天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:18

9月21日に宿泊しました。ホテルに入る少し前に雨が降って来たのですが、幸い少し濡れただけで助かりました。入ってすぐに「大丈夫でしたか」と気遣いしてくれ笑顔の対応でした。朝食のパンとジャムそしてスープ、身体に優しい自然な感じで、美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:46:41

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館の朝食はブッフェではなく有料セットメニューとなっております。お1人様¥1500でご案内しております。セット内容は銀座で人気の【月と花】のジャムパンを季節によって変わる3種類から1つ、【GREEN SPOON】のスムージーかスープの6種類から1つ、サラダバーとドリンクバーをご用意しております。数に限りがありますのでご希望の場合にはお早めにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
これからも真心の込めた接客を行っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ぴっころぴよぴさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ぴっころぴよぴさん [50代/女性] 2023年09月26日 20:12:07

評価が高かったので宿泊してみました。
当日までお楽しみというお部屋はそれほど広くもなく、夕方になると飲食店からのダストの匂いがするお部屋でちょっと残念でした。YouTubeは映らず、しばらく格闘の後、フロントの方に対応してもらいました。Wi-Fiの電波が弱いようなので、不具合の時は早めにフロントにお願いすることをオススメします。(結果見れるようになりました)エレベーターが1基しかないので時間に余裕を持って動いた方がいいです。
ウェルカムドリンクはあまり多くはないですし、時間も短いので早めにいただくことをオススメします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:03:04

このたびはスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
当館のご滞在に大変期待いただいていたのにも関わらずご期待に沿えるようなご滞在とならず申し訳ございません。

近隣に飲食店も多くある為、お部屋によっては匂ってしまうことがあるかもしれません。お部屋の空き状況によってはお部屋の変更を承ることもできますのでお申し付けくださいませ。
テレビの不具合でお手間を掛けてしまい申し訳ございません。不具合が今後起きないよう努めてまいりますが、今後もし当館の設備などで不具合がおきましたらフロントで対応いたしますのでお申し付けくださいませ。
エレベーターは1台のみですので、仰るとおりにお時間に余裕を持ってお出かけいただくかエレベーターの左横に階段もございますのでよろしければご利用くださいませ。
また、ウェルカムドリンクは毎日17:30~20:00に1階ロビーにてご用意しております。お酒類やソフトドリンク数種類ございます。種類はあまり多くありませんが、自分好みでお飲み物をお作りいただけます。

このたびは、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のご意見を踏まえ品質改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2023年09月25日 17:59:56

スタッフの対応、特に物腰が柔らかく笑顔なのが良かったです。お部屋は大人三人には広いとは言えませんが、新しいですし、ベッドは広く、温泉があるので、総合的に満足です。ロフトベッドは天井に近いからか、少し埃を感じた(鼻炎が反応)ので使いませんでした。チェックしてみて下さい。また泊まりたいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年09月26日 11:32:38

この度はスーパーホテルPremier銀座へお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉をありがとうございます。励みでございます。

お部屋に関しましては今回ご宿泊頂いたお部屋はデラックススーパールームでございます。ダブルベッドとシングルベッドとロフトベッドが1台ずつ入ったお部屋で、家族連れやご友人同士でのご宿泊でご好評を頂いておりますが、お荷物等が多い場合には手狭に感じるかもしれません。
ハリウッドツインルームですとベッドはシングルとダブルが1台づつと減りますが、床面積が広がるためごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。是非次回ご検討くださいませ。
ロフトベッドに関しましては清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお帰りお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

投稿者さん 2023年09月23日 11:20:23

フロントの方が大変感じがよく、手続きもスムーズでした。大浴場もとても、気持ちがよかったです。機会があれば是非また宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年09月26日 10:39:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

感じが良いとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ご観光は楽しまれましたでしょうか。
スーパーホテルではお越しの皆様がホッと一息つけるような、お客様にとって「第二の我が家」となることを目指しております。

温泉もご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉は箱根奥湯河原より毎日新鮮なお湯を運んだ天然温泉でございます。
美肌の湯とも言われており、午後3時から翌朝の9時まで何度でもご入浴いただけますので、ご堪能頂けますと幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進致します。
またのお越しを心よりお帰りお待ちしております。

支配人

【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2023年08月31日 08:07:53

今回は旅行にて利用させて頂きました。
立地も良く目の前に駅があると言う便利な場所でした。
お部屋に関してもシンプルですが、宿泊には十分な環境で、大変良かったです。
スタッフの方々も対応が良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
一つ気になるのはエレベーターが一台しかないため、ロビーや大浴場に移動する際に少し時間を要する点です。
銀座周辺でリーズナブルな価格でここまで過ごせるのは良かったので、また利用したいと思う場所でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月31日 19:55:28

