天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 12:50:43

大浴場を楽しみにしていたが狭い、サウナもないのが残念。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 16:01:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の奥湯河原の湯は男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。
    毎日奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を運んで頂き、その日のうちに皆さまにお楽しみ頂いていおります。
    疲労回復効果や美肌効果など効能の多い温泉ですので、日頃の疲れが癒されていれば幸いです。
    しかしながらお客様の仰る通り、サウナのご用意はございません。
    洗い場は5つご用意しておりますが、混み合うこともございます。お部屋のタブレットにて温泉の混雑状況をご確認頂いてからお越しご覧頂けますと、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

この度は温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    お忙しいにも関わらず、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

もっとTokyo対象外【楽天スーパーSALE】40%OFF☆楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年06月26日 12:49:47

進撃コラボに期待したが、こんなもんかという感じでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月27日 14:44:37

この度はスーパーホテルPremier銀座にお越し頂き誠にありがとうございます。

進撃の巨人コラボプランのお部屋はコラボオリジナルスペシャル仕様でキャラクターの等身ステッカーを貼っており、専用アプリをダウンロードして頂くとキャラクターとのAR撮影と撮影時間によって全13種類のオリジナルボイスがお楽しみ頂けます。
    コラボプランでご宿泊のお客様全員にご一泊につき1セット、ドアプレートとキャラクターのアクリルスタンドをプレゼントしております。
    また、当館ご宿泊のお客様限定でミニキャラアクリルスタンドもご購入頂けます。
    ロビーにはスペシャル仕様のキャラクターパネルもご用意しておりますので、写真撮影もお楽しみ頂けます。
    この度はコラボ企画を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後更にご満足して頂けるよう改善改革に努めてまいります。

これから暑い日が続きますので体調を崩されないようどうぞご自愛下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

夢のコラボ【進撃のコラボルームついに登場】いざ進撃の世界へ、心臓を捧げよ!
    【【素泊まり】AR進撃の巨人コラボ お部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 07:50:51

立地は東銀座から近くとても良く、設備も新しく清掃も行き届いている。
    お風呂を前面に出しているが、やや小さく特徴もない。
    サウナがあればとても良かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月19日 22:10:24

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、当館は浅草線「東銀座駅」A7番出口から出てすぐの場所にございます。
    その他、銀座線・日比谷線・有楽町線の駅からも近くにございます。
    そのため、とても便利な場所にございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、さらに精進してまいります。

当館の天然温泉では、ご不便をおかけいたしました。温泉は、神奈川の奥湯河原から毎日運んできておりますので、お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年05月04日 18:15:00

お部屋のお風呂に誰かの髪の毛が残っており、いきなり不快でした。
    大浴場では、外国人が洗わずに湯船に入ってきて、大騒ぎ…。

連泊したら、日中、スタッフの人が荷物運びにエレベータを独占して、そのスタッフと目があったのにプイとされて、各階で荷物を下ろしてたみたいでそのまま10分ぐらい待たされた。

朝食も朝一で売り切れということで、予約ができるならチェックインの時に言って欲しかった。
    楽しみにしていただけにガッカリが半端ありません。

ここはもう来ないですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月09日 15:47:33

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中このように貴重なご意見をお聞かせ下さりお礼申し上げます。

しかしながらせっかくお越し頂いたにも関わらず残念なお気持ちを感じさせてしまいとても悔しく存じます。
    大変申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しまして誰のものかもわからない髪の毛があったとの事でとても不快なお気持ちにさせてしまったと存じます。
    清掃スタッフや上の者にしっかりとお声を申し伝え、今一度清掃の不備が無いかの確認を徹底させていただきます。
    またお客様皆さまに温泉ご利用時のマナーご協力をお伝えしてはおりますがスタッフの定期的な巡回やお声かけを行ってまいります。

当館の客室清掃は11:00~15:00の一斉清掃でございます。
    その為連泊のお客様でも清掃中はお部屋にご滞在が出来かねてしまいますが、タオル交換のみのエコひいき清掃にご協力頂けますとオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。

