天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

ゆっこ347さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ゆっこ347さん [50代/女性] 2023年11月06日 17:38:27

とにかく狭いです。覚悟の上、泊まる必要あり。フロントの方は愛想良く気持ちいいです。夜のお風呂は混雑して芋の子洗い状態で掃除がされてないのか汚い印象。お風呂に入らず、朝誰もいない時間帯にお風呂に入りました。せっかくお風呂付きなので夜は1時間おきとかにしたほうがいいと思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月10日 23:29:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館では、さまざまなお部屋タイプをご用意しております。
ぜひ、ご予約の際は、部屋タイプの写真をご参考くださいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様のお声を励みに、日々、精進して参ります。

温泉では、ご不便をおかけいたしました。
よりいっそう、お客様が温泉をきもちよく、ご利用いただけますように、
スタッフ一同、心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をくださり誠にありがとうございます。
季節の変わり目で寒暖差が激しくなって参りましたのでお身体をご自愛ください。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月20日 05:26:14

落ち着いた丁寧な接客、清潔感もありにて安心して過ごせそう、と思いましたが…部屋に入ると、とてつもないにおい(調理中と思われるニンニクや玉ねぎのようなもの)が充満し、衣服や体に染み込みそうでびくびくしながら過ごしました。レディースルームということでしたので、香りについてはより一層配慮いただく必要があるかなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 23:15:03

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お部屋内のにおいによりお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたにおいに関しましては、今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、原因解明に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典

投稿者さん 2022年09月27日 00:42:46

大浴場の洗い場・脱衣所が非常に狭く待っている人がいるため、ゆっくり入ることが出来なかった。タブレットの混雑状況を見て空いている時に行ったのに大変混雑していた。また、エレベーターが1つしか無いため待ち時間が長かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月28日 03:47:16

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は脱衣場や洗い場の広さでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、タブレットの混雑状況も相違があったようで併せてお詫び申し上げます。担当業者に早急に連絡し原因の追求と改善に努めて参ります。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけ致しました。もし近い階でございましたら非常階段もお使いいただくことができますのでエレベーターと併せてご利用いただけますと幸いでございます。
せっかくのご滞在でご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に今後の運営に活かしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年08月24日 12:23:52

エレベーターが一台しかないので不便だった。
コインランドリーが男性浴室場の隣りにしかないので、女性なのでかなり不安を感じた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年08月26日 09:33:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

エレベーターの台数につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
もし、よろしければ非常階段を開放しておりますので近くのフロアのご移動でしたらご活用いただけますと幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館には200円でご利用いただける洗濯機と無料の乾燥機をご用意しております。男性温泉と同じフロアにあり、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営に役立てて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【夏秋旅セール】厳選ベストレートプラン☆カップルやご夫婦・夏休みにオススメ!【素泊まり】天然温泉完備
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブル+シングル各1台】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:50:40

チェーンホテルらしい、可もなく不可もなし。
部屋は狭く、眺望無し。
大浴場は狭く、ロッカーが無く不安でした。
立地は最高です。
リピートは無しです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月02日 15:39:19

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は銀座の中心近くに有り、ビルに囲まれておりますので仰せの通り景観の良いお部屋は限られており、またお部屋の広さもコンパクトなサイズになっております。
ですがその分お客様に快適に、そしてSmartにお過ごし頂けるように工夫を凝らした設備や地球にやさしい素材を使用しております。

天然温泉・奥湯河原の湯は毎日汲みたての源泉を奥湯河原より運んでご用意をしております。
15時~翌朝9時まで夜通しご入浴頂けまして、換気の為に窓を開けておりますので外気が入り露天風呂のような気分が味わえるとのお声もいただいております。
鍵付きのロッカーも脱衣所にはございますがご貴重品などはお部屋に置いてお越しいただければ幸いでございます。
フロントでのお預かりも承っておりますのでお気軽にお声がけ頂けたらと存じます。

立地についてお褒め頂きありがとうございます。
銀座の中心街はもちろん、日比谷や築地、有楽町も徒歩でお越し頂けますのでビジネスや観光、お買い物に便利にお使い頂けるかと存じます。
都営浅草線、日比谷線の東銀座駅も歩いてすぐにご利用頂け、成田空港や羽田空港も乗り換えなくお越しいただけます。

