天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 06:37:38

大浴場が水風呂だった。故障だったのだと思われるが、宿泊した夜も翌朝も水風呂のままだったので、ホテルの従業員は全く大浴場の確認や清掃を行っていないことになる。そのことにぞっとする。風邪もひいた。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年07月16日 11:07:06

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度の温泉の故障で大変ご迷惑をお掛け致しました事、またご不快の念をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
    風邪を召されたとお伺いいたしましたが体調はいかがでしょうか。
    天然温泉は毎日入れ替えを行っておりますがこの度の設備の点検、一日の定期的なチェックが至っておらず誠に申し訳ございませんでした。
    せっかく、当館をお選びいただきましたにも関わらず私共の不手際でお客様に多大なるご迷惑をおかけしていまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    今後は一日の定期的なチェックを見直しお客様皆さまに安心して快適にご利用いただけるようスタッフ一同猛省いたしまして業務改善に努めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず貴重なお声をくださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier銀座
    支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり
    【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2019年02月01日 21:27:17

空調から食事の匂いが常にしてくる(揚げ物?中華?)臭くて部屋にいる間、常に不快。Premierでもなんでもない。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月01日 23:36:18

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、外からの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず快適にご宿泊頂けなかったことを残念に思います。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有させて頂きます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルpremier銀座
    支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
    【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】