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近い場所に位置しております。
浅草線・日比谷線・銀座線・丸ノ内線・有楽町線など、主要交通機関が通っている場所にあります。
また、当館は、「ECO泊」というコンセプトのもと、アメニティ等は、
お客様で必要なものをお選び頂いております。
そして、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進してまいります。

エレベーターでは、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
お急ぎの場合には、エレベーターの隣にあります、階段をご使用くださいませ。
また、1Fロビーには、椅子のご用意などもございますので、ご自由にお使い下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月17日 09:46:44

部屋とお風呂が狭かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月18日 13:26:23

お客様の仰る通り、スーパーホテルはコンパクトなお部屋の作りとなっております。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はデラックスツインルーム(17平米)でございます。ダブルベッドとシングルベッドが並んでおり、机と、椅子を2脚ご用意しております。
もう少し広いお部屋で、同じベッド2台、机とソファーをご用意したハリウッドツインルーム(21平米)もございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討ください。

天然温泉に関しましても、銀座の立地上どうしても手狭になってしまいます。
お部屋のテレビやタブレットで混雑状況をご覧いただけますので、是非ご確認頂いてからお越しくださいませ。毎日箱根奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおります。ごゆっくりご堪能頂けましたら幸いです。

また、今回ご家族旅行でお越しとのことで、楽しまれましたでしょうか。
当館は各地へのアクセスが良いことも、皆様からご好評を頂いております。
素敵な思い出となりましたら嬉しく存じます。

まだまだ暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆銀座唯一の天然温泉完備【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月14日 12:42:41

とにかくスタッフさんの対応が良いです!ビジネスホテルとは思えないくらい。台風接近で宿泊期間が1泊短くなってしまったのが悔やまれます…また宿泊したいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:11:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対して、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様のお声を励みに、よりよいサービ提供が出来る事を目指して、精進してまいります。
「また宿泊したい」とのお声をくださり、ありがとうございます。
お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
近頃は、暑い日が続き熱中症になりやすいのでお体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 19:54:25

道路に面した部屋はかなり音がすると思う。部屋のレイアウトが変わっていて、とても使いにくかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:07:36

お部屋の件では、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当館の目の前が、地下鉄の駅ということもあり、便利な立地ではありますが、建物の構造上、ご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれません。
空き状況によりますが、当館では、道路に面していない部屋のご用意もできます。ご希望の際は、ご予約時にお申しつけくださいませ。

【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:17:12

駅チカで大浴場もありサービスもよく満足しました。
ただ、1階フロントに独特な匂いが漂っていて私は苦手でした。(香草?)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:01:06

お客様の仰る通り、当館は、非常に便利な場所にあります。当館前には、浅草線があり、その他、銀座線・丸ノ内線・有楽町線・日比谷線など、主要な交通機関が揃っております。
また、毎日奥湯河原から運んできている「天然温泉・奥湯河原の湯」のご用意がございます。
お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、よりよいサービス提供を目指して、精進してまいります。
独特なにおいとのことで、当館では、「ひのきの香り」のアロマを使用しております。

投稿者さん 2023年08月01日 15:35:22

フロントスタッフさんの対応が良かったです。お部屋のテレビでYouTubeが見たかったのですがリモコンがなかなか反応しなかったため受付に問い合わせたところ、原因を探して解決してくださりました。
リモコンの電池が切れておりテレビが反応しないお部屋が他にもあるかもしれないので、定期的にそこも確認いただけるとありがたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月04日 10:20:16

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が良かったとのお声、大変恐縮でございます。
テレビリモコンの件で不備でご迷惑をお掛けし、貴重なお時間を頂いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、今一度客室管理にも力を入れてまいります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

真夏の放浪者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

真夏の放浪者さん [60代/男性] 2023年07月27日 11:00:15

大浴場とイオン水飲み放題が最高です.
水は各階の廊下に設置されているのでいつでも飲みに行けます.
アプリのキャンペーンでリンゴジュースももらいました.

地下鉄でホテルに向かう場合は少し注意が必要です.
入り口目の前の出口は決まった路線でしか使えません.
歌舞伎座の地下売店エリアに向かって
そこから地上に上がる方が分かりやすいでしょう.
(この地下エリアにはセブンイレブンがあります)

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月04日 10:46:16

この度スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉奥湯河原の湯と全館に流れる健康イオン水をお気に召された様でとても嬉しく思います。
温泉は毎日奥湯河原から新鮮なお湯を運んでおり、チェクイン後の午後3時~翌朝の9時まで夜通しで何度でもご入浴いただけます。
健康イオン水は一般のお水と違い、お身体への浸透性・保湿性に優れていると実証されております。
今の季節は熱中症も心配なので、沢山お飲みいただけますと幸いです。