当日はエコひいき清掃にご協力を頂きましてありがとうございます。
    しかしながらお戻り時にエレベーターで長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館はエレベーターが1基のみのご用意ではございますがもちろんどの時間帯もお客様が最優先でございます。
    今一度その意識の再確認と荷物移動時のエレベーター利用方法に関しまして検討させていただきます。

当館の健康朝食は開店から早い日には2時間程で完売する「銀座・月と花」の大人のジャムパンと無添加に拘った「GREENSPOON」のスープ又はスムージーをメインとして、有機JAS認定のサラダ、お飲み物をご用意しております。
    多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めておりますがご用意出来る数に限りがございます。
    あいにく当日は事前予約分で完売をしてしまっておりましたが、チェックインの際にご案内が出来ておらず私共の配慮不足でございました。

重ねてにはなりますが数多くの残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらずこのようにお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

季節の変わり目で日々の気温差が激しいですが風邪など体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人

【【素泊まり】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:50:40

チェーンホテルらしい、可もなく不可もなし。
    部屋は狭く、眺望無し。
    大浴場は狭く、ロッカーが無く不安でした。
    立地は最高です。
    リピートは無しです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月02日 15:39:19

お忙しい中、口コミを投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館は銀座の中心近くに有り、ビルに囲まれておりますので仰せの通り景観の良いお部屋は限られており、またお部屋の広さもコンパクトなサイズになっております。
    ですがその分お客様に快適に、そしてSmartにお過ごし頂けるように工夫を凝らした設備や地球にやさしい素材を使用しております。

天然温泉・奥湯河原の湯は毎日汲みたての源泉を奥湯河原より運んでご用意をしております。
    15時~翌朝9時まで夜通しご入浴頂けまして、換気の為に窓を開けておりますので外気が入り露天風呂のような気分が味わえるとのお声もいただいております。
    鍵付きのロッカーも脱衣所にはございますがご貴重品などはお部屋に置いてお越しいただければ幸いでございます。
    フロントでのお預かりも承っておりますのでお気軽にお声がけ頂けたらと存じます。

立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    銀座の中心街はもちろん、日比谷や築地、有楽町も徒歩でお越し頂けますのでビジネスや観光、お買い物に便利にお使い頂けるかと存じます。
    都営浅草線、日比谷線の東銀座駅も歩いてすぐにご利用頂け、成田空港や羽田空港も乗り換えなくお越しいただけます。

繰り返しになりますがこの度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    またお越し頂け日をお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

rinrinringさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

rinrinringさん [50代/女性] 2022年04月22日 20:06:23

女子会の後に温泉に入ってきました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 23:01:24

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。女子会はいかがでしたでしょうか。
    楽しいひとときにお力添えできましたら幸いでございます。
    当館の天然温泉は奥湯河原から毎日直送の温泉を使用しております。疲れがとれる効果が期待されますので次回お越しの際にも是非ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 15:36:12

温泉は温度もちょうど良くとても気持ち良かったです。シャワーもお水もとても良かったです。レディースルームでしたがお部屋が狭くせっかくのドライヤーや鏡が化粧品を置くと狭くなり使いづらいのが残念でした。テーブルか洗面スペースがもう少し広ければなと思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年03月15日 18:47:42

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このように口コミを投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭でご不便をおかけし申し訳ございません。
    率直なご意見ありがとうございます。

温泉を快適にご利用頂けたとのことで嬉しく思います。
    当館では毎日奥湯河原より天然温泉を運んでご入浴頂けます。
    換気の為に窓を開けておりますので露天風呂のような気分が味わえるとのお声も頂戴しております。

また館内のお水は全て細かい粒子で肌あたりが柔らかい「健康イオン水」を使用しております。
    保温や保湿効果に優れており、「髪がサラサラになった」「肌がスベスベになった」とお声を頂きます。

感染状況もまだまだ油断で日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
    【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

あーか2020さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

あーか2020さん [30代/女性] 2022年02月12日 16:06:24

温泉のお風呂を楽しみにしていました。部屋から混雑状況を把握することができるので良かったです。
    女性風呂はほとんどのタイミングがやや混雑だったので、もっと入りたかったのですが、一度しかいけなかったのは、残念でした。

部屋はお任せだったのですが、ロフト付きの広い部屋で嬉しかったです。

何より駅の出口の目の前だったので雪の降っていた日でしたがとても便利出よかったです!

