特に深夜帯は気になることがあります。

・ガードマンについて
セキュリティ上、安心なのは良いのですが、出入口付近に憮然として立っておられるガードマンの方の感じがあまりよろしくないことが多いです。笑顔で接客してほしいとまでは思いませんが、同じスーパーホテルでも武蔵小杉の方はわりとフレンドリーな方が多い印象でしたので、もう少し改善できそうに思います。

・電子レンジについて
ランドリー内にあるのでいまいち食品を持っていって使用する気になれません。出来れば、各階に電子レンジがあると、使いやすいのですが。

・浴衣について
好みの問題ではありますが、浴衣は館内移動、就寝時ともに落ち着きません。セパレートタイプのパジャマや作務衣も選べるようにしていただけると幸いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月15日 21:55:24

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中スタッフやホテルに関して
ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
天然温泉「奥湯河原の湯」もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
銀座で温泉に入れる事に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。
毎日奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ので、ゆっくり浸かって疲れを癒して頂けたら幸いです。
そんな中、湯船についてお声ありがとうございます。
お客様が気持ちよくご入浴できるよう循環・濾過について改善して参ります。

電子レンジに関しまして、各階に設置は現状できずご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
ランドリーと同じ場所が気になり使えないという貴重なご意見をありがたく存じます。
何か改善が出来れば取り入れたいと存じます。
浴衣に関しまして、こちらもお客様のお声を元に
快適に過ごせる部屋着をご用意出来るよう参考にさせて頂きたいと存じます。
警備員に関しまして、お客様が違和感を感じてしまわないようもう少し親しみやすさが持てるように私共がサポートしていきたいと存じます。

この度は沢山のご感想をありがとうございました。
お客様から頂いたお声を元に改善できることに努めて参ります。
また当館にお越し頂ける事を心より
お待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2019年01月09日 10:40:13

天然温泉をウリにしており、宿泊しました。
温泉は良かったが、サウナがあればよかったかな?
駐車場も隣の歌舞伎座タワーを使えて\1,500/泊とお得

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月10日 06:02:50

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございました。

また奥湯河原の天然温泉をきっかけにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
合わせてサウナも一緒にご案内出来ればよいのですが、生憎当館にはご用意しておらずで申し訳ございません。

当館の駐車場はお客様の仰る通り「歌舞伎座タワー」にございまして
一日5台までスーパーホテルpremier銀座として予約を受け付けております。
立体駐車場でのご案内となりますので、重さや高さに制限がございますが
午後の1時~24時間入庫で1,500円は大変お得なご案内となっております。

サウナの新設は困難かと思われますが、お寛ぎ頂く為に新たな取り組みに今後も挑戦して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

cco66さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2019年01月08日 14:24:58

ティッシュがすぐなくなるので、お掃除のスタッフにお願いしてもなかなかもってきてもらえませんでした。

お風呂の浴槽と、脱衣所が汚れていることが多かったので、こまめに掃除をお願いしたいです。

自分で掃除ができるキットがあればよいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月08日 21:34:04

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、清掃に関してお声をお寄せ
頂き誠にありがとうございます。
対応が遅くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
又、大浴場の浴槽、脱衣所が汚れていたとの事で
不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしてお客様に快適に過ごして頂ける空間を提供するのが第一でございます。
現状のやり方を見直して清掃をしていきたく存じます。
また東京にお越しの機会がありましたら
当館をお選び頂けたら嬉しく存じます。
スタッフ一同お待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【楽天限定・素泊まり】ポイント10倍!!~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2018年12月28日 14:08:13

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月28日 18:12:17

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中口コミを投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
寒さが増してまいりましたので、当館自慢の「天然温泉奥湯河原の湯」で旅の疲れもゆっくり癒して頂けていましたら幸いです。

又、当館は銀座SIXや三越・松屋まで徒歩10分以内、東京駅や浅草等の観光地へのアクセスにも大変便利な場所にございます。
是非またお近くに遊びにお越しの際は、当館をお選び頂けましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月24日 20:58:12

フロントの方のサービスが良かったです。
忘れ物をしたのですが、電話をくれ、家まで送ってくれました。
ありがとうございました。また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月25日 03:28:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいなか口コミをご投稿して下さりお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忘れ物も無事ご到着しようで安堵致しました。
私共はオープンして2ヵ月が経ちましたが、まだまだ未熟な部分もございます。
お客様のお褒めのお言葉を裏切ぬよう、今後ともお客様に愛されるホテルを作って参ります。

