天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 19:44:39

先日はお世話になりました。
2人での予約だったのですが、部屋にバスタオルなどのタオル類が一組しかなくその旨を伝えたところその時のフロントの方の対応の良さが気持ちよかったです。
そのバスタオルを受け取ったあとに居合わせた外国の方とエレベーター待ちをしていたら他のスタッフの方が外国の方に駆け寄ってエレベーターが来るまで会話されてたのを横で聞いてたのですが外国の方への配慮も素晴らしく接客力に感動しました。
部屋の照明が少し暗いように感じた以外とてもよかったです。
また東京に行く際には利用させてもらいたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月22日 12:26:14

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のタオルに不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまいましたのにスタッフ対応へのあたたかいお言葉を頂戴いたしまして恐れ入ります。

お部屋の照明に関しましてもご不便おかけいたしました。些少ではございますがフロントにてデスクライトのご準備もございますので是非ご利用下さいませ。

今後も東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますように、たゆまぬ努力を重ねて参ります。

いよいよ冬を感じる気候となって参りました。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年11月15日 19:07:57

最高に良かったです。フロントの方も凄く丁寧で、おもてなしも良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月21日 21:34:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館へ「最高」とのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
私共は、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような心を込めたおもてなしを日々心掛けております。
いつお越しになっても、ご期待に沿うことができるようこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:54:18

温泉付きがよく今回こちらに連泊しました。立地、価格とても素晴らしいです。お風呂は洗い場がそんなに多くないので混雑時は並びます。お風呂自体も広くはないですが許容範囲内です。お部屋も広くはないですがとてもキレイでした。また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:59:18

ご連泊頂きましてありがとうございました。
当館の銀座唯一の天然温泉は毎日奥湯河原より運んできておりまして、15時より朝9時までお楽しみ頂けます。
お客様からら体の疲れが取れるとお声を頂いております。
お部屋のテレビやタブレットより温泉の混雑状況をご覧いただけますのでご活用下さいませ。

お部屋も綺麗だったと仰って頂き、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
清掃スタッフの励みになります。
今後も快適にご宿泊頂けますよう清掃と接客等精進致します。

観光には抜群のアクセスでございます為、今後とも是非ご利用頂けますようよろしくお願い致します。
またのご利用希望のお言葉頂戴しましてありがとうございます。
お客様によりお寛ぎいただけますアテンダントを心がけて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

イケちゃん8676さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年11月01日 23:55:21

Bリーグ観戦の為、予約しました。温泉最高でした。朝のパンとスープ、美味しかったです。また、是非お泊まりしたいです。有り難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:54:40

観戦でのご利用ありがとうございます。ご贔屓のチームや選手のご活躍をお楽しみ頂けましたか。
温泉も「最高」と仰って頂き、大変嬉しく思います。

15時より前にお荷物をお預け頂き、身軽にお出かけいただけますし、各主要駅へのアクセスも良いので
是非今度とも旅の拠点のひとつとしてご利用頂けましたら幸いです。

また健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ボリュームたっぷりですし、時期よりパンもスープも種類が変わりますので次回はまた違うお味をお楽しみ頂けるかと存じます。

ウェルカムドリンクバーやアメニティ各種にも力を注いでおりますのでそちらもご堪能くださいませ。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様によりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同力を尽くして参ります。

この度は口コミでの温かいお言葉を賜りましてありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

つぶまるさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

つぶまるさん [40代/女性] 2022年10月30日 09:39:48

リピーターです。前回と同じ部屋にしていただいたのは偶然なのかわかりませんが、レディースフロアの大浴場の前ってうるさいんじゃとか思われるかもですが、殆ど音も聞こえないのでめちゃくちゃ良いです。こちらのホテルはエレベーターが1基しかなく(これが理由で設備だけ4点にしました)恐らく他の階だと浴衣着て移動って結構しんどいと思いますが、レディースフロアだと(殊更風呂の前の部屋だと2歩で)すぐ大浴場に行けるので、とにかくノーストレスです。ドライヤーもRe-faのだし、家のより良い(笑)メトロの東銀座駅すぐだし、観光や出張で来られた方にオススメします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:46:34

