アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 10:04:16

関西から家族旅行で大人2人と5歳と2歳の子ども4人でコンドミニアムタイプのお部屋に一泊させていただきました!

お部屋は広すぎず狭すぎずでまったり過ごすには丁度いい広さでした。まさにマイホームという感じで居心地がよかったです!また食器・炊飯器・レンジ等も揃っていて、旅行中も食物アレルギーのある子どもの為に自炊できれば、、と考えていたのでとても有り難かったです!
海までは車で数分の距離でした。瀬底ビーチの美しさにも感動しました。

夜は機材をお借りしてバーベキューをしました。
星空も綺麗で花火も出来て子ども達は大喜びでした!
オーナーさんのご友人家族も宿泊されており、一緒に飲みましょうと声をかけて下さり、オーナーさんの三線やギターも聴かせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

オーナーさんの気さくで親切な対応で心温まる楽しい旅行になりました!
後々は、星空を眺めるテラスやみんなが集えるラウンジをつくる予定だそうで、その際は是非またお邪魔させてもらいたいです!
次回は連泊で行きたいです!素敵なお宿や瀬底の自然をもっと満喫できたらいいなと思います!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月26日 11:20:45

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

瀬底ビーチや当施設ごゆっくりくつろいでいただけたようで大変嬉しく思っております♪
お食事はアレルギーがあると出される料理も安心してお召し上がりなれなかったり、どうしても気をお使いになりますよね!コンドミニアムのお部屋でしたらお客様がご自宅に居る感覚でお料理が楽しめますのでご安心ですよね!アイランドヒルズ瀬底では、キッチン用品に関しましても現在一通り揃えてまりますが、その他にもお客様の必要な機材などに関しましても出来る限り徐々に揃えて行きたいと思っております。

1日に限定2組のお客様がご利用頂ける当施設ではお客様のご利用スタイルに色々お答え出来るように接客を考えてます。ご宿泊のお客様には、のんびり賑やかに過ごしたいお客様や仕事のお疲れを癒しに来られるお客様など様々なお客様にくつろいで頂けるように致しております!
当日はたまたま音楽関係のプロの方がご宿泊ましたので沖縄の音楽が生で聞けて良かったですね♪

お客様がより一層アイランドヒルズ瀬底で特別な時間を楽しんでお過ごし頂けますように環境整備も進めて参りますので次回のご旅行での変化もお楽しみ頂けると良いですね!

夏休み限定最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★

投稿者さん 2018年08月25日 08:15:56

8/22から1泊しました。真っ白な外観が素敵で、お部屋も掃除が行き届いていて清潔感もあり、広くて良かったです!お部屋の窓からは海が見え、サンセットが最高で、夜は菊栽培の灯りが幻想的でした。ビーチも近く、家族、友人、恋人同士、年配の方、小さなお子様連れなど、どんなパターンにも向いていると思います。オーナー夫妻が気さくで、色々と細かく対応していただけたり、地元の方ならではの情報など教えてくださったのが嬉しかったです。次回は是非、連泊してのんびりしたいと思いました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月25日 14:11:01

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠に有難うございました。

沖縄の空に映える純白の当宿泊施設、気に入って頂けたようで嬉しく思ってます!お客様がチェックインされた時間帯と天候が正に最高のロケーションで部屋の外に見える夕陽も水平線に沈み心地よい風と耳を澄ませば聞こえてくる虫の囀りがこれぞ沖縄夏の夜って感じでした!

アイランドヒルズ瀬底は瀬底島の高台にあるため、夜でも涼しく風通しも良くBBQも最高に楽しめたかと思います。夜23時過ぎに照す電照菊の灯りも楽しめたようですね♪ これから、8月~3月までの期間は電照菊のイルミネーションも楽しめる時期なんですよ!

まだまだ瀬底島の魅力をご案内できるのでまた沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓よろしくお願い致しますm(__)m

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月20日 14:53:03

美ら海水族館近くで、ホテルランチして車で10分程瀬底島でチェックイン、子ども達とクーラーの中大型TVで甲子園観戦しながら休憩して、車で5分で夕陽に染まるビーチにてお散歩。夕食は、庭でバーベキュー、大人は片手にビール、三味線の音色で沖縄の長い夜を満喫しました。子ども達は、広めのベットで爆睡していましたよ。早朝、ルアー釣り楽しみ、キッチン設備充実しているので、軽食つくれて偏食の子がいる私達には助かりました。シニア3名、大人3名、中高生2名で2部屋借りて、近くの親戚も合流してバーベキュー談笑できたのが最高でした。又、利用したいです。オーナーさんは三味線の名手だそうですよ。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月20日 15:12:02

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして大変ありがとうございました!

大変賑やかなお客様の雰囲気にお盆休み直前のアイランドヒルズ瀬底も三振や舞踊も飛び出してとても賑やかでした♪ 聞く話に寄りますと上は80代のお客様とてもお元気で踊った歌ったり若い私たちスタッフも圧巻でした(^^)

アイランドヒルズ瀬底は、今回の様に大所帯のお客様もご利用頂けるように二部屋ご利用でお客様ご希望の場合バルコニー側にどちらの部屋にも行き来できるよう通用ドアを設けております。次回また何か北部の方までお越しの際はご利用下さいませ。

私たちアイランドヒルズ瀬底は、この最高なロケーションの中でもっとお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々精進して参りますので今後ともアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。この度はご利用いただいて誠に有難うございました。

夏休み限定最大30%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★

投稿者さん 2018年08月19日 00:18:31

8/15に宿泊しました。
オススメの宿です!
ピカピカ綺麗な施設にも大満足でしたが、なによりオーナーさんが素敵でした!!
撮影もしていただきましたが、とても優しく親切で 終始楽しかったです!暑い中沢山お写真撮ってくださり本当に感謝しかありません(;_;)
お写真数枚見せていただきましたが自分達では撮れない写真で、データ出来上がりがとてもとても楽しみです!!
沖縄にいった際にはこちらにまた泊まりたいです。
今回は生憎の雨で瀬底ビーチを存分には味わえなかったので
次回は連泊でアウトドアも楽しめたらなぁと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします(^^)

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月19日 13:49:38

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の方も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております、何よりもお客様がご満足いただける事が私たちにとって嬉しくやりがいを感じています!