是非またお近くにお越しの際はお客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【オープン記念プラン・素泊り】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スーパールーム(ダブルベッド+ロフトベッド)】

みいちゃん2000さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:30:27

スーパーホテルですが、ここは朝食が別料金なのが残念です。
エレベーターが一台しかなく、チェックインの時間帯に部屋に上がるのに時間がかかりました。
チェックアウトの時間帯は、時間に余裕をもって出られるのをお勧めします。

おふろは良かったですが、湯河原温泉は特に代わり映えしない泉質でちょっと残念。
立地は東銀座駅の出口すぐではありますが、階段しかなく時間限定の出口なので、夜遅い時間は使用できません。
結果、歌舞伎座の出口の方が、エレベーターやエスカレーターを使用できるので、
荷物が多い方はそちらの出口をお勧めします。
お部屋自体は申し分ありませんが、タブレット端末で操作が主なので慣れない人はしんどいかも。
でもタブレット操作で電気をつけたりするのは、なれたら便利ですよ。
他のスーパーホテルでも、タブレット操作のところがあります。

オープン記念価格だったので利用しましたが、それ以上の価格だとちょっと泊まるのはしんどいかな。
都内の他のスーパーホテルにしちゃうかも。
でも銀座で温泉に入れるのは魅力的です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月19日 20:30:52

お客様の仰る通り、当館の朝食は1泊1500円で承っており、5種類の御膳の中から1つお選びを頂けます。
朝6時30分から9時まで当館隣の米どころんで承っております。

お部屋に上がる際にエレベーターをお待ち頂き、ありがとうございます。
当館はエレベーターが1台しかないため、混雑時はロビーにてお待ちいただくこともございます。
チェックアウトの際にお急ぎの場合は、非常階段も開放しておりますので、そちらもご活用下さいませ。

当館の天然温泉奥湯河原の湯がご期待に添えず、誠に残念に思います。
当館の天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を運び、毎日新しいものと入れ替えております。
また、当館のシャワーは健康イオン水を提供しております。
保湿性、浸透性に優れた水であり、髪の毛がさらさらになったとのお声も頂いておりますので、是非こちらもお試し下さいませ。

当館の目の前にあるA7出口は階段のみであり、かつ時間制限もございます。
お荷物をお持ちの場合はA3出口のエスカレーターをご利用くださいませ。
A3出口を出て頂き、歌舞伎座を背に右方向にお進み下さい。
交差点の角に緑の看板に黄色の文字でPRONTOとかかれたカフェが見えますので、そちらを右折して下さい。
そのまままっすぐ進み、ローソンの先にある小さい横断歩道を渡ってすぐの場所に当館がございます。
もちろんお電話でもご案内しますのでお気軽にお電話下さいませ。

お部屋についているタブレットでお部屋のテレビや電気、エアコンの操作が一括でできます。
ですが、もちろん電気のスイッチやテレビ・エアコンのリモコンもご用意しております。
お使いやすいものを是非ご利用下さいませ。

当館は料金変動制でございますのでお客様のお心に叶うお値段で提供が難しい事もございます。
ご料金は各旅行会社のサイト、公式ホームページでご覧頂けます。
お電話でも承っておりますので、遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、このようなたくさんのお声を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊まり】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

peachi&cherryさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

peachi&cherryさん [50代/男性] 2018年12月15日 17:09:56

銀座の1等地にも関わらずリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。温泉の大浴場もあり飲んだ後の疲れもすっきり。オープン直後で部屋もとても綺麗でした。駐車場も一泊14時から翌日14時までで1500円なんてお得感がありました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月15日 21:43:27

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レジャーでお越しとのことですが、当日は楽しい時間を
お過ごし頂けましたでしょうか。
温泉でお疲れを癒して頂けましたようで何よりでございます。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日奥湯河原の湯より運んできております。
特に今の時期は体の芯から温まり、寝付きやすくなるのでおすすめです。

駐車場は当館に隣接しておらず、少し離れた所にございますが場所はすぐにおわかり
頂けましたでしょうか。お電話からの完全ご予約制で13時~翌13時まで1500円でご利用頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールーム】

yamfukuokaさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yamfukuokaさん [50代/男性] 2018年12月09日 12:08:41

