天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 21:44:58

1泊2日で利用しました。
個人的に狭さはそんなに感じなかったのですが、キャリーを広げたりするのは少し難しいかなと思いました。
部屋にヘアアイロンがあったのは嬉しかったです!
フロントも調理?のスタッフの方々も対応が丁寧で、とても良い気分になりました。
方向音痴のため、駅への行き方や、周辺のおすすめスポットを聞いたところ、親身になって教えてくださったり、チェックアウト後に忘れ物に気がついたのですが、嫌な顔せず対応して頂け、感謝しております。
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年04月23日 13:48:39

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。

今回はレディースルームでのご予約ですので、お部屋タイプはお選び頂けませんでした。もし通常のお部屋のエクストラルーム以外のお部屋タイプでしたらスーツケースを床に広げて作業頂けます。

通常のお部屋でも数に限りはございますが、フロントでヘアアイロンの貸出を行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。今後もさらにご満足頂けるよう精進してまいります。

スタッフによって、様々なおすすめのお店をご案内する事ができますのでぜひお声掛けくださいませ。

忘れ物が無事に見つかり良かったです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食スープorスムージー付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年04月15日 16:11:28

銀座駅・東銀座駅からは勿論、有楽町駅からも歩ける距離なのでJR線ユーザーにも便利です。
チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが丁寧かつ素早い対応でした。英語の話せるスタッフさんもおり、外国人の方とやり取りされている姿も見かけました。
部屋は浴室やトイレ、窓や机等も綺麗に掃除されており、アメニティにも困りませんでした。
今回は大浴場と朝食は利用しませんでしたが、全体的にとても良かったのでまた利用したいと感じました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年04月20日 12:22:17

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきありがとうございます。

当館をお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は都営浅草線東銀座駅A7出口から徒歩1分のところにございます。A7出口は都営浅草線しか繋がっておりませんのでご注意くださいませ。

また、お部屋にお上がりいただけるのが15時からとなります。それまではお荷物をフロントにてお預かりしておりますのでお申し出くださいませ。
当館では、海外のお客様にも沢山ご利用いただいております。対応が長引くなどでご不便おかけするかもしれませんが、ご理解ご協力をお願いいたします。

アメニティはお部屋にご用意ございませんので、1階ロビーにて1泊1名様につき5点までお取りいただけます。

大浴場は15時から翌朝9時まで夜通しでご利用いただけますのでぜひ次回ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:21:03

翌朝のフロントの方が朝食の事を優しく教えてくださり、嬉しかったです!
朝食のパンとスムージーがおいしかったです。
銀座ロフトに行きたくてどう行ったらいいかと、フロントの方にお聞きしたら銀座の地図をくださり、行き方を丁寧に教えてくれました。
温泉も最高で、また利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 08:50:33

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお褒め頂き大変光栄でございます。

当館のご朝食はブッフェではなくセットメニューとなっております。「月と花」のジャムパンと「GREEN SPOON」のスムージーまたはスープ、サラダ、ドリンクが付いております。数に限りがございますので、ご希望の場合にはお早めにお申し付けくださいませ。

温泉は、毎日神奈川県奥湯河原から天然温泉を運んできております。「美肌の湯」とも呼ばれております。またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【さき楽】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉付き
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

バウワウ55さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

バウワウ55さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:38:36

ゆっくりと過ごせます。ありがとうございます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年12月26日 22:46:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館はエコの取り組みを多数行っており、アメニティや浴衣を必要な分だけお客様ご自身でお持ち頂くなど、お客様にご協力頂いているものもございます。
お手間をお掛けしてしまいますが、快適とのお声大変嬉しく思います。

立地に関しましては、お仕事にも観光にも便利な場所にあり、様々なお客様にご宿泊頂いております。是非いろいろなシーンでご利用いただければ幸いです。
また、当館の温泉は、毎日神奈川県奥湯河原から運んでいる新鮮な温泉で、「美肌の湯」とも言われる保湿効果の高い温泉でございます。
効果を実感していただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中素敵なお声をくださり誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなって参りましたのでお身体をご自愛ください。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2023年11月20日 14:15:56

朝食、美味しかったです。お風呂は洗い場が少なく 少し待ちましたが気持ちの良いお湯でした。立地がとても良いのでまた利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月21日 15:39:36

