天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 08:55:26

チェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、フロントの対応も丁寧で感じ良く、
エントランスやロビーのデザインも素敵で、期待できるスタートが切れました。
平日だったためか、大浴場も空いていて、天然温泉を堪能できました。
浴室に小庭があるので、露天風呂気分が味わえ、館内では浴衣で過ごせるので、都心なのに温泉旅行気分が味わえて楽しめました。
部屋はちょっと狭かったですが、機能的で清潔感もあり、眺望も良くて満足できました。
ロフトベッドはしっかりした造りなので軋む音もしないため、下で寝る人も安心して眠れます。
フロントの皆さんはもちろん、朝食係の方まで接客の感じが良く、サービスレベルは高評価です。
各所で香りにも配慮されているようで、いい香りがすると言って子どもたちは喜んでいました。
とても良い気分で過ごせましたので、総合的には大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月10日 20:05:26

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

天然温泉「奥湯河原の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館では神奈川県奥湯河原から毎日運んでいる新鮮な天然温泉をご用意しております。
美肌の湯とも言われており、疲労回復効果など効能が多く
大変ご好評頂いておりますので今後も当館の天然温泉で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の香りもお子様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、
客室は珪藻土やLED照明、リサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
現状に満足することなく、今後ともお客様に愛されるホテルを作ってまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】カップルやご家族にオススメ!♪☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】デラックススーパールーム【上下型ツイン+シングル】】

投稿者さん 2023年03月31日 21:58:08

友達の結婚式に出席するため、利用しました。駅から徒歩すぐだったので、分かり易い立地でした。エントランスに入ったところから、アロマの良い香りがしました。チェックイン時の受付さんの説明は丁寧でわかりやすかったです。選べるアメニティは豊富で、バスソルトまであるとは思いませんでした。アメニティもアロマ特化したものが殆どでした。女性に優しいラインナップだと感じました。お部屋も清潔感があり、狭さを感じさせない作りだったと思います。大浴場は暗証番号で開けるドアがあり、セキュリティがしっかりしていたので、安心して利用できました。脱衣所が狭いのは残念ですが、部屋で混雑状況が調べられたのでタイミングを図って利用しました。朝食は選べるパン、スープ、サラダバーとシンプルで美味しく、女性には量も丁度良いと思いました。男性は物足りないかもしれませんが、近くに飲食店は多いので、銀ブラしながら朝ごはんを食べに出かけても良いと思います。次回も利用したい素敵なホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月12日 21:54:29

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
当館は都営浅草線東銀座駅のすぐ近くに御座います。
その他にも日比谷線や銀座線、少し歩きますがJRも徒歩圏内でご利用頂け、
都内各所へのアクセスは大変便利かと存じます。
当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
多くの女性がお好きなローズの香りのものをご用意しております。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
また男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。
温泉に関しましても安心してご利用いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、タブレットやテレビで大浴場混雑状況が見られるシステムを導入しております。
当館では毎日源泉汲みたての温泉を神奈川県奥湯河原より運んでご用意をしております。
15:00~翌朝9:00までは夜通しご入浴が可能でございますので、
お時間によっては仰せのとおり貸し切りのような状態でお楽しみ頂けるかと存じます。
また、この度は朝食付きでのご予約もありがとうございました。
当館では他のスーパーホテルと違い、銀座「月と花」のジャムパンと
GREENSPOONのスープかスムージーをセットにしたメニューをご用意しておりますが
お気に召したご様子にとても嬉しく思います。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
支配人

【冬春旅セール】銀座唯一の毎日直送の天然温泉完備【朝食付き】
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月21日 22:40:17

以前に泊まって快適だったのでリピート。立地も設備も良く、スタッフさんも感じ良く親切です。特に朝ごはんのスープとジャムパンが好きです。

唯一、気になるのが鍵のシステム。後ろに誰か居ると番号を見られそうで入室しにくいです。今回の滞在中に気になることがあったので鍵の変更を申し出た所、スピーディーに変更してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年03月07日 05:01:06

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉を下さりましたことお礼申し上げます。
ご朝食がお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
当館の朝食は銀座で人気の大人のジャムパン専門店である「月と花」のジャムパンを1つ、
野菜たっぷりの「Green Spoon」のスープ又はスムージを1つお選び頂けます。
その他、有機JAS認定のサラダ、お飲み物はお代わり自由でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

