天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 クチコミ・感想・情報

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 14:15:56

朝食、美味しかったです。お風呂は洗い場が少なく 少し待ちましたが気持ちの良いお湯でした。立地がとても良いのでまた利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年11月21日 15:39:36

この度は、スーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉、立地をお褒めいただきありがとうございます。

当館のご朝食は、セットメニューでのご提供となっております。GREEN SPOONのスープかスムージーを数種類の中から1つ、銀座で人気の「月と花」のジャムパンを季節の味3種類から1つ、サラダバー、飲み物がついております。

当館は、天然温泉を毎日神奈川県奥湯河原から運んできております。15:00~翌9:00まで夜通しでご利用いただけます。男性2階、女性3階でご用意しております。

当館は、都営浅草線東銀座駅A7出口から徒歩1分のところにございます。近くに、銀座駅や他の路線もございますので、お困りでしたらフロントまでお越しくださいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食スープorスムージー付き】スタンダードプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】デラックススーパールーム【上下型ツイン+シングル】】

投稿者さん 2023年10月09日 17:46:15

ロケーション抜群。目の前の海に沈む夕日に癒されました。お食事もよかったです。ただ...お風呂に髪の毛がたくさん落ちており、給水機も故障していて残念でした。改善されるといいなあ。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年10月20日 13:52:33

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きありがとうございます。
当館の立地と朝食をお褒め頂きありがとうございます。

当館は、都営浅草線東銀座駅から徒歩1分の所に御座います。その他東京メトロ日比谷線東銀座駅や銀座駅も近くに御座います。
しかし、当館は都心のビル群の一角にあり、目の前に海はございませんのでご注意下さいませ。

朝食は、ブッフェではなくセットメニューとなっております。2時間で売り切れる銀座で人気の「月と花」のジャムパンを3種類から一つ、「Green Spoon」のスムージーまたはスープ数種類の中から一つ、サラダ、ドリンクをご用意しております。サラダとドリンクはご自身でご自由にお取り頂けます。

お風呂と給水機でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。大浴場は、スタッフが定期的に巡回をしておりますが、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。

給水機は各階にご用意がございます。もしご使用できないようでしたら恐れ入りますが他の階のものをご利用下さいませ。

今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

yuyu4292さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

yuyu4292さん [50代/女性] 2023年05月22日 20:54:09

立地条件は文句なし。気軽に銀座を楽しめました。羽田空港から電車で乗り継ぎ無しで来れるのは本当に便利。温泉はとても気持ち良かったです。都会の真ん中で温泉に入れるとは思いませんでした。充分リラックスできました。機会あればまた宿泊したいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年06月05日 22:10:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は十分に疲れを癒やす事ができましたでしょうか。

当館は都営浅草線東銀座駅のすぐ近くに御座います。
その他にも日比谷線や銀座線、少し歩きますがJRも徒歩圏内でご利用頂け、お客様の仰る通り都内各所へのアクセスは大変便利かと存じます。

当館の天然温泉にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
毎日汲みたての温泉を神奈川県奥湯河原より運んでご用意をしており、疲労回復・血行促進等の効果が期待できます。また次回銀座にお越しの際も当館の天然温泉でごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とお声を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同精進いたします。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【素泊まり】コネクティングルーム【ダブルベッド計2台】】

kaya2340さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

kaya2340さん [50代/男性] 2023年03月27日 21:10:17

3回目の利用です。2泊しました。インバンドも増え初日は満室でした。大浴場では不慣れな外国人がいらっしゃいました。でも、快適に過ごせました。子供がスーパールームが大好きでしたが、下のベットで3人で寝ました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年04月12日 22:03:14

いつもスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、海外のお客様も多くご利用を頂いております。
様々な国や地域からお越し頂き感謝の念に堪えません。
当館には天然温泉奥湯河原の湯がございます。
ご宿泊者様皆様が分かりやすくゆったりとお寛ぎ頂けるようなご案内ができるよう日々努めて参ります。
今回はデラックススーパールームでご宿泊を頂きましたがいかがでしたでしょうか。
ロフトベッド付のお部屋はお子様連れやお友達同士でご宿泊のお客様に大変人気となっております。
下のベッドでご一緒にお休みになれたと伺いほっこりした気持ちになりました。
ロフトでお休みになるのも下のベッドでご一緒に寝る楽しみもお選び頂けるかと思いますので是非またご宿泊下さいませ。
季節の変わり目で寒暖差の激しい日々が続いております。
体調を崩されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】銀座唯一の毎日直送の天然温泉完備【朝食付き】

