はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 18:49:41

東京の実家も今は無く、親戚に家に泊まるのも気を使うため、
今回、初めての宿泊で6泊しました。
お値段も安いので、とても助かりました。
スタッフさんの対応も大変親切で、とても良かったです。
ホテルも新しく大変、清潔感がありました。
1Fのレストランからルームサービスも出来て、すごく便利でした。
歩き回って、疲れてしまった時は、お部屋で食事も出来るし、
しかも、とっても美味しかったです!
次回、東京に帰郷する際にも、是非、活用したいと思っております。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2023年04月08日 03:34:13

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、満足に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
現在ルームサービスは停止しておりますが、テイクアウトサービスは行っておりますので、もし次回いらっしゃるときはぜひ再度ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】16%OFF 東京旅応援!素泊りプラン★築地駅徒歩1分・新富町駅すぐ目の前★
【スタンダードツイン ■禁煙■】

せんちゃん000000さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

せんちゃん000000さん [20代/女性] 2022年11月12日 12:48:14

仕事で泊まりました。ゆっくりできてよかったです。アクセスも大変良く便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2023年04月08日 03:16:23

ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニ、銀行、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】

英利0126さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

英利0126さん [30代/女性] 2022年08月15日 16:21:03

デラックスシングルにはデスクはついていないので要注意です。お部屋は広くてありがたかったのですが、トップに他の部屋の写真が掲載されているため、勘違いをして不便な思いをしました。また、夜、隣の人のドアの開封音と声で目が覚めました。アメニティーはメイク落とし等の備品が揃っていたこと、1階のレストランの食事はとてもおいしかったのがすごくよかったです。

【夏秋旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊まりプラン
【デラックスシングル■禁煙■】

投稿者さん 2022年07月30日 12:56:58

アクセスよく観光にはよい立地でした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年07月31日 14:31:11

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、銀座エリア、歌舞伎座、月島へのアクセスが良く、多くのお客さまにご好評いただいております。

またのお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ
【モデレートツイン 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2022年07月19日 11:27:45

お気に入りのホテルで何度もリピートしています。
今回もベッドの位置など、自分らの過ごし方に合ったリクエストに答えていただき、ありがとうございました。
おかげさまでとても快適な滞在になりました。

下のレストランから届けていただけるルームサービスは本当にお気に入りで、4泊中三回頼みました!
カレーはキャピタルという名前がついていたので、名物なのかな?今回初めて注文しました。
個人的な感想ですがスパイスの効いた本格的なお味で、もしかすると子どもには辛いかな?と思いながら我が子にあげたところ、辛めで美味しい!と、お茶を飲みながら完食しておりました。うれしかったです。
ハンバーグやポテト、バケットも子どものお気に入りです。

今回は連休だったので、フロントやエレベーターなどで他のお客様と顔を合わせる機会も多かったですが、皆さまマスクをして感染対策をしっかりとしていらっしゃり。
ホテル全体がとても綺麗かつ清潔で、照明も明るく環境がよいから、節度のある方が集まるんだなあと感心しました。
スタッフさまが笑顔で気持ちよく挨拶してくださったり、丁寧に接客してくださることも、ホテルさまの素敵なイメージに大いに影響していると思います。

生意気に長々と失礼いたしました。
今回はわたしの誕生日が近かったので、記念に残る旅行になりました。
今回も快適な滞在をさせていただき、本当にありがとうございました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年07月20日 02:38:23

日頃から銀座キャピタルホテル萌木をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様のリクエストには、できる限りお答えさしていただきたいと考えておりますので、また次回ご利用いただける際には、なんなりとお申し付けください。

今回の滞在では、ルームサービスを3回もご注文いただけたようで、その旨をレストランスタッフにお伝えさせていただいたところ、大変喜んでおりました。

ご注文いただいたカレーも本格的な味で満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お子様も完食していただいたということで、ご満足いただけた様子が目に浮かびます。

これからも、ルームサービスのメニューならびにレストランメニューは、お客様の満足のいただけるようなバラエティ豊かな内容を取り揃えて参ります。

お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフはもちろんのこと、ご宿泊いただいているお客様皆様がマスクの着用などの感染症対策を徹底してくださっているおかげで、安心してご利用いただける環境が整っております。皆様には大変感謝いたします。