鍵に関しましてご不安な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
当館の鍵は暗証番号でございます。
紛失された際やご滞在中に気になる事がございましたらすぐに変更することもできますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
変更する際はご本人確認が必要でございますのでご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中お声を下さりありがとうございます。
季節の変わり目でございますので体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年11月28日 01:17:22

2度目の連泊利用です。
以下の点が気に入っており、またこちらを選びました。

・近くの駅から主要な場所に乗り換えなしで行ける(羽田空港、池袋、渋谷、新宿、六本木など)
・朝食が部屋で頂けるので朝から化粧などで慌てなくて良くゆっくりできる
・周辺に高評価の飲食店が多く昼や夜も食事が充実
・大浴場のお湯が温泉
・大浴場の混雑度合いが部屋のタブレットから分かる(ただし正確でない場合もそこそこある)
・基礎化粧品を持って行かなくても選べるアメニティでまかなえる
・デスクワークできる広さのデスクがある

前回は3階のレディースルームを割り当てて頂けたので特に実感がなかったのですが、今回は上の方の階だったので他の方々も仰っているエレベーターが時間がかかる問題を体験しました。

4階以上になってくると階段も辛いですし、荷物が多い場合は階段の選択肢はないので、急いでいる場合はかなりイライラしそうですね。

不満点もありますが、それをカバーできるお気に入りポイントが多いのでまた利用させて頂くと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月22日 07:52:04

たくさんのお褒めのお言葉を下さり嬉しく存じます。
今回も温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
奥湯河原の源泉直送の温泉を毎日運んで頂き、その日のうちに皆様へ提供しております。
午後3時から翌朝午前9時まで夜通しご利用頂けます。
銀座で数少ない天然温泉でございます為、是非またご利用下さいませ。

アメニティもお使い頂いたようで何よりです。
当館では環境への配慮からお部屋にはシャンプー類のみのご用意となっております。
お一人お一人必要なアメニティが異なります為、
1階のアメニティコーナーにてお一人様5点を上限にお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルアメニティもございます。
バラの香りのするオーガニックなアメニティをご用意しております。
その他コットンやヘアブラシなどもお選び頂けますので、ご自身の必要なものをお選び頂けますと幸いです。

当館のエレベーターは1台のみとなります。
お客様の仰せの通りチェックアウトのお時間などは混雑致します。
階段も解放しておりますのでご協力頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中素敵なお声を下さりありがとうございます。
寒さも厳しくなって参りましたので暖かくしてお過ごし下さい。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年11月27日 16:21:31

とにかくアメニティが素晴らしい。大浴場も綺麗だし、部屋での仕事も捗りました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:55:20

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。アメニティをお気に召していただきありがとうございます。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
また、大浴場もお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当館の大浴場では毎日直送の天然温泉をご用意しております。効能など感じて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF楽天ポイント20倍【朝食付】天然温泉完備♪もっとTokyo対象外
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

☆あ や☆さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

☆あ や☆さん [40代/男性] 2022年10月17日 09:53:36

部屋タイプお任せの結果、通常より広い部屋に当たりました。 これだけでも大満足ですが、さらに3000円分食事券セットはとても便利でした。
朝食は部屋に持ち帰り食べる形でしたが、ほかのスーパーホテルのようにクロワッサン的な甘いパンなどレパートリーが少しあるといいなぁと思いました。
お風呂もよく、また泊まりたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:45:49

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋お任せタイプの場合、今回の広めのお部屋の他にもスタンダードやシアタールームなどをランダムでご用意しておりますので当日までお楽しみのものになっております。今回、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。
また、提携店で使える食事券は東銀座~銀座エリアで提携している飲食店様でご利用いただけるものでございますがお気に召したお店はございましたでしょうか。是非、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましてはご希望に添えませず申し訳ございません。ほかのスーパーホテルでは焼きたてのクロワッサンなどご用意しておりますが、あいにく当館では現状ジャムパンのご用意のみとなっております。朝食メニューにつきましては今後も検討をしてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月01日 02:42:54