2022年02月
    天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月28日 16:21:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日は雪でお足元の悪い中ご移動お疲れ様でございました。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみに来て下さったとのことで、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館では、
    お部屋に備え付けてあるタブレットから温泉の混雑状況をご確認いただけます。
    この時期は特に混雑が気になるかと思いますので、ぜひお役立て頂ければ幸いです。

当館の天然温泉は「美肌の湯」ともいわれる名湯でございます。銀座という都心ながら、気軽に天然温泉をお楽しみいただけますので、
    またぜひいつでもお越し下さいませ。
    その際はごゆっくり疲れをお癒し頂ければ幸いです。

また、今回ご予約いただいた「お部屋お任せプラン」では様々なタイプのお部屋をご案内しております。
    毎回異なるお部屋をお試し頂けることもございますので、ぜひ次回以降もお楽しみいただければと思います。

また、当日は雪の中お越し頂きありがとうございます。
    当館は都営浅草線A7出口の目の前にございます。東京メトロ日比谷線3番出口からも徒歩3分程度の場所でございます。
    駅からのアクセスの良さだけでなく、様々な観光スポットにアクセスしやすい立地でございますので、またいらした際はぜひ散策などもお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    感染状況もまだまだ落ち着きませんので
    どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 23:54:48

×清掃不要で連泊した際、ドアノブに新しいタオルなどが入った袋がかかっている。
    その袋の中に、いわゆるコロコロの使用済みゴミ(髪の毛がたくさんついたもの)が握り拳ひとつ分入っていた。

×エレベーターがひとつのため、待ち時間が長い

○良い湯
    ○フロントの方の感じが良い
    ○朝食は特にパン、ついでスムージーも良い

一番上の×の点がなければ、総合的に良い滞在のはずだった。

外階段の清掃にもっと力を入れてもらえていたら、清潔感があれば、エレベーターを待たずに階段を使いたかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月28日 04:11:00

ご滞在中清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仰せの様に、清掃無しにご協力頂いた際に新しいタオル、歯ブラシ等をバッグに入れ
    ドアに掛けさせて頂いております。
    清掃スタッフへも今回頂いたお声を共有し、今後このような事が起きないよう
    確認の徹底をして参ります。

エレベーターに関しましては
    ホテルの構造上1基のご用意しかできず待ち時間が生じてしまい
    混雑時などご不便をお掛けし申し訳ございません。

仰せの様に外階段のご利用も可能でございます。
    ですが清掃が行き届いてなかったとの事で定期的に確認をしお客様が安心して
    使える様務めて参ります。

フロントスタッフや朝食に関してはお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
    朝食で提供しているパンは銀座「月と花」の大人なジャムパンでございます。
    季節によって種類も変わりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

天然温泉は毎日奥湯河原から運んでおります。
    「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
    今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
    どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 09:08:27

サウナが欲しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 21:55:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご予約を頂き誠にありがとうございます。
    当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
    温泉は、毎日奥湯河原から運んできております。
    「サウナが欲しかった」とのコメントありがとうございます。
    なかなか、「サウナ」のご用意は難しいのですが、当館は「温泉」が自慢でございます。
    是非、ご宿泊の際は何回もお入りください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
    どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉付き

投稿者さん 2021年11月07日 13:31:15

八重洲が良かったので、今回は銀座に泊まりました。

フロントで、前回の八重洲はいかがでしたか?ご宿泊の目的は観光ですか?ビジネスですか?と聞かれ、びっくりしました。丁寧な接客でしたが少し残念な気がしました。

前回は仕事で疲れた後、ホテルで凄く癒されたんだけどな…

とはいえリーズナブルで静かないいホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月08日 22:51:07

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館までのご移動でお疲れだったかと思いますが
    私共の対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の様子を感じ取り、それぞれにあったお声掛けや対応を心掛けておりますが
    お気持ちに添えなかった事大変反省しております。

