天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 14:45:26

銀座のど真ん中に、温泉が入れてあんなに感じのいいホテルがあるとは!年配の母も大満足していました。
朝食のジャムパンはトースターで焼くと格別の仕上がりに。スープがまた本格的で、サラダ・飲物と合わせるとお腹一杯になります。
ルームキーやお風呂のシステムは女性には嬉しいとても安全な配慮があるし、何より温泉が嬉しいです。
お部屋がそんなに広くはないですが、アメニティーの充実とお洒落さで納得します。
ただ一つ残念なのは、お部屋のユニットバスの洗面ボールが狭苦しく、洗顔すると、肘や頭が周りに当たってしまいます。洗顔は、お風呂の脱衣所でやるのがいいかもしれません。
従業員の方々は、常に感じよく笑顔で親切でした。事前に天気予報をチェックされていて、外出時に(まだ雨も降っていないのに)帰りは傘が必要になりそうだと教えて下さり、ホテルの傘を二人分貸して下さいました。皆さん若いお嬢さん達なのに、その気遣いに感服致しました。また是非ここに泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月12日 21:20:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館では健康を重視したGreenSpoonのスープ又はスムージー、人気店の銀座「月と花」のジャムパン、サラダとお飲み物のセットメニューになっております。

セキュリティに関しましても安心していただけたようで安堵致しました。

当館は女性温泉の暗証番号の設置、夜間のホテル警備などお客様が安心してご宿泊いただけるよう努めております。
今後もより一層お客様に安心をお届けできるホテルを目指して精進して参ります。

しかしながら、洗面台をご利用の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。

「また泊まりたい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食スープorスムージー付き】【当日限定】当日の予約でお得☆天然温泉付き☆オンライン決済限定プラン
【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

ポメマロビンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ポメマロビンさん [30代/女性] 2023年03月02日 11:40:26

ウェルカムバーはいつでも利用できるようにしてほしい。
最上階の14階に泊まったのはいいが、エレベーター一台はつらい。
サウナがあるといい。
連れが誕生日だったので、誕生日の何かサプライズに協力してほしかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年03月07日 04:49:49

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクバーはご利用頂けましたでしょうか。
ご宿泊者様限定で、17時30分から20時の間でご案内をしております。
ノンアルコールやアルコールを数種類ずつご用意しております。
当館の運営などの理由によりご希望を叶えられず大変恐縮ではございますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

天然温泉奥湯河原の湯はいかがでしたでしょうか。
男女別で午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用を頂けます。
毎日奥湯河原の源泉から汲みたての温泉を運んでいただき、その日の内に皆様へご案内をしております。
お客様の仰せの通りサウナのご用意はございませんが、奥湯河原の温泉を銀座で味わえますので、機会がございまいしたら是非またお越し下さいませ。

お連れ様のお誕生日の日に当館をお選び下さりありがとうございました。
事前にご連絡を頂いた際に、私共もご提案差し上げましたが、お心に叶わなかったようで残念に思います。
サプライズのお手伝いが出来ませんでした為、少しでもお誕生日をお祝いできるようにと、最上階の当館で1番広いお部屋をご用意いたしましたが、ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
今後同じようなご相談を承った際は、お客様から頂いたお声も参考にさせて頂きつつ、ご案内をさせて頂きます。
また、仰せの通り当館はエレベーターが1台のみでございます。
混雑時などはお待ちいただく場合もございます。
何卒ご協力の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中アンケートのみならずお声を下さりありがとうございました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

【冬春旅セール】銀座唯一の毎日直送の天然温泉完備【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月26日 10:49:33

銀座にあるのでとても立地が良く、朝食が美味しかったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月29日 21:44:55

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は東銀座駅からすぐの場所にございますので羽田空港や成田空港も一本でご移動いただけます。
ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。当館の朝食ではほかのスーパーホテルと違い、銀座「月と花」のジャムパンとGreenSpoonのスープやスムージーをご提供しております。季節に応じて内容を変えておりますので是非次回もご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2019年12月09日 20:47:17

スタッフの心配りもよく、お陰さまで楽しい旅行ができました。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年12月10日 04:48:02

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。東京でのご旅行がお楽しみ頂けたようで嬉しく感じております。素敵な旅の思い出作りのお手伝いが出来ましたのならば、幸いでございます。