平日に4連泊させて頂きました。
日中は部屋でリモートワークし、夕方以降に遊びに出かけるスケジュールだったので掃除なしプランにしましたが全く問題ありませんでした。

●立地
日替わりで恵比寿、池袋、六本木、赤坂、渋谷、新宿、横浜に用があったのですが、いずれも乗り換えなしで行ける路線が宿の近くを通っており、深夜に帰って来るのも楽でとても便利でした。また、周りに高評価の飲食店がたくさんあるのでランチに出掛ける先に悩むほどでした。

●部屋と風呂
お部屋はお任せのプランでしたが大浴場のあるレディースフロアにして頂いたおかげで、深夜に帰ってきても何歩か歩けば大浴場なので入浴に行くのが億劫にならず有難かったです。

そのため部屋のお風呂は1度も出番なしでした。折角なのでリファのシャワーヘッドも試したかったんですが、今回は同ブランドのドライヤーだけ試させてもらいました。

部屋は晴れた日中でも曇りかと思うくらい暗めだったので、デスクに備え付けのライト付きミラーはメイクするには光量が全然足りない感じでした(洗面所の照明が明るいので何とかなりました)。

デスクはノートPCで作業するくらいなら事足りる広さでした(ビジネス向け照明モードがあるのでストレスなく作業できました)。

●朝食
スープとパンを毎日違う種類で選ぶことができて嬉しかったです。私の宿泊時に選べた中では、スープはビスクポタージュとミネストローネ(豆乳か牛乳割りがおすすめ)、パンは白桃ジャムのものが美味しかったです。サラダの容器とカトラリーがプラスチックなのでエコを考えるのであれば別の素材だともっといいなと思いました。

●設備とアメニティ
アメニティは必要に応じて選べるので基礎化粧品を持ち込まなくても何とかなるのが有難いです。

部屋の備え付けタブレットから大浴場の混雑状況が確認できるのがかなり重宝しました。1日だけ、深夜なのに「ちょっと混雑」のステータスからずっと変化がない日があり直接見に行ったら空いてる時があったので、正しい状況が上手く拾えないことも稀にあるようです。とは言え、大浴場から遠い階の部屋にいたら本当に便利だと思います。

夜はタブレットの画面の明るさが目に痛いので、明るさが調整できたらもっと良いですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:50:31

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地はお客様がおっしゃる通り複数の地下鉄をご利用いただくことができますので新宿や池袋、渋谷など主要な駅に一本でご移動いただけます。また、銀座には飲食店もたくさんございますので是非次回お越しの際にもいろいろご覧くださいませ。
また、今回のフロアはレディースフロアでございましたのでお客様がおっしゃる通り温泉にもエレベーターに乗ることなくご移動いただくことができます。当館の大浴場は奥湯河原の天然温泉をご用意しておりますがお気に召しましたら幸いでございます。客室の照明に関しましてご不便をおかけ致しました。ライト付きミラーに関しまして今後改善できるよう検討をしてまいります。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館ではスープとパンをお選びいただくスタイルでございますがお口に合いましたら嬉しく思います。サラダの容器、カトラリーにの素材につきましてはご意見をいただきまして誠にありがとうございます。エコを推進するホテルとして今後も検討をしてまいります。
アメニティはお気に召したものはございましたでしょうか。当館では選べるアメニティコーナーをご用意しておりまして5点お好きなものをお選びいただくことができます。次回、ご利用の際にもぜひいろいろお試しくださいませ。

温泉の混雑状況表示につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。混雑状況の表示に関してはより精度が上がるよう業者とも協議をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年09月12日 10:07:36

リファのドライヤーや多くのアメニティがあり、充実した宿泊ができました。今回遅くにチェックインしてしまったので、次回は早くにチェックインして温泉をもっと楽しみたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月14日 02:34:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回当館におかえり下さいました際はお早目にチェックインして頂き、17時30分よりロビーにてウェルカムドリンクバーをご用意しておりますのでそちらもご堪能くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典

投稿者さん 2022年07月19日 12:27:52

目的地までが思ってたより近く今後も使わせていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月22日 19:06:09

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は遅い時間でのご到着だったかと存じますがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は「東銀座駅」「銀座駅」「新富町駅」からも近く、
成田空港や羽田空港へも都営浅草線でスムーズに移動が可能でございますので
ビジネスはもちろん観光やライブ遠征の際にも便利にお使いいただけます。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。