この度はスーパーホテルPremier銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

再びのご利用大変嬉しく存じます。おかえりなさいませ。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
レディースフロアは女性温泉と同じ階にございまして、備品もリファのドライヤーやシャワーヘッド、
ヘアアイロン等女性に必要とされるものを揃えております為、人気のお部屋でございます。

もし今後レディースフロアをご希望の場合ご指定頂きご予約頂けましたら幸いでございます。

お気に召して頂いております温泉も、毎日湯河原から到着する銀座で唯一の天然温泉でございますので一度の宿泊で是非何度でもご入浴下さいませ。
銀座駅にもほど近く周辺に美味しいお店や見どころ・観光名所もたくさんございますので、また当館をご贔屓にしていただけますようよろしくお願いいたします。
他のスーパーホテルにはない健康朝食や、17時半から20時まで毎日お楽しみ頂けますウェルカムドリンクバーなどもございますので機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度は口コミでの温かいお言葉ありがとうございました。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【素泊まり】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月29日 11:15:42

アメニティが充実して、ウェルカムドリンクもあり良かったです。また泊まりたいと感じました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:39:36

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクバーはご宿泊のお客様にもファンの方の多いサービスでございます。
お時間が限定されているのですがお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
日によってお出ししているお酒の種類も様々でございますので、またのご宿泊の際にもご利用いただけますと幸いです。

またアメニティをお褒め頂きありがとうございます。
パックや足リラシートなど、ビジネス利用にもほっと一息ついていただけるようこれからも充実をこころがけて参ります。

また泊まりたいとのお言葉が何より私共の励みでございます。
是非お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
冬の厳しい寒さが近づいて参りました。お身体どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【素泊まり】2022年10月27日スーパーホテルPremier池袋天然温泉 開業記念プラン

投稿者さん 2022年10月28日 15:50:02

連泊した時に翌日に着る服(下着を含む)を置く(入れる)場所(引き出し)がれば良かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:38:13

連泊でのご宿泊を頂きましてありがとうございました。
お客様の仰せの通り、当館のスタンダードなお部屋ですと収納が少なくご迷惑をお掛けしたかと存じます。
お部屋タイプによりましてはロフトベッドが付いておりますお部屋もございまして、そちらをお荷物置きにしていただくことも可能です。

次回ご宿泊の際にはこちらをお選びいただきますと快適にお過ごしいただけるかと存じますのでご検討よろしくお願いいたします。

この度は口コミにて大変貴重なご意見を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月16日 15:49:48

たまに利用させて頂きますが、大浴場が最高で部屋も狭いながら機能的で清潔で、快適に過ごせます。都心に大浴場があるのはありがたいです!
またよろしくお願いします

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:40:50

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場をお気に召していただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場では奥湯河原から毎日運んでおります天然温泉を使用しております。温泉で身体をあたためておやすみいただくとぐっすりと眠ることができる効果が期待されますので次回も是非ご利用くださいませ。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私共の日々の励みでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 14:09:32

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:34:10

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館では銀座唯一の天然温泉の大浴場をご用意しておりまして、毎日奥湯河原より運んでいる天然温泉でございます。
次回お越しの際にもぜひご堪能くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

投稿者さん 2022年10月11日 00:55:53

部屋に錆びれたヘアピンが落ちていたことと大浴場のサーキュレーターが埃まみれで不衛生だったこと以外はとても快適でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:29:59

お部屋にヘアピンの落とし物があったこと、脱衣場のサーキュレーターに埃があったとことで大変ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
客室清掃、大浴場、脱衣場の清掃に関して今後このような事がないよう改善をしてまいります。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、それ以外の部分に関してお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
次回、お越しの際には快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 21:03:57

お世話になりました。チェックインのご担当者様が凄く感じが良く気持ち良く滞在出来ました!大浴場もあり駅への立地も良くおすすめです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月24日 12:26:43

