天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

おおまちくらぶさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2024年02月21日 08:27:33

2回目の宿泊。立地はいいが、昭和通り沿いなので車や地下鉄の振動が重低音で響き、よく眠れなかった。あとはスーパーホテル一流のホスピタリティで問題なく過ごせた。特に大浴場はゆっくり足を延ばせてとても気持ちよかった。
近くで用事ある場合はまた利用したい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 15:26:22

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりお休み頂けず私どもも大変残念でございます。当館は、大通りに面しており駅からも近いためお客様のおっしゃるとおり音が響く事があります。もしゆっくりお休み頂けない場合は、お部屋の空き状況によってはお部屋を変更することも可能ですのでフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

温泉は、女性3階、男性2階にございます。大人6人ぐらいの大きさでございます。夜は、時間帯によって混雑が予想されますのでお部屋内にあるタブレットで混雑状況をご確認くださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 21:46:55

口コミ通り、チェックインチェックアウト共にスタッフの方の対応がとても良かったです。
おまかせプランで訳アリルームということでプロジェクター不具合のお部屋でしたが、プロジェクターもテレビも使用することなかったので大きいベッドのお部屋でラッキーでした。
お部屋はコンパクトでほぼベッドでしたが、一人旅だと寝るだけなのでむしろ良かったです。
口コミで見かけた通り、エレベーターは毎回そこそこ待ちました。
幸いお部屋は6階だったので、3階の女性大浴場は階段で行き来しました。

ビジネスホテルでこのお値段だとコスパはあまり良くないかな…と思いました。
また、中国系の旅行者が多く、大浴場へスマホを持ち込みされていたのには困りました。。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年03月04日 09:04:14

スタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからもさらにお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

スーパーホテルでは「睡眠」に力を入れており、良い睡眠をとって頂くためにダブルベッドを全室完備、ロビーにて枕を数種類の中からお選び頂けます。

エレベーターについてご不便おかけいたしました。階段のご利用とご協力ありがとうございます。エレベーター横にある外階段はどなたでもご利用頂けますのでご協力宜しくお願い致します。

銀座の立地ですので、それに合わせた価格帯となっております。ご理解の程、よろしくお願い致します。

温泉マナーについてご不便おかけいたしました。
海外のお客様には、温泉利用に関する案内をお渡ししておりますが、説明が行き届かなかったようです。こちらでも、お客様への説明をさらに徹底し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月12日 23:25:00

12月28日にアラフィフ姉妹3名で宿泊しました。銀座や築地でグルメを楽しむ目的だったので、立地は言うことなし。チェックイン時の待ち時間にスタッフの方は気さくに声をかけて下さり、おしゃべりが好印象でした。豪華なホテルではありませんが、清潔感があり、スタッフ対応が良かったのでとても気持ちよく過ごせました。追加の枕はたくさん用意されていないので、必要な人は早めのチェックインがおススメです。また、部屋数の割にエレベーターが一台しかないので、その待ち時間は少し気になりました。それでも一日の遊び疲れもリセットできる温泉が最高でした。リピしたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2024年01月19日 10:59:09

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は銀座の観光にとても便利な立地でございます。美味しいものも沢山ございますので、食べ歩きの際は当館にお荷物をお預けになって身軽にお楽しみくださいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン当日の朝7時からチェックアウト日の深夜1時まで承っております。

スタッフの対応が良かったとのお声、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしが出来るように心がけております。お話好きのスタッフも多いので、今回のご旅行で美味しかったものなど是非お教えくださいませ。

お客様の仰る通り、選べる枕は数に限りがございます。もしお気に入りの枕がございましたら、次回以降のご宿泊の際、事前にお部屋にご準備することもできますので、お申しつけくださいませ。

エレベーターは1基のみのご用意となります。お時間帯によっては混雑によりご迷惑をお掛けしてしまいます。お時間に余裕を持って頂けましたら幸いです。ご協力を有難うございます。

天然温泉奥湯河原の湯もご利用頂き、有難うございます。
毎日箱根より新鮮なお湯を運んでおります。
お寛ぎ頂けたご様子で安心しております。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を有難うございます。
また当館へお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】デラックススーパールーム 上下型ツイン+シングル】

投稿者さん 2023年12月26日 13:41:48

アメニティが多数ある
お風呂の質が非常によい
枕の硬さがよい
水が良い
エレベーターが一つだけが、残念

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年12月26日 22:46:57

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉を喜んで頂けて嬉しい限りでございます。
毎日神奈川県の奥湯河原から天然温泉を運んできております。
美肌の湯とも呼ばれており、朝9時まで夜通しご入浴頂けますので
ぜひごゆっくりとご堪能下さいませ。