先日はお時間が合わなかったかと存じますが毎日17:30~20:00には
ご宿泊者様限定のウェルカウミドリンクバーを1階ロビーにて開催しております。
アルコールや、ノンアルコールドリンクを種類豊富にご用意しておりますのでぜひお越しください。

夏も本番に近づき厳しい暑さの日や、急な雨の日など不安定な天候が多くなっております。
熱中症などで体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年05月23日 17:24:34

スタッフの方がみなさんとても丁寧で感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。朝食のパンはすごく美味しかったです。エレベーターが1つしかないので待ち時間は長かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 21:48:29

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館では、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
さらに、スタッフ一同精進して参ります。

朝食は、「銀座・月と花」「GreenSpoon」でございます。
開店2時間で売り切れてしまう大人なジャムパン。
そして、お野菜たっぷりのスープ。
また、おかわり自由の有機野菜のサラダバーをご用意しております。
とても体にいいメニューでござます。

エレベーターの件では、ご不便おかけして、大変申し訳ございません。
当館は、エレベーターの他、階段もご利用ただけます。下りで降りる際は、ぜひご利用くださいませ。
また、1Fロビーにて朝は、ホットコーヒー。夕方は、アイスコーヒー。
17時30分~20時までは、WelcomeDrinkBarをご用意しております。
お待ちの間に、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年05月21日 21:33:08

レディース フロアで温泉も同じ階にあるし、安心してお泊り出来ました。フロントの方も感じ良かったです。ドライヤー、シャワーヘッド、ヘアアイロンもリファのプランだったのでお試しも出来て楽しめました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 14:05:33

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたレディースフロアのお部屋には、お客様のおっしゃった通り
Refaのシャワーヘッドとドライヤーがございます。
お楽しみ頂けて何よりでございます。
また、女性用の化粧用ミラーやヘアアイロンも入っており、女性に人気のお部屋でございます。
アメニティは1階に化粧水や美容液、シェービングジェルなどもご用意しておりますので、手ぶらでご利用頂ける為
こちらもご好評頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年02月23日 16:25:19

天然温泉に入れて贅沢な気分になりました。レディースプランだったのでアメニティを10点も貰えたり、リファのドライヤーを試したり出来てよかったです!朝食も健康的でお洒落なメニューで満足しました!

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月04日 05:43:03

この度はスーパーホテル銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。

仰せの通りご利用頂きましたレディースフロアプランは
通常5点までの選べるアメニティが+5点の計10点までお選び頂けたり、
天然温泉「奥湯河原の湯」と同じフロア確約、客室内にはレディースフロア限定の
設備など、女性のお客様にお喜びいただける特典が満載でございます。

天然温泉は毎日奥湯河原から片道2.5時間以上かけて運んでおります。
「美人の湯」とも呼ばれる歴史の深い温泉でございますのでぜひまた機会がございましたら
当館で癒されにお越しくださいませ。

銀座ならではの健康朝食セットをご堪能いただきありがとうございます。

当館では大人のジャムパン専門店銀座「月と花」のジャムパンとお野菜たっぷりのGREENSPOON、
有機JAS認定サラダ、ソフトドリンクをセットでご用意をしております。

時期によって種類が異なっておりますのでどうぞまたご賞味くださいませ。

最後になりますがこの度はお忙しい中温かい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル銀座

投稿者さん 2022年02月05日 17:50:09

受付のお姉さんの応対がめちゃめちゃ距離感が近く、私はとてもすきでした。
研修中とありましたが、ほんとに素晴らしい受付で最初から好印象…
部屋は綺麗で、女性はアメニティを5つ貰え、チェックイン時はお酒が飲める、しかも大浴場付き
全てに満足です。
モーニングのパンも、これでもかってくらい果実感のすごい美味しいパンでした。スープのホルモン?は少し好みではありませんでしたが東京に安く泊まるなら絶対オススメです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月07日 19:27:10

