はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

おじ王子さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

おじ王子さん [50代/男性] 2021年05月06日 23:29:59

駅から近く、コンビニも側にあり、部屋の机がもう少し大きければ文句無しです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年05月09日 18:34:29

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまが仰います様に当ホテルは立地が良く
ビジネスの方、観光でお越しの方など様々な方
からご好評を頂いております。

しかしながらお部屋の机が小さく、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂きましたお声を参考にさせて頂きながら、より良いホテル作りを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

【事前決済限定】料金勝負!限界最安値挑戦プラン(食事なし)【7日前までキャンセル無料】
【コンフォート 3名様利用 ■禁煙■】

グッチ熊嵐さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

グッチ熊嵐さん [40代/女性] 2021年05月04日 14:36:30

初めて利用させてもらいました。
とても便利なお部屋で大満足です。
ただ、部屋を行き来できるお部屋と書いてあるので、中の扉は鍵をかけなくてすむように、最初の扉のドアガードは付けて欲しいと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年05月04日 18:58:48

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用いただいたアウトサイドコネクトルームの外扉に関しまして、不安とご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したお言葉は大切にお預かりさせていただき、今後ご利用していただく皆さまの為にも検討させていただきます。
直近での対応が出来ず心苦しいばかりではございますが、今しばらくお時間をいただければ幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございます。

また近隣へお越しの際は、再度当ホテルをお検討くださいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

ご友人・親子でのご宿泊に☆お部屋はつながっているけど、1名1室利用でソーシャルディスタンス【素泊り】
【アウトサイドコネクトルーム 2名様利用 ■禁煙■】

黒三日月さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

黒三日月さん [40代/女性] 2021年04月16日 00:12:06

最高でした!モデレートツインを選んで良かった。広かったので、のびのび出来ました。さらに、立地良く、周辺にお店もたくさん。
備え付けのアメニティも揃っていて、部屋も綺麗でした。
テレビの位置は…そこしかなかったんだろうなぁと思いました。
部屋に飾ってる写真は、やはり部屋ごとに違うのでしょうか。次に泊まる時に、確認してみたいです(^ ^)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年04月18日 07:23:19

この度は銀座キャピタルホテル萌木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最高でしたとのお言葉、大変光栄であり、身が引き締まる思いでございます。
お部屋や各種備品、また、立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。

テレビの位置につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
モデレートタイプのお部屋はテレビがベッドの真横にある構造となっておりますので、ご足労をお掛けしてしまったかもしれません。
萌木のデラックスツインルームではベッド正面と、側面、どちらにもテレビがございます。
次回お越しの際は是非そちらもご検討くださいませ。

写真につきましては萌木館136室全てのお部屋に違うお写真が飾られております。
お越しいただく際の楽しみの一つになれば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大野

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント2倍!半額プラン!駅近便利な素泊りプラン
【モデレートツイン ■禁煙■】

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 00:24:20

キッザニア利用のために宿泊しました。
豊洲近隣のホテルより安価でしたし、駅から近く、また近隣にコンビニやミニスーパーが多くあるというのが よかったです。施設も新しく、快適でした。
風呂は天井が低い印象。185センチある人は、天井に届いてしまうのではないかという印象でした。
子供がいたので、はとバスのノートをいただきました。良かった。
子供用アメニティもかわいくて好評でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年03月28日 21:15:23

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性や立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅である新富町駅から2駅4分でキッザニア東京があります豊洲へ行くことができますので、お客さま同様大変ご好評いただいております。

しかし浴室の天井の高さで、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

はとバスのノートや、お子さま用アメニティもおよろこびいただけたようで、私どもとしましてもうれしい限りです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ中島

【事前決済限定】2日前までに宿泊確定ならこのプランがお得♪(食事なし)【2日前までキャンセル無料】

投稿者さん 2021年02月10日 16:34:46

新富町と築地の駅の両方に近く、お部屋も新しくてとても良かったです。

2021年02月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年02月10日 19:47:01

当ホテルは有楽町線新富町駅と、日比谷線築地駅の間にあり、東京駅からのアクセスの良さにも好評をいただいております。また、2019年の1月にオープンしたばかりのホテルと言う事もあり、清潔感等において、こちらも多くのお客さまよりご満足いただいけております。