当館でご用意しておりますアメニティはオーガニックのオリジナルアメニティでございます。
男性の方にもお使いいただけるような、ソフトヘアワックスやスキンケア類などもご用意しております。

エレベーターをご使用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
チェックイン、チェックアウトのピークタイムやエレベーター混雑時にはお時間を頂戴してしまう現状でございます。
出来る限り皆様が快適にご利用頂けるよう努めさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
今後ともお客様が更に素敵なご滞在になりますようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【素泊まり】【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉付き
【【素泊まり】【訳あり】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年10月14日 10:56:41

立地も良く、どこへ行くのにも便利でした。歩いて5分くらいの距離に築地場外市場があるので、朝食は築地まで行きました。
お風呂と同じフロアなのでレディースフロアにして正解でした。お部屋のシャワーヘッドとドライヤーがリファなのも良かったです。スリッパも使い捨ての物と両方あって有り難かったです。
スタッフの方もとても親切で、お部屋も清潔で使い勝手が良くて快適に過ごせました。
唯一気になった点は、部屋が近隣の飲食店の匂いがすることです。昼頃から夜まで長時間おいしそうな匂いがします!笑
部屋に空気清浄機もありますが、気になる人は部屋を変えてもらった方がいいレベルで匂いました。
ただ、匂いの出どころと思われる隣のハンバーグ屋さんに行ってみたら美味しかったので、きっかけになって結果的に良かったです!笑
とても快適だったので是非また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月20日 15:39:19

このたびはスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の設備や立地をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館は、都営浅草線東銀座駅から徒歩1分のところにあります。お出掛けの際には歩いて銀座や東京駅、築地などにも行っていただける立地となっております。飲食店なども多いのでぜひ散策してみてください。

当館では女性専用フロアをご用意しております。女性以外は立ち入りが出来かねますのでご安心してご滞在いただけます。女性に嬉しい女優ミラーやRefaのドライやーやシャワーヘッド、バゲージラックなどレディースルームならではの備品を沢山ご用意しております。ぜひご利用下さいませ。

近隣店舗の匂いについてですが、大変ご迷惑お掛けしました。ポジティブに捉えていただけて幸いでございます。お客様によってはご不快な思いになるかと思いますので、フロントスタッフに申し出ていただければご対応させていただきます。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年07月06日 21:44:31

夕方からのウェルカムドリンクで自分でカクテルを作れるのが良かった。
女性専用フロアのリファが試せるのは良かったが、YouTubeを見る際リモコンの反応が遅く動かしづらいのとタブレットもわかりずらい、エレベーターが1基でなかなか来なかった点もありプラマイで普通評価。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年07月09日 02:56:21

この度もスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿を下さり重ねてお礼申しあげます。

お客様様が仰るように、当ホテルでは、17時半~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

当館のエレベーターやリモコン、タブレットなどの設備に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後同じ事が無いよう、お部屋の設備点検を徹底し努めてまいります。
エレベーターに関して増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお声を大切にし、またお客様により快適でご満足頂けるホテルを目指して日頃精進致します。
天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

コロコロぱん6581さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

コロコロぱん6581さん [30代/女性] 2023年06月15日 22:29:29

舞台観劇の為、宿泊させて頂きました。コロナ禍で全然旅行にいけてなく、久しぶりの旅行でしたので温泉があるこちらのホテルを選びました。口コミどおり良い温泉で久々にゆっくりお風呂にはいれました!ウェルカムドリンクは舞台観劇の為、移動する時間と重なってしまい利用できませんでしたが、また次回泊まることがあればそちらも楽しみにしたいと思いました。朝食は部屋で食べられ、配慮を感じました。美味しかったですが、パン1つなのでもう少し欲しかったです。
総合的には駅から近く、セキュリティもあり良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月21日 22:55:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルpremiere銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで安堵いたしました。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださると幸いです。

ウェルカムバーについては時間に限りがあり大変恐縮ですが、当ホテルでは毎日夕方5時30分~夜8時まで、様々なアルコール類やノンアルコールカクテルリキュール等をラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回ご利用いただく際は、ぜひともお楽しみいただけますと幸いです。
朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点については、今すぐの改善が難しくはありますが、ご満足いただけるようご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年06月12日 14:45:26

