アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 12:17:59

11月1日から1泊、家族で宿泊させていただきました。お部屋が清掃面でもインテリア面でもとても綺麗で過ごしやすかったです。ベッドはダブル?が2台で隙間もなく広々で、小さい子供の添い寝も安心でした。
夕食のBBQも準備から片付けまで至れり尽くせりで、星空もサトウキビ畑のライトアップも素敵で非常に良い時間を過ごせました。お肉も美味しく、量も大満足でした。(お腹いっぱいになってしまい、焼きそば残してしまって申し訳なかったです...)
一眼レフで撮っていただいた写真も一生の思い出です。
また北部に旅行に行く際は泊まりたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年12月01日 15:19:51

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用頂きまして誠にありがとうございました。アイランドヒルズ瀬底は2018年の夏にオープン致しました。これまでご宿泊頂きましたお客様の声を大切に、ゆったりくつろげる使いやすいお部屋づくりとサービスに力を入れて来ました。
今回、お連れ様情報の中に小さなお子様が御一緒とありましたのでベットの配置や備え付けのグッツなどご用意させて頂きましたがご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
御夕食に追加予約頂きましたバーベキューもボリュームたっぷりで肉質にもこだわり抜いたお肉を使用しておりますのでお客さまにも大変喜ばれているメニューです!
お近くにお越しの際は是非またアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【1泊~5泊まで】豪華特典盛り沢山♪秋季特別プラン☆幼児添い寝無料 一日限定二組プライベートステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

アツコシュンさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

アツコシュンさん [30代/男性] 2020年11月28日 22:49:09

美ら海水族館に行った帰りに宿泊しました。
ご飯も近場で食べてから向かったのですが、なんとオーナーさんが屋上で一緒に泡盛飲もうと誘ってくれました!弾き語りながら歌ってくれて大満足でした。このご時世中々、知らない人と飲むというのが少なくなってきましたが心温まりました。
海も見えて素晴らしい部屋です。
また、沖縄に行くことになったら絶対泊まります。
バーベキュー付けてなかったのですが、次回は依頼したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年11月29日 00:37:24

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

御夕食をお済ませになられてからのチェックインとお話しをお聞かせ頂いておりましたのでおやすみに成られるまでにはまだお時間があるかと思いスカイテラスで満天の星空を眺めながら三線演奏をお聞き頂きましたがお楽しみ頂けた様ですね!
当宿泊施設は三蜜を守られる造りですのでこのご時世でも安心してご宿泊頂けるとお客さまの声を多くいただております。
特に、駐車場からお部屋までは直接行けて距離も1分も掛からない所も喜ばれており他のご宿泊のお客さまとも密にならないのでご安心ですよね!

お部屋の中から見える景色にもご満足頂けましたようですね、お客さまご宿泊いただきました[むんじゅる]ワンルームタイプのお部屋もゆったり広く、部屋とバルコニーがバリアフリーなので更に広くお使い頂ける他、全開に開く窓も目の前の自然と一体感になれるととても好評です。

ご宿泊の感想ならびにたいへん高い評価を頂き嬉しく思っております。

バーベキューもたいへん人気のなので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 仲田

【素泊り】楽天限定最安値☆朝食用メロン食パン付き☆一日限定二組の完全プライベートステイ
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 17:46:49

夏休みに家族(子供ふたり)で二泊させていただきました。瀬底島は海の透明度が高く、また夕日がとても綺麗でした。オーナーさんはとっても気さくで夕食やビーチの送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。二日目に子供が熱を出してしまい、バーベキューを食べきれなかったのが残念でしたが、その時もオーナーさんが「冷えピタ」を持ってきてくれたりと、本当にお世話になりました。また瀬底島に行くときは利用させてもらいたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月04日 20:22:01

この度は、数ある施設の中から当施設にてご宿泊して頂きありがとうございました。

施設名の通り、アイランドヒルズのためビーチまでは少し距離があり、その上ビーチご利用の際には駐車場代が掛ったりと致しますので当施設ではお客様のご負担を抑えるため無料送迎を致しております。