写真の納品までもうしばらくお待ちください(^^♪

そして次回は、取って置きのアウトドアもお楽しみ頂けますよう秘策もご用意してますので気兼ねなくご相談くださいね!

撮影込み宿泊プラン

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:46:11

1日、オーナーのyasu兄に撮ってもらえる「撮影プラン」をお願いしました。
想い出の記録にとても素敵な写真をたくさん撮ってもらえて、大満足~!

まさに今しかない子どもたちの成長の1ページをこんなにステキに撮ってもらえたことを心から感謝します。
(当たり前ですが、iPhoneで撮るのとは雲泥の差です。)

お世話になりました。また来ます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:45:36

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

お写真気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思っています!そして、 お客様のクチコミご感想心から感謝いたします。(ありがとうございます。)

小さなお子様3名の普段お子様を撮影されるときって動いたり難しいですよね!ですが今回の撮影にはお客様のお手伝いも合ってたいへん助かりました!

来年の夏またどれだけ大きく成ってるかお会いできると嬉しくおもいます!この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

撮影込み宿泊プラン

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:40:46

8月11日から4泊お世話になりました。
今年6月にオープンしたてなのでもったいないくらい綺麗~!
1日2組限定の家族向けのお部屋の方は、リビング、畳コーナー、別に寝室があり、台所には冷蔵庫、電子レンジ、食器類と全て揃っているのでまさにかゆいところに手が届くような…。
「暮らすようにくつろげるお部屋」でした。
何よりもホテルなどのトイレとお風呂が隣接し、カーテンの影でシャワーという窮屈なユニットバスと違い、体もゆっくり洗えて、大きめのバスにゆったりと子どもと一緒に浸かれるのでとてもリラックスできました。
テラスと小さなお庭からは、瀬底ビーチの海が遠目に見え、夕暮れのシーンは思わずiPhoneのシャッターを何度も切りました。

オーナーも2軒先におられるので安心。最終日の夜は別料金でBBQもお願いしました。
リーズナブルな価格で食材も器材も、まさかの焼く作業もお任せ。(笑)上げ膳据え膳で堪能。美味しい~!
とても気さくで優しいオーナーと素敵な奥さま、可愛いお子さんとも仲良くなれたので楽しい想い出が沢山できました。

瀬底島のどこまでも透き通る蒼い海と、星降る夜に感動の連続でした。
また、沖縄に再来するならリピありです!
お世話になり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:32:10

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

あっという間の四泊でこちらもまだあと一泊残ってると勘違いするほど短く感じました!滞在中はお客様のお子様とも仲良くさせて頂きチェックアウトの際のお見送りが寂しくなりました…

二日目の撮影も島の海や集落をご案内しながら撮影も自然な感じで緊張される事なく撮れたので良かったです!

三日目の夜の花火は聞くところに寄りますと、お客様のお住まいの方では花火も出来ないとお聞きして夏の思い出になればと急遽ご用意させて頂きました。宿泊中のお客様の交流もできて良かったです♪

最終日、追加でBBQまでご予約頂きましてたいへんありがとうございます!

アイランドヒルズ瀬底はまだまだ数多く至らない点もあったかと思いますが、お客様に愛される宿作りを頑張っていきますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン

投稿者さん 2018年08月11日 23:10:21

今回息子がとてもお世話になりました。自転車での一人旅でしたので、時間の都合などとても親身になっていただいたと聞きました。
お部屋もきれいで、使いやすくとても快適だったとのことでした。
自転車の置く場所なども考えて頂き本当にありがとうございました。
次回は、家族で伺いたいともいました。ありがとうございました。食事を3にしてあるのは、食事をとっていないので、評価できなくて3にしています。よろしくお願いします。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年08月12日 00:27:42

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

前日の夜に出発と聞きこちらも息子さんの到着をドキドキながらお待ちしておりました。
滞在中には色々お話もさせて頂きチェックアウトの際は我が子を送り出す様な思いで背中が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたことをお思い出してります。

その晩、無事に家に着きましたと御連絡頂き安心いたしました。次回はご家族の皆様にもお会いできることを楽しみにしております!

【添い寝無料】【素泊まり】海と満天の星空がみえる癒しの沖縄スタンダードプラン

投稿者さん 2018年07月15日 18:19:43

この度はお世話になりありがとうございました。
宿泊に大変満足しています。次回も宿泊したいと思います。
立地は瀬底島の丘の上で、海が見え、夜は凄く多くの星を見ることが出来ました。
部屋が綺麗であるだけでなく、オーナー夫妻が大変親切です。
気さくなオーナーで、花火大会について質問をしたのですが、近隣の穴場に車で送迎を頂けました。ニーズに答えようと家族で対応いただけた事に感動しました。
オーナーのこだわりが詰まった良い施設だと思います。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年07月21日 23:15:55

先日はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えしたく対応させて頂いた限りです!
次回のご予約までお約束頂きとても嬉しく思ってます♪
又はお客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました!

海洋博サマーフェスティバル2018特別プラン