天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 06:40:35

スタンダードでしたが部屋が空いているとのことでレディースルームにかえていただきました。パナソニックドライヤーとヘアアイロン、ライト付き鏡があり嬉しかったです。スタッフも笑顔で接してくれました。お風呂のボディシャンプーや部屋の消臭剤はアロマの香り。部屋のユニットバスに手すりがなく、立ち上がるとき滑りやすいのがおしい。残念な点は空調から焼肉の匂いがしていたことと、地下鉄の振動がありうるさかったこと。3階だからでしょうか。振動は最終電車が終われば止まりますが匂いは続いていたので、服にも匂いがうつっってしまうかと心配でした。次に泊まるときは空調の状態を確認してからにします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年06月19日 13:01:31

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしなが外部からの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。
ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、レディースルームにつきましてささやかではございますが、お好みに合いましたこと嬉しく思います。
お客様におかれましてはおいそがしい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

thatxx77さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

thatxx77さん [40代/女性] 2022年09月19日 16:45:32

立地は最高でしたが、その都心ど真ん中という立地のせいか、部屋は狭く、エレベーターが一基しかないため少し混むような時間だとなかなか乗れずとても時間がかかります。なので結構不便だなあという印象でした。

あと、売りのお風呂も激狭です。
脱衣所もお風呂も狭すぎてめっちゃ混雑します。

スタッフの方は皆さんとても感じが良いです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月28日 03:36:26

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の広さやエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
近い階へのご移動でしたら非常階段もご利用いただくことができますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。
温泉に関しましてもご不便をおかけ致しました。
客室のテレビかタブレットにて混雑状況をご確認いただくこともできますのでご確認いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらずスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴するお褒めのお言葉が私どもの日々の励みでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の股のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【夏秋旅セール】楽天ポイント20倍プラン☆【素泊まり】銀座で唯一の天然温泉完備
【【素泊まり】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月25日 07:34:01

天然温泉狭かったです
朝風呂も11時チェックアウトなのに9時まででした
金額のほとんどが立地代だと思いました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月04日 11:04:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原から毎日新鮮なお湯を運んでおります。美肌の湯とも言われておりますのでご堪能いただけますと幸いです。
洗い場は5台程ありますが、混雑時などは窮屈に感じるかもしれません。お部屋のテレビで混雑状況の確認が出来ますので、次回是非ご活用くださいませ。

立地につきましては各方面にアクセスしやすくなっております。お仕事・レジャーにも最適です。

次回ご宿泊頂いた際にはお客様に「第二の我が家」と思って頂けるように、精進いたします。

ご多忙の中、貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

のぞみ9536さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2022年04月05日 10:43:49

女性浴場ですがタブレットの混雑状況が
ずっと混雑で入れなかった。
深夜2時、3時もずっと混雑になっていて、入れる時間が終了した朝9時以降もなぜか混雑に・・
不具合でしょうか?
ウェルカムバーは手袋もないし、他の方は消毒せずに触るのでかなり不安だった。狭いので密になることもあった。宿泊者が席を離籍して、他の人がすぐに座っていたのですが
スタッフの方はいても席を消毒することはなかった。
朝食は手袋があったが付けない人、ノーマスクでうろうろする人がいて
そのあたりは注意してほしかった。
エレベーターが1つでかなり混み合い、待つことも何度かあった。
感染対策がしっかりしていると思って宿泊したが、思ったほど消毒が徹底されていないことにすこしがっかり。お風呂場にも消毒液がおいてなかった。
よかった点は朝食はとっても美味しかった。立地もいい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 16:32:10

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

タブレットの混雑案内が正確ではなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
率直なご意見をありがとうございます。
密を避けたい今の時期だからこそ特に大切な機能と認識しておりますので、
至急フロントでも確認、業者とのやりとりの上改善に努めて参ります。

ウェルカムバーや朝食でも手袋をつけてらっしゃらないお客様がいらっしゃったとのことで、
フロントでのご案内をさらに徹底して安心してご利用頂けますよう努めます。

しかしながら、朝食や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご朝食は銀座で人気の手作りジャムがたっぷりの大人のジャムパン専門店「月と花」のジャムパンと
テレビやSNSで話題の野菜がたくさんとれるGREEN SPOONのスープ又はスムージーを
有機JAS認定野菜のサラダバーとドリンクバーのセットでお楽しみいただいております。
ジャムパンやスープ、スムージーの種類は数種類からお選びいただけるので
ぜひまた当館にご宿泊の際は違うチョイスでご賞味くださいませ。