ご滞在中は天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
    毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
    弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌にも効能があると言われています。
    銀座エリアでは唯一の天然温泉ですのでゆっくり浸かって疲れを癒して頂けたらと思います。
    客室のタブレットでは混雑状況をご確認頂けますので
    是非、ご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    また東京にお越しになる機会がございましたら
    お選び頂けると幸いです。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
    支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2021年07月05日 16:34:20

レディースプランにて宿泊しました。
    アメニティが選べたり、部屋にはリファのドライヤー等がついていたりと、いろいろと体験することができました。
    お部屋は温泉と同じフロアなので、エレベーター等で人に会うことなく行き来できるのはとてもよかったです。
    また、ひとりでの宿泊でしたが、広すぎるくらいのお部屋で快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年07月08日 22:08:08

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、お客様がご宿泊頂いたレディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロンを備え付けている他、シャワーヘッドもリファのものを備え付けております。
    また、女優ミラーもあるため、朝の準備にも便利なお部屋となっております。
    ご堪能頂けた様で嬉しく存じます。

そして、同じ階にございます天然温泉は、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけます。混雑が気になる時期でございますが、混雑を避けて安心してお入り頂けますのでぜひ次のご宿泊の際にご活用下さいませ。
    当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は「美肌の湯」とも言われております。
    ぜひ当館にお越しの際は、何度でもお入り頂きご堪能下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    有難いお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。暑くなって参りましたのでお身体にはご自愛下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
    【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月07日 21:32:47

温泉付きが決め手で、ホテルを予約しました。
    ただ、お風呂はそんなに広くはないので、洗い場待ちがありました。部屋にいながら、お風呂の混み具合がわかればいいな、と思いました。他に、スーツケースを広げるのに、バゲージラックがあれば助かります。
    フロントの対応は文句なしでした。朝食のごはんも美味しかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは残念です。並んでいても、割り込んで乗ってしまう方がいて、そこは不愉快でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月08日 06:05:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?素敵な旅の思い出作りが出来ましたのならば幸いでございます。

奥湯河原の天然温泉ではお疲れを癒すことができましたでしょうか?また、温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。実は、当ホテルの客室にあるタブレットにて温泉の混雑状況を確認することができます。私共のご案内不足でございました。
    ぜひ、次回はタブレットをご活用頂き快適にお過ごしくださいませ。フロントにてタブレットの使い方などもご案内させて頂きます。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

エレベーターでは、お出掛けされてお疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、割り込んで乗ってしまう方がおられたとのこと、重ね重ねお詫びお申し上げます。
    仰る通り、エレベーターは1台のみのご用意で、出発されるお時間によってはお待たせしてしまうことがございます。もし、仰って頂ければ階段をご利用頂けるように低層階のお部屋をご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。また、今後割り込みが起こらない様、フロントスタッフ一同でも注意していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。そのお言葉に決して満足せずに、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にあありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier銀座
    支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
    【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年10月19日 06:01:30

エレベーターが一機しかなく、かなり待つ。一度部屋に入るともう外に出るのが面倒に感じるくらい。部屋の照明の消しかたが分かりにくかった。
    でも綺麗で広い部屋でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月20日 13:07:29

先日は数あるホテルのからご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、朝のお忙しい時間にご不便をお掛けしたかと存じます。
    申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ階段もございますのでご利用くださいませ。
    低い階にご案内させていただきます。

またお部屋の照明ですが分かりづらく申し訳ございませんでした。
    壁のスイッチだけでなく、各お時部屋に備え付けておりますタブレットでも操作していただけます。
    タブレットで操作いただくと照明の明るさや色味の調整も行っていただけますので、是非ご参考くださいませ。

当館はお客様に支えられ10月19日にオープン一周年を迎えました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
    投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    すっかり秋らしくなり朝晩冷え込んで参りましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。
    また関東にお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
    【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

moumou2さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2019年08月24日 09:11:55