銀座のど真ん中に、温泉が入れてあんなに感じのいいホテルがあるとは!年配の母も大満足していました。
朝食のジャムパンはトースターで焼くと格別の仕上がりに。スープがまた本格的で、サラダ・飲物と合わせるとお腹一杯になります。
ルームキーやお風呂のシステムは女性には嬉しいとても安全な配慮があるし、何より温泉が嬉しいです。
お部屋がそんなに広くはないですが、アメニティーの充実とお洒落さで納得します。
ただ一つ残念なのは、お部屋のユニットバスの洗面ボールが狭苦しく、洗顔すると、肘や頭が周りに当たってしまいます。洗顔は、お風呂の脱衣所でやるのがいいかもしれません。
従業員の方々は、常に感じよく笑顔で親切でした。事前に天気予報をチェックされていて、外出時に(まだ雨も降っていないのに)帰りは傘が必要になりそうだと教えて下さり、ホテルの傘を二人分貸して下さいました。皆さん若いお嬢さん達なのに、その気遣いに感服致しました。また是非ここに泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月12日 21:20:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館では健康を重視したGreenSpoonのスープ又はスムージー、人気店の銀座「月と花」のジャムパン、サラダとお飲み物のセットメニューになっております。

セキュリティに関しましても安心していただけたようで安堵致しました。

当館は女性温泉の暗証番号の設置、夜間のホテル警備などお客様が安心してご宿泊いただけるよう努めております。
今後もより一層お客様に安心をお届けできるホテルを目指して精進して参ります。

しかしながら、洗面台をご利用の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2023年05月22日 18:50:47

今回ディズニーと観光の為、連泊しました!疲れるので、何より温泉有りに惹かれて…ゆっくりお風呂に入る事ができて良かったです(*^^*)部屋は少し狭いですが、寝るだけなので問題無しでした。食事なしでしたが、すぐ近くにコンビニもあり良かったです。また東京へ行く時は泊まりたいと思います!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月03日 22:31:16

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ディズニーランドと観光でお越しとのことで、楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当館の温泉は毎日奥湯河原から運んでいる新鮮なお湯でございます。
疲労回復・血行促進等の効果が期待できます。
日々の疲れが癒されていたら幸いでございます。

「また泊まりたい」とお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

03カナさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

03カナさん [40代/男性] 2023年05月20日 21:38:26

立地、浴場など快適に過ごすことができました。
浴場で使用したタオルを浴場脱衣場のタオル回収ボックスに入れてしまい、翌朝タオルが部屋にもう無いことに気づいて慌てたので部屋置きのタオルがもうワンセットあれば有難いな、と思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年05月25日 19:03:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremiere銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。快適に過ごすことができたとのこと大変嬉しく思います。
タオルについては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回以降ご宿泊される際は2セットお部屋にご用意させていただきます。
また追加のタオルはフロントでのお渡しもしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

温泉は湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もぜひゆっくりお過ごしいただき活力をチャージしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月18日 21:35:35

出張のたびに利用してます。
布団のマットレスが固めなので腰が痛くなるのが少し残念ですが、アメニティーや大浴場にはとても満足してます。
レディースルームはコテやリファのシャワーヘッド、リファのドライヤーがついてて身軽に出張できるので嬉しいです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年03月19日 16:05:36

いつもスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

アメニティや温泉をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
当館は環境への配慮の為、お部屋にはシャンプー類のみのご用意となります。
その為、1階のアメニティコーナーにてお客様にお好きなアメニティをお選びを頂いております。
ハブラシやカミソリもこちらからお持ち頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックなアメニティなどもございます。
お一人様につき5点までお好きなものをお選び頂けます。
また、当館は銀座で唯一、奥湯河原の温泉をお楽しみ頂けます。
男女別で午後3時から翌朝の午前9時まで夜通しご利用頂けます。
是非またお越し下さいませ。
レディースフロアでのご予約をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館のレディースルームにはリファのドライヤーとシャワーヘッドのご用意がございます。
ヘアアイロンは別の会社のものになりますのでご注意下さいませ。
その他にもLED鏡や温泉と同じフロアでのご案内などございます。
お部屋タイプはお選び頂けませんが、女性のお客様にはオススメでございますので、
ご予約の際は是非ご検討下さいませ。
布団のマットレスがお身体に合わなかったとのお声もありがとうございます。
お客様のお声を元に改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声を下さりありがとうございました。
季節の変わり目ですので体調を崩されぬようご注意下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年11月20日 19:44:39

先日はお世話になりました。
2人での予約だったのですが、部屋にバスタオルなどのタオル類が一組しかなくその旨を伝えたところその時のフロントの方の対応の良さが気持ちよかったです。
そのバスタオルを受け取ったあとに居合わせた外国の方とエレベーター待ちをしていたら他のスタッフの方が外国の方に駆け寄ってエレベーターが来るまで会話されてたのを横で聞いてたのですが外国の方への配慮も素晴らしく接客力に感動しました。
部屋の照明が少し暗いように感じた以外とてもよかったです。
また東京に行く際には利用させてもらいたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月22日 12:26:14