寒暖差が厳しいのでお身体どうそご自愛下さいませ。
またご宿泊して頂けるのを、心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年10月08日 07:53:59

館内のエレベーターが1台しかなく、さらに遅いため、チェックインが混み合う時間だったので延々乗れず、結局階段を利用。
温泉の下駄箱からドアキーの距離も離れていて、裸足にならないと施錠できないのも不便だった。
アメニティはフェイスパックがあり良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月11日 20:51:24

そして限られたお時間の中、貴重なご意見を有難うございます。
お客様の仰る通り、当館にはエレベーターが一台しかございません。
お疲れのところご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。階段利用のご協力、誠にありがとうございます。

そして、温泉においてもご不便お掛けし大変申し訳ありません。
その後、天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。
当館の天然温泉は「美肌の湯」とも言われる温泉でございますので、もしまた機会がございましたらゆっくりご堪能くださいませ。

また、お客様の仰る通り、
当館ではフェイスパックをアメニティとしてご用意しております。
お客様のご予約いただいたレディースモニタープランでは、アメニティ通常5点のところ10点お選び頂けるようになっております。
またご利用の際は、ぜひ様々なものをお持ち下さいませ。
身体にお貼り頂けるリラックスシートや入浴剤、ボディクリーム、オーガニックな化粧品類などがございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上を目指してまいります。
今年は暖かい秋となっておりますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月20日 22:20:58

ビジネス用途で利用。

ロビー等、建物は全体的にきれい。
ただ、一般的なビジネスホテルに比べ、スタッフも数多くいる一方、部屋に入ると他人の荷物がある(ミス)、部屋にタオル類がない(おそらくミス)等、サービスレベルはその他のスーパーホテルと比べても低く、安価な中華系ホテル程度で残念。
これ以上、不快な思いもしたくなかったので、温泉等、その他の施設も利用せず。

立地による価格を考えると多少離れても近隣の別のホテルを利用するべきであったと感じた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月21日 03:46:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以前他のスーパーホテルにもご宿泊下さっていたとの事で、当館にもご期待下さってご予約を頂いた事と存じます。
そのお客様のご期待を裏切ってしまい誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。
また私共の落ち度で施設を十分にご利用頂けなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのお客様に十分なおもてなしが出来ず本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同気を引き締め日々のおもてなしに努めて参ります。
これに懲りませず、もう一度私共に挽回の機会を頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【さき楽14プラン・素泊り】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

THAWKさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

THAWKさん [50代/男性] 2019年03月07日 02:22:13

2月28日宿泊。
厳しい評価になった。良い点は「シアタールーム」でゆっくり休めた事と清掃前でバタバタしている時に
荷物を快く預けて貰った事ですが・。
最初に宿泊して1週間経過したのですが、(記入時)間が悪いと言うか「気まずい思い」が残っています。
不明な事と設備の点で最初に出会ったスタッフさんの方に内容を話した所「理解に苦しんでいる様子」が有った。
すぐに上席のスタッフさんに内容を話したのですが・。(その後、夕食を食べに出てファーストフード店で食事中たまたま、最初に逢ったスタッフさんが入ってきて視線が合い・睨まれた・・非常に気まずい思いで・
夕食を済ませたのですが、食べた気がしないので近くのコンビニとドラックストアにつまめる物を買って帰る事になった・。この場で言う事では無いが、銀座の地で温泉が楽しめ、ゆっくり休めたので余計にそれが無かったら及第点をつける事が出来たと・・全く個人的思いの範疇。)

で、部屋の点は、シアタールームでベット高さの調節が出来るのには満足したが・・。
このルームでした出来ない。睡眠度合をやってみたかったのですが、いくら真ん中で寝ても
センサーが作動せず・・(23時~0時の事なので、又スタッフさんを呼ぶのも忍びないので諦めた・)折角
このシアタールームを選んだ意味がない=メンテナンス不足と部屋しての点数。

風呂は、立地的に仕方がない点が有るが・・5人以上入れば狭く感じる・それを考慮してのシアタールームの設備・(スーパーホテルと言えばモニターで風呂の混み具合が判る筈・・スタッフさん曰く、シアタールームでは
その案内は無い・今回14階だったが・2階の風呂へ行くのに混んでいたらエレベーターの往復は薄着で有ると
辛いものがある)=風呂、設備・アメニティの点数として

