アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月04日 17:38:32

アグーしゃぶしゃぶ、美味しくお腹いっぱい食べれたので大満足です!
星が観たくて宿泊しましたが、あいにくの雨で見れず。その代わり、テラスから電照菊を見ることができたので良かったです。
YouTubeやdTVが見れると記載がありましたが、登録しないと見れない、ということで見れなかったのが残念でした。離島なので仕方ないことですが、Wi-Fiも繋がりにくかったです。

新築で綺麗なので、のんびりと過ごしやすかったです。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月04日 19:13:46

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夕食のアグーのしゃぶしゃぶやお部屋の広さ、周辺環境には気に入って頂けましたようで嬉しい限りです!

あいにくの天気で綺麗な夜空をお見せ出来なくてこちらも残念でした!到着時間が19時と言うことでお腹を空かせてるかと思い、アグーしゃぶしゃぶも着いたら直ぐにお召し上がれるよう段取させて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。夏場のバーベキュー同様うちの冬場の人気メニューに成ればと思ってます!

23時に一斉にライトアップされる電照菊もご覧いただけたようですね!ひと足早いクリスマス気分を味わえたのではないでしょうか? インターネットWi-fiの接続が繋がりにくいという事で早急に工事業者に依頼します。ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雨の日の御宿泊と言う事でお部屋から出る機会も少なく、お客様とコミニケーションが多く取れなかったのが残念でした。

貴重なご意見、どうもありがとうございました!
まだまだ未熟な点はございますが、宿泊されるお客様が快適に過ごす事が出来、沖縄旅行の楽しい1ページになりますよう日々改善、精進してまいります。

また次回のご旅行の際はご贔屓頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

アグーしゃぶしゃぶ付き添い寝無料宿泊付きプラン!
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

投稿者さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 01:02:12

夕食にバーベキューを頼みましたが、量はお腹いっぱいありました。焼きそばもあるのに、おにぎりも1人前につき2個ついていて良かったです。洗濯機が自由に使えて、近くにコインランドリーもあるので便利でした。欲を言うと、ビーチまで歩いて行ける距離だとありがたかったです。

アイランドヒルズ瀬底 2018年09月16日 08:56:50

滞在中、早速のコメントありがとうございます。

満天の星空の下で星を見ながらの山原の夜、バーベキューや花火とお楽しみ頂けたようですね!

そしてバーベキューは当アイランドヒルズ瀬底一番の人気メニューで多くのお客様に高評価を頂いております。冬は「アグー豚のしゃぶしゃぶ」をメニューにこちらもお客にご満足頂けるコースですので次回の山原旅行に是非ご検討よろしくお願いします♪

そして、小さなお子様を抱いてのビーチまでは帰りの登り坂がキツイかと思いますので当施設ではビーチご利用のお客様にはビーチまでの送迎もしてます。滞在中に声掛けなどしてますが気に付かず大変申し訳ございません。明日の朝ビーチご利用の際はお声がけくださいませ。(その他に居酒屋さんまでの送迎も致しております。)

お客様が、滞在中に気兼ねなく寛いで頂ける様にもっと気配りとサービスに力を入れて参ります。

この度は数ある宿泊施設の中より当施設のご利用誠にありがとうございました。

【朝食付き♪添い寝無料】癒しの島時間を満喫!オープン記念プラン
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】