繰り返しになりますがこの度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またお越し頂け日をお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

rinrinringさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

rinrinringさん [50代/女性] 2022年04月22日 20:06:23

女子会の後に温泉に入ってきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 23:01:24

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。女子会はいかがでしたでしょうか。
楽しいひとときにお力添えできましたら幸いでございます。
当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送の温泉を使用しております。疲れがとれる効果が期待されますので次回お越しの際にも是非ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

あーか2020さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

あーか2020さん [30代/女性] 2022年02月12日 16:06:24

温泉のお風呂を楽しみにしていました。部屋から混雑状況を把握することができるので良かったです。
女性風呂はほとんどのタイミングがやや混雑だったので、もっと入りたかったのですが、一度しかいけなかったのは、残念でした。

部屋はお任せだったのですが、ロフト付きの広い部屋で嬉しかったです。

何より駅の出口の目の前だったので雪の降っていた日でしたがとても便利出よかったです!

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月28日 16:21:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は雪でお足元の悪い中ご移動お疲れ様でございました。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみに来て下さったとのことで、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では、
お部屋に備え付けてあるタブレットから温泉の混雑状況をご確認いただけます。
この時期は特に混雑が気になるかと思いますので、ぜひお役立て頂ければ幸いです。

当館の天然温泉は「美肌の湯」ともいわれる名湯でございます。銀座という都心ながら、気軽に天然温泉をお楽しみいただけますので、
またぜひいつでもお越し下さいませ。
その際はごゆっくり疲れをお癒し頂ければ幸いです。

また、今回ご予約いただいた「お部屋お任せプラン」では様々なタイプのお部屋をご案内しております。
毎回異なるお部屋をお試し頂けることもございますので、ぜひ次回以降もお楽しみいただければと思います。

また、当日は雪の中お越し頂きありがとうございます。
当館は都営浅草線A7出口の目の前にございます。東京メトロ日比谷線3番出口からも徒歩3分程度の場所でございます。
駅からのアクセスの良さだけでなく、様々な観光スポットにアクセスしやすい立地でございますので、またいらした際はぜひ散策などもお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
感染状況もまだまだ落ち着きませんので
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月13日 20:45:40

駅から近くて今回の目的地からも便利でよかったです。
ただ、部屋のスペースが狭すぎたのが気になりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 04:20:15

当館は都営浅草線、日比谷線の東銀座からのアクセスが良く観光・ビジネス等多くのお客様からご好評を頂いております。
今回、ご宿泊頂きました「シアタールーム」は
お客様の仰る通り、コンパクトな造りになっております。
スーパーホテルでも銀座が初めての設備となり
ご案内が至らなかった点申し訳ございませんでした。
通常のテレビが付いたお部屋もございますので
次回ご検討頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

jun0718さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

jun0718さん [40代/女性] 2018年12月08日 17:13:53

新しく良い風呂でしたが、脱衣所が狭く、ドライヤーが使用出来ない点が残念でした。女性にとって濡れた髪で部屋まで移動するのは辛いです。簡単な化粧が出来るようにコットンや椅子を置いて頂けると助かります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月08日 18:21:46

この度はスーパーホテルpremier銀座に、連日ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉についてご不便をお掛けし申し訳ございません。椅子とドライヤーが混雑緩和のため脱衣所には置いておらず、ドライヤーに関してはお部屋の物でごゆっくりお使い頂くご案内とさせて頂いておりました。ですが当館の奥湯河原の温泉にもっと寛いでご入浴頂けるよう今後の運営にて是非検討をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月08日 19:54:25

道路に面した部屋はかなり音がすると思う。部屋のレイアウトが変わっていて、とても使いにくかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月15日 21:07:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
当館の目の前が、地下鉄の駅ということもあり、便利な立地ではありますが、建物の構造上、ご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれません。
空き状況によりますが、当館では、道路に面していない部屋のご用意もできます。ご希望の際は、ご予約時にお申しつけくださいませ。
お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
近頃は、暑い日が続き熱中症になりやすいのでお体には十分ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年08月01日 15:35:22

フロントスタッフさんの対応が良かったです。お部屋のテレビでYouTubeが見たかったのですがリモコンがなかなか反応しなかったため受付に問い合わせたところ、原因を探して解決してくださりました。
リモコンの電池が切れておりテレビが反応しないお部屋が他にもあるかもしれないので、定期的にそこも確認いただけるとありがたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年08月04日 10:20:16

