天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

あーか2020さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

あーか2020さん [30代/女性] 2022年02月12日 16:06:24

温泉のお風呂を楽しみにしていました。部屋から混雑状況を把握することができるので良かったです。
女性風呂はほとんどのタイミングがやや混雑だったので、もっと入りたかったのですが、一度しかいけなかったのは、残念でした。

部屋はお任せだったのですが、ロフト付きの広い部屋で嬉しかったです。

何より駅の出口の目の前だったので雪の降っていた日でしたがとても便利出よかったです!

2022年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年02月28日 16:21:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は雪でお足元の悪い中ご移動お疲れ様でございました。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」を楽しみに来て下さったとのことで、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館では、
お部屋に備え付けてあるタブレットから温泉の混雑状況をご確認いただけます。
この時期は特に混雑が気になるかと思いますので、ぜひお役立て頂ければ幸いです。

当館の天然温泉は「美肌の湯」ともいわれる名湯でございます。銀座という都心ながら、気軽に天然温泉をお楽しみいただけますので、
またぜひいつでもお越し下さいませ。
その際はごゆっくり疲れをお癒し頂ければ幸いです。

また、今回ご予約いただいた「お部屋お任せプラン」では様々なタイプのお部屋をご案内しております。
毎回異なるお部屋をお試し頂けることもございますので、ぜひ次回以降もお楽しみいただければと思います。

また、当日は雪の中お越し頂きありがとうございます。
当館は都営浅草線A7出口の目の前にございます。東京メトロ日比谷線3番出口からも徒歩3分程度の場所でございます。
駅からのアクセスの良さだけでなく、様々な観光スポットにアクセスしやすい立地でございますので、またいらした際はぜひ散策などもお楽しみください。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
感染状況もまだまだ落ち着きませんので
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月26日 23:54:48

×清掃不要で連泊した際、ドアノブに新しいタオルなどが入った袋がかかっている。
その袋の中に、いわゆるコロコロの使用済みゴミ(髪の毛がたくさんついたもの)が握り拳ひとつ分入っていた。

×エレベーターがひとつのため、待ち時間が長い

○良い湯
○フロントの方の感じが良い
○朝食は特にパン、ついでスムージーも良い

一番上の×の点がなければ、総合的に良い滞在のはずだった。

外階段の清掃にもっと力を入れてもらえていたら、清潔感があれば、エレベーターを待たずに階段を使いたかった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月28日 04:11:00

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
仰せの様に、清掃無しにご協力頂いた際に新しいタオル、歯ブラシ等をバッグに入れ
ドアに掛けさせて頂いております。
清掃スタッフへも今回頂いたお声を共有し、今後このような事が起きないよう
確認の徹底をして参ります。

エレベーターに関しましては
ホテルの構造上1基のご用意しかできず待ち時間が生じてしまい
混雑時などご不便をお掛けし申し訳ございません。

仰せの様に外階段のご利用も可能でございます。
ですが清掃が行き届いてなかったとの事で定期的に確認をしお客様が安心して
使える様務めて参ります。

フロントスタッフや朝食に関してはお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
朝食で提供しているパンは銀座「月と花」の大人なジャムパンでございます。
季節によって種類も変わりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

天然温泉は毎日奥湯河原から運んでおります。
「美肌の湯」と言われるほどお肌に優しいほか、
今の季節に気になる冷えや日々のお仕事のお疲れの解消にも効果的でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 09:08:27

サウナが欲しかった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年12月27日 21:55:02

この度はスーパーホテルPremier銀座にご予約を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の天然温泉「奥湯河原の湯」はご満足頂けましたでしょうか。
温泉は、毎日奥湯河原から運んできております。
「サウナが欲しかった」とのコメントありがとうございます。
なかなか、「サウナ」のご用意は難しいのですが、当館は「温泉」が自慢でございます。
是非、ご宿泊の際は何回もお入りください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
年末年始でお忙しい中かとは存じますが、
どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【素泊まり】【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年11月07日 13:31:15

八重洲が良かったので、今回は銀座に泊まりました。

フロントで、前回の八重洲はいかがでしたか?ご宿泊の目的は観光ですか?ビジネスですか?と聞かれ、びっくりしました。丁寧な接客でしたが少し残念な気がしました。

前回は仕事で疲れた後、ホテルで凄く癒されたんだけどな…

とはいえリーズナブルで静かないいホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年11月08日 22:51:07

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館までのご移動でお疲れだったかと思いますが
私共の対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の様子を感じ取り、それぞれにあったお声掛けや対応を心掛けておりますが
お気持ちに添えなかった事大変反省しております。