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のタオルに不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたのにスタッフ対応へのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして恐れ入ります。

お部屋の照明に関しましてもご不便おかけいたしました。些少ではございますがフロントにてデスクライトのご準備もございますので是非ご利用下さいませ。

今後も東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますように、たゆまぬ努力を重ねて参ります。

いよいよ冬を感じる気候となって参りました。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 23:10:43

初めての宿泊でした。
スーパーホテルは大浴場目当てて利用させて頂いています。

銀座のど真ん中なので、このお値段はお値打ちだと思い予約しました。
お部屋は「当日のお楽しみプラン」なので、どんなお部屋でも文句は言えないのですが、テレビがプロジェクターでとても残念でした…
プロジェクターは夜は電気が付いていると、とっても見づらく朝は周りが明るいとまた見えない。
結局、終日見づらい。
お部屋も狭く、スーツケースはベットの上で開けることなります。

ただ、ベットはとても良かったです!
パラマウントベット(?)のように動いてソファーのようになります。
お風呂もキレイで広くてとても良かったです。

テレワークも兼ねていましたが、椅子は正方形の背もたれが無い物で、机も狭く仕事をする環境ではありませんでした。
結局は近くのカフェに行きました。

泊まるだけなら、とても良いホテルなのかもしれません。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月13日 22:45:09

この度はスーパーホテルPremier銀座をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このように口コミにて貴重なご意見をお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋タイプお任せのプランでございましたので
人気のポップインアラジンを設置しておりますシアタールームでご案内をいたしましたが
お客様のニーズに合わず残念に存じます。
プロジェクターの照明に関しましてはリモコンにて明るさの変更もできますので、
次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
また当館のエクストラルームには広いデスクがあり、お仕事はもちろんお食事にも適しておりますのでどうぞご検討くださいませ。

ベットに関しましてお気に召していただき嬉しく存じます。
当館でのリクライニング機能がついたベットはお泊まり頂きましたお部屋のみのご用意でございまして、シアター視聴やリラックスタイムなどに好評のお声を頂いております。

当館の大浴場は「天然温泉・奥湯河原の湯」でございます。
毎日汲みたての源泉を奥湯河原より運んでご用意しております。
夏に近づき厳しい暑さが続いておりますので汗や体の疲れをさっぱりと流しごゆっくりお寛ぎくださいませ。

小まめな水分補給や休憩で体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
また、当館にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

正隆Japanさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

正隆Japanさん [30代/男性] 2022年06月19日 16:26:41

今回初めて利用させていただきました。
大浴場があったのと、ロビーで枕が選べたのが良かったです。
お陰でグッスリ寝れました。
また利用したいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 12:06:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しで何度でもご利用頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。温泉の効能もございますので、日々のお疲れと汗を流してごゆっくりお寛ぎくださいませ。
枕もお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館では選べる8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。スーパーホテルでは全店舗共通で枕を事前にお部屋にお運びする事が出来ます。お気に入りの枕がございましたら、是非スタッフにお知らせくださいませ。
グッスリ寝れたとのお声、とても嬉しく存じます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
風邪などひかれないようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆天然温泉付き 【朝食付き】
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

yoco_mokuさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yoco_mokuさん [30代/男性] 2022年05月05日 20:53:22

受付の方にとても丁寧にご対応して頂き、チェックインから好印象でした。
温泉もついていて、ゆっくり羽を伸ばさせて頂きました。
あと、カードキーがなく、テンキーだったのが新鮮で、チェックアウトも部屋でできたのでとても便利でした。
また伺いたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月09日 15:48:26

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

スタッフの対応にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声が日々の励みになります。

当館では汲みたての源泉を毎日奥湯河原より運んでご用意しております。
なかなか遠出する事が難しい昨今ではございますが少しでも温泉旅行気分でゆったりと過ごして頂けると幸いです。
15:00~翌朝9:00まで夜通しご入浴可能でございます。近頃は日が昇るのが早くなりましたので朝のお散歩後のご入浴などもとても気持ち良いかと存じます。

smartにご滞在、チェックアウトの為にルームキーは暗証番号式を採用しております。
お客様専用の番号なので安心してお過ごし頂けますのと、チェックアウトの際も鍵の返却が無い為フロントに立ち寄らずにご出発して頂けます。

タブレットにてエコチェックアウトにご協力頂きありがとうございます。
タブレットではチェックアウトや清掃無しの設定や、室内電気機器の一括管理などが便利に行えます。
ヒーリングミュージックなどもお聞きいただけますのでどうぞご活用くださいませ。