ご朝食、温泉、立地をお褒めいただきありがとうございます。

当館のご朝食は、セットメニューでのご提供となっております。GREEN SPOONのスープかスムージーを数種類の中から1つ、銀座で人気の「月と花」のジャムパンを季節の味3種類から1つ、サラダバー、飲み物がついております。

当館は、天然温泉を毎日神奈川県奥湯河原から運んできております。15:00~翌9:00まで夜通しでご利用いただけます。男性2階、女性3階でご用意しております。

当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口から徒歩1分のところにございます。近くに、銀座駅や他の路線もございますので、お困りでしたらフロントまでお越しくださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【【朝食付】デラックススーパールーム【上下型ツイン+シングル】】

クロミ4979さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

クロミ4979さん [30代/女性] 2023年11月06日 17:15:40

福岡から遊びに来た友人と泊まりました。お風呂は普通でしたが、部屋を無料で広くしてくれたり、フロントの接客も素晴らしかったです。立地も良く、わりと高く無い値段で泊まれたので観光目的の友人は喜んでいました。また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月10日 23:17:29

当館では、奥湯河原より毎日新鮮な天然温泉を運び入れております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

また、お部屋は、空き状況によります。ご了承くださいませ。

お客様のお声を励みに、日々精進して参ります。

支配人

kgardenさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kgardenさん [40代/女性] 2023年11月05日 20:49:47

11月頭に2泊しました。今年だけで2回目の利用です。
受付の方の接客、アメニティが種類豊富で選べサービスが抜群。
東銀座駅から近くて立地が最高で周りにはコンビニや食べるところ、歩いて銀座にも行けます。
銀座で温泉にはいれるのもポイント高い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月10日 23:13:51

また、今年2回目のご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、日々精進してまいります。

お客様が仰るとおり、当館では、選べるアメニティのご用意がございます。
女性にありがたい「クレンジング」や、「ボディークリーム」などのご用意があり、急なご宿泊でも、ご利用いただけます。

さらに、当館は、非常に便利な立地に位置しており、更に銀座で「天然温泉」をご利用いただけます。

支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブル+シングル各1台】】

投稿者さん 2023年11月05日 19:59:32

11月2日3日に宿泊しました。東銀座駅から近く、また、東京駅からも銀ぶらしながらの徒歩圏内です。ホテルは、ウエルカムドリンクや大浴場があり、また、外装、内装もシックです。何よりも、受付スタッフの笑顔が最高のおもてなしです。銀座に宿泊する際は、このホテルを予約します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月10日 23:08:14

お客様の仰るとおり、当館は、東銀座駅から非常に近く、少し遠いですが、東京駅までも、歩いていくことが可能です。

また、当館の内装へのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当館1階では、ひのきの香りがするアロマをご用意しており、また、フロントには、ヒノキの木をメインにした、内装でございます。

そして、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様のお声を励みに、日々、精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 17:59:56

スタッフの対応、特に物腰が柔らかく笑顔なのが良かったです。お部屋は大人三人には広いとは言えませんが、新しいですし、ベッドは広く、温泉があるので、総合的に満足です。ロフトベッドは天井に近いからか、少し埃を感じた(鼻炎が反応)ので使いませんでした。チェックしてみて下さい。また泊まりたいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年09月26日 11:32:38

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。励みでございます。

お部屋に関しましては今回ご宿泊頂いたお部屋はデラックススーパールームでございます。ダブルベッドとシングルベッドとロフトベッドが1台ずつ入ったお部屋で、家族連れやご友人同士でのご宿泊でご好評を頂いておりますが、お荷物等が多い場合には手狭に感じるかもしれません。
ハリウッドツインルームですとベッドはシングルとダブルが1台づつと減りますが、床面積が広がるためごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。是非次回ご検討くださいませ。
ロフトベッドに関しましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお帰りお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

投稿者さん 2023年09月23日 11:20:23

フロントの方が大変感じがよく、手続きもスムーズでした。大浴場もとても、気持ちがよかったです。機会があれば是非また宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年09月26日 10:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

感じが良いとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご観光は楽しまれましたでしょうか。
スーパーホテルではお越しの皆様がホッと一息つけるような、お客様にとって「第二の我が家」となることを目指しております。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は箱根奥湯河原より毎日新鮮なお湯を運んだ天然温泉でございます。
美肌の湯とも言われており、午後3時から翌朝の9時まで何度でもご入浴いただけますので、ご堪能頂けますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお帰りお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2023年08月31日 08:07:53