ご滞在中は天然温泉「奥湯河原の湯」はお入り頂けましたでしょうか。
毎日、奥湯河原から新鮮な温泉を運び入れております。
弱アルカリ性の泉質は疲労回復や美肌にも効能があると言われています。
銀座エリアでは唯一の天然温泉ですのでゆっくり浸かって疲れを癒して頂けたらと思います。
客室のタブレットでは混雑状況をご確認頂けますので
是非、ご活用下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また東京にお越しになる機会がございましたら
お選び頂けると幸いです。

またのお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

【首都圏おすすめ】コロナに負けるな!免疫力をUPしてウイルスに負けないからだを作ろう♪素泊まり

投稿者さん 2021年07月05日 16:34:20

レディースプランにて宿泊しました。
アメニティが選べたり、部屋にはリファのドライヤー等がついていたりと、いろいろと体験することができました。
お部屋は温泉と同じフロアなので、エレベーター等で人に会うことなく行き来できるのはとてもよかったです。
また、ひとりでの宿泊でしたが、広すぎるくらいのお部屋で快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2021年07月08日 22:08:08

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、お客様がご宿泊頂いたレディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロンを備え付けている他、シャワーヘッドもリファのものを備え付けております。
また、女優ミラーもあるため、朝の準備にも便利なお部屋となっております。
ご堪能頂けた様で嬉しく存じます。

そして、同じ階にございます天然温泉は、お部屋のタブレットで混雑状況もご確認いただけます。混雑が気になる時期でございますが、混雑を避けて安心してお入り頂けますのでぜひ次のご宿泊の際にご活用下さいませ。
当館の天然温泉「奥湯河原の湯」は「美肌の湯」とも言われております。
ぜひ当館にお越しの際は、何度でもお入り頂きご堪能下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
有難いお言葉を励みに、更なる向上に努めて参ります。暑くなって参りましたのでお身体にはご自愛下さいませ。

支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典☆朝食なし☆天然温泉
【★禁煙★レディースルーム★お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年01月07日 21:32:47

温泉付きが決め手で、ホテルを予約しました。
ただ、お風呂はそんなに広くはないので、洗い場待ちがありました。部屋にいながら、お風呂の混み具合がわかればいいな、と思いました。他に、スーツケースを広げるのに、バゲージラックがあれば助かります。
フロントの対応は文句なしでした。朝食のごはんも美味しかったです。ただ、エレベーターが一基しかないのは残念です。並んでいても、割り込んで乗ってしまう方がいて、そこは不愉快でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2020年01月08日 06:05:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier銀座へお越しくださいまして誠にありがとうございます。東京でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?素敵な旅の思い出作りが出来ましたのならば幸いでございます。

奥湯河原の天然温泉ではお疲れを癒すことができましたでしょうか?また、温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。実は、当ホテルの客室にあるタブレットにて温泉の混雑状況を確認することができます。私共のご案内不足でございました。
ぜひ、次回はタブレットをご活用頂き快適にお過ごしくださいませ。フロントにてタブレットの使い方などもご案内させて頂きます。

また、朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で嬉しく感じております。当ホテルの朝食は、お客様に元気にご出発頂く為に、有機JAS認定の野菜サラダや栄養たっぷりのドレッシングなど健康に配慮したメニューをご用意しております。ドレッシングは、どのお味も美味しいのでぜひまたお越し頂く機会がございましたら、様々試してみて下さいませ。

エレベーターでは、お出掛けされてお疲れの所お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、割り込んで乗ってしまう方がおられたとのこと、重ね重ねお詫びお申し上げます。
仰る通り、エレベーターは1台のみのご用意で、出発されるお時間によってはお待たせしてしまうことがございます。もし、仰って頂ければ階段をご利用頂けるように低層階のお部屋をご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご協力をお願い致します。また、今後割り込みが起こらない様、フロントスタッフ一同でも注意していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き感激しております。そのお言葉に決して満足せずに、おもてなしの向上に努めて参ります。

この度は、ご多忙のところ温かいご投稿を頂き誠にあありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパホテルPremier銀座
支配人

【スタンダードプラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□デラックススーパールーム(ロフトベッド)】

投稿者さん 2019年10月19日 06:01:30

エレベーターが一機しかなく、かなり待つ。一度部屋に入るともう外に出るのが面倒に感じるくらい。部屋の照明の消しかたが分かりにくかった。
でも綺麗で広い部屋でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年10月20日 13:07:29

先日は数あるホテルのからご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでございますが、朝のお忙しい時間にご不便をお掛けしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
もしよろしければ階段もございますのでご利用くださいませ。
低い階にご案内させていただきます。

またお部屋の照明ですが分かりづらく申し訳ございませんでした。
壁のスイッチだけでなく、各お時部屋に備え付けておりますタブレットでも操作していただけます。
タブレットで操作いただくと照明の明るさや色味の調整も行っていただけますので、是非ご参考くださいませ。