御夕食の際の送迎もお客様がタクシーや運転代行代で美味しいビールが一杯ずつ飲めますので当施設では御夕食時の無料送迎を引き受けております。

そして二日目に追加予約頂きましたバーベキューも当施設で人気のメニューで昼間の海水浴が少し疲れたのかバーベキューを家族全員で楽しめなかったのが残念でしたね。お客様へはお薬のご提案をお控えさせて頂いており熱さまシートとアイスノンのご提供しかできませんが緊急時の対応も万全に致しております。

当施設は、昨年の夏にオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点がございますが、引き続きお客様に喜んでもらえるようなホテル作りをして参りますので今後とも宜しくおねがい致します。

そして、次回のご利用心より待ちしております。
この度、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるコンドミニアム!
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:24:22

2家族で泊まりました。ワンルームタイプですが、十分な広さでした。大人1人、小学生2人、幼児1人です。
長女(11)が宿泊日近くに誕生日だったのですが、お部屋にはハッピーバースデーのサプライズで飾り付けがあり、それがハンパじゃないレベル(想像を超えてました)で、長女が大興奮でした。

おむつ入れ、子供用便座、フラットな玄関、汽車のおもちゃ、ハンモック、どれもこれも子供連れには嬉しい設備がありました。

こういう心遣いがとってもありがたかったです。

BBQのお肉が美味しく、子供たちがかぶりついて大人の分が不足しました(笑)焼きそばが美味しかったですが、こちらも子供に食べられてしまい、ちょっとしか食べられず。

またお邪魔したいです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 11:12:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行中に娘様のお誕生日があったと事前にお聞きしておりましたので私達の方からも何かサプライズのお手伝いが出来れば良いなとお部屋のコーディネートをバースデーカラーにさせて頂きました。 皆様にお喜び頂けて良かったです!

お部屋のおむつ入れ、子供用便座、フラットの玄関、電機汽車、ハンモックもお気に入り頂けたようですね! 当施設ではその他にもお客様の手荷物にならないように浮き輪やライフジャケットなどの無料貸し出しベビー用品などご用意しておりますので次回ご利用の際もご遠慮なくお問い合わせください。

私達アイランドヒルズ瀬底スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

saryyyyyyyyさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

saryyyyyyyyさん [30代/女性] 2019年08月03日 15:45:51

夕陽も星も流れ星もキレイに見えてよかったです。またよく見えるタイミングを教えくださりとても嬉しかったです。BBQのボリュームも大満足でした。お部屋も広くぐっすり寝れました!
また、是非行きたいと思っています!ありがとうございました( ´-` ).。oO

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月03日 18:47:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。BBQも終わり、会話しながら見た満天の星空と流れ星は本当に綺麗でしたね!

お部屋の方も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております、ご宿泊中には夕陽をバックに写真を撮ったり沢山お話し会話も出来きあっという間のお時間でしたが、私達もまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

夏休み【夕食BBQ付き★添い寝無料】オーナーの三線生演奏付き♪先行予約
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:07

コンドミニアムタイプに大人2人+2歳の子供1人で1泊しました。

リクエストしていなかったのに、ツインベッドがハリウッドツインになっていて感動しました!子供がいたのでとても有り難かったです。

キッチン用品や調味料、子供用の食器まで一通り揃っていて、不便なく過ごせました。
子供連れにもオススメの宿です!

そしてチェックアウト後…忘れ物をわざわざ名護の御菓子御殿まで届けてくださいました。こんなに親切な宿は初めてです!その節はありがとうございました。とても感謝しています。

次回は、こちらの宿を旅の目的に沖縄旅行を計画したいと思うくらい、素敵な宿でした!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月20日 00:55:20

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きそして、お客様の声のご記入まで頂き誠にありがとうございます。

当施設は昨年の6月にオープンしたばかりで、まだまだ数多く至らない点も有ったかと思いますがご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようお申し込み宿泊予約情報を参考に常にお部屋のセッティングをさせていただいております。
今回は小さなお子様連れと言うことでお客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋のセッティングを代えさせていただきました。

備え付けの物に関しましては滞在中ご不便無くお過ごし頂けるようにと考えセッティングさせていただいておりご宿泊中におかれましては、不自由なくお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。

そして、チェックアウト後にお部屋のお掃除に取り掛かるとお忘れ物がベット下にあるのに気付き、よくよく考えましたらお子様のおやすみには欠かせない物ではないか?おやすみの時には欠かせない物で直ぐにお届けしてお渡ししなくてはその晩困るんだろうな…と思いご連絡させていただきました。お届けできてよかったです!