今回は旅行にて利用させて頂きました。
立地も良く目の前に駅があると言う便利な場所でした。
お部屋に関してもシンプルですが、宿泊には十分な環境で、大変良かったです。
スタッフの方々も対応が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
一つ気になるのはエレベーターが一台しかないため、ロビーや大浴場に移動する際に少し時間を要する点です。
銀座周辺でリーズナブルな価格でここまで過ごせるのは良かったので、また利用したいと思う場所でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月31日 19:55:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近い場所に位置しております。
浅草線・日比谷線・銀座線・丸ノ内線・有楽町線など、主要交通機関が通っている場所にあります。
また、当館は、「ECO泊」というコンセプトのもと、アメニティ等は、
お客様で必要なものをお選び頂いております。
そして、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

エレベーターでは、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お急ぎの場合には、エレベーターの隣にあります、階段をご使用くださいませ。
また、1Fロビーには、椅子のご用意などもございますので、ご自由にお使い下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月14日 12:42:41

とにかくスタッフさんの対応が良いです!ビジネスホテルとは思えないくらい。台風接近で宿泊期間が1泊短くなってしまったのが悔やまれます…また宿泊したいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:11:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対して、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様のお声を励みに、よりよいサービ提供が出来る事を目指して、精進してまいります。
「また宿泊したい」とのお声をくださり、ありがとうございます。
お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
近頃は、暑い日が続き熱中症になりやすいのでお体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

真夏の放浪者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

真夏の放浪者さん [60代/男性] 2023年07月27日 11:00:15

大浴場とイオン水飲み放題が最高です.
水は各階の廊下に設置されているのでいつでも飲みに行けます.
アプリのキャンペーンでリンゴジュースももらいました.

地下鉄でホテルに向かう場合は少し注意が必要です.
入り口目の前の出口は決まった路線でしか使えません.
歌舞伎座の地下売店エリアに向かって
そこから地上に上がる方が分かりやすいでしょう.
(この地下エリアにはセブンイレブンがあります)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月04日 10:46:16

この度スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯と全館に流れる健康イオン水をお気に召された様でとても嬉しく思います。
温泉は毎日奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおり、チェクイン後の午後3時~翌朝の9時まで夜通しで何度でもご入浴いただけます。
健康イオン水は一般のお水と違い、お身体への浸透性・保湿性に優れていると実証されております。
今の季節は熱中症も心配なので、沢山お飲みいただけますと幸いです。

お客様の仰るとおり、地下鉄からのアクセスは複雑になっております。都営浅草線のA7/A8出口からは直ぐですが、他の路線をご利用で迷われた際は当館までお気軽にお電話くださいませ。

最後に忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またの起こしを心よりお待ちしております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉付き

リクハルトさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年06月24日 01:57:06

スーパーホテルを初めて利用しました。銀座歌舞伎座の近くで、食事 飲み ショッピング全て徒歩圏内で便利です。
ドリンクサービスや大浴場もとても良かった。コスパ最強ですね。スタッフの方々も対応が丁寧で感心しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月29日 21:47:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
「コスパ最強」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また接客対応などにもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆銀座唯一の天然温泉完備【素泊まり】
【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

kaya2340さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2023年06月12日 15:21:13

リピーターです。別手配で飛行機を利用しました。大浴場はキレイで疲れが取れます。土曜宿泊でしたが、混雑はしていませんでした。子供用アメニティもあり満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月12日 21:32:28

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は飛行機でのご移動お疲れ様でございました。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉で疲れが取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また子供用アメニティに関しまして、満足いただけたお声をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館にはお子様用のアメニティもご用意しておりますので家族でのご旅行の際も安心できるかと存じます。

お客様がいつも当館をご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同大変嬉しく気持ちで一杯でございます。

この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月04日 08:55:26

チェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、フロントの対応も丁寧で感じ良く、
エントランスやロビーのデザインも素敵で、期待できるスタートが切れました。
平日だったためか、大浴場も空いていて、天然温泉を堪能できました。
浴室に小庭があるので、露天風呂気分が味わえ、館内では浴衣で過ごせるので、都心なのに温泉旅行気分が味わえて楽しめました。
部屋はちょっと狭かったですが、機能的で清潔感もあり、眺望も良くて満足できました。
ロフトベッドはしっかりした造りなので軋む音もしないため、下で寝る人も安心して眠れます。
フロントの皆さんはもちろん、朝食係の方まで接客の感じが良く、サービスレベルは高評価です。
各所で香りにも配慮されているようで、いい香りがすると言って子どもたちは喜んでいました。
とても良い気分で過ごせましたので、総合的には大満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月10日 20:05:26