大変綺麗なお部屋、設備でした。
シアターは通信速度が遅くて、止まることがあったので改善の余地ありです。
ほかは言うことありません。大変満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月11日 01:11:50

当館のお部屋、設備などお褒め下さりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

シアタールームへのご滞在でしたが、睡眠レベルを測定することができる「SleepDate」は今回お試し頂きましたでしょうか。就寝前にアプリを開き開始のボタンでスタートし、起床時に分析されたデータを見ることが出来ます。ぐっすり寝る為のお手伝いとなればと思いますのでお試しくださいませ。
ですがこの度の滞在では通信速度のご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
シアタールームはスーパーホテルで初の試みであるお部屋でもございますので、今後も是非このお部屋を気に入って頂けるよう今回の貴重なお声を元に改善させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□シアタールーム】

jun0718さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

jun0718さん [40代/女性] 2018年12月08日 17:13:53

新しく良い風呂でしたが、脱衣所が狭く、ドライヤーが使用出来ない点が残念でした。女性にとって濡れた髪で部屋まで移動するのは辛いです。簡単な化粧が出来るようにコットンや椅子を置いて頂けると助かります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月08日 18:21:46

この度はスーパーホテルpremier銀座に、連日ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉についてご不便をお掛けし申し訳ございません。椅子とドライヤーが混雑緩和のため脱衣所には置いておらず、ドライヤーに関してはお部屋の物でごゆっくりお使い頂くご案内とさせて頂いておりました。ですが当館の奥湯河原の温泉にもっと寛いでご入浴頂けるよう今後の運営にて是非検討をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

フモピーさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

フモピーさん [50代/男性] 2018年11月26日 22:13:28

宿泊前日に電話したにも関わらず駐車場に空きがありラッキーでした。
到着時から出発時までフロントの方の対応がとても丁寧で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
宿泊の数日前に妻が足に怪我をして松葉杖で歩いていたのですが、エレベーターに乗る前に優先で乗せてもらったり、エレベーターから降りるときはホールに空間を空けてくれたりと、細かい所まで気を使って頂きありがとうございました。朝食はホテルを一度出て隣のお店で取る時には、妻の足を気遣いホテルの外まで案内してくださったのには感動しました。
歌舞伎座に近くて交通の便が良いので、機会がありましたらまた利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月27日 06:14:26

当館のエレベーターは1台で、朝食会場は一度外に出てから隣までの移動があるなど、お手数をお掛けしてしまう点が御座いました。それらの煩わしさをフロントスタッフのお力で少しでも和らげることができ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでしたらスッタフ一同大変嬉しく、また安心しております。

駐車場はお日付によって異なりますが一日5台まで予約を承れますので
またご宿泊の際は、お気軽にご連絡頂けますと幸いです。

お客様の仰る通り歌舞伎座へは徒歩で向かうことができ、その他日比谷線、浅草線、銀座線、JRなど主要の路線がおおよそ近くでご案内が出来ますので、さまざまなシーンでご活用頂けるかと思います。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:25:50

初めて利用しました。新しく清潔でよかったです。チェックインではチェーン店の前利用の記録を言った戴き照れ臭いでした。
シアタールームは、白い壁面に大画面が投影されるシステムでした。画面はきれいで感動しました。但し、普通のテレビ放映やメニューがわかりずらくて、時間がかかりました。ワンタッチで選択できないと使いずらい。大浴場(大、ではない)ゆっくり楽しみましたが、時間帯では、混んでいて浴槽待機がでるくらい狭い。場所柄しょうがないですが。
次回年末予約しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月25日 20:48:54

今回ご滞在頂いたシアタールームは私共初の試みでございます。
大画面で鑑賞できるのでいつもとは違った楽しみ方ができるかと存じます。
お客様の仰いますようメニュー表示が分かり難く
今後、操作のしやすいように改善できるか検討をしております。
また機会がありましたらお選び頂けたら幸いです。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きありがとうございます。
毎日、奥湯河原から運んでいる温泉でございます
ゆっくりとお楽しみ頂けるよう
お部屋のタブレットで混雑状況を確認する事が出来ます。
時間帯によっては混雑する場合もございますが
目安として活用頂ければと存じます。

貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠に
また年末にもお越し頂けるとの事で嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シアタールーム】