また、スタッフに対しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉が、何よりの励みでございます。お言葉に決して満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食もご満足頂けた様で安堵しております。
定食は何を召し上がられましたでしょうか。
スーパーホテルの朝食はお客様に元気にご出発して頂く為に、健康と安全に配慮したメニューでございます。サラダバーの野菜は、有機JAS野菜を使用しており栄養たっぷりです。ぜひ、次回お越し頂いた際も沢山お召し上がりください。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

支配人

【コネクティングルームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年11月24日 23:43:57

ホスピタリティーは最高でしたが、エレベーターが一台だけというのは残念でした。
朝の清掃で係の担当がエレベーターを使っているのも残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年11月25日 05:57:55

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館エレベーターのご用意が1台のみでございます。
従業員は極力利用を控えさせて頂いておりますが、
清掃器具やリネンの運搬などで従業員も使わせて頂く事がございます。

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく感じております。
階段のご使用を気になされないようでしたら、エレベーターがなかなか来ない際に
行き来のしやすいよう低層階でのお部屋のご案内などもできますのでお気軽にお申し付けください。

ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、
当館のサービスへの良いお声を頂きありがとうございます。
また、当館スタッフへアンケートでお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂いたスタッフもとて喜んでおりました。

お客様からの暖かいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒くなって参りましたのでどうかご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月11日 17:29:00

シアタールームに宿泊し、初めてプロジェクターによるテレビを観ましたが、デスク前の椅子に座って観るとちょっと観づらかったです。ベッドに横になって観ていても画面が大きすぎるという印象でした。画面の大きさを調整できる機能があるといいですね。 デスク近くの照明のスイッチが奥のベッドの頭辺りにあってちょっと不便でした。以上気になった点です。
日比谷線の東銀座駅で下車してしまい、駅員さんに聞いてなんとかホテルまでたどり着けました。(HPでアクセスに関して日比谷線に触れていないことに納得しました。) 入室後、空気清浄機が作動していること、冷蔵庫がすぐに使える状態になっていること、ユニットバス用とは別に温泉使用用にタオルが用意されていることに心遣いを感じました。ホテルの方々の対応も丁寧でよかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月11日 21:21:02

いつも全国のスーパーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座をお選び下さりありがとうございました。

スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の造りや当館までのアクセスに関しましてご不便や分かりにくい部分があったことに関しまして申し訳ございませんでした。
またお時間を割いてこちらにご意見下さったこと、ありがとうございました。
お客様から頂いたご意見は関係部署とも共有を致しまして今後の運営につなげて参ります。
シアタールームの他にも通常のテレビが設置してあるお部屋タイプもございます。
是非次回お越しの際はお試し頂ければ幸いです。
現状に甘んじることなく、よりお客様に愛されるホテルを作って参ります。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

安曇野のカラヤンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年01月04日 13:32:47

銀座、築地両方に近いという立地で温泉も楽しめる素晴らしいホテルでした。スタッフのご対応もよくまた利用させて頂きます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年01月04日 19:34:05

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館では毎日奥湯河原から温泉を運んでおります。
銀座で天然温泉を楽しめるのも唯一でございます。お気に召して頂けたようでとても嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、銀座・築地も徒歩圏内でございます。有名なお店やおいしい飲食店も多く散策しながら向かうのも楽しいかと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉が私共にとって一番の励みでございます。
またお越し頂けるのをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

324londonさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

324londonさん [60代/女性] 2018年11月04日 14:29:57

11/2に宿泊しました。立地が良く便利です。朝食は10歩ほど外に出て ご飯処に行くのですが、おばさん達の元気な明るい挨拶と笑顔もあり、とても優しいお味で美味しいです! 必要なアメニティを選ぶのもいいです。銀座で温泉!っていうは、最高です。軟らかなお湯でした。
また 利用したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年11月05日 21:10:41

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございます。
こちらから羽田空港まで1本で行くことも可能でございます。
成田空港にも、道を挟んだA8出口から都営浅草線で乗換なしに行くことも可能でございます。
また、東京メトロ日比谷線東銀座駅や、徒歩5分圏内には銀座駅もあり、ご移動に便利でございます。
その他にも、歌舞伎座や銀座三越、松屋銀座、GINZASIXなどへ向かうにも非常に便利な立地となっております。

朝食に関しまして嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は、当館を出て頂いて右隣の“米どころん”でございます。
朝6時30~9時まで営業しております。
数種類の定食の中から1つお選びいただき、ご飯、みそ汁、そして当館自慢の有機JAS認定の野菜が食べ放題でございます。
是非、次回ご宿泊頂けましたら、朝から朝食をいっぱい召し上がって、朝から元気いっぱいにお過ごし下さいませ。