これからもお客様目線で居心地の良いリラックスできるお部屋づくりとサービスをご提供できるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きますので、次回のご旅行の際にはまたアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

【★GW★4/26~5/5先行予約10%OFF】一日限定二組のコンドミニアム&ツインダブル♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

投稿者さん 2018年08月26日 10:04:16

関西から家族旅行で大人2人と5歳と2歳の子ども4人でコンドミニアムタイプのお部屋に一泊させていただきました!

お部屋は広すぎず狭すぎずでまったり過ごすには丁度いい広さでした。まさにマイホームという感じで居心地がよかったです!また食器・炊飯器・レンジ等も揃っていて、旅行中も食物アレルギーのある子どもの為に自炊できれば、、と考えていたのでとても有り難かったです!
海までは車で数分の距離でした。瀬底ビーチの美しさにも感動しました。

夜は機材をお借りしてバーベキューをしました。
星空も綺麗で花火も出来て子ども達は大喜びでした!
オーナーさんのご友人家族も宿泊されており、一緒に飲みましょうと声をかけて下さり、オーナーさんの三線やギターも聴かせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

オーナーさんの気さくで親切な対応で心温まる楽しい旅行になりました!
後々は、星空を眺めるテラスやみんなが集えるラウンジをつくる予定だそうで、その際は是非またお邪魔させてもらいたいです!
次回は連泊で行きたいです!素敵なお宿や瀬底の自然をもっと満喫できたらいいなと思います!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月26日 11:20:45

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

瀬底ビーチや当施設ごゆっくりくつろいでいただけたようで大変嬉しく思っております♪
お食事はアレルギーがあると出される料理も安心してお召し上がりなれなかったり、どうしても気をお使いになりますよね!コンドミニアムのお部屋でしたらお客様がご自宅に居る感覚でお料理が楽しめますのでご安心ですよね!アイランドヒルズ瀬底では、キッチン用品に関しましても現在一通り揃えてまりますが、その他にもお客様の必要な機材などに関しましても出来る限り徐々に揃えて行きたいと思っております。

1日に限定2組のお客様がご利用頂ける当施設ではお客様のご利用スタイルに色々お答え出来るように接客を考えてます。ご宿泊のお客様には、のんびり賑やかに過ごしたいお客様や仕事のお疲れを癒しに来られるお客様など様々なお客様にくつろいで頂けるように致しております!
当日はたまたま音楽関係のプロの方がご宿泊ましたので沖縄の音楽が生で聞けて良かったですね♪

お客様がより一層アイランドヒルズ瀬底で特別な時間を楽しんでお過ごし頂けますように環境整備も進めて参りますので次回のご旅行での変化もお楽しみ頂けると良いですね!

夏休み限定最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:44

部屋は広くて清潔でベッドの枕やソファークッションまで可愛くて良かったです。
オーナーさんのこだわりが感じられる作りの部屋でした。部屋から海が見えてのどかで良い景色でした。
BBQもとても美味しかったです。ただ野菜類がもう少しあればもっと嬉しかったです。
オーナーさんも気さくな方で帰りはバス停まで送って頂きありがとうございました。
又、シャワールームは広いうえに椅子が置いてあり、友達はとても喜んでました。
やんばるバスで2日間観光地まで移動したのですが、バス停でない所でも乗せてくれるのには驚きでした。
大変助かりました。

アイランドヒルズ瀬底 2024年02月19日 19:33:47

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。滞在中の三日間快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。 実はクッションや枕カバー、ベッドスローは沖縄の紅型染めの技法で染めアイランドヒルズ瀬底で作った一点物になっております。またお部屋から見渡す景色も気に入っていただき誠にありがとうございます。

今回レンタカーをお借りにならず、路線バスでのご旅行とチェックインの朝にお聞きして電車のない沖縄では大変ご不便かと思い、出来る限り送迎車をさせて頂きましたがオススメの観光スポットや外食時の居酒屋さんも気に入って頂けましたようですね。 二月の沖縄はホエールウォッチングやプロ野球の春季キャンプ、寒緋桜も見頃を迎えひと足お先に春を感じられたのではないでしょうか?

次回お越しの際もご相談頂ければ旅のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊~【素泊り】1食分のBBQサービス付き☆お得な宿ステイプラン