フロントスタッフの接客に関しても、実に余るお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

今回のご滞在は、お客様の誕生日の近くで、記念になる旅行ができたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

またお近くにお越しの際には、スタッフ一同でお客様のご来店をお待ち申し上げております。

このたびはお忙しい中貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月29日 16:47:59

今回宝塚観劇の際に宿泊しました。
以前からずーっと気になっていてやっと萌木さんに宿泊しました。
夫が6月生まれなのでベッドデコレーションもお願いしたのですがとっても可愛いです。
他に色々な記念日に使えると思いました
モデレートツインは思ったよりとても広く使いやすかったです。
アメニティも揃ってて手ぶらで泊まれると思います。
パジャマがセパレートタイプじゃないの残念でそれ以外は良かったです。
エレベーターに乗る際受付の方が見送って下さるのもさすがはとバス系列と思いました。
あとモエギクリヤさんから直接ルームサービスが届くので熱々でとても美味しいです。
おひとり様の人にも良いサービスだと思います。
夜製氷機の氷が切れてしまっていたので、暑い日は早めじゃないと無くなってしまうかも。
とても気に入ったのでまた宿泊させて頂きます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年07月04日 02:01:54

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございました。

旦那様の誕生日のお祝いでご宿泊頂いたとの事、誠にありがとうございました。
客室のデコレーションにも満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応も評価していただき、また、さすがはとバス系列とのお言葉も大変光栄でございます。

製氷機につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。夏場は氷を利用されるお客さまが多い為、タイミングによっては氷が切れている場合がございます。
機械の中の氷がなくなると新たな氷が出来上がるまでに時間を要する場合がございますので、ご了承ください。

せっかく当ホテルを気に入っていただけたとのことですので、次回もご期待に応えられるように日々精進して参ります。

またのお越しを銀座キャピタルホテルスタッフ一同でお待ちしております。

フロントスタッフ

【大切な記念日・誕生日のお祝いに♪】アニバーサリープラン(素泊り)
【モデレートツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2022年06月13日 16:11:20

お気に入りホテルでリピートしております。
今回もお部屋も設備もすべて快適でした。
スタッフ様もいつも素晴らしく、本当に楽しい思い出ができました。

一つ気になったこと。
外へ行こうとし、エレベーターで下へ降りようとボタンを押してドアが開いたとき、マスクをせず、しかもけっこうな声量で会話している方が中にいました。
私らはまだノーマスクに抵抗感があり、乗り合わせるのが嫌なので見送りました。
これはどんなにホテル様が周知したところで個人のモラル次第だと思うので、しょうがないことだと思います。
しかしこれから観光客の方が増えてくると考えると、不安もあります。

フロント前に、顔を近づけると体温が計測できる機械があると思いますが、(わたしも必ず計っています。子供は自分では届きませんが、大人が体を持ち上げると顔が写り問題なく計れます。)
感染拡大防止のため、チェックイン時に「こちらで全員、体温の計測をお願いします。」などとお声がけされるルールを作ったら、滞在させていただく身としてもより安心できるのかなと思いました。
もしもうされていたら、すみません。

困ることが探しようがないくらい気になるところのない、素晴らしいホテルです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年06月17日 08:32:30

いつも銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、マスクをせず会話をされていたお客様の件及び検温につきまして、ご不快、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客さまの仰るように、コロナ感染症もまだ収束していない状況でござますため、マスクなしへの抵抗感があるお気持ちは大変よく分かります。
ホテルは皆さまがより快適にお過ごし頂く場所でございます為、基本的にはマスクの着用をお願いしております。
今後マスクをされていないお客さまにつきましては、着用のお声掛けをさせて頂くよう徹底して参ります。

また、チェックイン時の検温につきましても、お声掛けもれがない様、再度感染対策を見直して参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF 東京旅応援!素泊りプラン★築地駅徒歩1分・新富町駅すぐ目の前★

投稿者さん 2022年05月30日 18:29:20

東京駅から歩いて行きましたがお散歩と思うと苦ではないくらいの距離でした。
ホテル側のご都合ということで広い部屋に変えてもらえて、快適に過ごすことができました。部屋のアメニティも充実していてゆったり過ごすことができました。
コスパも良く、また利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年06月02日 20:07:39