小鳥遊けいさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

小鳥遊けいさん [40代/女性] 2023年02月07日 12:49:50

前回利用した際、とても良かったので今回も利用しました。
フロントの対応もすごく親身にしてくださり好感が持てます。

シアタールームは、
防音になっているかどうか分からず少し不安でした。
爆音とかで楽しみたいとかはないのですが、女子会とかで使うとつい声が大きくなってしまいがちなので。

朝ごはんは、お部屋で食べれるのも良いです!
また利用したいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2023年02月08日 03:04:06

いつもスーパーホテルPremier銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお声が私たちの励みでございます。

シアタールームは女子会などのご利用には最適なお部屋ですが、特別な防音処理を施しているわけではございませんので周りへのご配慮も忘れずにくつろいで頂けたら幸いです。

当館の朝食はお口に合いましたでしょうか。
当館のご朝食は銀座で人気の『銀座月と花』のジャムパンを1つ、
GREENSPOONのスムージー又はスープを1つお選び頂き、
サラダとお飲み物はおかわり自由でのご提供をしております。
GRENSPOONのスープ・スムージーは保存料・化学調味料無添加の身体に優しいものでございます。サラダもオーガニックのものでございます。

この度は貴重な時間の中でお声をくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルPreimier銀座
支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉付き
【【朝食付】シアタールーム【話題のPopInAladdin】】

投稿者さん 2022年12月18日 21:39:39

一階のロビーで大声で談笑しながらコンビニ弁当を食べているお客様がいたり、客室の廊下に外国語の大声が響いていたり、コロナ禍前にすっかり戻っていました。温泉の脱衣所が狭めで、外国人の方々に遠慮して使用する感じですが、良いお湯でした。館内に中国語の表示をもっと増やすと、より多くの外国人のお客様に喜んでいただけると思います。素晴らしいホテルです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年12月28日 21:42:40

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけ、またこのように貴重なご意見をお聞かせくださり嬉しい限りでございます。
お声を頂きました温泉は毎日神奈川県奥湯河原より運んでおります汲みたての天然温泉です。
奥湯河原温泉は「万葉集にも詠われた関東最古の湯」「美肌の湯」などとも呼ばれており
ご入浴後はお肌の調子がいつもより良いとご好評のお声を頂いております。
15時から翌朝9時まで夜通し開いておりますので遅い時間の到着や、少し早起きをしての朝風呂などもおすすめです。
天然温泉内や客室内にございますシャンプー・コンディショナー・ボディソープは
スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品です。
ナチュラルな香りと優しい使い心地でより一層疲れを癒してくれるかと存じます。
また、ご指摘やご提案を頂きました件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
海外のお客様にもより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 19:07:57

最高に良かったです。フロントの方も凄く丁寧で、おもてなしも良かったです。また泊まりたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月21日 21:34:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館へ「最高」とのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
私共は、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような心を込めたおもてなしを日々心掛けております。
いつお越しになっても、ご期待に沿うことができるようこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

イケちゃん8676さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年11月01日 23:55:21

Bリーグ観戦の為、予約しました。温泉最高でした。朝のパンとスープ、美味しかったです。また、是非お泊まりしたいです。有り難うございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年11月10日 08:54:40

観戦でのご利用ありがとうございます。ご贔屓のチームや選手のご活躍をお楽しみ頂けましたか。
温泉も「最高」と仰って頂き、大変嬉しく思います。

15時より前にお荷物をお預け頂き、身軽にお出かけいただけますし、各主要駅へのアクセスも良いので
是非今度とも旅の拠点のひとつとしてご利用頂けましたら幸いです。

また健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ボリュームたっぷりですし、時期よりパンもスープも種類が変わりますので次回はまた違うお味をお楽しみ頂けるかと存じます。

ウェルカムドリンクバーやアメニティ各種にも力を注いでおりますのでそちらもご堪能くださいませ。
また利用したいとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様によりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同力を尽くして参ります。