当館はお客様に支えられ10月19日にオープン一周年を迎えました。
これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご
投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
すっかり秋らしくなり朝晩冷え込んで参りましたので、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。
また関東にお越しの際はおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【オープン記念特別プラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

moumou2さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

moumou2さん [40代/男性] 2019年08月24日 09:11:55

照明などをコントロールするタブレットを起動したら、日本語ではなく操作に困った。多国籍に受け入れを行うことは問題ないが、宿泊者に合わせ変更するなど考えて欲しい
部屋内の洗面が掃除されておらず、ゴミキャッチャーに前日までの宿泊者と思われる髪の毛がたまっていて気持ち悪かった
エレベータが1基のみで非常に遅く、待ち時間が長かった

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年08月24日 17:47:24

お声を下さりありがとうございます。
当館のタブレットは言語をいくつかの中からお選び頂けます。
案内が足りず混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
また、掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、フロントスタッフ共々今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみです。
この度はエレベーターをお待ち頂き、ご協力頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
お待たせしてしまうこともございますので、1階のロビーにいらしたら是非ソファ等をご活用下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さりありがとうございます。
今後も改善に努めて参ります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【QUOカード1,000円付プラン・朝食付】~男女別天然温泉完備~禁煙
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 14:12:21

スタッフのかたはみなさん感じ良かったです。行きたいところのコピーもしてくれました。
選べる枕で選んだまくらがタバコ臭くて参りました。ロビーには新聞等何もありませんでした。お風呂は泉質は良かったですが、出たところに飲料がなく部屋に戻るまでに、エレベーターも遅いので熱中症になりそうでした。ドライヤーもなかったです。
ロフトのベッドは下の人がうるさいです。せっかくのテレビもYouTube等見方がわかりませんでした。歯ブラシの質が悪くて歯茎に傷がつきました。アメニティは揃っていました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年07月03日 16:49:36

ご家族でのご旅行でお選び頂いたにも関わらず
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかった事申し訳なく存じます。
選べる枕がタバコ臭かったとの事で今後
このような事が起きないよう確認を徹底して参ります。
飲料につきまして、当館では脱衣所には設置しておりませんが各フロア廊下にウォーターサーバーを用意しております。
分かりにくく申し訳ございません、次回は是非ご利用下さいませ。
また、テレビに関してもご覧頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。
客室内には内線がございませんが、エレベーター横に内線をご用意しています。
何かご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂けたら幸いでございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフで共有と改善に努めてまいります。

お客様におかれましてはおいそがしい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

支配人

10月19日グランドオープン【シアタールームプラン・素泊まり】~男女別天然温泉完備~*全館禁煙*
【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年04月14日 17:15:05

まだ新しいのでお部屋は綺麗ですね~もともとがビジホなのでプレミアム感はもう一つです。
全体的によくできたホテルです。お年寄りにはお部屋の解除システムが解りにくいかもしれないです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 22:14:17

この度はスーパーホテルpremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

premier銀座についてお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。
当館はスーパーホテルで初の「natural,organic,smart」の3つを軸とした
「premier」ブランド店舗でございます。
皆様に新しいスーパーホテルを知って頂けるよう
日々邁進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿下さりまことにありがとうございました。
また当館でお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽28・素泊り】4週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~全館禁煙
【□禁煙□エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 20:45:40

駅から近くて今回の目的地からも便利でよかったです。
ただ、部屋のスペースが狭すぎたのが気になりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年04月14日 04:20:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は都営浅草線、日比谷線の東銀座からのアクセスが良く観光・ビジネス等多くのお客様からご好評を頂いております。
今回、ご宿泊頂きました「シアタールーム」は
お客様の仰る通り、コンパクトな造りになっております。
スーパーホテルでも銀座が初めての設備となり
ご案内が至らなかった点申し訳ございませんでした。
通常のテレビが付いたお部屋もございますので
次回ご検討頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【□禁煙□シアタールームダブル】

投稿者さん 2019年03月27日 18:05:21

快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年03月29日 08:57:00

ご宿泊当日はごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

当館には自慢の天然温泉や、有料ですがおいしい朝食もご用意しております。
天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から運んできた温泉をその日の内に皆様に提供しております。
ご朝食は5つの御膳の中からお好きなものを1つ選んで頂いております。
ボリュームたっぷりですので是非機会があったら召し上がってみて下さいませ。