東京駅から徒歩でお越しいただくと25-30分ほど要します。東京メトロですと日比谷線築地駅と有楽町線新富町駅がお近くにありますので、次回ご宿泊の際は、東京メトロも是非、ご活用ください。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございました。

【スタンダードツイン ■禁煙■】

たく10056806さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

たく10056806さん [40代/男性] 2022年05月22日 16:03:46

部屋も広く綺麗でした。
また使いたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月23日 04:37:42

この度は銀座キャピタルホテル萌木をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の広さや清潔さに満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に東京ステイ♪ 素泊まりプラン~築地・新富町駅徒歩約2分

投稿者さん 2022年05月12日 16:20:35

普通にコスパの良いホテルでした!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年05月19日 17:59:13

お値段に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月07日 15:40:48

3月の土曜日に二名で宿泊しました。築地駅から歩いてすぐの所にあり、付近にはコンビニもあります。

金額がすごく安かったので期待していなかったのですがホテルも部屋も綺麗で驚きました。夜遅くのチェックインになってしまいましたがフロントの女性の対応も良くスムーズで助かりました。部屋にはアメニティやシャンプー等の設備もあり寝泊りするには十分でした。

また利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2022年04月12日 15:11:17

今回のご宿泊はお客さまの期待を超える内容だっととのことで大変嬉しく存じます。

女性フロントスタッフの対応もお褒めいただき、たいへん光栄です。これからも、お客さまに満足のいただける接客を目指し、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】築地場外徒歩圏内☆お得に東京ステイ♪素泊りプラン
【スタンダードツイン ■禁煙■】

lock1さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

lock1さん [50代/男性] 2021年11月10日 22:20:01

今年の6月に宿泊してその時に良かったので又泊まりにきました。
今回はキャンペ-ンで追加1000円で広い部屋に泊まれるとの事で利用しました。
部屋が広くて綺麗でとても良かったです。
夕食と朝食のプランも良かったです。
夕食も美味しく頂いて、朝食も美味しかったです。
特に朝食が小皿に確か十種類位の料理が乗っていてどれも美味しかったです。
その時に今回みたいな1000円で広い部屋に泊まれるキャンペ-ンなどあるとお得感があってとてもいいかなと思います。
又、来年早い時期に必ず泊まりにいきたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2021年11月11日 13:59:31

いつも銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室及びお食事に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、現在萌木館では「アップグレードキャンペーン」ということで、スタンダードツインルームからモデレートツインルームへのアップグレードをお得なお値段でご案内させて頂いております。
また、当ホテル1階にございますレストラン「Moegi Kuriya」では、お肉や海鮮のグリルを中心とした多種多様なお料理をご提供しております。特に肉厚ジューシーなデミカツサンドウィッチはボリューミーでおすすめです。
そして、ご朝食の際ご利用頂きました茜館の「あかねくりや」では、和食膳または洋食膳をお選びいただく事が出来ます。和食膳には築地の名店の食材を使用し、小皿にて提供しておりますので、様々な老舗の味を少しずつ楽しむことができるとご好評いただいております。
洋食膳では、日替わりでシェフこだわりのふんわりオムレツやフライドエッグを中心とした本格的なフル・ブリティッシュ・ブレックファストをお楽しみ頂けます。次にお越しの際は、今回召し上がった種類とは別のご朝食もお楽しみくださいませ。
今回頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
また当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【1泊2食付】レストランMoegi Kuriyaで使える2000円分ミールクーポンと季節のデザート付
【スタンダードツイン ■禁煙■】

ひでひでじーさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

ひでひでじーさん [40代/男性] 2020年01月27日 15:23:09

初めて利用させてもらいましたが、部屋の広さ、設備、朝食、チェックイン時の接客態度、全てにおいて最高でした。特に妻は大変満足しており、また東京に行った際は利用させていただきます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2020年01月29日 21:52:01

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を気に入って頂けたようで大変幸いでございます。
当ホテル萌木は2019年の1月29日に開業させていただきました。お客さまのご意見を取り入れ、常に新しく進化していけるようスタッフ一同、力を合わせサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも銀座キャピタルホテルを何卒宜しくお願いいたします。

お客さまのまたのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 才原

【さき楽】【朝食付】早割り60・60日前までの予約がお得!朝食付プラン【ファミリー・添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年09月29日 19:42:03

今回、4人で宿泊しましたが、通常、4人での予約だとツインを2部屋の場合が多く、部屋の行き来も他の宿泊客が利用する廊下に出ないといけないため面倒ですが、アウトサイドコネクトルームだと行き来する廊下もプライベート空間のため、他の宿泊客を気にすることなく利用でき、とても良かったです。
朝食も茜館のレストランも利用でき、和食も選択可能でした。味も美味しくとても良かったです。
また次回も利用させていただきたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年10月01日 03:15:26

お連れ様とのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルのアウトサイドコネクトルームでは最大で7名様までご利用いただけるお部屋タイプもご用意しており、ご家族やご友人でご利用されるお客さまに好評を頂いております。東京にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

また、朝食についてもお褒めの言葉を賜りまして、御礼申上げます。
お客さまの仰るとおり、萌木、茜それぞれでの和洋食ビュッフェをお選びいただけます。萌木1階レストラン「Moegi Kuriya」ではパンの種類が豊富な洋食ビュッフェをご用意しておりますので、次回は是非そちらもご利用くださいませ。

また当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 緑川

【さき楽】【朝食付】早割り90・90日前までの予約がお得!朝食付プラン【ファミリー・添い寝歓迎】
【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】

98michimichiさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

98michimichiさん [40代/男性] 2019年09月11日 18:26:46

プランにはついていませんでしたが、夕食(2000円以内)、朝食(1400円)をつけました。それでも大変コスパが良いです。清潔で素晴らしいホテル。
夜、ホテルの前からでるはとバスのコース「夜景ライナー」も、東京の夜景を楽しめました。ちょっとした旅行を感じました。とても良い!おすすめ。(はとバスさんの宣伝のようなコメントですが関係者ではありません。)

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年09月19日 12:04:05

銀座キャピタルホテル萌木1階にはレストラン「Moegi Kuriya」がございます。ランチ・喫茶・ディナーと幅広い時間でご宿泊者さま限定の10%割引料金でご利用いただけます。また朝食につきましてもフロントにてご宿泊者限定料金で販売をしていますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

加えて、はとバスコース「東京スカイツリー夜景ライナー」のコースにご乗車くださいまして誠にありがとうございました。こちらのコースは銀座キャピタルホテル茜より出発し、お戻りは銀座キャピタルホテルまたは東京駅丸の内南口に到着と利便性の良さから、特にご宿泊のお客さまに大変ご好評いただいております。またこちらのコース以外にも銀座キャピタルホテルから出発するコースやお戻りとして銀座キャピタルホテルを選択出来るコースもございます。フロントにてご予約・お支払いも可能ですので、フロントスタッフお気軽にお尋ねくださいませ。

フロントスタッフ 才原

【9月限定】シングルユース素泊り ~築地・新富町駅徒歩2分
【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】

Alreadyさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

Alreadyさん [30代/男性] 2019年05月06日 10:09:31

朝食はおいしいです。
あと、朝東京駅まで行くバスの中で色々説明してもらいちょっとした観光気分でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年07月04日 06:25:13

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。お客さまの旅の想い出作りに少しでもお力添えできていたのならば嬉しい限りでございます。

朝食と無料送りバスサービスへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは朝食に力を入れておりまして、萌木でお買い求めいただく朝食券で、様々な種類の朝食からお好みの形式のものをお選びいただくことができます。私どものホテルは建物が三館ございまして、萌木では洋食のバイキングを、茜では和・洋のバイキングを、本館では和・洋の定食のどちらかをお選びいただけます。また次回、機会があれば三館の朝食をお楽しみくださいませ。

東京駅への送りバスもおかげさまでご好評いただいております。はとバスをご利用でなくても、バスコースに乗車した気分が手軽に味わうことができるので、お時間の都合が良いお客さまにおすすめでございます。東京駅へ到着後も、空いた時間をはとバスコースのご利用でお楽しみいただくお客さまも多くいらっしゃいます。ぜひご検討下さいませ。