この度は口コミでの温かいお言葉を賜りましてありがとうございました。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

投稿者さん 2022年10月05日 12:02:17

2回目の宿泊でしたが、常に気持ちのこもったあたたかいお声かけや対応をしていただき、大変居心地が良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:13:39

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

前回に引き続きましてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの声掛けや対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からいただくお言葉が私共の日々の励みでございます。スタッフにもお客様からのお声をお伝えさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年10月03日 11:13:57

ホテルに入った瞬間いい匂いがし、リラックスできる
大浴場は明るすぎず暗すぎずで心身ともにリラックスできる

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 23:11:16

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館におはいりいただいた際の香にもお気づきいただき誠にありがとうございます。おかげ様でたくさんのお客様にもご好評いただいております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は奥湯河原の天然温泉を毎日直送しておりますのでご堪能いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

samou5230さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

samou5230さん [40代/男性] 2022年10月01日 12:06:59

いつもありがとうございます。
快適に過ごすことが出来ました

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年10月07日 22:52:54

また、いつもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけておりますでしょうか。もし、お気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

支配人

もっとTokyo対象外【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【【素泊まり】スタンダードルーム 150cm幅ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年09月01日 11:37:16

とにかくスタッフの対応が良いです。
気遣いのある言葉を頂きホッとし、嬉しく思うので毎回出張時には利用させて頂いています。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年09月06日 13:28:06

いつも当館をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは一歩前に歩み寄った接客を徹底しておりますのでお客様にもそのように感じていただけましたらうれしく思います。

9月に入り秋を感じる陽気が増えました。
朝晩は少し肌寒い日もあり、より一層奥湯河原の天然温泉が気持ちよく入浴できる時期かと存じます。

ぜひまたお仕事の疲れを流しにお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

もっとTokyo対象外【夏秋旅セール】楽天ポイント20倍プラン☆【素泊まり】銀座で唯一の天然温泉完備

投稿者さん 2022年08月20日 18:50:58

2022.08.16より2泊で利用しました。
朝食のパンが魅力で、また子供がYouTubeを見たいとの事で、他のホテルの予約を減らしてこちらへ予約し直しました。
フロントスタッフさんの対応がきめ細かやかで、アメニティも5つ選べたり、ウェルカムドリンクもとても良かったです!
普段ホテルを予約する時は、比較的安くて、お部屋の大きさなど気にしないのですが、特に悪い印象か無かったので、満足しています。
少し残念なのが、ランドリーの空きがタブレットで確認出来るのですが、なかなか洗濯物を取りに来ない方がいると、次に使えない点です。あとは、エレベーターが1台なので、待つ時間があるので、急ぎの時は階段を使えたらなぁと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年08月21日 22:13:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

朝食のジャムパンは、いかがでしたでしょうか?
当館の朝食は、「月と花」のジャムパン・「GREENSPOON」のスムージーorスープ・おかわり自由のサラダバーをご用意しております。

また、他のホテルの予約を減らして当館の予約をして下さり、ありがとうございます。
当館では、人数に限りがございますが、シアタールームというお部屋のご用意がございます。
大画面でご覧頂ける、プロジェクターがお部屋に備え付けられており、動画をご視聴するにはお勧めのお部屋でございます。
ぜひ、次回ご利用の際は、ご検討下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様により、喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

お客様の仰る通り、アメニティはお1人様5点ずつお選び頂けます。
化粧水やクレンジングなど、旅行の荷物にかさばるアメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ランドリーの件では、ご不便おかけして申し訳ございません。
フロントにお声がけ頂きますと、フロントから回収に伺いますので、お声がけ下さいませ。
また、回収したお洋服などは、フロントでお預かりしておりますので、ご安心下さいませ。

その他、エレベーターの件では、ご不便おかけいたしました。
エレベーター近くに階段がございますので、ご自由にお使い下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されぬようお気を付け下さいませ。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【【朝食付】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含】】

kaya2340さん [50代/男性] 2022年07月12日 21:00:53

2回目の利用です。大浴場の混雑はタブレットで確認でき大変便利です。浅草線は上下線別々の出入り口ですが、横断歩道を利用すれば大変便利でした。有楽町線新富町駅も歩いて10分もかかりませんでした。9月にまた利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年07月22日 01:15:22

この度はスーパーホテルPremie銀座に2回のご宿泊ということで、誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館でお楽しみ頂いた、「奥湯河原の湯」は、毎日「奥湯河原」から新鮮な温泉を運んできております。
弱アルカリの泉質で疲労回復や美肌に効能があると言われています。
営業時間は15:00~翌朝9:00と夜通しご利用頂けますのでお戻りが遅くなってもゆっくりお入り頂けます。
お部屋のタブレットもしくはテレビ画面で混雑状況をご確認頂けますので、是非ご活用下さいませ。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は浅草線「東銀座駅」A7番出口から出てすぐの場所にございます。その他、銀座線・日比谷線・有楽町線の駅からも近くにございます。
駅から近いだけでなく、お買い物へのアクセスにも大変便利な場所です。

9月にもご予約を頂き誠にありがとうございます。
またお越しの際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 02:41:32

大浴場良かった。浴槽が貝殻のようにキラキラで天然温泉で手足が伸ばせてゆったりできました。枕も色々なタイプから選べて試せてお気に入り候補が見えてくる。ドリンクサービスも嬉しい。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年06月20日 11:15:06

この度はスーパーホテルPremier銀座へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当日はゆったりお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

天然温泉奥湯河原の湯をお楽しみ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉は、奥湯河原の源泉から汲みたて新鮮な温泉を約2時間かけて運んで頂き、その日のうちに皆さまに提供しております。
男女別で午後3時から翌朝の9時まで夜通しご利用頂けます。
機会がございましたら是非またお越しになって、手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ下さいませ。

お客様の仰せの通り、当館では選べる8種類の枕をご用意しております。
数に限りがございます為ご注意下さいませ。
また、お気に入りの枕がある際は、事前にお知らせを頂きますと、お部屋に準備しておくことも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ。

ウェルカムドリンクバーもお楽しみ頂けたようで何よりです。
17時30分から20時の間に、ご宿泊者様は無料でご利用頂けます。
ノンアルコール、アルコールを数種類ずつご用意しております。
入浴前後の飲酒は危険ですのでご利用の際は十分にご注意下さいませ。

この度はアンケートのみならず、口コミでも素敵なお声を下さり誠にありがとうございました。
暑い日々が続きますので熱中症にもお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【朝食付】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

kaya2340さん [50代/男性] 2022年05月24日 04:56:27

家族3人で利用しました。エレベーター1基は心配でしたが、混雑もなく問題もありませんでした。朝食は部屋に持ち帰りして食べました。コンビニや吉野家、なか卯も近くにあり大変便利でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 21:52:46

当館は、エレベーターの他、階段もご利用ただけます。下りで降りる際は、ぜひご利用くださいませ。
また、1Fロビーにて朝は、ホットコーヒー。夕方は、アイスコーヒー。
17時30分~20時までは、WelcomeDrinkBarをご用意しております。
お待ちの間に、是非ご利用くださいませ。

開店2時間で売り切れてしまう大人なジャムパン。
そして、お野菜たっぷりのスープ。
また、おかわり自由の有機野菜のサラダバーをご用意しております。
とても体にいいメニューでござます。

お客様のおっしゃる通り、当館の近くにはコンビニが沢山ございます。
また、テイクアウト出来るお店も沢山ございます。
そして、当館の目の前には「浅草線」の出口がございます。その他の地下鉄の駅も、すごく近いので
アクセスしやすい場所にございます。

投稿者さん 2022年05月23日 12:22:40

スタッフ全員の方が素晴らしく親切でした。本当にビジネスホテルなのか?と思うほどたくさん声かけしていただきました。
施設も新しく綺麗です。朝ご飯もとても美味しかったです。疲れた体が温泉で癒されました。
あらゆる点で本当にこちらにして良かったと思いました。スタッフの皆様ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月29日 21:40:29

たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館では、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
スタッフ一同精進して参ります。
また、館内の内装は「Natural」をイメージしております。
檜やスカンディアモスを取り入れております。
朝食は、「銀座・月と花」「GreenSpoon」でございます。大人なジャムパン・そして、お野菜たっぷりのスープでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 08:10:04

