はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 21:20:14

駅近。建物やお部屋が綺麗。お部屋備え付けのシャンプーリンス基礎化粧品など使い心地抜群。隣にはローソンあり。強いてマイナス面を上げるとすれば、テーブルが少し狭いかなと言う感じ。まあ2人でデパ地下で買い込んだ食事をするのに狭いと感じただけでなので食事がなければこれも問題ない。ホテルの部屋にありがちな微妙な位置のコンセント差込口と言うのもなくベットの枕元など数も充実してた印象。今回ホテルのレストランで食事はしなかったのでそこは評価不能としました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年09月23日 03:05:01

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室、室内アメニティにも満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またお客さまの仰るように、当ホテルは立地に恵まれ、有楽町線・新富町駅、日比谷線・築地駅から徒歩約2分の場所に位置し、コンビニ、スーパー、銀行が徒歩圏内にござますため、大変便利でございます。

客室のテーブルが狭くご迷惑をお掛け致しました。今回お泊まりいただいたスタンダードツインと違い、モデレートツインやデラックスツインタイプですと広くお使い頂けるテーブルのご用意がございます。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非
そちらの部屋タイプもご検討ください。

この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】16%OFF 東京旅応援!素泊りプラン★築地駅徒歩1分・新富町駅すぐ目の前★
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ヤスヤス100さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

ヤスヤス100さん [40代/男性] 2022年09月01日 11:34:22

チェックイン時のフロントの対応も丁寧で良かったです。
部屋もキレイで心地良く過ごすことが出来ました。
トイレが少し小さめでしたが、特に問題はありません。
トータルとしては大変満足です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年09月03日 04:06:29

フロントスタッフ及び客室につきまして、
ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月09日 08:42:10

*お部屋は広く空気清浄機も有り、フロント接客も良かったです。

*スリッパが使い捨てでなく、かなり使用感があったので私は使いませんでした。
それと氷冷機の氷が大きく、うまくカップに入りませんでした。

*部屋の保冷庫??だと保冷剤が溶けてしまいフロントにお話して…
預かって頂けて助かりました。

お世話になり

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年08月10日 22:05:00

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントの接客にお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

スリッパですが、使用感があるものをご用意してしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
使い捨てスリッパの導入も今後検討させていただきます。

部屋の冷蔵庫ですが、冷凍スペースがないため、ご不便をお掛け致しました。また、フロントでのお預かりにご協力をいただき感謝申し上げます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【デラックスシングル■禁煙■】

fumiy238さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

fumiy238さん [50代/女性] 2022年07月13日 11:27:23

部屋の空気清浄機が点検のボタンが赤色に点灯していて使用出来ませんでした。どのボタンを押しても作動せずでした。
直ぐ近くにコンビニが有り便利でした。
部屋のカードキーも人数分渡してくれたので便利でした。
アメニティーにヘアオイルやヘアミルクが有れば問題なしでした。
車で行ったので首都高速乗り口からも近くて便利でした。
次回も利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年07月20日 02:26:08

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中は、空気清浄機の不具合によりご迷惑をかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、日々の点検を確実に行って参ります。

客室のアメニティーに関して、ご満足いただいたようで大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、お車でお越しの際も首都高の入り口近くでございますので、アクセスが良いとご好評いただいております。

このたびは、ご迷惑をおかけした点があったにもかかわらず、次回も利用したいとのありがたいお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

またのお越しをスタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【モデレートツイン 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年06月29日 18:04:37

大変綺麗な部屋でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年07月04日 01:47:52

綺麗な部屋と評価いただき大変光栄でございます。

これからも快適にお過ごし頂ける客室を維持できるように清掃により一層力を入れてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF 東京旅応援!素泊りプラン★築地駅徒歩1分・新富町駅すぐ目の前★

投稿者さん 2022年06月17日 16:02:23

地下鉄の駅から近くとても良かったです。コンビニも隣にあり重宝しました。また使わせてもらいます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年06月24日 07:30:55