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応が良かったとのお声、大変恐縮でございます。
テレビリモコンの件で不備でご迷惑をお掛けし、貴重なお時間を頂いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、今一度客室管理にも力を入れてまいります。
お忙しいなかクチコミのご投稿をありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 19:54:20

エレベーターが一機しかなく待ち時間が長いので注意が必要。
温泉に海外の方向けの利用案内がないことが原因か、湯船の中が非常に汚い日があったので改善された方が良いかもしれません

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:23:30

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このように貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り当館にはエレベーターの設置が1基のみでございますので
混雑時には待ち時間が発生してしまうのが現状でございます。
その際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

屋外にはなってしまいますが階段もございますのでエレベーターと併せてご利用頂けますと幸いでございます。

天然温泉・奥湯河原の湯では私共の定期清掃が至っておらず、ご不快な気持ちをお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にすべてのお客様に温泉利用時の注意事項が記載された用紙をお渡ししております。
しかしながら混雑後の清掃が行き届いておらず、このような結果となってしまいました。
どの時間帯でも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。

当館ご滞在中はぐっすりと眠り疲れを癒していただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々ですので体調を崩されぬようお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

bob7262さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年12月23日 17:39:05

立地の良いホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月30日 18:28:44

立地についてご満足いただけたようで何よりでございます。
当館からは東京駅や築地など、観光名所へのアクセスが大変便利です。当館を起点にして東京でのリフレッシュをお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年12月13日 05:55:45

とても落ち着いて居心地の良いお部屋でした。
備え付けのタブレットでお風呂の混雑具合が確認でき便利でした。
お風呂の正面のお部屋でしたが、特に物音が気になることもありませんでした。
夜通し温泉に入ることができるので、マイペースにのんびりできました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:24:45

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようにお褒めの口コミにご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館では皆様にぐっすり眠り疲れを癒して頂けるよう防音に優れたお部屋をご提供しております。
天然温泉の前という人の動きが気になってしまう位置だったかと存じますが
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。

備え付けのタブレットでは混雑状況の確認の他にもヒーリングミュージックを再生することが出来たり、
電気機器の一括操作が行えたり、とご滞在の時間をより快適に過ごして頂けるような機能が備わっております。
ぜひまた当館にお越しの際もご活用くださいませ。

天然温泉・奥湯河原の湯は15:00~翌朝9:00まで夜通し営業しております。
冬も本番になり外を歩くだけで気を張ってしまう寒さです。大きな湯舟でゆったりと緊張と疲れをほぐして頂けますと幸いです。

お客様にとってよりよいホテルとなりますよう、今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 08:52:07

ベッドが広くて快適な眠りを体感できた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 20:47:31

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは快眠に力をお入れしております。ベッドはオリジナルのものをご用意しているほか、数量限定ではありますが選べる枕もご用意しておりますので次回お越しの際にもお気に召したものをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【60歳以上限定】ゴールデン60歳以上応援プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月02日 13:08:05

タオル等が大浴場になく、面倒

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:00:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
タオルに関してましてご不便をおかけいたしました。当館ではエコの観点から大浴場にタオルの設置をしておりません。もし追加のタオルご希望などございましたらフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご希望に添えませず申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【60歳以上限定】ゴールデン60歳以上応援プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年05月09日 07:50:51

立地は東銀座から近くとても良く、設備も新しく清掃も行き届いている。
お風呂を前面に出しているが、やや小さく特徴もない。
サウナがあればとても良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月19日 22:10:24

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は浅草線「東銀座駅」A7番出口から出てすぐの場所にございます。
その他、銀座線・日比谷線・有楽町線の駅からも近くにございます。
そのため、とても便利な場所にございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、さらに精進してまいります。

当館の天然温泉では、ご不便をおかけいたしました。温泉は、神奈川の奥湯河原から毎日運んできておりますので、お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:00

お部屋のお風呂に誰かの髪の毛が残っており、いきなり不快でした。
大浴場では、外国人が洗わずに湯船に入ってきて、大騒ぎ…。

連泊したら、日中、スタッフの人が荷物運びにエレベータを独占して、そのスタッフと目があったのにプイとされて、各階で荷物を下ろしてたみたいでそのまま10分ぐらい待たされた。