お客様の仰るとおり、地下鉄からのアクセスは複雑になっております。都営浅草線のA7/A8出口からは直ぐですが、他の路線をご利用で迷われた際は当館までお気軽にお電話くださいませ。

最後に忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またの起こしを心よりお待ちしております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2023年07月25日 07:34:01

天然温泉狭かったです
朝風呂も11時チェックアウトなのに9時まででした
金額のほとんどが立地代だと思いました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月04日 11:04:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は奥湯河原から毎日新鮮なお湯を運んでおります。美肌の湯とも言われておりますのでご堪能いただけますと幸いです。
洗い場は5台程ありますが、混雑時などは窮屈に感じるかもしれません。お部屋のテレビで混雑状況の確認が出来ますので、次回是非ご活用くださいませ。

立地につきましては各方面にアクセスしやすくなっております。お仕事・レジャーにも最適です。

次回ご宿泊頂いた際にはお客様に「第二の我が家」と思って頂けるように、精進いたします。

ご多忙の中、貴重なご意見お寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月15日 19:01:41

3連泊しました。
■スタッフ
仕事でチェックインが23:30と遅くなりましたが、対応してくださった女性スタッフの接客がとても気持ちの良くおもてなしの気持ちが伝わる素敵な接客でした。おかげで仕事の疲れが癒やされました。
朝のスタッフは、必要最低限を失礼なくこなしている、と感じる方もいらっしゃいましたが、夜は雰囲気の良いスタッフさんが多かったように思います。
■大浴場
必ず大浴場のあるホテルに泊まりますが、スーパーホテルさんは、温泉で塩素臭が全くしないのが、最高です。3日とも、運良く他のお客様が入る前や入る後のタイミングに入浴できて良かったです。
ただ、とても残念だったのが、2日目、3日目洗い場の排水溝から凄い下水臭がしたことです。ぜひ改善をお願いしたいです。これは好みなので仕方がないですがお湯が凄く熱くてゆっくりできませんでした。ただ大きな温度計があるので、ある意味覚悟ができて良かったです。
■部屋
清潔ですが暗いです。仕事のためにデスク用のライトは貸していただきましたが、それでもやはり暗いです。仕事がなければ何の支障もないですが、部屋で仕事が確定の場合は厳しいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年07月17日 21:43:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。ご多忙の中、貴重なご意見お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり喜ばしい限りでございます。朝に十分なおもてなしが出来なかったこと大変申し訳ございません。今後、朝晩に限らず一人ひとりに素敵なおもてなしできるよう精進して参ります。

大浴場での下水臭がしたこと、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。今後、そのような事がないよう大浴場の管理を徹底していきたいと思います。

当ホテルのコンセプトの一つに心地よいリラックスと深い眠りがございます。質の良い睡眠に導くためお部屋の照明を少し暗くしております。お客様がご対応して頂いたようにフロントでデスクライトの貸し出しを行っております。もし、それでも明るさが足りないようでしたら1階ロビーに作業ができるカウンターデスクをご用意しておりますのでそちらを次回よりご利用頂ければと存じます。

今回お寄せいただいたお客様の貴重な意見を取り入れ今後も日々精進していきたいと思います。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年07月06日 21:44:31

夕方からのウェルカムドリンクで自分でカクテルを作れるのが良かった。
女性専用フロアのリファが試せるのは良かったが、YouTubeを見る際リモコンの反応が遅く動かしづらいのとタブレットもわかりずらい、エレベーターが1基でなかなか来なかった点もありプラマイで普通評価。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年07月09日 02:56:21

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を下さり重ねてお礼申しあげます。

お客様様が仰るように、当ホテルでは、17時半~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

当館のエレベーターやリモコン、タブレットなどの設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後同じ事が無いよう、お部屋の設備点検を徹底し努めてまいります。
エレベーターに関して増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお声を大切にし、またお客様により快適でご満足頂けるホテルを目指して日頃精進致します。
天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

ぐうたら主婦200号さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ぐうたら主婦200号さん [50代/女性] 2023年07月02日 18:27:27

最細のもっと東京で家族で泊まってきました。
温泉に入りたいと選びましたがお風呂日普通に良かったという感じでした。
お湯は熱めで気持ちよかったです。
大浴場はあまり大きくなく洗い場も6つ程度
脱衣所はたくさんありましたが
そこまで必要じゃないという広さ。
ドライヤーは部屋でというのは床も汚れないしいいかなとは思いますが
板張りの床なので足元の水滴が気になりました。
アメニティはロビーからもらうタイプですが
オールインワンゲルだけおいてあり有り難かったです。

部屋はデラックススーパールームでダブル・シングルのベッドにロフトベッド付きとバラエティに富んでおり子供が喜んでました。
テレビの位置が微妙でしたが許容範囲内。
洗面所は綺麗でしたがトイレの臭いが気になりました。