当館では様々なアメニティをご用意しております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティや、靴磨き、顔のパックなどをご用意しております。
お客様のお声をもとに、アメニティのレパートリーを検討しております。

当館自慢の温泉を“最高”と評価して下さり、誠にありがとうございます。
当館では毎日奥湯河原の源泉から3時間かけて温泉を運んでおります。
銀座で唯一の温泉でございますので是非次回もご利用頂いた際に体の芯までポカポカに温まってくださいませ。

貴重なお時間の中嬉しいお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 12:04:18

9月21日に宿泊しました。ホテルに入る少し前に雨が降って来たのですが、幸い少し濡れただけで助かりました。入ってすぐに「大丈夫でしたか」と気遣いしてくれ笑顔の対応でした。朝食のパンとジャムそしてスープ、身体に優しい自然な感じで、美味しかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月01日 20:46:41

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応と朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館の朝食はブッフェではなく有料セットメニューとなっております。お1人様¥1500でご案内しております。セット内容は銀座で人気の【月と花】のジャムパンを季節によって変わる3種類から1つ、【GREEN SPOON】のスムージーかスープの6種類から1つ、サラダバーとドリンクバーをご用意しております。数に限りがありますのでご希望の場合にはお早めにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
これからも真心の込めた接客を行っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

コロコロぱん6581さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

コロコロぱん6581さん [30代/女性] 2023年06月15日 22:29:29

舞台観劇の為、宿泊させて頂きました。コロナ禍で全然旅行にいけてなく、久しぶりの旅行でしたので温泉があるこちらのホテルを選びました。口コミどおり良い温泉で久々にゆっくりお風呂にはいれました!ウェルカムドリンクは舞台観劇の為、移動する時間と重なってしまい利用できませんでしたが、また次回泊まることがあればそちらも楽しみにしたいと思いました。朝食は部屋で食べられ、配慮を感じました。美味しかったですが、パン1つなのでもう少し欲しかったです。
総合的には駅から近く、セキュリティもあり良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月21日 22:55:53

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルpremiere銀座をご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。当館自慢の天然温泉もご満足いただけたようで安堵いたしました。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってくださると幸いです。

ウェルカムバーについては時間に限りがあり大変恐縮ですが、当ホテルでは毎日夕方5時30分~夜8時まで、様々なアルコール類やノンアルコールカクテルリキュール等をラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
次回ご利用いただく際は、ぜひともお楽しみいただけますと幸いです。
朝食についても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。ご指摘いただいた点については、今すぐの改善が難しくはありますが、ご満足いただけるようご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ちぇす4504さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

ちぇす4504さん [60代/女性] 2023年06月08日 17:12:28

ホテルの方々の対応が
丁寧で とても親切でした。
朝食の パンもスープも
美味しく 朝から元気を頂きました。
エレベーターが1台なので
待たされた事
浴場洗い場 パウダールームのロッカーで混雑したのが
残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月10日 19:10:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足頂きましたようで安堵致しました。
今後も、当館の朝食で1日の始まりを元気にスタートしていただけますと大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
ただ脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月27日 16:44:47

全体的に良かったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年02月07日 19:59:35

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館はお客様が気持ち良くご滞在いただけるように豊富なアメニティ、天然温泉、ウェルカムドリンクバーなど様々なサービスをご用意しております。
さらにお客様に満足していただけるよう、今後もより一層精進して参ります。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとございます。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年12月20日 17:25:52

おしゃれな健康志向の朝食セットは、たっぷり野菜の栄養に満足満足(^^♪
大浴場での脱衣所が寒く感じたこと以外は快適な時間を過ごせるホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月30日 18:28:29

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
GRENSPOONのスープ・スムージーは保存料・化学調味料無添加で、身体に優しいと最近人気のあるスープ・スムージーです。セットのパンは『銀座月と花』というお店のジャムパンで、すぐに売り切れてしまうと有名です。
次回ご宿泊された際は、別のお味も楽しんでいただければ幸いです。
しかしながら、大浴場の脱衣所について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声の元、日々改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付き】【60歳以上限定】ゴールデン60歳以上応援プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

のんばあまろさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

のんばあまろさん [70代/女性] 2022年12月05日 17:28:13

リピーターです。1年に1回利用しています。銀座、築地が近いし、羽田空港までの交通手段が便利。温泉があって、とてもいいです。朝食のパンも美味しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年01月02日 13:24:15