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。
また、当館の大浴場では天然温泉をご用意しておりますが快適にお使いいただけましたでしょうか。お気に召していただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り当館は都営浅草線東銀座駅のA7出口の目の前にございますのでアクセスにも大変便利でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:17

2回目の宿泊でしたが、常に気持ちのこもったあたたかいお声かけや対応をしていただき、大変居心地が良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:13:39

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

前回に引き続きましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの声掛けや対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。スタッフにもお客様からのお声をお伝えさせていただきます。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月03日 11:13:57

ホテルに入った瞬間いい匂いがし、リラックスできる
大浴場は明るすぎず暗すぎずで心身ともにリラックスできる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:11:16

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館におはいりいただいた際の香にもお気づきいただき誠にありがとうございます。おかげ様でたくさんのお客様にもご好評いただいております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥湯河原の天然温泉を毎日直送しておりますのでご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

samou5230さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

samou5230さん [40代/男性] 2022年10月01日 12:06:59

いつもありがとうございます。
快適に過ごすことが出来ました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:52:54

また、いつもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけておりますでしょうか。もし、お気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年10月01日 02:42:54

平日に4連泊させて頂きました。
日中は部屋でリモートワークし、夕方以降に遊びに出かけるスケジュールだったので掃除なしプランにしましたが全く問題ありませんでした。

●立地
日替わりで恵比寿、池袋、六本木、赤坂、渋谷、新宿、横浜に用があったのですが、いずれも乗り換えなしで行ける路線が宿の近くを通っており、深夜に帰って来るのも楽でとても便利でした。また、周りに高評価の飲食店がたくさんあるのでランチに出掛ける先に悩むほどでした。

●部屋と風呂
お部屋はお任せのプランでしたが大浴場のあるレディースフロアにして頂いたおかげで、深夜に帰ってきても何歩か歩けば大浴場なので入浴に行くのが億劫にならず有難かったです。

そのため部屋のお風呂は1度も出番なしでした。折角なのでリファのシャワーヘッドも試したかったんですが、今回は同ブランドのドライヤーだけ試させてもらいました。

部屋は晴れた日中でも曇りかと思うくらい暗めだったので、デスクに備え付けのライト付きミラーはメイクするには光量が全然足りない感じでした(洗面所の照明が明るいので何とかなりました)。

デスクはノートPCで作業するくらいなら事足りる広さでした(ビジネス向け照明モードがあるのでストレスなく作業できました)。

●朝食
スープとパンを毎日違う種類で選ぶことができて嬉しかったです。私の宿泊時に選べた中では、スープはビスクポタージュとミネストローネ(豆乳か牛乳割りがおすすめ)、パンは白桃ジャムのものが美味しかったです。サラダの容器とカトラリーがプラスチックなのでエコを考えるのであれば別の素材だともっといいなと思いました。

●設備とアメニティ
アメニティは必要に応じて選べるので基礎化粧品を持ち込まなくても何とかなるのが有難いです。

部屋の備え付けタブレットから大浴場の混雑状況が確認できるのがかなり重宝しました。1日だけ、深夜なのに「ちょっと混雑」のステータスからずっと変化がない日があり直接見に行ったら空いてる時があったので、正しい状況が上手く拾えないことも稀にあるようです。とは言え、大浴場から遠い階の部屋にいたら本当に便利だと思います。

夜はタブレットの画面の明るさが目に痛いので、明るさが調整できたらもっと良いですね。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:50:31