また来たいと思っていただけるように、サービス面の向上も随時図ってまいります。
近隣へお越しの際は、再度当ホテルへお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 大野

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】お部屋タイプお任せプラン!!素泊り
【【萌木】お部屋タイプお任せ(部屋指定は出来ません)】

投稿者さん 2020年11月30日 20:49:24

11/28~29で1泊しました。3ベッドのためか、ベッド周りのスペースは狭かったです。ディナークルーズは楽しめました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年12月01日 01:08:30

この度は、銀座キャピタルホテル萌木にご宿泊を頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

客室の狭さの件でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。

ディナークルーズ付のプランを楽しんで頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、他にも様々なプランをご用意しておりますので、お客さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中島

きらめく夜景に包まれる特別な夜を♪東京湾ディナークルーズ付プラン(朝食付)
【コンフォートツイン 3名様利用 ■禁煙■ クルーズ】

投稿者さん 2020年06月15日 20:18:21

デラックスツインでしたが、部屋も浴室も十分な広さでした。そして、ベッドサイドのソファはテレビを見ながら寛げたのでとても良かったです。
ただ強いて言えば、クローゼットがあれば申し分なかったと思いました。

2020年06月
はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年07月02日 22:59:38

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の滞在でお部屋を気に入って頂けたようで大変幸いでございます。デラックスツインルームはエキストラベッドを設置することで最大4名さまがご利用いただけるお部屋でございます。またバストイレ別となっていることもお部屋の特徴でございます。

これからもお客さまよりいただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力して参りますので、引き続き銀座キャピタルホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント5倍! 【ファミリー】駅近便利な素泊りプラン
【デラックスツイン ■禁煙■】

ひでひでじーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

ひでひでじーさん [40代/男性] 2020年01月27日 15:23:09

初めて利用させてもらいましたが、部屋の広さ、設備、朝食、チェックイン時の接客態度、全てにおいて最高でした。特に妻は大変満足しており、また東京に行った際は利用させていただきます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年01月29日 21:52:01

今回のご滞在を気に入って頂けたようで大変幸いでございます。
当ホテル萌木は2019年の1月29日に開業させていただきました。お客さまのご意見を取り入れ、常に新しく進化していけるようスタッフ一同、力を合わせサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも銀座キャピタルホテルを何卒宜しくお願いいたします。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 才原

【さき楽】【朝食付】早割り60・60日前までの予約がお得!朝食付プラン【ファミリー・添い寝歓迎】
【スタンダードツイン ■禁煙■】

毎日青空スマイルさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

毎日青空スマイルさん [50代/女性] 2019年12月11日 10:46:58

本館は、何度か宿泊しましたが。萌木は、今回初めて宿泊しました。
新しい、建物でとてもきれいでした。
駅からも近くて便利でした。
部屋やバスルームは、きちんと清掃されていてきれいでした。
アメニティもそろっていました。
気持ちよく宿泊できました。
また、利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年12月12日 03:24:28

この度は、銀座キャピタルホテル萌木をご利用頂きまして、また、以前より当ホテル本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。当ホテルは特にアメニティー及び客室備品に力を入れており、皆さまよりご好評いただいております。
清掃につきましても嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル「萌木」は今年の1月に開業いたしましたホテルでございます。お客さまに頂きましたお言葉を励みに、今後も皆さまに気持ちよく、ゆっくりお過ごしいただけるホテルを維持して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 緑川

イルミネーションスポット満載!きらめく冬の夜を満喫プラン☆★朝食付★☆
【スタンダードダブル ■禁煙■】

さーちゃん7786さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

さーちゃん7786さん [40代/女性] 2019年12月02日 10:55:22

素泊まりだったのですが場所がとても良かったです。できたばかりでとても綺麗で、ユニットバスだったのですが広くてとても良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年12月03日 00:05:36

このたびは銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地は、観光目的のお客さまはもちろん、ビジネス利用のお客さまにもご好評いただいており、東京都内の主要箇所にアクセスし易くなっております。お近くまでお越しの際はぜひまたご利用ください。