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

天然温泉「奥湯河原の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館では神奈川県奥湯河原から毎日運んでいる新鮮な天然温泉をご用意しております。
美肌の湯とも言われており、疲労回復効果など効能が多く
大変ご好評頂いておりますので今後も当館の天然温泉で日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の香りもお子様にお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、
客室は珪藻土やLED照明、リサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

現状に満足することなく、今後ともお客様に愛されるホテルを作ってまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】カップルやご家族にオススメ!♪☆天然温泉付き【朝食付き】

yuyu4292さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yuyu4292さん [50代/女性] 2023年05月22日 20:54:09

立地条件は文句なし。気軽に銀座を楽しめました。羽田空港から電車で乗り継ぎ無しで来れるのは本当に便利。温泉はとても気持ち良かったです。都会の真ん中で温泉に入れるとは思いませんでした。充分リラックスできました。機会あればまた宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月05日 22:10:09

ご滞在中は十分に疲れを癒やす事ができましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のすぐ近くに御座います。
その他にも日比谷線や銀座線、少し歩きますがJRも徒歩圏内でご利用頂け、お客様の仰る通り都内各所へのアクセスは大変便利かと存じます。

当館の天然温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
毎日汲みたての温泉を神奈川県奥湯河原より運んでご用意をしており、疲労回復・血行促進等の効果が期待できます。また次回銀座にお越しの際も当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とお声を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進いたします。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【素泊まり】コネクティングルーム【ダブルベッド計2台】】

やとさみさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

やとさみさん [30代/女性] 2023年04月30日 16:26:23

天然温泉凄く良かったです☆ぐっすり眠れました♪

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年05月07日 23:35:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくだされば幸いです。
またスーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
美と健康は快適な睡眠からと言われるように睡眠の質を上げることが重要だと考えておりますので、体感いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月08日 10:34:02

スタッフの方の対応
が良かったです。また泊まりたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月12日 21:49:35

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフへお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても
居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 21:58:08

友達の結婚式に出席するため、利用しました。駅から徒歩すぐだったので、分かり易い立地でした。エントランスに入ったところから、アロマの良い香りがしました。チェックイン時の受付さんの説明は丁寧でわかりやすかったです。選べるアメニティは豊富で、バスソルトまであるとは思いませんでした。アメニティもアロマ特化したものが殆どでした。女性に優しいラインナップだと感じました。お部屋も清潔感があり、狭さを感じさせない作りだったと思います。大浴場は暗証番号で開けるドアがあり、セキュリティがしっかりしていたので、安心して利用できました。脱衣所が狭いのは残念ですが、部屋で混雑状況が調べられたのでタイミングを図って利用しました。朝食は選べるパン、スープ、サラダバーとシンプルで美味しく、女性には量も丁度良いと思いました。男性は物足りないかもしれませんが、近くに飲食店は多いので、銀ブラしながら朝ごはんを食べに出かけても良いと思います。次回も利用したい素敵なホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月12日 21:54:29

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
当館は都営浅草線東銀座駅のすぐ近くに御座います。
都内各所へのアクセスは大変便利かと存じます。
当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
多くの女性がお好きなローズの香りのものをご用意しております。
ナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
また男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。
温泉に関しましても安心してご利用いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、タブレットやテレビで大浴場混雑状況が見られるシステムを導入しております。
当館では毎日源泉汲みたての温泉を神奈川県奥湯河原より運んでご用意をしております。
15:00~翌朝9:00までは夜通しご入浴が可能でございますので、
お時間によっては仰せのとおり貸し切りのような状態でお楽しみ頂けるかと存じます。
また、この度は朝食付きでのご予約もありがとうございました。
当館では他のスーパーホテルと違い、銀座「月と花」のジャムパンと
GREENSPOONのスープかスムージーをセットにしたメニューをご用意しておりますが
お気に召したご様子にとても嬉しく思います。
この度はお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【冬春旅セール】銀座唯一の毎日直送の天然温泉完備【朝食付き】
【【朝食付】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】