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地はお客様がおっしゃる通り複数の地下鉄をご利用いただくことができますので新宿や池袋、渋谷など主要な駅に一本でご移動いただけます。また、銀座には飲食店もたくさんございますので是非次回お越しの際にもいろいろご覧くださいませ。
また、今回のフロアはレディースフロアでございましたのでお客様がおっしゃる通り温泉にもエレベーターに乗ることなくご移動いただくことができます。当館の大浴場は奥湯河原の天然温泉をご用意しておりますがお気に召しましたら幸いでございます。客室の照明に関しましてご不便をおかけ致しました。ライト付きミラーに関しまして今後改善できるよう検討をしてまいります。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。当館ではスープとパンをお選びいただくスタイルでございますがお口に合いましたら嬉しく思います。サラダの容器、カトラリーにの素材につきましてはご意見をいただきまして誠にありがとうございます。エコを推進するホテルとして今後も検討をしてまいります。
アメニティはお気に召したものはございましたでしょうか。当館では選べるアメニティコーナーをご用意しておりまして5点お好きなものをお選びいただくことができます。次回、ご利用の際にもぜひいろいろお試しくださいませ。

温泉の混雑状況表示につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。混雑状況の表示に関してはより精度が上がるよう業者とも協議をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月01日 00:10:45

豊富なウェルカムドリンクにびっくりしました。連泊だったのですが、思いがけなく大きな部屋を用意され、とても嬉しかったです。ネックはやはり、他の口コミ通りのエレベーターだと。チェックアウト時にようやく来たエレベーターは満杯でやり過ごし、次には強引に乗りましたが、下の階の方はもちろん乗れませんでした。非常階段利用の説明もありましたが、見なれないロックのドアを開ける勇気はなかなかありませんでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:35:28

ご滞在中はエレベーターに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、非常階段につきましてもご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
エレベーター等でご不便をおかけ致しましたにも関わらず、ウェルカムバーや客室についてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。ウェルカムバーではアルコールの他にキャプテンシロップというソフトドリングもご用意しておりますがお気に召していただけましたら幸いでございます。
ご滞在中はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした頂いた貴重なご意見を元に今後の店舗運営に努めて参ります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

きむりん238さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

きむりん238さん [50代/女性] 2022年09月29日 15:28:33

初めての宿泊でしたが、とても満足です。コンビニや飲食店も近くに沢山あり、便利でした。土曜日でお風呂が混むかと思いましたが、タブレットのお陰で夕方、夜とゆっくり入れました。ウエルカムドリンクや朝のコーヒーは嬉しいサービスでした。お部屋の広さも十分あり、ベッドも一つはダブルサイズで、寝心地も良かったです。また、フロントで選んだ枕がとても合ってたようでぐっすり眠れました。接客もすばらしく、気持ち良く利用できました。次回また利用したいと思っています。

【素泊まり】コロナに負けるな!2022年4月16日埼玉・春日部駅前天然温泉開業記念プラン
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブル+シングル各1台】】

投稿者さん 2022年09月27日 00:42:46

大浴場の洗い場・脱衣所が非常に狭く待っている人がいるため、ゆっくり入ることが出来なかった。タブレットの混雑状況を見て空いている時に行ったのに大変混雑していた。また、エレベーターが1つしか無いため待ち時間が長かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月28日 03:47:16

ご滞在中は脱衣場や洗い場の広さでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、タブレットの混雑状況も相違があったようで併せてお詫び申し上げます。担当業者に早急に連絡し原因の追求と改善に努めて参ります。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけ致しました。もし近い階でございましたら非常階段もお使いいただくことができますのでエレベーターと併せてご利用いただけますと幸いでございます。
せっかくのご滞在でご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に今後の運営に活かしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年09月23日 23:30:55

9月21日に素泊まりで宿泊しました。チェックインの際のフロントの女性2人の対応が親切丁寧で、とても感激しリピートしたくなりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月28日 03:42:23

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の日々の励みでございます。担当致しましたスタッフにもお客様からのお声をお伝えさせていただきます。
また、リピートしていただけるとのこと大変嬉しく思います。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月12日 10:07:36

リファのドライヤーや多くのアメニティがあり、充実した宿泊ができました。今回遅くにチェックインしてしまったので、次回は早くにチェックインして温泉をもっと楽しみたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月14日 02:34:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
次回当館におかえり下さいました際はお早目にチェックインして頂き、17時30分よりロビーにてウェルカムドリンクバーをご用意しておりますのでそちらもご堪能くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】