自社サイトから予約をして欲しいのは判るが、出張となると厳しくなる因みにルートインホテルはかなり差別化していた。ビックリするほど。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月07日 16:08:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きありがとうございました。
早速ではございますが、ご案内不足がありわざわざフロントへお問い合わせ頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
他所のスーパーホテルへご宿泊頂きご存知でいらっしゃいました、温泉の混雑状況がテレビで確認できることなど、同じスーパーホテルでありながら当館と違う点がございまして戸惑わせてしまったことと存じます。
またシアタールームの睡眠の質を測るアプリケーション「スリープテック」がうまく作動しなかった点に関しましては私共の確認不足でございます。
重ね重ねではございますが申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもに至らぬ点があったにもかかわらずお部屋でゆっくりお休み頂けたとあたたかなご感想もお書きくださいました。
貴重なご意見の数々を誠にありがとうございました。
また書きくださいましたスーパーホテルの公式ホームページからご予約はいつでも他の旅行サイトよりお安く販売しております。
もしよろしければご検討くださいませ。
最後になりますがお仕事の中のご滞在だったと伺いました。
たくさん大切なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後またお客様にお選びいただけるホテルになれるよう精進いたします。
お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2018年10月26日 01:59:57

この程度の部屋の設備、アメニティ、サービスで16000円は、高すぎ。
フロントにつながる電話もないし、外部電話でやり取りせねばなりませんでした。
深夜のスタッフの女性は、非常に感じ悪いし、残念でした。
部屋の中に、メモ用紙もないし、クリーニング用のビニールもないし
アメニティもフロントに取りに行かなきゃいけないし
こんな手の抜いたサービスで16000円は高すぎ。
ただし、レディースフロアだったので朝も静かだったのは、プラス評価。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年10月26日 22:07:14

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思います。
ただレディースフロアでのご滞在で、おくつろぎいただけましたら幸いです。
天然温泉奥湯河原の湯はお楽しみいただけましたでしょうか。
お仕事の中のご滞在だったと伺いました。
少しでもほっとしていただけましたらうれしいです。
この度のたくさんのご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後またお客様にお選びいただけるホテルになれるよう精進いたします。
お忙しい最中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*

投稿者さん 2020年11月27日 23:04:03

総じてとても綺麗で素敵なホテルだったのですが、気になった点をいくつか書かせてください。

まず、延長をお願いしたのですが、12:00までで1時間2,000円だったのにはびっくりしました(他は皆、14:00位までOKで、1時間1,000円~1,100円でした)

これはスーパーホテルさん全体の問題だと思いますが、部屋に電話とメモ用紙が無いのがとても気になりました。急に具合の悪くなった方や洗面所で転んで骨折してしまった方は、自分でエレベーター前の電話まで行かなければならないのかと、とても不安になります。どうしても部屋に電話をつけたくないのであれば、ナースコールのような、非常ボタンは各部屋に必要なのではないかなあ。

それからメモ帳ですが、これは本当に不便でした。電話は携帯でするとしても、メモを取りたい時はあります。しかしメモ帳はなく、それに代わるものも一切なく、レシートの裏とか、書く物を必死で探すことになります。おそらくこれは環境活動の一環かと思いますが、顧客に不便な思いをさせるのでは主客転倒ではないかと思うのです。

以上の二点は、Premier銀座さんだけの問題ではないと思いますので、できればスーパーホテル本社の上層部にエスカレして、話し合いをしてもらいたいなと思います。

(長くなったので二回に分けます)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年11月30日 18:39:06

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なホテルだったとお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

当館では延長1時間につき2000円でご案内しております。
店舗によってご料金が異なりますのでご了承いただけましたら幸いです。

また環境問題での取り組みやお客様にぐっすりお休み頂くことを目的に当館では
お部屋の中にメモ用紙や内線電話がございません。
お客様の仰いますようにご不便とご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

メモ用紙に関しましては次回からお部屋の中にご用意させて頂きます。
お電話に関しましてはお客様のお声を参考に改善に努めて参ります。

お客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同接客やサービスについてもこれから更に精進して参りますので
またお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ちより頂けましたら幸いです。

段々と寒さの厳しい季節になって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】