照明などをコントロールするタブレットを起動したら、日本語ではなく操作に困った。多国籍に受け入れを行うことは問題ないが、宿泊者に合わせ変更するなど考えて欲しい
    部屋内の洗面が掃除されておらず、ゴミキャッチャーに前日までの宿泊者と思われる髪の毛がたまっていて気持ち悪かった
    エレベータが1基のみで非常に遅く、待ち時間が長かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月24日 17:47:24

お声を下さりありがとうございます。
    当館のタブレットは言語をいくつかの中からお選び頂けます。
    案内が足りず混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    また、掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフ共々今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみです。
    この度はエレベーターをお待ち頂き、ご協力頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
    お待たせしてしまうこともございますので、1階のロビーにいらしたら是非ソファ等をご活用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さりありがとうございます。
    今後も改善に努めて参ります。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~禁煙
    【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 14:12:21

スタッフのかたはみなさん感じ良かったです。行きたいところのコピーもしてくれました。
    選べる枕で選んだまくらがタバコ臭くて参りました。ロビーには新聞等何もありませんでした。お風呂は泉質は良かったですが、出たところに飲料がなく部屋に戻るまでに、エレベーターも遅いので熱中症になりそうでした。ドライヤーもなかったです。
    ロフトのベッドは下の人がうるさいです。せっかくのテレビもYouTube等見方がわかりませんでした。歯ブラシの質が悪くて歯茎に傷がつきました。アメニティは揃っていました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月03日 16:49:36

ご家族でのご旅行でお選び頂いたにも関わらず
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった事申し訳なく存じます。
    選べる枕がタバコ臭かったとの事で今後
    このような事が起きないよう確認を徹底して参ります。
    飲料につきまして、当館では脱衣所には設置しておりませんが各フロア廊下にウォーターサーバーを用意しております。
    分かりにくく申し訳ございません、次回は是非ご利用下さいませ。
    また、テレビに関してもご覧頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    客室内には内線がございませんが、エレベーター横に内線をご用意しています。
    何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。

お客様におかれましてはおいそがしい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
    【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年04月14日 17:15:05

まだ新しいのでお部屋は綺麗ですね~もともとがビジホなのでプレミアム感はもう一つです。
    全体的によくできたホテルです。お年寄りにはお部屋の解除システムが解りにくいかもしれないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 22:14:17

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

premier銀座についてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
    当館はスーパーホテルで初の「natural,organic,smart」の3つを軸とした
    「premier」ブランド店舗でございます。
    皆様に新しいスーパーホテルを知って頂けるよう
    日々邁進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿下さりまことにありがとうございました。
    また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
    【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 20:45:40

駅から近くて今回の目的地からも便利でよかったです。
    ただ、部屋のスペースが狭すぎたのが気になりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 04:20:15

当館は都営浅草線、日比谷線の東銀座からのアクセスが良く観光・ビジネス等多くのお客様からご好評を頂いております。
    今回、ご宿泊頂きました「シアタールーム」は
    お客様の仰る通り、コンパクトな造りになっております。
    スーパーホテルでも銀座が初めての設備となり
    ご案内が至らなかった点申し訳ございませんでした。
    通常のテレビが付いたお部屋もございますので
    次回ご検討頂けたら幸いでございます。
    貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年03月27日 18:05:21

快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月29日 08:57:00

ご宿泊当日はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

当館には自慢の天然温泉や、有料ですがおいしい朝食もご用意しております。
    天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から運んできた温泉をその日の内に皆様に提供しております。
    ご朝食は5つの御膳の中からお好きなものを1つ選んで頂いております。
    ボリュームたっぷりですので是非機会があったら召し上がってみて下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 20:14:55

天然温泉でゆっくりできて良かったです

お部屋テレビはデスクの椅子に座って見ることができず
    ベットに腰かけてみるしかなく
    飲み物など置く場所なく不便でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月26日 20:01:37

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉奥湯河原の湯にご満足頂いた様で嬉しく存じます。
    毎日奥湯河原の源泉から運んできた新鮮な温泉をその日の内に提供しております。
    お疲れが癒えたなどのお声も頂いておりますので、
    是非機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

テレビの位置に関してのお声を下さりありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館のテレビはベッドの正面に配置しております。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後の改善のために参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり、誠にありがとうございます。