おねいさん0287さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 17:52:16

安い。サ-ビス精神ばっぐん。きれい。明るい。銀座で温泉とは夢の様。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月24日 19:27:14

レジャーでお越しとの事でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館では、毎日奥湯河原から3時間かけ源泉を運んでおります。
お客様の仰いますよう銀座では唯一の温泉でございます。
ゆっくり使って堪能頂けたら嬉しく存じます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
私達はお客様の「第二の我が家」を目指しております。
ほっと安心できる接客を心がけまた泊まりたいと思って頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

また東京にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 16:09:38

今回は出張でお世話になりました。
銀座にできたばかりで湯河原のお湯を使ってる、という事で期待して行きました。

お部屋もお風呂ももちろん、新しいので、とても清潔感がありました。
ただ、少し狭いかな。と
いつも東京駅近くの方を利用している為だとは思います。

朝食を案内してくれた女性の方もとても気持ち良く挨拶と接客をしてくれました。

全体的にはお風呂が天然温泉だという満足はありますが、東京駅の方がホテルに入ったときの季節感の心遣いなどは感じられて良いかなー、とは思います。

1つ残念だったのはフロアに設置されているイオン水?が常にぬるくて、冷たいのが飲みたかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月24日 19:18:19

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみにしてくださり嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から源泉を運んでおります
銀座では唯一の温泉でございますので
ゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

ロビーに設置しているイオン水は常温でのご用意でございますが各階に設置しているサーバーは氷の有り無しをお選び頂く事が出来ますので
ぜひご利用下さいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様の「第二の我が家」を目指し努めております。
また帰ってきたいと感じて頂ける接客・挨拶をこれからも心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご感想を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 15:48:14

歌舞伎座に行く予定があったので、新しくできたこちらを選んでみました。
歌舞伎座ととても近いので、次回は長距離歩けない母を連れてきてもいいな。と思いました。
他のところでスーパーホテルを利用しているので、ホテルの仕組みは理解しているのですが、部屋がセンサーライト?になっているらしく到着してすぐ部屋に入ったときに点けたのにすぐ消えてしまって真っ暗になってしまい、いろいろ試して何とかなりました。リモコンなどでやればよかったのか私の操作が悪かったのかはわかりませんが、ちょっと不便でした。
あとできればバゲージラックはあるほうが良いと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月21日 21:41:02

この度はスーパーホテルpremiere銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋センサーライトでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り人感センサーとなっております。入室し一定の時間が経つと自動で消えてしましますが
ベッド横の電源を点けて頂くとすぐに消える事はございません、分かり難く申し訳ございません。

今回はご旅行でのお越しでございましたが、
歌舞伎座は楽しめましたでしょうか。
歩いて5分かからずでお越し頂けるかと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 18:34:06

お世話になりました。快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月18日 22:22:12

今回ご滞在頂いたシアタールームはいかがでしたでしょうか。
プロジェクターを壁に投影させる為大画面で鑑賞頂けます。
スリープテックという睡眠度を計測するアイコンもございます。
この機会にぜひお試し頂けたらと存じます。
レジャーでお越しとの事でしたが銀座はお楽しみ頂けましたでしょうか。
沢山歩き疲れた体を天然温泉で癒して頂けたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月10日 21:22:43

開店数日で宿泊させていただくというラッキーに遭遇。
フロントも部屋もすべてが美しいのは当然ながら、ホスピタリティー溢れるフロント対応には感動しました。シアタールームも斬新で、全室これでいいんじゃない?と思わせられる素敵な感動でした。なかなかない、また行きたいと思わされる良い経験でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月11日 05:54:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。シアタールームもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
シアタールームでは大画面でYouTubeやヒーリングのコンテンツもお楽しみ頂けます。

また、スリープデータというアイコンを選んで頂き、3時間以上お休み頂くと快眠度を測定することもできます。もしまだ体験されておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。

ビジネスでお越しとのことですが、当館で癒しの時間をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 16:43:33

温泉に惹かれて宿泊しました。
大浴場はまだ新しいせいかきれいで、
お湯もやはり温泉というかんじでやわらかく感じました。
シアタールームは、テレビが見れるか心配だったのですが
大画面で見れて楽しめました。
ただ、使い方に慣れるまで少し時間がかかりそうです。
部屋は狭いのでベットの上で過ごすといった感じで
仕事をするには不便そうですが、仕事でなければ問題ないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月07日 06:48:16