フロントスタッフ CHE

【ファミリー】スタンダード素泊りプラン【添い寝歓迎】
【コンフォート 3名様利用 ■禁煙■】

はる10060825さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

はる10060825さん [30代/女性] 2019年11月09日 15:52:38

子ども4人と大人2人で宿泊しました。お部屋は広くて、設備も充実していました。充電器があって、助かりました。
朝、レストランで水筒を洗ってもらうとすすぐだけで全然綺麗になっておらず、残念な気持ちになりました。子ども用に飲みやすい水筒を使いたかったので、もう少し丁寧に洗って欲しかったです。
また、利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年11月21日 01:51:31

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。当ホテルは特にアメニティー及び客室備品に力を入れており、皆さまよりご好評いただいております。充電器についてはスマートフォンからガラケーまで充電できる充電器を各室ご用意してございます。

また、レストランでの件、大変申し訳ございませんでした。再び当ホテルにいらっしゃった際に、お客さまのご期待に恥じぬよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後このような事のないようにレストランスタッフと共に改善してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 才原

【ファミリー・添い寝歓迎】2019年1月29日開業!銀座キャピタルホテル萌木 洋食バイキング朝食付き
【モデレート 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2019年09月22日 17:09:47

チェックアウト後、紛失物に気付き再度ホテルを訪れ、その際にスタッフの方が一緒に親身になって部屋を隅々まで探してくださりました。
結局、部屋には無くホテル外で見つかりましたが、その時の親切な対応にとても感謝しています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年09月23日 19:31:58

当日のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客さまのお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 才原

【首都圏スペシャルオファー】 【ファミリー】直前がお得!15%OFF素泊りプラン【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年09月22日 16:45:02

9月中頃に宿泊しました。3人での宿泊でしたので、部屋は狭かったですが、2人なら何の問題もありません。コンパクトになってるので、余計な物もなくシンプルでよかったと思います。冷蔵庫の所に明かりがないので暗くてわかりづらいのが難点でしょうか。洗面所でしかお化粧ができない感じなので家族以外だと気を遣うかもですね。お風呂は、狭いですが、アメニティもそろっていて、通常使いは問題ありません。外国の方や体が大きい方や、小さいお子さん連れの方は、しんどいかもしれないです。帰りに、東京駅まで、はとバスでガイドさん付きで送って頂けるのは、とてもよかったです。今まであまり泊まった事のない場所でしたが、地下鉄も2線利用でき、銀座までも歩いて行けますし、立地はよかったです。近くに、コンビニ、ファミレス、築地場外もあり、遅くなっても何も困りません。また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年09月23日 19:08:54

客室の狭さの件・照明の件でご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。萌木には、今回ご利用いただいたお部屋よりも大きなモデレートツイン、デラックスツインタイプのお部屋もございます。こちらのお部屋タイプにつきましてもエキストラベッドを追加することで3名さまでのご利用が可能ですので、次回機会がございましたら、そちらのお部屋タイプもご検討いただければ幸いです。

東京駅への送りバスはおかげさまでご好評いただいております。はとバスをご利用でなくても、築地本願寺・歌舞伎座・皇居周辺・丸の内駅舎などをはとバスガイドのご案内と共に車窓観光し、プチバスコースに乗車した気分を味わうことができるので、お時間の都合が良いお客さまにおすすめでございます。

またお客さまのおっしゃる通り当ホテルは、最寄り駅として東京メトロ新富町駅と築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあるため、東京都内の主要箇所にアクセスし易くなっております。加えて築地場外市場・築地本願寺・歌舞伎座・銀座など徒歩でも行ける観光スポットが多く、コンビニも近隣に数件・飲食店も数多くあります。ホテル周辺マップ飲食店マップ等のご案内をご用意してございますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォート 3名様利用 ■禁煙■】

98michimichiさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年09月11日 18:26:46

プランにはついていませんでしたが、夕食(2000円以内)、朝食(1400円)をつけました。それでも大変コスパが良いです。清潔で素晴らしいホテル。
夜、ホテルの前からでるはとバスのコース「夜景ライナー」も、東京の夜景を楽しめました。ちょっとした旅行を感じました。とても良い!おすすめ。(はとバスさんの宣伝のようなコメントですが関係者ではありません。)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年09月19日 12:04:05