またお忙しい中このように貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り当館にはエレベーターの設置が1基のみでございますので
混雑時には待ち時間が発生してしまうのが現状でございます。
その際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

屋外にはなってしまいますが階段もございますのでエレベーターと併せてご利用頂けますと幸いでございます。

天然温泉・奥湯河原の湯では私共の定期清掃が至っておらず、ご不快な気持ちをお掛けし申し訳ございません。
チェックインの際にすべてのお客様に温泉利用時の注意事項が記載された用紙をお渡ししております。
しかしながら混雑後の清掃が行き届いておらず、このような結果となってしまいました。
どの時間帯でも皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。

当館ご滞在中はぐっすりと眠り疲れを癒していただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございます。
寒い日々ですので体調を崩されぬようお体をご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 17:28:48

スーパーホテルの中では、銀座だから、良い。朝食のスープが選べで、美味しいのです。フロントの女性が、良い店を紹介してくれました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月16日 16:56:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も美味しかったとのことで大変嬉しく思います。
お客様が仰せの「GreenSpoon」のスープ又はスムージーは砂糖や添加物を一切使わず
素材本来の味を楽しめる一品となっており、更に皆様のお好みに合わせて割り方もお選び頂けます。
ジャムパンは銀座「月と花」という開店後約2時間で売り切れてしまうほど人気のジャムパン屋さんです。
季節によってジャムを変えており、フルーツ本来の酸味や甘みが楽しめます。
当館の朝食ではジャムパンを1つとGREENSPOONのスープ又はスムージーを1つお選び頂けます。
その他有機JAS認定のサラダとお飲み物をお召し上がり頂けます。
お越しの際は是非またお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様からいただくお言葉が私共の励みでございます。
次回また美味しいお店たくさんご案内致しますので、ご宿泊の機会がございましたら是非お越し下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

でぶいやさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年04月19日 15:07:08

4/14から一泊しました。地下鉄東銀座駅から徒歩で3分程度、周囲には沢山の飲食店があります。ホテルは新しく清潔感が溢れていました。グレードアップしていただいた部屋は広くWベッドにEXTRAベットまでついていて一人で持て余すほどの広さでした。秀逸だったのは備え付けのタブレットで空調・照明・オーディオ(テレビ)の操作ができたことです。とりわけ照明。通常ならいくつかのスイッチ操作が必要ですが、点/消灯はもちろん、照明色の選択までできて本当に便利でした。すべてのビジネスホテルに導入して欲しい位です。次に朝食です。チェックイン時にorderする仕組みです。スープとパンが選択できましたが、驚いたのはそのクオリティの高さです。スープには沢山の野菜が入っていてまさに『ゴロゴロ』状態です。またパンのジャムも同様に『タップリ』と言った状態で、はじめはこれだけ?と感じましたがしっかり満腹になりました。お風呂は大浴場を利用しました。そんなに大きくはありませんでしたが、湯加減もよく2度利用しました。

総じて問題はありませんでしたが、最後に気になったことを記しておきます。
1.welcome drinkの提供時刻をcheck inからにして頂ければと思います。
2.EVホールにありますズボンプレッサーの蝶番部分が壊れていました。日常点検をお願いします。
3.前泊者あてのmessage cardがデスクにありました。あまり気持ちの良いものではありません。
4.部屋に椅子が欲しいです。デスクはありますが椅子がないのでPC作業時に少し不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:52:19

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り当館は地下鉄の東銀座駅から3分程の距離にございます。また、周辺には飲食店も比較的あります為お食事にも便利かと存じます。この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてダブルベッド1台とシングルベッドが1台入ったお部屋でございます。高層階にのみご用意してるお部屋でございますがお部屋の場所によっては東京タワーを遠くにご覧いただけるお部屋でもございます。快適にお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。当館の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
客室にございますタブレットも便利にお使いいただけたご様子とても嬉しく思います。タブレットでは客室の照明のON/OFFだけでなく色も変えられますのでビジネスやリラックスなどシーンに合わせてご変更いただけます。ご朝食はいかがでしたでしょうか。スーパーホテルではビュッフェをご用意してる店舗がほとんどでございますが当館では銀座月と花のジャムパンとGreenspoonのスープかスムージーをお出ししております。ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。