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ
【モデレートツイン 3名様利用 ■禁煙■】

あお5099さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

あお5099さん [20代/女性] 2022年05月23日 17:21:16

キレイなホテルだった。
思っていたよりも広い部屋でした。
築地駅からも近くて便利でした。
YouTubeなど部屋のテレビで見れたのでよかった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月28日 20:39:35

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の広さや清潔さに満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2022年04月24日 22:33:18

アメニティが物によってはフロントで声をかけないともらえないので、少し不便でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月26日 08:32:45

2022年4月より施行された「プラスチック資源循環促進法」に基づき、SDGs(持続可能な開発目標)に向けた取り組みの一環として、アメニティについて、ご提供方法を客室に設置ではなく、フロントでのお渡しとさせていただいておりました。

この度はアメニティにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも銀座キャピタルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 16:01:12

4/8に宿泊しました。
立地もよくお値段も安くて良かったです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 16:09:32

立地とお値段に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 19:25:13

館内のコロナ対策は適切だったと思います。部屋に設置のアメニティは最低限でしたが、必要十分で全く問題ありませんでした。客室の清掃も行き届いておりました。周辺に飲食店がほとんどなく、寝るだけなら問題ないと思います。
 1~2時間程おきにオッサンが痰をからませるような爆音が客室のエアコンから発生し、夜中ビックリして跳び起きました。動作音にしては音の大きさが明らかに異常です。エアコンの電源を切ったので騒音の問題は解決しましたが、室内機に何らかの不具合が発生しているのは明らかなので、安全上の観点から、発火による火災等が発生する前に点検された方が良いと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月15日 11:40:54

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただきありがとうございます。

コロナ対策、客室アメニティにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。清掃についてもお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当該客室の室内機につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は早急に不具合について確認し、改善を図ってまいります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上、設備の維持に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル ■禁煙■】

マックス6137さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年04月02日 18:12:16

部屋も広くゆっくりと過ごす事が出来ました。周辺に飲食店は少ないですが、コンビニは近いです。
受付は中国の方だと思いますが、日本語がおかしかったので接客業である以上、その辺はしっかりと教育された方が
良いかと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 15:20:04

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応で接客業であるにもかかわらず、お客さまに不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日本語のでの対応を今一度再教育させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございした。

投稿者さん 2022年03月28日 22:48:34

新築のホテルで部屋やバストイレがとても奇麗でした。
部屋の構造には驚きましたが新鮮でした。
アメニティも充実していました。
また利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 15:15:54

今回のご滞在では、部屋がとても奇麗だったと清掃スタッフの励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

アウトサイドコネクトルームの部屋のつくりは大変珍しいので、新鮮でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年01月12日 00:11:56

フロントの方もとても親切にしていただき、事前の要望にもこたえていただき、とても満足しました。

気になった点があります。
チェックインしに行こうと一階ロビーでエレベーターの上ボタンを押したところ、ドアが開き、中から什器と清掃員さんと思われる方が出てきました。
什器もあるし出られるのに時間がかかりそうだったので、その方がドアに挟まれないようエレベーターの上ボタンを押して外でしばらく待ち、それはいいのですが、そのとき「ありがとうございます」のような挨拶のようなものがなかった気がします。
会釈までは見てなかったのと、声が聞こえなかっただけかもしれませんが。
いつも清掃をきれいにしていただき、ハード面は非常に満足なので、挨拶がないのは惜しいなと思いました。

あとは館内をパジャマ一枚で歩く方を見かけ、気になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年01月13日 07:32:15

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃スタッフに関しまして、お客様を最優先に考えなければならない立場であるにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、責任者に共有し、すぐに改善するよう努めて参ります。
また、館内をナイトウェアで歩かれているお客さまには、スタッフよりお声がけをさせていただきます。

今回賜りました貴重なお言葉は大切にお預かりし、お客様により快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同日々精進して参ります。
これに懲りることなく、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月30日 17:22:26

よかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年05月30日 18:43:43

ご滞在に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

【事前決済限定】2日前までに宿泊確定ならこのプランがお得♪(食事なし)【2日前までキャンセル無料】
【スタンダードダブル ■禁煙■】

おじ王子さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

おじ王子さん [50代/男性] 2021年05月06日 23:29:59

駅から近く、コンビニも側にあり、部屋の机がもう少し大きければ文句無しです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年05月09日 18:34:29

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまが仰います様に当ホテルは立地が良く
ビジネスの方、観光でお越しの方など様々な方
からご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の机が小さく、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂きましたお声を参考にさせて頂きながら、より良いホテル作りを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【コンフォート 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2021年05月05日 12:53:50

とても綺麗で、コスパ最高でした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年05月05日 18:55:16

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまにいただいたお褒めのお言葉に恥じぬよう、引き続き継続して館内美化に努めてまいります。

コストパフォーマンスについても満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客さまに満足いただける価格帯で客室をご提供できるように、これからも様々なプランをご用意させていただきます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ中島

【期間限定】5,000円ポッキリプラン!・素泊り【添い寝歓迎】【ファミリー】

投稿者さん 2021年03月28日 00:24:20

キッザニア利用のために宿泊しました。
豊洲近隣のホテルより安価でしたし、駅から近く、また近隣にコンビニやミニスーパーが多くあるというのが よかったです。施設も新しく、快適でした。
風呂は天井が低い印象。185センチある人は、天井に届いてしまうのではないかという印象でした。
子供がいたので、はとバスのノートをいただきました。良かった。
子供用アメニティもかわいくて好評でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年03月28日 21:15:23

当ホテルの利便性や立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅である新富町駅から2駅4分でキッザニア東京があります豊洲へ行くことができますので、お客さま同様大変ご好評いただいております。

しかし浴室の天井の高さで、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

はとバスのノートや、お子さま用アメニティもおよろこびいただけたようで、私どもとしましてもうれしい限りです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【コンフォート 3名様利用 ■禁煙■】

魔女マジョ6224さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

魔女マジョ6224さん [60代/女性] 2021年03月22日 20:12:07

ふた駅使えて、コンビニ、食事できる店が近くスーパーも近くにあるので、とても便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年03月24日 03:54:46

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

仰っていただいたように、当ホテルは有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅が最寄り駅としてあり、どちらも徒歩3分圏内です。
コンビニエンスストアは、ローソンやファミリーマートが近くにありますので、お客さまの好みに合わせてお選びいただけるはずです。

当ホテル周辺にはお食事処も多数ございます。ホテルフロントの方では、お近くの食事処をまとめた地図もご用意しておりますので、また次回ご利用の際は、是非ご活用ください。

フロントスタッフ中島

【テレワーク応援】9時イン~18時アウトOK!2泊3日ステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月14日 17:37:27

新しくて綺麗。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年12月15日 17:28:51

この度は、銀座キャピタルホテル萌木にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル萌木は、2019年1月29日に開業させていただきました。このきれいな状態をいつまでも維持し続けられるよう、建物の設備点検や客室清掃に力を入れてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中島

【10代・20代限定】11時レイトチェックアウトでゆっくり出発♪素泊り※ご希望のお客様にマスク進呈
【モデレートツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月03日 18:26:59

クルーズディナー付きのプランで宿泊。レジャーもついて満足なプランでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年12月04日 16:39:10

東京ベイ・クルージングレストラン シンフォニー付プランをご予約いただき、誠にありがとうございます。また、満足なプランとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご予約頂いたプランは、期間限定での販売ではございますが現在大変ご好評を頂いており、イチオシなプランでございます。
今回はお食事がイタリアンコース料理でしたが、他にもプレミアム特選牛のプランもございます。よろしければそちらも是非、ご検討下さいませ

今後もより一層のサービス向上・設備の維持に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中島

きらめく夜景に包まれる特別な夜を♪東京湾ディナークルーズ付プラン【イタリアン】(朝食付)
【スタンダードツイン ■禁煙■ クルーズ】