銀座キャピタルホテル萌木1階にはレストラン「Moegi Kuriya」がございます。ランチ・喫茶・ディナーと幅広い時間でご宿泊者さま限定の10%割引料金でご利用いただけます。また朝食につきましてもフロントにてご宿泊者限定料金で販売をしていますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

加えて、はとバスコース「東京スカイツリー夜景ライナー」のコースにご乗車くださいまして誠にありがとうございました。こちらのコースは銀座キャピタルホテル茜より出発し、お戻りは銀座キャピタルホテルまたは東京駅丸の内南口に到着と利便性の良さから、特にご宿泊のお客さまに大変ご好評いただいております。またこちらのコース以外にも銀座キャピタルホテルから出発するコースやお戻りとして銀座キャピタルホテルを選択出来るコースもございます。フロントにてご予約・お支払いも可能ですので、フロントスタッフお気軽にお尋ねくださいませ。

【9月限定】シングルユース素泊り ~築地・新富町駅徒歩2分
【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月16日 06:49:42

8月12日から家族4人で宿泊しました。地下鉄の駅からも近く行きたいところへの利便性の高いホテルでした。チェックイン・チェックアウト前後の荷物の預かりも本当に助かりました。お部屋もきれいで全体的に申し分はないのですが、洗面の水量がかなり弱く少し使いにくく感じました。
それとベットサイドのテーブルの上使用後の使い捨てコンタクトレンズのゴミが残っていて気持ち悪かったです。清掃の際も使用後のレンズは見えにくいから仕方ないかもしれませんし、ホテル側って言うよりも、私たちの前に使用した宿泊者の方のモラルを少し疑いました。
主人とも話していたのですが、我が家の常宿になりそうなホテルです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年09月19日 11:40:13

私ども銀座キャピタルホテルの周辺には築地本願寺・歌舞伎座・銀座・東京駅丸の内駅舎・皇居など観光地があり、また最寄り駅として新富町駅と築地駅がどちらも徒歩2分以内の距離にあるため、観光・ビジネスに最適な立地だと皆さまにご好評いただいております。

荷物の預かりについてはお客さまのおっしゃる通りチェックイン前・チェックイン後と当日中のお引取りであればお預かりが可能ですので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、洗面所の水量の件及び清掃不備の件大変失礼いたしました。今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に力をいれてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 才原

【さき楽】早割り90・90日前までの予約がお得!銀座・築地へアクセス良好!【ファミリー・添い寝歓迎】
【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】

くまあくまあさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

くまあくまあさん [40代/男性] 2019年07月01日 17:32:26

2度目の利用
豊洲市場・築地場外市場どちらにもアクセスしやすい

ホテルも清潔で言う事なし。
次回も利用します!!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年08月03日 19:39:02

お部屋を気に入って頂けたようで大変幸いでございます。今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、引き続き清掃スタッフが一丸となってお部屋の清掃に努めてまいります。

また私ども銀座キャピタルホテル萌木は2019年1月29日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。お客さまの貴重なご意見を頂きながら、さらに良いおもてなしを目指してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

LOW LIFEさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

LOW LIFEさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:45:09

はとバスツアーと並行して利用しました。近くにコンビニもあり、築地場外市場も徒歩すぐなのであさイチの観光や食事にも最適と思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年07月28日 20:23:16

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

はとバスツアーでの観光はお楽しみいただけましたでしょうか。少しでもお客さまの旅の思い出作りにお力添えできていたのならば幸いです。

お客さまの仰るとおり、当ホテルは立地に恵まれておりまして、徒歩圏内に築地市場や銀座、そして地下鉄を利用すれば東京都内の主要な観光名所へも比較的簡単にアクセスできます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、スーパーマーケットや薬局等もございますので、ちょっとしたお買い物にも便利です。ホテル周辺の簡単なご案内は、フロントスタッフが承りますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年05月10日 04:33:07