しかしながらご不便をおかけした部分もあり大変失礼致しました。ズボンプレッサーにつきましては早速点検を致しました。蝶番の外れたものは早速回収させていただきました。
またウェルカムカードが残っていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう注意して参ります。またウェルカムドリンクの時間につきましては今後検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。また次回お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年12月23日 20:14:23

健康朝食が部屋で食べれ、チェックアウトも11時とゆっくり過ごせました。
スタッフの方々の親切な対応と
接客が気に入りました。

お風呂も朝9時迄は嬉しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 22:06:00

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
宿泊当日は、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。

当館の朝食は「グリーンスプーン」と「銀座月と花」、そして、スーパーホテルオリジナル「有機野菜」
のご朝食でございます。
朝食もお楽しみ頂けたようで、ありがとうございます。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
当館では、日本最古の「万葉集」で唯一温泉のことが詠われた関東一の古湯である「湯河原温泉」を毎日2回運び入れております。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

また、スタッフの「親切な対応と接客」をお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、より精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】29%OFF ☆天然温泉付き【朝食付き】
【【朝食付】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月27日 23:55:13

映画のレイトショーを観るため、せっかくなので家族全員で泊まりました。
久しぶりの銀座は活気もあって、ホテルの立地も良く、新しいため綺麗で大浴場もあり、また、泊まりたいと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月30日 12:41:23

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

仰せの通り、都営浅草線の東銀座駅が目の前にございます。
徒歩圏内に日比谷線、銀座線もありアクセスの良さでご好評頂いております。

当館自慢の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌の効能もあると言われています。
ゆっくり浸かって疲れを流して下さいませ。

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
気温差や空気の乾燥で体調を崩しやすい時期ですので風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪

投稿者さん 2021年10月13日 09:36:40

東京での仕事の際にいつも使わせて頂いています。
レディースルームは温泉のある階なのでノーメイクで移動するのにエレベーターを待たずに済みのが女性にとってありがたいです。
またリファのアイロンがお部屋にあるのも魅力。
お部屋の窓から空が見えない事(部屋タイプによると思います)が閉鎖感を少し感じる事。連泊だとお部屋着を毎回、フロント階に取りに行かないと行けないのが不便。また、朝食を前の日の朝に決めるも、体調や気分で変更できない事が残念です。その部分でマイナス1点ですが、フロントスタッフの方のお声がけ、対応はどの方も素晴らしく、気持ちよく過ごせるので、また東京での仕事の際には必ず使わせていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年10月22日 04:24:47

レディースルームでのご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

レディースルームにはReFaのヘアドライヤーとシャワーヘッド、2WAYヘアアイロン、女優ミラーを特別に入れています。
また特典として通常5点の選べるアメテニィが10点までお選び頂けます。
クレンジングやパックなど豊富に揃えておりますので
急なご宿泊でも安心して頂けるかと存じます。

館内着につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋着をお持ちでないお客様には浴衣を1階からお取り頂いていますが、ご要望としてお部屋入れを承る事も出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食についても貴重なお声を下さり誠にありがとうございます。
「銀座月と花」のジャムパンと「GreenSpoon」の
スープかスムージーをお選び頂いております。
仰せの通り、当日スムーズにお渡しが出来るよう
事前にメニューをお決め頂いております。

ジャムパンは売切れになる場合がございますが
スープやスムージーの変更をご希望の場合
お作りするお時間を頂ければご対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

スタッフの対応についてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお越しの際にもご満足頂けるようスタッフ一同、精進致します。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食付き
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年09月13日 10:13:37

お部屋で朝食できてよかったです。
お部屋の人感センサーライトの切り方がわからず、寝返りをするたびに照明が点灯し、その度に目が覚め良く眠れませんでした。
朝になって小さく切り方が表示されていることがわかりましたが、もっとわかりやすく表示するか、チェックインの時に案内して欲しかったと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年09月16日 07:36:24

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではチェックイン時のご案内不足により照明が睡眠の妨げになってしまった事深くお詫びいたします。

お客様の仰る通り客室の照明は人感センサーとなっております。
お部屋タイプによってベッドの位置が異なり、今回の様に就寝中に寝返りをするとセンサーに反応しやすいお部屋がございます。
お仕事でお疲れの中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事が起きないよう努めて参ります。
貴重なお声を頂きありがとうございます。

ご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。
当館では「GreenSpoon」のスープ、スムージーが各3種類と、銀座「月と花」のジャムパン3種類をご用意しています。
季節によって内容が異なる場合もございますので、気分によってお好きな組み合わせをお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】