朝食も朝一で売り切れということで、予約ができるならチェックインの時に言って欲しかった。
楽しみにしていただけにガッカリが半端ありません。

ここはもう来ないですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月09日 15:47:33

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中このように貴重なご意見をお聞かせ下さりお礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂いたにも関わらず残念なお気持ちを感じさせてしまいとても悔しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しまして誰のものかもわからない髪の毛があったとの事でとても不快なお気持ちにさせてしまったと存じます。
清掃スタッフや上の者にしっかりとお声を申し伝え、今一度清掃の不備が無いかの確認を徹底させていただきます。
またお客様皆さまに温泉ご利用時のマナーご協力をお伝えしてはおりますがスタッフの定期的な巡回やお声かけを行ってまいります。

当館の客室清掃は11:00~15:00の一斉清掃でございます。
その為連泊のお客様でも清掃中はお部屋にご滞在が出来かねてしまいますが、タオル交換のみのエコひいき清掃にご協力頂けますとオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。

当日はエコひいき清掃にご協力を頂きましてありがとうございます。
しかしながらお戻り時にエレベーターで長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが1基のみのご用意ではございますがもちろんどの時間帯もお客様が最優先でございます。
今一度その意識の再確認と荷物移動時のエレベーター利用方法に関しまして検討させていただきます。

当館の健康朝食は開店から早い日には2時間程で完売する「銀座・月と花」の大人のジャムパンと無添加に拘った「GREENSPOON」のスープ又はスムージーをメインとして、有機JAS認定のサラダ、お飲み物をご用意しております。
多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めておりますがご用意出来る数に限りがございます。
あいにく当日は事前予約分で完売をしてしまっておりましたが、チェックインの際にご案内が出来ておらず私共の配慮不足でございました。

重ねてにはなりますが数多くの残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらずこのようにお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目で日々の気温差が激しいですが風邪など体調を崩さないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 15:36:12

温泉は温度もちょうど良くとても気持ち良かったです。シャワーもお水もとても良かったです。レディースルームでしたがお部屋が狭くせっかくのドライヤーや鏡が化粧品を置くと狭くなり使いづらいのが残念でした。テーブルか洗面スペースがもう少し広ければなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月15日 18:47:42

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このように口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭でご不便をおかけし申し訳ございません。
率直なご意見ありがとうございます。

温泉を快適にご利用頂けたとのことで嬉しく思います。
当館では毎日奥湯河原より天然温泉を運んでご入浴頂けます。
換気の為に窓を開けておりますので露天風呂のような気分が味わえるとのお声も頂戴しております。

また館内のお水は全て細かい粒子で肌あたりが柔らかい「健康イオン水」を使用しております。
保温や保湿効果に優れており、「髪がサラサラになった」「肌がスベスベになった」とお声を頂きます。

感染状況もまだまだ油断で日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月26日 23:54:48

×清掃不要で連泊した際、ドアノブに新しいタオルなどが入った袋がかかっている。
その袋の中に、いわゆるコロコロの使用済みゴミ(髪の毛がたくさんついたもの)が握り拳ひとつ分入っていた。

×エレベーターがひとつのため、待ち時間が長い

○良い湯
○フロントの方の感じが良い
○朝食は特にパン、ついでスムージーも良い

一番上の×の点がなければ、総合的に良い滞在のはずだった。

外階段の清掃にもっと力を入れてもらえていたら、清潔感があれば、エレベーターを待たずに階段を使いたかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月28日 04:11:00

ご滞在中清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仰せの様に、清掃無しにご協力頂いた際に新しいタオル、歯ブラシ等をバッグに入れ
ドアに掛けさせて頂いております。
清掃スタッフへも今回頂いたお声を共有し、今後このような事が起きないよう
確認の徹底をして参ります。

エレベーターに関しましては
ホテルの構造上1基のご用意しかできず待ち時間が生じてしまい
混雑時などご不便をお掛けし申し訳ございません。

仰せの様に外階段のご利用も可能でございます。
ですが清掃が行き届いてなかったとの事で定期的に確認をしお客様が安心して
使える様務めて参ります。

フロントスタッフや朝食に関してはお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
朝食で提供しているパンは銀座「月と花」の大人なジャムパンでございます。
季節によって種類も変わりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

天然温泉は毎日奥湯河原から運んでおります。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。