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
私共はお客様の第二の我が家となるような
また帰ってきたい安心できる空間をご提供出来るよう日々努めております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日、新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリの泉質は疲労回復や、美肌といった効能もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご入浴頂けますので
銀座唯一の天然温泉をゆっくりお楽しみ頂けたら幸いです。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当館では、ジャムパン専門店の「銀座月と花」と
「GREEN SPOON」の健康的なスープかスムージーがセットになっております。
ジャムパンは甘さが控えめで果実そのものの味が楽しめます。
季節によって内容も異なりますのでお楽しみに頂けたらと存じます。

スープは数種類ご用意しておりますので是非次回は他のスープもお試し頂けたら幸いです。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございます。
お客様から頂くお声はスタッフにとって何よりの励みとなります。
またお越しの際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのおかえり心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月06日 00:40:45

温泉のあるスーパーホテルが大好きで、今回は東銀座の奥湯河原の湯に2泊しました。立地もよくフロントは女性2人ですごく礼儀正しく親切でした。わからない場所などきっちり調べて地図を出してくれました。
3階のレディースルームはその階に温泉があり、エレベーターを利用しなくていいのでほんとうに快適です。そしてまたいいお湯で歩き疲れた足が癒されました。
アメニティもしっかりもらえてすごくお得。
次回も必ずレディースルームを利用しようと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月07日 16:58:41

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉を楽しみにして、当館を選んで下さりありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れており、
銀座で唯一の天然温泉でございます。
疲労回復や美肌の効能もあると言われています。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様、1人1人に喜んでもらえるように、スタッフ一同精進して参ります。

レディースルームには特別な備品を入れており
リファのヘアドライヤー、シャワーヘッドを備えています。
どちらもお試し頂けたましたでしょうか。
オーガニックにこだわった化粧品類やフェイスパックなど豊富にご用意しています。
また、チェックアウトのお時間も通常11時ですが
12時までご滞在頂けます。

また、是非ご宿泊くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉

投稿者さん 2021年10月24日 19:02:45

天然温泉に惹かれて、初めて銀座で宿泊しました
同フロアでしたので浴場まで誰にも会わずに移動できるのも、部屋のタブレットで大浴場の混雑状況が確認できるのも助かりました
まさか銀座で天然温泉に入れるとは知らずに、いままで利用してなかったことに後悔です
これからは常宿として利用させていただきます

ひとつだけお願いできるのなら、スムージーもジャムパンもとても美味しくいただきましたが、朝食は朝の気分でメニューを決められると嬉しいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月27日 09:21:35

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このように貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では毎日汲みたての源泉を奥湯河原より片道2.5時間以上かけてご用意をしております。
15時~翌朝9時まで夜通し何度でもお入り頂けます。
なかなか旅行が難しい昨今ですが天然温泉をお気に召して頂き嬉しく存じます。
ベットに入る2時間前の入浴で快適な眠りに繋がると言われていますので次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

ご朝食も美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
Premier銀座ではビュッフェではなく
・大人のジャムパン 銀座「月と花」のジャムパン
・無添加食材を使用したGreenSpoonのスープ または スムージー
・有機JAS認定野菜のサラダ
・オレンジジュース、牛乳、ホットコーヒー
をセットでご用意しております。

しかしながら私どものご案内不足でご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
朝食コーナーの混雑緩和とスムーズなお渡しの為に事前にメニューをお決めいただいておりましたが
もちろん当日でのご注文も承っております。
その際はお作りに10分程お時間を頂戴しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

11月に近づき肌寒さが増してまいりました。
乾燥や気温差で体調を崩しやすい時期でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

また当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き

投稿者さん 2021年10月17日 17:11:53

地下鉄の出口の真横で便利でした。
日比谷に用心があったのですが徒歩圏内ですし、チェックアウト後も銀座で食事や買い物など出来て、とても立地が良いと思います。
銀座で温泉に入れるとは思ってもみなかったので、こちらのホテルを知れて良かったです。
フロントの対応もとても丁寧でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月22日 04:59:32

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、当館の目の前には都営浅草線の東銀座駅がございます。
羽田空港、成田空港からお越しの際は乗り換えが無くお越し頂ける為大変便利です。
荷物が多いい際は少し離れますが歌舞伎座からお越し頂くとエスカレータ、エレベーターがございますのでご利用下さいませ。
その他、日比谷線や銀座線も近くにあり観光や出張でも交通の便が良いかと思います。