この度はお忙しい中お声を下さり誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 20:14:55

天然温泉でゆっくりできて良かったです

お部屋テレビはデスクの椅子に座って見ることができず
ベットに腰かけてみるしかなく
飲み物など置く場所なく不便でした

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2019年02月26日 20:01:37

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉奥湯河原の湯にご満足頂いた様で嬉しく存じます。
毎日奥湯河原の源泉から運んできた新鮮な温泉をその日の内に提供しております。
お疲れが癒えたなどのお声も頂いておりますので、
是非機会がございましたらまたお越しになって下さいませ。

テレビの位置に関してのお声を下さりありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館のテレビはベッドの正面に配置しております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後の改善のために参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なお声を下さり、誠にありがとうございます。

【□禁煙□お部屋タイプお任せルーム】

みいちゃん2000さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

みいちゃん2000さん [40代/女性] 2018年12月19日 18:30:27

スーパーホテルですが、ここは朝食が別料金なのが残念です。
エレベーターが一台しかなく、チェックインの時間帯に部屋に上がるのに時間がかかりました。
チェックアウトの時間帯は、時間に余裕をもって出られるのをお勧めします。

おふろは良かったですが、湯河原温泉は特に代わり映えしない泉質でちょっと残念。
立地は東銀座駅の出口すぐではありますが、階段しかなく時間限定の出口なので、夜遅い時間は使用できません。
結果、歌舞伎座の出口の方が、エレベーターやエスカレーターを使用できるので、
荷物が多い方はそちらの出口をお勧めします。
お部屋自体は申し分ありませんが、タブレット端末で操作が主なので慣れない人はしんどいかも。
でもタブレット操作で電気をつけたりするのは、なれたら便利ですよ。
他のスーパーホテルでも、タブレット操作のところがあります。

オープン記念価格だったので利用しましたが、それ以上の価格だとちょっと泊まるのはしんどいかな。
都内の他のスーパーホテルにしちゃうかも。
でも銀座で温泉に入れるのは魅力的です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月19日 20:30:52

お客様の仰る通り、当館の朝食は1泊1500円で承っており、5種類の御膳の中から1つお選びを頂けます。
朝6時30分から9時まで当館隣の米どころんで承っております。

お部屋に上がる際にエレベーターをお待ち頂き、ありがとうございます。
当館はエレベーターが1台しかないため、混雑時はロビーにてお待ちいただくこともございます。
チェックアウトの際にお急ぎの場合は、非常階段も開放しておりますので、そちらもご活用下さいませ。

当館の天然温泉奥湯河原の湯がご期待に添えず、誠に残念に思います。
当館の天然温泉は毎日奥湯河原の源泉から新鮮な温泉を運び、毎日新しいものと入れ替えております。
また、当館のシャワーは健康イオン水を提供しております。
保湿性、浸透性に優れた水であり、髪の毛がさらさらになったとのお声も頂いておりますので、是非こちらもお試し下さいませ。

当館の目の前にあるA7出口は階段のみであり、かつ時間制限もございます。
お荷物をお持ちの場合はA3出口のエスカレーターをご利用くださいませ。
A3出口を出て頂き、歌舞伎座を背に右方向にお進み下さい。
交差点の角に緑の看板に黄色の文字でPRONTOとかかれたカフェが見えますので、そちらを右折して下さい。
そのまままっすぐ進み、ローソンの先にある小さい横断歩道を渡ってすぐの場所に当館がございます。
もちろんお電話でもご案内しますのでお気軽にお電話下さいませ。

お部屋についているタブレットでお部屋のテレビや電気、エアコンの操作が一括でできます。
ですが、もちろん電気のスイッチやテレビ・エアコンのリモコンもご用意しております。
お使いやすいものを是非ご利用下さいませ。

当館は料金変動制でございますのでお客様のお心に叶うお値段で提供が難しい事もございます。
ご料金は各旅行会社のサイト、公式ホームページでご覧頂けます。
お電話でも承っておりますので、遠慮なくご連絡下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂き、このようなたくさんのお声を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

10月19日グランドオープン【さき楽14・素泊まり】2週間前までならこれ~男女別天然温泉完備~
【□禁煙□スタンダードダブルルーム】

jun0718さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

jun0718さん [40代/女性] 2018年12月08日 17:13:53

新しく良い風呂でしたが、脱衣所が狭く、ドライヤーが使用出来ない点が残念でした。女性にとって濡れた髪で部屋まで移動するのは辛いです。簡単な化粧が出来るようにコットンや椅子を置いて頂けると助かります。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2018年12月08日 18:21:46

この度はスーパーホテルpremier銀座に、連日ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
温泉についてご不便をお掛けし申し訳ございません。椅子とドライヤーが混雑緩和のため脱衣所には置いておらず、ドライヤーに関してはお部屋の物でごゆっくりお使い頂くご案内とさせて頂いておりました。ですが当館の奥湯河原の温泉にもっと寛いでご入浴頂けるよう今後の運営にて是非検討をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム】