はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 14:50:30

gotoキャンペーン で利用しました。寿司食べ放題でしたが夫婦で一人13カンくらい食べました。大食いの方は良いかもしれませんね。ネタは美味しかったですよ
立地はビル街で特に目新しいものはないです。朝食は正直美味しくなかったです。
ポテトフライとスクランブルエッグ、ソーセージ卵焼き、シャケとご飯とお味噌汁でしたが
今まで色々な宿泊まってますがひどかった笑もうすこし考えた方がお客さん来ると思いますよ

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年11月17日 20:48:25

この度は銀座キャピタルホテル萌木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉は貴重なご意見として、大切にお預かりさせていただき、よりご満足して頂くサービスを提供できますよう努めてまいります。
次回近隣へお越しの際も、是非当館を御利用下さいませ。

またお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【1泊3食】寿司食べ放題90分!飲み放題付き☆朝食・テイクアウト特製カツサンド付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月16日 15:42:01

バスルームが非常に狭かった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年05月02日 05:50:24

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの広さの件でご満足いただけなかったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。お客さまの期待を裏切り、大変心苦しく感じております。

この度ご利用いただいたお部屋はスタンダードツインタイプとなってございまして、お客さまのご明察通り、少々手狭なお部屋かと存じます。室数は限られておりますが、当ホテルではデラックスツインタイプの客室もご用意いたしておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。デラックスツインタイプはお部屋自体も広く、トイレとお風呂が別となっておりますので、広々とご利用していただけるかと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 小沼

【さき楽】【朝食付】早割り28・28日前までの予約がお得!朝食付プラン【ファミリー・添い寝歓迎】
【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2019年03月31日 16:50:18

お風呂の排水がいまいちで
洪水になりかけました

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年05月02日 05:36:39

浴室の排水設備不良の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
客室の清掃と点検は日々行っておりますが、お客さまのご投稿から認識の甘さを再確認させていただきました。ご利用いただくお客さまにご不便をおかけしないよう、またごゆっくりお寛ぎいただけますよう、さらに慎重に清掃・点検をしていく所存でございます。

今後このような事のないように管理を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 小沼

【ファミリー】2019年1月29日銀座キャピタル萌木開業記念!20%OFF素泊りプラン【添い寝歓迎】
【コンフォート 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月23日 16:43:18

部屋はとても綺麗で快適。
ディナープランは最高だったので、総合的には良かったです。
24時間換気システムの音が気になり寝れず、換気システムをOFFにせざるをえなかった事が大不満。日中の点検では気付かないだろうなあ。。。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年11月24日 20:33:17

この度は、銀座キャピタルホテル萌木にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー付プランをご予約いただき、誠にありがとうございます。また、総合的には良かったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内換気扇の音の件でご迷惑をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございません。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、その期待を裏切ってしまったこと、心苦しくお恥ずかしいばかりです。

今後こう言ったお声を再度いただかないように、日々の点検を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中島

きらめく夜景に包まれる特別な夜を♪東京湾ディナークルーズ付プラン【イタリアン】(朝食付)
【スタンダードツイン ■禁煙■ クルーズ】