フロントスタッフ 小沼

【口コミモニタープラン】【朝食7:00~】スタンダード朝食付きプラン【添い寝歓迎】
【アウトサイドコネクトルーム 4名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2019年05月04日 21:24:15

高齢の母親と宿泊。キャピタルホテルは以前隣の茜に続いて今回の萌木で2回目。すっかり、ホテルのファンになりました。理由として、立地のよさ、3ヶ所から選べるバイキングの内容と味付けのよさ、そして翌日の東京駅までのガイド付きバスの送りなど充実のサービスです。ただ、問題点としてあげるならば、チェックアウト時に2階のフロントにキーを預けてから再度エレベーターに乗って1階に降りなければなりません。当日、団体客と一緒になったため、2基あるエレベーターでも回転が悪く、危うく送りバスの出発時間に遅れそうでした。聞くところ、階段もないとのこと。事前に連絡くれれば余裕を持って、チェックアウトして1階に行っていました。その辺のところをご検討下さい。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年07月04日 06:08:30

いつも、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食、無料送りバスサービスについて、過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より深く御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、このような優しくあたたかいお言葉をおかけいただきましたことは、私どもホテルスタッフの心の支えや励みになってございます。これからもお客さまのお言葉に恥じぬよう、さらに良いおもてなしを追求していく所存でございます。

チェックアウト時間帯のエレベーターの混雑でご不便をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございません。お客さまの仰るとおり、チェックアウト時間帯は混雑しやすく、また萌木は団体でご利用されるお客さまや大きな荷物のお客さまが大変多いため、エレベーターでお待たせしてしまうことが多々ございます。チェックインの際にするご案内事項も多く、お客さまの貴重なお時間をお取りしてしまうこともあるかとは思いますが、ご案内を徹底するようフロントスタッフへも共有してまいります。さらに、エレベーター混雑時間帯の階段利用も検討中でございます。非常階段なので足元が悪く、お客さまへの開放が難しくありますが、お急ぎのお客さまへのご利用ができるようにしていくことを考えておりますので、ご容赦いただけたのならば幸いです。

引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 小沼

【さき楽】【朝食付】早割り28・28日前までの予約がお得!朝食付プラン【ファミリー・添い寝歓迎】
【コンフォートツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2019年02月20日 16:12:42

お部屋全体コンパクトですが、全てがまだ新品でピカピカ綺麗です。近隣の騒音もなく、立地も安全です。フロントの方案内も的確でスマートでした!朝のお食事も格安なのおかずメニュー沢山あって頑張ってると思います。両親と泊まりましたが喜んでました。またいつか利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年03月12日 23:45:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご両親様とご利用いただき、さらにお喜びいただけたようで、私も嬉しく思います。

フロントスタッフやご朝食などに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。お客さまの仰るとおり、当ホテルは朝食に力を入れており、ご宿泊いただいた萌木の朝食会場では、焼きたてパンを自慢にしております。さらに、別棟の茜や本館でもそれぞれ特色のある朝食をご案内しておりますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

フロントスタッフ 小沼

【ファミリー】【朝食付】1月29日銀座キャピタル萌木開業記念!20%OFFプラン【添い寝歓迎】
【モデレート 3名様利用 ■禁煙■】

投稿者さん 2019年02月08日 07:44:40

出来たばかりのホテルで、快適に過ごせました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年03月02日 05:54:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまの旅の疲れを少しでも癒すことができていたのならば幸いです。

お客さまの仰るとおり、当館は2019年1月29日にオープンしたばかりでございます。サービス内容や客室備品等、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客さまのご意見を頂戴し、快適なお時間を提供できますよう尽力していきます。何かお気づきの点ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 16:57:17

友人2人で、のんびりと出来ました。
朝食も美味しかったですが、パンがもうちょっと温めてあればもっと美味しかったかなぁと感じました。スタッフさんの対応は良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2023年04月08日 03:29:26

ご朝食の件でご不備をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様に温かくて美味しいお食事が提供できるように今後精進して参ります。

フロントスタッフ

《あかねくりや》の選べる3種の朝食付☆期間限定お得プラン