GWの中頃利用させて頂きました。
こちらは二度目の利用ですが、いつもスタッフさんの感じが良くて、困った時も丁寧に対応して下さるので、とても居心地が良かったです。
お部屋も広くて綺麗でした。机が広いのがポイント高いです。
立地について。目の前に地下鉄の入口がありますが階段のみ。歩いて2、3分の歌舞伎座から地下に行くエスカレーターがあります。
朝食は美味しく健康的で満足でした!男性には量が物足りないかも?
お風呂の混雑を部屋のタブレットで見れるのですが、混雑中と表示されていたのに行ってみたらガラガラでラッキーでした。

総じて良いホテルでした!また機会があったら利用させて頂きたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年05月09日 15:44:20

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、このように温かいクチコミを頂き大変嬉しく存じます。

お泊まり頂きましたお部屋はエクストラルームと申します。
仰せの通り大きな机とベンチソファが特徴のお部屋でございましてテレワークや近隣のお店でご購入いただいたお食事などをお部屋で召し上がりの際にもとてもおすすめです。

当館の目の前には都営浅草線の東銀座駅A7出口がございます。
あいにく階段のみになってしまいますので大きなお荷物や移動の疲れで階段が大変な際は歌舞伎にございます3番出口が便利かと存じます。
歌舞伎座の地下には「木挽町広場」がございましてお土産選びにも便利にご利用頂けます。

銀座ならではの健康朝食もご賞味いただきありがとうございます。
当館では大人の為のジャムパン専門店「銀座・月と花」のジャムパンと、野菜をたくさん使用しておりますGREENSPOONのスープ、又はスムージー、有機JAS認定野菜のサラダバーとお飲み物をセットでご用意しております。
内容も季節によって変更している場合がございますのでぜひ次回お越しの際もご検討くださいませ。

タブレットでの混雑状況確認に誤差がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では毎日奥湯河原から汲みたての源泉を運んでご入浴いただけます。
なにかと不安が続く昨今ではございますが天然温泉で日頃の疲れを癒して頂けると嬉しく存じます。

重ねてではございますがお忙しい中このように温かいお言葉の投稿、誠にありがとうございます。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~トリプル特典
【【朝食付】レディース フロア【女性専用アメニティ完備】】

Deco0358さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

Deco0358さん [40代/女性] 2022年04月20日 15:48:08

オーガニックがとても良かった、
また伺います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月23日 22:54:51

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。当館のご提供しておりますアメニティはオーガニックのものを使用しておりますが使用感はいかがでしたでしょうか。また、オーガニックの一環といたしまして天然温泉もご用意しておりますが快適にお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人

【【朝食付】デラックスツインルーム【ダブル+シングルベッド】】

はるきち1228さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 のクチコミ

はるきち1228さん [30代/男性] 2022年04月06日 17:18:18

宿泊後の朝に朝食時間が始まる前に出発する必要があったのですが、テイクアウトで事前に準備していただく配慮があり、とても嬉しかったです。
部屋のデスクもビジネスで使える用な照明に変更出来るので、とても満足でした。
また利用させていただきます。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier銀座 2022年04月14日 16:45:15

この度はスーパーホテルPremier銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでお越しで、早朝でのご出発お疲れ様でございます。
当館で少しでもお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご朝食は6時半から9時まででフロントにてお渡ししております。
お部屋や外でテイクアウトの場合袋につめてお渡しをしております。

ご朝食は銀座で人気の手作りジャムがたっぷりの大人のジャムパン専門店「月と花」のジャムパンと
テレビやSNSで話題の野菜がたくさんとれるGREEN SPOONのスープ又はスムージーを
有機JAS認定野菜のサラダバーとドリンクバーのセットでお楽しみいただいております。
ジャムパンやスープ、スムージーの種類は数種類からお選びいただけるので
ぜひまた当館にご宿泊の際は違うチョイスでご賞味くださいませ。

お客様の仰るとおり、シアタールーム以外の客室にございますタブレットで
照明の種類を変更することができます。
ご活用頂きまして幸いでございます。
お休み頂く際に最適な照明に変更することもできたり、
タブレット1つでテレビやエアコン、照明のオン・オフもできる為便利とお声を頂いております。

寒暖差が厳しいのでお身体どうそご自愛下さいませ。
またご宿泊して頂けるのを、心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付き】2022年3月2日Premierなんば心斎橋天然温泉開業記念プラン