5月7日宿泊しました。
出かける予定があった為15時前でしたが荷物を預けたくチェックインだけ済ませようと行ったら部屋の掃除は終わっているからと部屋に通してくれました。
お部屋もきれいで2日間快適でした。
アメニティもしっかり揃っていて、女性には嬉しいクレンジング・洗顔・化粧水・乳液と別々な物がありました。特にこだわりが無いので有れば何も持って来なくても大丈夫だなと思う位充実してました。
お風呂の天井が低く小さめの私でも若干圧迫感が有りました。
最寄り駅(築地)から直ぐでしたが、何番出口か、まで書いて頂けるとよりスムーズにホテルまで行けたかと思います。
モーニングは9:30迄に入ってと案内がありましたので、9:20位にお店に行き一度お料理など取り食べたら、ラストオーダーになりましたので、お料理を下げるから食べられるだけとってとお召し上がり下さいと言われましたお料理も冷たくて金額に見会わず残念でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年07月07日 11:47:06

当ホテルへたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。チェックインは15:00からとなっておりますが、客室清掃の状況によっては、早めにお部屋にお通しできる場合がございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お部屋の備品やアメニティも、お客さまに快適な滞在をお楽しみいただくために、様々なタイプの候補の中から選ばせていただきました。もしもご意見・ご要望ございましたら、ぜひお待ちしております。

ご朝食会場でのスタッフの対応でご迷惑をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございません。この件は、料飲部門の責任者に共有し即座に改善をするよう申し伝えます。1日の始まりを気持ちよくスタートするための朝食という場で、お客さまの期待に答えられなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ホテルへのアクセスのご案内や客室デザインなど、私どもにはまだまだ至らぬ点多々あるかと存じます。お客さまにいただいたご意見を糧に、さらに良いおもてなしを目指してまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 小沼

【さき楽】早割り60・60日前までの予約がお得!銀座・築地へアクセス良好!【ファミリー・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年05月01日 15:02:23

新しくきれいなホテルでした。部屋は少しせまかったですが、お安く泊まれたので、家族で利用するのには問題ないと思います。築地や銀座などの観光するには駅からも近くて便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年06月14日 06:12:45

お部屋の狭さでご不便をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございません。当ホテルには、さらに広いお部屋であるモデレートツインタイプやデラックスツインタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

また、当ホテルの価格帯や立地へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。室数限定ではございますが、インターネット上におきまして、お求めやすいプランや価格でお部屋を販売している場合もございますので、ご予約の際はまずインターネットをチェックすることをおすすめいたします。
当ホテルの立地は、観光目的のお客さまはもちろん、ビジネス利用のお客さまにもご好評いただいており、東京都内の主要な地域をカバーできるアクセスの良さがその一因を担っております。さらに、ホテル周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、薬局や飲食店等も多数ございますので、とても過ごしやすい環境であると存じます。簡単な周辺のご案内はフロントで承っておりますので、ぜひお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月30日 01:58:44

ホテルの立地は最高です!地下鉄2駅と築地場外市場も近いです。
残念だったのは2連泊した次の日に部屋と洗面所の使ったコップが洗ってなかった事です。また子供が寝汗をかいたのでこれはもう使いませんよという意味で浴槽に使ったタオルと一緒に入れておいた子供の浴衣が部屋の空気清浄機の上にたたんで置かれていた事です!衝撃を受けたのですが片付けるのを忘れたのかもと気を取り直してフロントに新しい子供の浴衣を貸して下さいと言ったら在庫切れで貸せませんと言われました。ファミリーにおすすめと宣伝しているのに子供の浴衣の在庫切れは残念ですね!また泊まりたいねと子供が言っていたのでその時はこういう事がないといいなと思っています。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年06月10日 06:30:31

客室清掃及びフロントスタッフの案内不行き届きで多大なご迷惑をおかけいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。この件は、客室支配人と清掃担当の者にご報告させていただき、再度ホテル全体で同様な事態を起こさぬよう周知させていただきました。

さらに、お客さまの仰るとおり、お子さま用の浴衣やナイトウェアの在庫切れは、ファミリー向けのホテルを謳っている限りあってはならないことだと思います。お子さま用のアメニティだけではなく、ナイトウェアの備品等も増やしていけるよう早急に検討させていただきます。

再び当ホテルにいらっしゃった際に、お客さまのご期待に恥じぬよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。今後は二度とこのようなことの無いよう改善していく所存でございますので、何卒ご容赦いただき、これからもご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 小沼

【添い寝歓迎】3世代ファミリー旅行にもおススメ!アウトサイドコネクトルームプラン【素泊り】
【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】