ウエルカムドリンクも楽しかったです。
ここは旅行の拠点にするなら 駅チカだし
大浴場もついていいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年07月03日 23:22:38

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉を、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れや
日々の疲れも癒していただければ幸いでございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同、改善に努めてまいります。
立地についてもお客様の仰るとおり、当館周辺には、浅草線・日比谷線・銀座線・有楽町線があり、
非常に便利な場所に位置しております。
お客様に喜んでいただいて、私共嬉しく思います。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

リクハルトさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2023年06月24日 01:57:06

スーパーホテルを初めて利用しました。銀座歌舞伎座の近くで、食事 飲み ショッピング全て徒歩圏内で便利です。
ドリンクサービスや大浴場もとても良かった。コスパ最強ですね。スタッフの方々も対応が丁寧で感心しました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月29日 21:47:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして安堵いたしました。
「コスパ最強」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また接客対応などにもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう精進して参ります。

改めまして、この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

コロコロぱん6581さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

コロコロぱん6581さん [30代/女性] 2023年06月15日 22:29:29

舞台観劇の為、宿泊させて頂きました。コロナ禍で全然旅行にいけてなく、久しぶりの旅行でしたので温泉があるこちらのホテルを選びました。口コミどおり良い温泉で久々にゆっくりお風呂にはいれました!ウェルカムドリンクは舞台観劇の為、移動する時間と重なってしまい利用できませんでしたが、また次回泊まることがあればそちらも楽しみにしたいと思いました。朝食は部屋で食べられ、配慮を感じました。美味しかったですが、パン1つなのでもう少し欲しかったです。
総合的には駅から近く、セキュリティもあり良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月21日 22:55:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルpremiere銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで安堵いたしました。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださると幸いです。

ウェルカムバーについては時間に限りがあり大変恐縮ですが、当ホテルでは毎日夕方5時30分~夜8時まで、様々なアルコール類やノンアルコールカクテルリキュール等をラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回ご利用いただく際は、ぜひともお楽しみいただけますと幸いです。
朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点については、今すぐの改善が難しくはありますが、ご満足いただけるようご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

kaya2340さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2023年06月12日 15:21:13

リピーターです。別手配で飛行機を利用しました。大浴場はキレイで疲れが取れます。土曜宿泊でしたが、混雑はしていませんでした。子供用アメニティもあり満足でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月12日 21:32:28

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は飛行機でのご移動お疲れ様でございました。

天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉で疲れが取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また子供用アメニティに関しまして、満足いただけたお声をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館にはお子様用のアメニティもご用意しておりますので家族でのご旅行の際も安心できるかと存じます。

お客様がいつも当館をご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同大変嬉しく気持ちで一杯でございます。

この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年06月12日 14:45:26

銀座のど真ん中に、温泉が入れてあんなに感じのいいホテルがあるとは!年配の母も大満足していました。
朝食のジャムパンはトースターで焼くと格別の仕上がりに。スープがまた本格的で、サラダ・飲物と合わせるとお腹一杯になります。
ルームキーやお風呂のシステムは女性には嬉しいとても安全な配慮があるし、何より温泉が嬉しいです。
お部屋がそんなに広くはないですが、アメニティーの充実とお洒落さで納得します。
ただ一つ残念なのは、お部屋のユニットバスの洗面ボールが狭苦しく、洗顔すると、肘や頭が周りに当たってしまいます。洗顔は、お風呂の脱衣所でやるのがいいかもしれません。
従業員の方々は、常に感じよく笑顔で親切でした。事前に天気予報をチェックされていて、外出時に(まだ雨も降っていないのに)帰りは傘が必要になりそうだと教えて下さり、ホテルの傘を二人分貸して下さいました。皆さん若いお嬢さん達なのに、その気遣いに感服致しました。また是非ここに泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月12日 21:20:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館では健康を重視したGreenSpoonのスープ又はスムージー、人気店の銀座「月と花」のジャムパン、サラダとお飲み物のセットメニューになっております。

セキュリティに関しましても安心していただけたようで安堵致しました。

当館は女性温泉の暗証番号の設置、夜間のホテル警備などお客様が安心してご宿泊いただけるよう努めております。
今後もより一層お客様に安心をお届けできるホテルを目指して精進して参ります。

しかしながら、洗面台をご利用の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

ちぇす4504さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちぇす4504さん [60代/女性] 2023年06月08日 17:12:28

ホテルの方々の対応が
丁寧で とても親切でした。
朝食の パンもスープも
美味しく 朝から元気を頂きました。
エレベーターが1台なので
待たされた事
浴場洗い場 パウダールームのロッカーで混雑したのが
残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月10日 19:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足頂きましたようで安堵致しました。
今後も、当館の朝食で1日の始まりを元気にスタートしていただけますと大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
ただ脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】