はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 クチコミ・感想・情報

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 19:09:18

good service good location,I will book this hotel again when next time visit to tokyo

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年03月02日 06:27:57

Thank you for choosing GINZA CAPITAL HOTEL.

How have you been? Did you have a nice trip?
If you enjoyed yourself even for a little bit,
at staying our hotel, it makes me happy.

I am also happy in being able to hear that you liked it.

Sincerely.

Reception staff Konuma

【ファミリー】2019年1月29日銀座キャピタル萌木開業記念!20%OFF素泊りプラン【添い寝歓迎】
【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2019年02月08日 07:44:40

出来たばかりのホテルで、快適に過ごせました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年03月02日 05:54:53

この度は、銀座キャピタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客さまの旅の疲れを少しでも癒すことができていたのならば幸いです。

お客さまの仰るとおり、当館は2019年1月29日にオープンしたばかりでございます。サービス内容や客室備品等、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客さまのご意見を頂戴し、快適なお時間を提供できますよう尽力していきます。何かお気づきの点ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 小沼

【ファミリー】【朝食付】1月29日銀座キャピタル萌木開業記念!20%OFFプラン【添い寝歓迎】
【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】

投稿者さん 2019年02月07日 21:56:18

出来たばかりのホテルで、全ての設備が新しく快適に過ごせました。築地駅からの道順も分かりやすかった。スタッフの方も丁寧に対応してくれました。コンビニもすぐ側ですし、飲食店も近くに沢山ありました。部屋は少し小さめですが、値段に十分見合った内容です。また泊まっても良いと思いました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年03月02日 05:48:16

当ホテルは立地に恵まれておりまして、有楽町線新富町駅と日比谷線築地駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。さらにホテル周辺には、コンビニエンスストアはもちろん、飲食店や薬局、スーパーマーケット等もございます。詳しい場所や営業時間等のご不明点がございましたら、フロントスタッフがお力になることができるかと存じます。お気軽にお声がけくださいませ。

またお泊りになりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回お越しになった際も、お客さまに快適にお過ごしいただけますように、そして、お褒めのお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ 小沼

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【ファミリー】スタンダード素泊りプラン【添い寝歓迎】
【スタンダードツイン ■禁煙■】

投稿者さん 2019年02月06日 00:51:29

2月1日に直前予約で宿泊しました。クーポン利用可能で、ツインのシングル利用可能というとてもお得なプランで宿泊出来ました。
開業されてすぐで、とにかく館内がキレイ!部屋割りが特殊で、エレベーターを出て少し逡巡しましたが、非常階段の隣の角部屋で静かで良かったです。
個人的な感想ですが、メトロの築地駅より新富町駅の方が距離が短く感じました。明石町方面改札を出てすぐの横断歩道を渡れば、ホテルが目に入りやすいと思います。
室内ですが、アメニティの種類も豊富で、特に加湿機能付きの空気清浄機が良かったです!また、ウェルカムドリンクでドトールのドリップコーヒーが用意されていたり、ソファの前に専用のテーブルが配置されていたりと、随所に細やかな心配りを感じました。
開業記念のトートバッグも頂けて、とても嬉しかったです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル萌木 2019年03月02日 05:38:03

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
お客さまの仰るとおり、当館は2019年1月29日にオープンさせていただいたばかりです。これからも、常に良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
客室内インテリアやアメニティをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。長期のご宿泊やお仕事での滞在等でも過ごしやすいように、各フロアにはお客さまにご自由にお使いいただける貸出備品コーナーを配置し、アイロンや毛布・低反発枕等を完備しております。その他フロントでお貸し出しを行っている備品もございますので、何かお困りのことがございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

客室フロアでのご案内が不行き届きだったようで、誠に申し訳ございません。チェックイン時に、お客さまに寄り添った、わかりやすいご案内ができるようにしてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム (1名利用)■禁煙■】