この度はお忙しい中このように口コミにお声をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 21:40:57

当日レディースフロアに変更していただき、アメニティが充実していたので過ごしやすかったです。
温泉もゆったりできて疲れが取れました。
また宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:58:50

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。レディースフロアはいかがでしたでしょうか。当館のレディースルームはリファのシャワーヘッドやヘアアイロン、女優ミラーなど女性の方向けの備品をご用意しております。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また、当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送しております天然温泉を使用しております。快適にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年3月2日Premierなんば心斎橋天然温泉開業記念プラン

投稿者さん 2021年07月19日 07:52:57

夫の勧めで初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応が良く、お部屋・お風呂もキレイで快適に過ごすことができました。お部屋にあったヘアアイロンを使おうと思ったら、他の方の髪の毛が挟まっていた点だけ残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年08月01日 01:10:52

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

旦那様のオススメで当館をご利用頂き嬉しく存じます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたレディースルームには特別なRefaのドライヤーやシャワーヘッド、ヘアアイロン、LED鏡などをご用意しております。
他のフロアの部屋には無い備品ですので当館にご宿泊の際はぜひまたレディースルームをご利用くださいませ。

当館自慢の天然温泉もお楽しみ頂けたようで何よりです。
奥湯河原の源泉汲みたての貴重な温泉を毎日約3時間かけて運び、その日の内に皆様に提供しております。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
朝風呂もお勧めですのでお試しくださいませ。

素敵なお声を頂いたにも関わらず、ヘアアイロンに髪の毛が挟まっていた為に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
今後同じことが起こらぬよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なお声を頂きありがとうございました。
暑い日々が続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年06月21日 09:04:20

レディースプランで宿泊させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧で、挨拶も気持ちよかったです。
アメニティも豊富で手ぶらで行っても不足ないかなと。一つ希望を言えばヘアオイルがあると有り難いです。
施設の清掃もされていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年06月21日 22:07:20

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたレディースモニタープランは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック化粧品など豊富なアメニティを通常お1人様5点までのところ10点までお選びいただける点も
多くのお客様からご好評いただいております。
急な宿泊など手ぶらでお越しになってもご満足いただけるよう、豊富なラインナップを取り揃えております。
「ヘアオイルがほしい」という貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後、アメニティのラインナップを考える上で、大いに参考にさせていただきます。

また、スタッフの対応や施設の清潔さもご評価いただきまして、誠にありがとうございます。
現在はマスクをつけて皆様の前に立たせていただいておりますが、
マスクをつけながらでも歓迎の心が届くよう
「アイスマイル(eye smile)」をスタッフ一同心がけております。
また、施設の清潔さに関しましても、見える所から見えない所まで、視覚的に綺麗と思っていただけることは当然とし、感染症対策も徹底して行っております。

この度は、貴重なお時間を賜り、ご感想をご記入いただきまして誠にありがとうございます。

不安定な気候が続きますので、体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年05月23日 20:38:22

本当に湯河原の湯の香りがしました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年05月24日 20:18:18

滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館、自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」は毎日
湯河原から3時間かけ運んでいます。
弱アルカリ性でやわらかく肌に優しい泉質です。
疲労回復や美肌といった効能がございます。
銀座で天然温泉が楽しめる唯一のホテルでございます。

コロナ禍で温泉旅行も行けないかと存じます。
少しでも旅行気分を味わって頂けたら嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
梅雨が近づき過ごしにくい日が続いております。
体調を崩されないようご自愛下さいませ。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪朝食付
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2020年08月30日 12:50:19

フロントでアメニティを選んでもらえるのがよかったです。
パックが気に入りました。
立地がよくて便利です。
お部屋はもう少し広いとうれしいですが、お値段を考えたら、きれいだし、大きいお風呂にも入れるし、満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年08月30日 14:40:08

ごゆっくりお過ごし頂けた様子で嬉しく存じます。
今回は、女性専用フロアでご用意させて頂きました。
女性フロア限定でヘアアイロンやイオンドライヤー、女優ミラーなど嬉しい備品を設置しておりおます。
また、天然温泉「奥湯河原の湯」もお楽しみ頂けた様で嬉しく存じます。
毎日、奥湯河原から汲みたての温泉を運んでおります。
コロナウイルス感染予防の為、洗い場の数を減らしておりご不便をおかけしておりますが、
シアタールーム以外の客室ではタブレットで混雑状況をご確認頂けますので、
次回以降も是非、空いているお時間にごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますので、体調等崩れないようにお身体にはどうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere銀座
支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】