天然温泉「奥湯河原の湯」はお気に召して頂けましたでしょうか。
毎日、汲みたての温泉を運び入れており銀座エリアでは唯一の天然温泉でございます。
疲労回復や美肌にも効能があるといわれている温泉です、
ゆっくりご入浴頂き日々の疲れを癒して頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月03日 00:47:32

お部屋内はもちろん、フロントの方の対応も丁寧でした。また機会があれば是非利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 05:55:18

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。
また、お部屋も快適にお寛ぎいただけたご様子に
安堵しております。今後も清掃や設備管理を
徹底し快適にご宿泊いただけますよう努めて参ります。

支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年08月01日 08:17:03

コスパよく宿泊させていただきました。温泉とリファのドライヤーが大満足!髪がつるつるになりました。
思いがけずYouTubeが見られるテレビだったのも良かったです。朝食はスムーズをチョイスしましたが、スープも飲んでみたかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年08月05日 19:41:44

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レディースフロアにご満足頂けた様で何よりです。
当館のレディースフロアにあるお部屋のみにRefaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロン、LED鏡等の特別な備品をご用意しております。
また、女性温泉と同じフロアにございますので当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯をお気軽にお楽しみ頂けます。
奥湯河原の源泉汲みたての温泉を毎日トラックで約3時間かけて運んで頂き、その日の内に皆さまに提供しております。
銀座にお越しの際は是非またレディースフロアのお部屋をご利用下さいませ。

朝食もお召し上り頂きありがとうございます。
当館の朝食は、
野菜がたっぷりの「GreenSpoon」様のスープ又はスムージをお1つ、
開店から約2時間で完売になるほど人気の「月と花」様のジャムパン1つ、
その他に有機JAS認定のサラダ・オレンジジュース・牛乳・コーヒーがおかわり自由でございます。
スープも美味しいので機会がありましたらお試しになって下さいませ。

この度はお忙しい中アンケートのみならずクチコミでも素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので熱中症にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月15日 00:01:52

スタッフがとても親切で、
温泉もとても良く
温泉の混み具合もわかり
ゆっくりできた!
最高です!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年07月15日 16:46:26

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。

そして、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく思います。
スーパーホテルは、お客様に第二の我が家と感じて頂けるような接客を心がけております。お客様のお声が私共の何よりの励みになっております。これからも更なるご満足を頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また、当館自慢の天然温泉は、毎日源泉を2回運び入れてご提供している「奥湯河原の湯」でございます。
こちらは、「万葉集」で詠われた関東一の古湯でもあります。
なかなか旅行もいけない中でございますので、
当館の天然温泉で、少しでも温泉旅行気分を味わっていただけたら幸いです。
「美肌の湯」とも言われておりますので、ぜひまたお越しの際はご堪能下さいませ。
そして、お客様の仰る通り、
客室に備え付けてあるタブレットから温泉の混雑状況がご確認いただけます。
この時期は特に、混雑が気になるかと思いますので是非ご利用の際はご活用くださいませ。
皆さまにご安心してご利用いただく為に、
換気や定期的な消毒も行っております。

この度は貴重なお時間のなか、
ご投稿を頂きありがとうございます。
ますます暑くなり、熱中症も心配な季節になりましたので、ぜひお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 20:54:39

初めてスーパーホテル宿泊でした。適度なサービスでよい印象でした。今度は別のホテルに泊ってみたいです。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年06月13日 14:47:46

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテルPremier銀座をお選び下さり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。
私共はお客様の「第二の我が家」を目指しております。
コロナ禍で人との距離は保たなければなりません。このような状況だからこそ心の寄り添ったおもてなしは忘れず努めて参ります。

感染症対策として入口での足元消毒、館内のアルコール消毒設置をしております。
また、客室内のタブレットで天然温泉の混雑状況をご確認する事ができますのでご活用下さいませ。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」もご利用頂けましたでしょうか。
毎日、新鮮な温泉を運び入れております。
湯河原温泉は関東一の古湯とも言われています。
疲労回復や美肌の効能がございますので
ゆっくり銀座で味わって頂けたら幸いです。

この度は、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
梅雨が近づいてきましたので体調にお気を付けて
お過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

顧客満足度6年連続NO.1受賞感謝セール朝食付~天然温泉~全館禁煙
【□禁煙□デラックスツインルーム】