奥湯河原の源泉もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
シアタールームはいかがでしたでしょうか。

私ども初の試みであるシアタールームは、プロジェクターでの大画面を始め、皆様の快眠度を計測するスリープテックという機能も備わっております。
お客様の仰る通り作業をするには少し手狭に感じる空間ではございますが、ベットは大きくゆったりとお寛ぎ頂けて、テレビ番組、YouTubeなどもプロジェクターでご覧いただけます。

お客様が感じられた通り操作に慣れるまでが大変かと思いますので
少しでもシアタールームの様々な機能をスムーズに体感できるよう、頂けたお声を大切に改善致します。
この度はシアタールームへの貴重なご感想を頂きありがとうございました。また当館でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シアタールーム】

324londonさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2018年11月04日 14:29:57

11/2に宿泊しました。立地が良く便利です。朝食は10歩ほど外に出て ご飯処に行くのですが、おばさん達の元気な明るい挨拶と笑顔もあり、とても優しいお味で美味しいです! 必要なアメニティを選ぶのもいいです。銀座で温泉!っていうは、最高です。軟らかなお湯でした。
また 利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月05日 21:10:41

滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございます。
こちらから羽田空港まで1本で行くことも可能でございます。
成田空港にも、道を挟んだA8出口から都営浅草線で乗換なしに行くことも可能でございます。
また、東京メトロ日比谷線東銀座駅や、徒歩5分圏内には銀座駅もあり、ご移動に便利でございます。
その他にも、歌舞伎座や銀座三越、松屋銀座、GINZASIXなどへ向かうにも非常に便利な立地となっております。

朝食に関しまして嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、当館を出て頂いて右隣の“米どころん”でございます。
朝6時30~9時まで営業しております。
数種類の定食の中から1つお選びいただき、ご飯、みそ汁、そして当館自慢の有機JAS認定の野菜が食べ放題でございます。
是非、次回ご宿泊頂けましたら、朝から朝食をいっぱい召し上がって、朝から元気いっぱいにお過ごし下さいませ。

当館では様々なアメニティをご用意しております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、靴磨き、顔のパックなどをご用意しております。
お客様のお声をもとに、アメニティのレパートリーを検討しております。

当館自慢の温泉を“最高”と評価して下さり、誠にありがとうございます。
当館では毎日奥湯河原の源泉から3時間かけて温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉でございますので是非次回もご利用頂いた際に体の芯までポカポカに温まってくださいませ。

貴重なお時間の中嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 17:55:22

東銀座駅A7出口を上がった所にある好立地。
客室に設置されているタブレットを使ってテレビにエアコンと照明も操作が出来たり、温泉の混雑状況やコインランドリーの利用状況も画面で確認できるので、空いているのかどうかが部屋から確認が出来るのはとても便利だと思いました。
また別の日にシアタールームという名の部屋にも止まりましたが、この部屋は液晶テレビの代わりにプロジェクターが設置されており、壁に映し出された大画面でテレビ放送やYoutubeに絵本、画面を窓に見立てた風景の動画を表示させるなどいろいろな事が出来てこの部屋も何かと面白かったです。
都心部にあるスーパーホテルの大浴場付き店舗は人工炭酸泉ばかりなのですが、この店舗は天然温泉が採用されておりこの点も特別感がある店舗だと思いました。
ただ残念ながらこの店舗は無料朝食がなく、宿泊+別料金のプランで店舗の隣にあるお店での朝食となります。
全国に数あるスーパーホテルですが、いつもと違う個性のあるスーパーホテルを楽しめた感じでまた機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月02日 22:33:33

お忙しい中、沢山のご意見をご記入頂きありがとうございます。
当館のお部屋のタブレットで、お部屋の照明の種類を変えたり、エアコンの操作や温泉・ランドリーの混雑状況の確認も頂けます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

シアタールームではご記入頂きましたとおり、お子様用の絵本や英語学習やヒーリングのコンテンツもお楽しみ頂けます。

当館の温泉「奥湯河原の湯」は毎朝、奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。
朝まで夜通しお楽しみ頂けますので、お疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食があいにく有料で1500円でご利用頂いております。有機野菜のサラダと定食をお楽しみ頂けます。